X



チラ裏婆専用2_関係者以外立ち入り禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チラ裏婆
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:36.02ID:H7ktyqpW0
ここはチラシの裏を荒らさないための隔離スレです

他の利用者さまへご迷惑をかけないたに仕方なく作成いたしました。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:31:27.10ID:TQ2l4ahN0
>>671
叩かれた原因は?
お金セミナーと関係あるのか大損こいた客からクレーム来たか??
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:27.01ID:TQ2l4ahN0
>>677
だから妄想じゃないって、あの詐欺スピのやってること全部嘘だ
わたしの波動診断によるとねww
しかし、すぐにバレそうなものはなかったあるとしたら投資詐欺だな
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:29.66ID:TQ2l4ahN0
コロナ禍の影響で
給付金詐欺だけじゃなくて
不動産詐欺
投資詐欺
スピ詐欺も増えている
0682チラ裏婆
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:30.74ID:TQ2l4ahN0
>>680
お前のネタはつまらんな
発想が貧困過ぎだぜ、
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:06.32ID:/yd4JYdm0
タカトシのトシにヅラ被して
眉毛をうんと濃くした感じの顔だよね。
0684チラ裏婆
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:54.51ID:TQ2l4ahN0
だからさ〜2019年にわたしを自由にしてくれてたらよかったんだよ
未来(仮)を見に行けたのに、
弟子が師匠にチラっと未来(仮)をこそっと耳打ちってことだって
あったかもしれないのに
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:36:24.50ID:TQ2l4ahN0
>>683
誰が??
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:27.40ID:TQ2l4ahN0
おっと、チラっと未来を見に行って、こそっと耳打ちって書くつもりだった

なぜこんなひどい目に遭わせるんだよ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:55.33ID:x/JkrKdn0
慢性化してないなら時間たてば治る
医者呼んでるだろうから全く問題ないだろ
むしろ周りの人が気遣って気の毒
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:13.37ID:S/YYMupB0
よくわかんないけど垣根の無いラブアンドピースを目指すなら社長と仲直りして見せればいいんじゃね
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:07.03ID:TQ2l4ahN0
それってあいつのこと??社長と揉めてるってこと?
だけどわたし関係ないよね?
0691チラ裏婆
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:22.35ID:TQ2l4ahN0
何が進歩してるのか?よくわからんが…
ところでひるおび見た?数秒間だけど…
朝は別チャンネル、昼はひるおび見ることが多いんだけど、、、
母の気分次第だけど、見た人はピンと来るかもw
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:26.86ID:kbbSfSpn0
狂っちまえ
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:53:52.38ID:TQ2l4ahN0
あのさ、複数のテレビ局のスタッフの一部にわたしのファン(アンチもw)いる
この間のクロ現の詐欺師も誰かにソックリだったんじゃね?
考え過ぎかな??
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:55:58.24ID:TQ2l4ahN0
複数の局のスタッフさんの間でここ読まれてるよ
あと…雑誌社も見てるかもね
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:56:34.52ID:TQ2l4ahN0
あんたらほじくり返されたらヤバイことしてるんじゃないの??
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:58:35.65ID:TQ2l4ahN0
半年くらい前からほぼ能力失った状態だけど
たまーに、ね…
元々取っ散らかってたけど、
あんたら詳細に調査されたらヤバイ人いるよね??
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:13:40.34ID:TQ2l4ahN0
借金投資なんてあるんだな、知らんかった
まあわたしを騙しても金ないけどねww
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:35.15ID:TQ2l4ahN0
渡る世間は鬼ばかり
本当に油断も隙もない、世の中には関わってはいけない人がいるな
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:02.96ID:TQ2l4ahN0
貧乏な方が平和だったり、などと考えと
永遠に貧乏なままかもな

しかし日本は変わってしまったのか、そりゃ失われた30年だからね
いつまでもサルベージのままじゃ
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:37.28ID:mCqR+oAX0
お手
0709チラ裏婆
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:16.16ID:TQ2l4ahN0
>>706
いや、視えたし…今はもう見えなくなったけど
今日も背中が熱い
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:37.42ID:OwdgkYlA0
婆さんが見えるのって現実じゃ無いからそれは根拠にはならんぞ
客観的に第三者にも示せることを出してくんないと話にならない
0711チラ裏婆
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:57.84ID:TQ2l4ahN0
>>710
いやだから青雲が一瞬映ったんだよ、あれは見間違いじゃないw

