X



(・∀・)←こいつにオカルテイックなことをいわせろ51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:39.68ID:w9kspkqB0
(・∀・)本日の日本
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:02.78ID:uh8/nuv70
(・∀・) ガンダムオタク死ね
(・∀・) 特撮オタク死ね
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:09:18.33ID:faSxkHS40
(・∀・)来年の大河は松潤か
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:09.63ID:faSxkHS40
(・∀・)襖開けたら山本耕史
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:24.83ID:I/lO115n0
(・∀・)少し前の話だけど、うちのばばあ松潤うまくなったね、努力してるんだろうねって言うので見てみたら、東出 昌大だった
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:26:39.68ID:DLge7ShR0
(・∀・)廃棄スマホから金の延べ棒が出来るんだぜ
(・∀・)城島茂がやってた
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:32.43ID:2i0exHT/0
(・∀・)24時間統一テレビ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:57.78ID:lGxrLhhz0
(・∀・)やあ
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:21.94ID:ZZnc6DEQ0
(・∀・)チミのパンツな。さっき香川がかぶってたぜ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:44.47ID:qbhIBWWH0
╮(๑•́ ₃•̀)╭
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:07.34ID:TKPONzRs0
(・∀・)ガンダムに反対する方々にお伝えしたい...わかったから...!
賛成して欲しいとか野暮なことは言わないから!...だからもう黙ってろ!!!!
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:15:28.21ID:ngnYhkM40
(・∀・) バンダイ許すまじ
(・∀・) バンナム滅すべし
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:30.47ID:ngnYhkM40
(・∀・) 画鮮明
<`∀´>記憶不鮮明
(・∀・) 文鮮明


(・∀・) 記憶はなくても記録は大量にありますので
ご心配なくw
売国邪教徒は業火に焼かれて死に絶えますように-人-
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:28:09.05ID:h1JDePNf0
(・∀・) 献金で巨大ロボット建造してれば日本を征服出来たかもしれないのに、ふっふっふ使い道誤ったな
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:22.60ID:piAvvECt0
(・∀・)←こいつにオタクテイックなことをいわせろォ!!
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:24:32.14ID:5cfk6YVe0
( ☉_☉) 目が覚めた
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 01:21:15.39ID:h+GqZFSs0
(・∀・)なんか急に世の中が正常化してくんだが
オレが寝てた間に何か起こったのか?
こんなの少し前の日本じゃ考えられなかったんだが
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:02.35ID:vYkKtCEd0
(・∀・) 夏前に仕事を辞めて それから直ぐに車で北海道へ来たわ
10月初旬迄は このまま旅を続ける予定
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:29.18ID:m/FfhVh90
(・∀・) 来年試験的に北海道と九州の場所を入れかえます
バランスを取るために四国を九州の下に移します 以上
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:22.39ID:tUj7udqo0
(´⊙౪⊙)۶
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:12.33ID:D7lufUUN0
ぬるぽ (^^)
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:48.93ID:D7lufUUN0
ぬるぽ (^^)
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:06.20ID:y6cW06qr0
(・∀・)ガガーリン
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:19.73ID:zQsQ+TBi0
(・∀・)いや、宇宙から見ても100年は長い、光になって永劫の時間を旅するものにとってもそうだと思うよ、暇なのかたまに干渉してくることはある、自分の星はこういうところだったみたいな、俺らの星より住みにくいところだったみたいな、もう肉体無くしてから悠久の時が経ってるんだろうけれど、忘れてはないらしく、そういう話題は振ってくる
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:17:33.92ID:j03HVUTP0
(・∀・)ボストーク1号の幽霊
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:13.75ID:+GC1R0sE0
(・∀・)ちょっと全裸で大行進してくる
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:06.60ID:UStW2Bco0
(・∀・)真夜中だからマヨチュチュタイム
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:05.29ID:9zVKmZ+o0
(・∀・)日本の錬金術は規制を敷き、細かく細分化する事でそこから集金するシステムだから快適性を損なうやり方なので嫌われる
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:32.90ID:q9HR8dVJ0
(・∀・)全裸でコンビニに行くだけのお仕事です!
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:59.32ID:dO0gf9ao0
>英女王国葬 露とベラルーシ排除か