というかなぜお金セミナーやめたの??
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:29.25ID:TQ2l4ahN0
わたしの書き込みの影響かどうかはわからないけどさ
給付金詐欺の話題で、勧誘があったら家族か弁護士に相談しましょうの場面で、
スマホの画像に見慣れた青雲が映ってた、
制作スタッフの意図を感じたが…あれを見た人はいないかな、一瞬だったけどね
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:56.04ID:TQ2l4ahN0
給付金詐欺に若者が狙われている、SNSで勧誘されているって話題の時ね
まさかそれやってたの??お金セミナーで??
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:58.12ID:mCqR+oAX0
もうネタ切れか?
自称統失もたいしたことないな
0719チラ裏婆
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:01.77ID:TQ2l4ahN0
>>716
これおもろいw最後のゴミだらけのところで映ってる健康器具
昔うちにもあったわwwあれなんて名前だっけ?
テレビショッピングでよく外人が宣伝してたやつ
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:15.87ID:mCqR+oAX0
犬神サーカス団
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:34.36ID:mCqR+oAX0
キモオタもサブカル気取ってコミックバンドやってんだからこんくらいクオリティ高いの作ればいいのに

ああいう口だけ中途半端が1番嫌いだな
音楽性なら初期のバンドのほうがよかったのにな
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:52.70ID:TQ2l4ahN0
>>722
キモオタって誰だ?あいつらの仲間か?
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:24.84ID:mCqR+oAX0
そう
あれの仲間
全員繋がってるんだよ
あいつらはガールズバー繋がりだっけ?
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:14.32ID:mCqR+oAX0
インチョキ堂
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:07.93ID:mCqR+oAX0
ガールズバーとか言って
あいつブスなのに???
体でも誘えないのに???
なにが売りなの???って
疑問に思った
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:22.95ID:mCqR+oAX0
おまえら勘違いさせすぎだよ
かわいそうじゃないか
デブでブスなのによ
しかも弟は女装趣味だぞ???
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:20.31ID:TQ2l4ahN0
ガールズバー?何のこっちゃwだけど犬神なんとかおもろいわ
このバンド結構好きww
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:28.49ID:mCqR+oAX0
LGBTとか理解できないな
おまえらはLGBTなんだっけ?
きもいな
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:40.13ID:TQ2l4ahN0
この世は生き地獄か、ここは確かに苦界だ
昔オートバイに跳ね飛ばされて、あっちに逝きかけたことがあったけど
こっち戻りたくなかったもんね、下には行きたくない上の方に帰りたかった
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:16:15.43ID:mCqR+oAX0
ババアもう200じゃねーかよ
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:04.49ID:TQ2l4ahN0
昨夜というか今朝がた眠れなかったんでね
器(オーラフィールド)の破壊が限界超えたから
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:07.74ID:mCqR+oAX0
目の下のくますごそう
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:31.44ID:TQ2l4ahN0
顔だけが異常にやつれてる
体太ってるのに…というか腹回りだけが膨れてる
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:39.11ID:mCqR+oAX0
腹水が溜まってんじゃないの?
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:59.83ID:TQ2l4ahN0
詐欺スピに引かかった私も悪いんだけどさ
ちょっと体験会くらい覗いても大丈夫だと思ったのさ
あの時のわたしは焦りまくってた、
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:56.66ID:mCqR+oAX0
横須賀でランチか
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:54.56ID:TQ2l4ahN0
マッチポンプでセミナー誘導&グッズ販売が目的だと思ったから
金捨てるつもりでセミナー代払って、ゴミも買ったがすぐ捨てたけどww
金無駄にしたのはまだいい、、、時間無駄にした上に寿命までゴリゴリ削れた
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:30.87ID:TQ2l4ahN0
👿が飛び出した時から、いやそれ以前から怖気が走るほど嫌な悪寒しかしなかったが
3年間波動観察して、ろくでもぇことこの上ないww
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:35.56ID:mCqR+oAX0
横浜
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:49.85ID:TQ2l4ahN0
しばらく行ってない
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:29.83ID:mCqR+oAX0
俺は何度も行ってる
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:04.99ID:TQ2l4ahN0
140本当にあった怖い名無し2022/06/05(日) 14:55:28.90ID:9TnIBZSy0>>142
あいつには和彫りの入れ墨がガッツリ入ってるんだよな
どんな過去なんだよ・・・

141チラ裏婆2022/06/05(日) 14:56:29.78ID:OhiivcG40>>147
このスレでは、仄めかしや犯罪予告されるな

あとデマだか何だかわからんことも良く書きこまれる
あのメンバーが全員売春婦だとか、女王って誰だよ??


143本当にあった怖い名無し2022/06/05(日) 14:57:07.35ID:aKyhBU/F0>>145
顔とかガリガリなってたぞ
骸骨みたいに

144本当にあった怖い名無し2022/06/05(日) 14:57:20.75ID:+AQt7zDH0
なにかの拍子に殺されても仕方のない自分ではあるさ
私を終わらせてくれたならば、それは罪ではなく福徳かもしれない
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:46.68ID:TQ2l4ahN0
ID:+AQt7zDH0は大失敗こいて何もかもなくしたオッサンってことだけど…
女性の波動を感じるけどなぁ…

彫り物が背中にある奴って誰だろ

がりがりに痩せたのは誰だろ
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:33.29ID:ieSzUNgY0
俺なんて日本人で日本国内にいるのに、子供の頃から俺の注文だけ忘れ去られる案件が何度もあるぞ。
ドムドムバーガー、ジョナサン、通販、くら寿司、マクドナルド、、、
0751チラ裏婆
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:54.18ID:TQ2l4ahN0
たまにはあるけど、そんなに存在感ないのか?
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:56.52ID:NlJuna2T0
傍から見ておかしい考えをあっさりと捨てられる人間なら糖質にはならんわな
0753チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:49.50ID:52zh5TL00
ID:+AQt7zDH0この人だなわたしをテクノロジー攻撃してる奴
0754チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:12.68ID:52zh5TL00
考えってさ、勝手に浮かんで来る?
もし仮にこうだったら?いやこうだったら?いや違ったら??
様々な考えが意識に上ってくる、考えには感情が伴う
だから刹那の考えや感情(気分)なんてものはあてにならない
わたしは自分の考えを信じないw
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:53.58ID:52zh5TL00
>>752
真実がわからないんだから、どんな考えも捨てられないでしょ
勝手に浮かんで来る
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:14.07ID:52zh5TL00
自分の心を観察したらわかる、浮かんでは沈んでまた浮かんでは沈む
海に浮かぶペットボトルやポリ袋のようなゴミと同じだ
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:12.68ID:vKGH6gQl0
生きるのに必要なことはポケモンからすべて学んだはずだけど
誹謗中傷とどう向き合うかは教えてくれなかったのかな?
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:58.07ID:NlJuna2T0
>>755
それなら地底人がいないという証拠も地下神界がないという証拠もないよ
あなたがあなたの考えで生きることは他人に迷惑かけない限りでは勝手だけどね
0760チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:09.64ID:52zh5TL00
地底人の存在を否定してるわけじゃないよ、ただ人にとり憑く意味がわからない
なぜ地底人が人に憑く??スノーデンも地底人がいると書いてたし
わたしもオカルト好きだから、いるのかね〜くらいに思ってるけどさww

だけどこれだけは言える、あなたには地底人が憑いてます波動を上げる必要があります
なんていう奴は詐欺師だよ
0761チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:59.76ID:52zh5TL00
>>759
クソ夫婦って誰のこと?