(・∀・)これってさー「ロシアを回心させて☆彡」っていう聖母の御心に反するんじゃねー?
“奴ら”はファティマの預言の成就を企図してるってことー?
つまり、この地上に地獄を顕現させるのが“奴ら”の世界計画ー?
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:02.64ID:YWKzb8l+0
(・∀・) クルクル回る鏡みたいなやつなんだっけ、あ、ミラーボールか、ミラークルクルじゃないんだ
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:10:20.22ID:+c0YjndD0
(・∀・)夏野終わり 夏野終わりには ただ貴方に会いたくなるの
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:59.17ID:uUAo0Va90
(・∀・)田中さんなに斎藤君のリコーダーもってるの?
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:30.10ID:YWKzb8l+0
(・∀・)B2か、なんかあれマグマ大使に登場するゴアの円盤に似てるんだよね、ロイヤルティー取れるんじゃないか、ミッキーマウスみたいに
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:29.70ID:2gpBDkmy0
(・∀・)テイクオンミー!!
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:24:33.05ID:b5k12h/40
(・∀・)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:54.21ID:9wekdsJc0
(・∀・)秋だから全裸大運動会開催な
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:19.75ID:4tHd9ZVA0
(・∀・)ネオ那智
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:17.28ID:ZfHv7E1o0
(・∀・)月に代わっておしおきよ
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:00.18ID:ZfHv7E1o0
(・∀・)そうだ!京都へ行こう
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:05.37ID:ZfHv7E1o0
(・∀・)家なき子2
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:03.31ID:ZfHv7E1o0
(・∀・)ごめんよ涙
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:36.02ID:ZfHv7E1o0
(・∀・)なにわ男子
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:52.66ID:b2VzZlRb0
(・∀・)直感的なユーザーエクスペリエンスによりオンボーディングが簡単でユーザーエージェントの生産性も向上
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:06.67ID:GYLwh2wh0
(・∀・)カッコイイ
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:19.67ID:I7XLWaZR0
(・∀・)ニヒ
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:51.97ID:eOEocqpI0
(・∀・)おふくろの形見の指輪をいくつも持っていて、女を口説く時に使ってる、と言うヤツがいるらしい
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:16.92ID:vhbajGIi0
https://i.imgur.com/Qsp9761.jpg
https://i.imgur.com/ms0P1Iq.jpg
https://i.imgur.com/Mtk0MEk.jpg
https://i.imgur.com/beHFifr.jpg
https://i.imgur.com/1a7S49m.jpg
https://i.imgur.com/ijto1Tr.jpg
https://i.imgur.com/aIs0oPJ.jpg
https://i.imgur.com/kYiua9S.jpg
https://i.imgur.com/ORvsxNd.jpg
https://i.imgur.com/W1VyBYc.jpg
https://i.imgur.com/dKVBEaj.jpg
https://i.imgur.com/w5Gijvw.jpg
https://i.imgur.com/rgp7oPu.jpg
https://i.imgur.com/EyRbta2.jpg
https://i.imgur.com/4tX1QRn.jpg
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:59.51ID:CxBwoZDi0
(・∀・)半世紀以上連綿と続くヒーロー番組。
ジャリ番だおもちゃの販促番組だと揶揄されるも正義の道を示してきたヒーローたち・・・
その正義のシンボル、そしてヒーローたちの活躍を見て育った子供たちが長じて
悪の秘密結社やカルト教団のような物言いをし、人買いや武器商人の如き振る舞いをする・・・
権力者に媚を売り、上級国民を気取り、強きを輔け弱きを挫く大人になったことは興味深い。
「人の本質とは悪意の塊なの!?」
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:21.40ID:51YjgWTw0
(・∀・)とりまえずちんこ出して呑もうぜ
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:10:43.00ID:iMpgoY4t0
(・∀・) ひとりワカメ酒ためしてみたら、ひとり女体盛りもどうぞ
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 18:32:42.74ID:60N89Wfx0
      不安定な髪様     繰り返す     過去と未来
       彡ノノハミ     .〆⌒ ヽ   彡ノノハミ     〆⌒ ヽ
       (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
        Past       Future      Past      Future

       生まれ              ノノ ブチ!!
               そ      〆⌒ヽ∩ ブチ!!
       彡ノノハミ     し     .(  ゚ω゚)ノ⌒ ミ 死んでいく
       (´・ω・`)     て   ヽ⊂彡(´・ω・`)     運命

              |__ コロ…        繰り返す
  掛け違えた    _____\ コロ…          出会いと別れ     ノ
       世界で ()__)」         !!          ノノ   ミ ミ
            彡 ⌒ ミ       〆⌒ ヽ          〆⌒ ヽ彡
            (´・ω・`)        (´・ω・`) 彡ノノハミ   (´・ω・`)

     また会える         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            その日まで  │  彡ノノハミ   │
                     \__ ___/   時かける旅人
                         oO
               -=≡ ∩ 〆⌒ ヽ ∩
             -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
            -=≡     (    /
             -=≡   (   ⌒)
              -=≡  し  し'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況