地下神界って意味わからないわ、神は天界にいるもの地獄には👿がいるも
または地に落とされた天使軍団(ルシフェル率いる軍団)
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:11.08ID:NlJuna2T0
>>760
なんで憑くのかは分からんけどね
まあそれ言えば悪霊も他人に憑いてないで霊界で学んだり遊んだり、ボランティアで地上の人間を助ける方が有意義だけどね
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:45:19.80ID:zUD6jmB10
UAEにさえ到達出来れば殺人でも何でも大丈夫なんじゃないか
引き渡し条約無いし
ただ金が尽きたり現地で問題起こしたら即国外追放みたいな感じで厳しかった記憶
断食時の外食規制や現地女性の撮影だったり、細かい所を言えば電車での飲食もタブーだったような
0764チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:04.63ID:52zh5TL00
それともクトゥルフ神話か??神話っていってもラヴクラフトの創作だけど
地下神界って何の書物に出て来る??
聖書やバガヴァッド・ギーターのような聖典、神話、グノーシスとか…あと忘れたが
わたしもそういうの好きで色々読んだけど見たことないぞ
0765チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:51:09.50ID:52zh5TL00
古典に外れなし、って誰かが何かの本に書いてたけど
そっち系は色々読んだんだけどな、地下神界って意味わからんし
神は天上界におるもんだし…
0766チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:04.06ID:52zh5TL00
神秘主義とかカバラとか人智学とか神智学とか、だいぶ昔だから覚えてないけどな
世界を知りたかったんだよ、この現実と言う名のベールの向こう側を知りたかったw
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:17.99ID:kkvz8smy0
>>755
お前がおかしいのは
他人が客観的に、それが事実だということを捨てたり無視して
他人が客観的に、それは妄想だろということを捨てないこと
0769チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:26.51ID:52zh5TL00
だから無駄なことはやめたよ
わたしは真実が知りたいが、今のところそれを知る術がない
テクノロジー犯罪はいずれ公になるでしょ、数年かかるか知れないけどね
0770チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 00:58:55.24ID:52zh5TL00
わたしは自分の考えも信じないけど、考えなんてコロコロ変わるから
って詳しくは瞑想とかマインドフルネスの本でも読んでくれ

他人が言うことも鵜呑みにはしない
当たり前でしょ、世の中には信じてはいけない嘘つきがいる
平気で人を騙して金取る詐欺師が増えてって話だし
0771チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:47.26ID:52zh5TL00
だれかが、しかもどこの誰ともわからん誰かが
これは真実だと書いたのをみて信じるわけないでしょww
私の書き込みも半信半疑でいいんだよ、いや疑ってもらって一向に構わない
ただ頭に入れて欲しいだよ、こういうことが起こってる…かも…しれないくらいに
思っておいて欲しい、そして怪しいところには近寄らいことだ
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:03:51.07ID:J6fqU2n30
自分は賢いと思ってるけど大学落ちて思ったより馬鹿だって結果出たのに上から目線を捨てきれずもがいてる馬鹿に見える
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:55.49ID:d4voddh30
池沼パワージョーカーを勘違いさせ放題な半グレ国賊か。
0774チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 01:06:07.02ID:52zh5TL00
あなたには悪霊とか生霊とか地底人とか宇宙人が憑いてます〜お祓いが必要です
とかパワーストーンとかお札とかw何か買わせようとするやつは
ほぼ100%詐欺師だから
わたしの先生は50柱の神々とお話ができる人でな、確かに霊障ってのはあるし
それで悩んでる人もいるんだけど、あと憑いてても全然感じない鈍感な奴もいるしww
祓ったところで、本人が変わらなかったら意味ないから
自己否定ばかりしてる人「生きててごめんなさい」みたいな気持ちで生きてる人に
未成仏の霊って憑くんだよ、あと悪霊は邪悪な人間につくし…
祓っても無駄とは言わないけど、本人の心が変わらない限り金を捨てるようなもんだよ
0775チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:44.32ID:52zh5TL00
ああただし、何か祀ってる祠とか、神社とか、鳥居とかさ、お墓とか…
そういうもんを破壊するとかしない方がいいぞ、触らぬ神に祟りなしだからな
罰当たりなことをするもんじゃないとだけ言っておく
あと心霊スポット的なところや忌地にふざけて行かない方がいいと思うぞ
二重の意味で危険だ、輩系のたまり場になってたり、邪気だまりなってたりする
可能性もある、変なもん拾って来る可能性がないわけじゃないし
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:10:45.19ID:PDDRoDFf0
>詐欺スピに引かかった私も悪いんだけどさ
>ちょっと体験会くらい覗いても大丈夫だと思ったのさ
>あの時のわたしは焦りまくってた、

なぜ焦りまくってたの? どんなことで?
0777チラ裏婆
垢版 |
2022/06/07(火) 01:12:14.28ID:52zh5TL00
>>776
ああその時、能力を失いかけてたんだよ、それで一儲けしようと目論んでたんだよ
今考えれば浅はかだったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況