X



【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百六十六話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:45.03ID:dxFug9lx0
◆注)sage進行でお願いします
◆初めて来られた方はこちらのテンプレを読んで下さい
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百七十二話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468044558/-27
または
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】まとめサイトVer.2
http://www65.atwiki.jp/2chokkoshitumatome/
◆次スレは>>980、立てられなかった時は依頼しましょう

※過去スレ
【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百六十四話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1644376464/
※前スレ
【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百六十五話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1647861044/
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:58:34.91ID:Efj7xI4b0
中曽根さんのときは確か海外から天皇皇后宛の弔電はなかった。議員辞職してかなり経っていたし、なくてもいいんじゃないの?と思った。
今回はいろいろな王室からも弔電や弔意が寄せられているので一言あってもよかったんじゃないかな。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:59:58.20ID:Efj7xI4b0
>>658
そうだろうね。写真で見ると鮮やかなピンク。事件当日のノーマスクオンライン視察といい、何でこうもスレタイ夫婦は逆撫ですることばかりするんだろ?
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:17.97ID:O9d0rkW40
>>662
贈った時点で、公開されるのは当然、大前提であるはず。
元総理の4に、お歓びである。という事を隠す必要もない国内の状態であるという事、
むしろ隠さない事で、
次なる計画がより良く進む、という事だと思います。

次なる計画は、こう嗣御一家ですよ。
お二人がご一緒のところを、確実に、犯人追及されないように、ならば
いっかシンジュウを装おうと思います。芸能人で練習済みです。
ご自宅の警護をしっかりお願いしたい。
幾重にも外部との通信手段をとり、シェルターも必要です。
神様、あべさん、どうぞお護りください。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:25.21ID:TzNC+Cgs0
>>665
ナルマサも即位の儀、愛子の不登校、雅子の付き纏い登校などで過剰警備費がかかり安倍さんに苦労をかけている。

上皇、上皇后も我儘から前例なき生前退位、贅沢な借り御所生活、吹上御所へ無駄に帰りたがるなど
我儘を聞いて貰い安倍氏に恩があるのにね。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:53.19ID:7I5UkwQz0
twitterのTLで見かけたのだけど

とある人が、「秋篠宮」ってギリシャ語みたいだねと言って
ギリシャ語風の綴りもつくってみた
意味も「排他するものをもたない」「あまねくを受け入れる」みたいになるそうだ

それがバズって、ギリシャ語風を翻訳サイトにかけてみた人もいて、
サイトによって「おもてなし」になったり「公理」になったよと
知的な盛り上がりをみせていた

そんな中にも、アタオカって意味だと思ったと、なんの根拠もなく
レスをつけてきた人もいて、ああどこにでもこの手の人は現れるのかと
ただの言葉遊びなんだから、放置しておけばいいのに
どうしても黙っていられないのって、どういう心理なんでしょうね
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:09.64ID:sH5Pk5Ij0
午前一時に謎の中年男を誘い込む三笠宮女王、
男遊び三昧のツグビッチが結婚したら1億4千万もらって
公務、品行方正の眞子様がもらえないって、本当に不公平・・・
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:01.26ID:wKovBZlz0
>>675
これ他スレで愛子さんの左手がおかしい心霊写真?って言われていたやつだね。
拡大してみてもどうなってるのかよくわからないんだけど。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:40.47ID:g/sb3LMA0
左手の中指と薬指?外れた付け指みたいに長くデレーンと垂れていて変だよね
この一家で心霊写真集出せそうだよね
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:57.09ID:W52HlyCK0
>>675
愛子さんの溶けたような指怖い
雅子さんも変
中指と人差し指の間にはさんでるの?
こんな持ち方する?
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:04.95ID:j3+0UzNp0
何か薄いハンカチかビニールみたいなものを
持ってるんようにみえるけど。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:08.64ID:JwYjL+Oy0
美醜の問題だけじゃなく、なんとなくこの一家の画像見ると気持ち悪く感じる
清々しさや爽やかさの対極というかなんというか
※個人の感想です
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:08.31ID:SMZGcse80
安倍さんと面識もあったし、ショックなんじゃない?
三浦春馬さんとか芸能人も変ししてるし、怖いよ普通に。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:41.21ID:Qms1EMzP0
羽生くんも愛国心強いから心配
でも多くのファンが神社で祈ってるから護りは強そう
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:37.65ID:zup3GNr/0
>>685
Twittertでは、紅白の落雁だかを安倍家におくったのが騒がれてるけどw

その写真をアップしたのは、成蹊中くらいからの友人
ドスシンパに嫌がらせされて消したが、消すとふえーるで拡散中
三笠宮家にも同様の嫌がらせをしたとか
天皇家が黄色や青の落雁をおくることはあっても、葬儀でドス以前に赤やピンクはおくった例がないらしい
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:42.41ID:SMZGcse80
>>690
スレタイ妻なんて羽生が活躍する以前からここ十数年、喋った事などないでしょ。

羽生の愛国は信じるけど、きた京五輪後のアゲられようはちょっと気持ち悪かった。
須磨ホからかなり情報抜かれてるんじゃないか?いざという時はぶっ叩ける余裕みたいな。

位置としてはスレタイ妻より三浦はるまに通じる。
安全に気をつけてほしいです。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:40:43.94ID:SMZGcse80
アレたちにすれば、ここまで面白いほどに計画通り。
このまま思うままに皇位簒奪なるのか?神様はいないか。

二人の妃のアナグラムと、新嘗祭期日奉告の瀬戸唐橋を、
神の啓示と信じたいが、、。これまでか?
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:02.20ID:qffuBnNt0
>>694
羽生くんは前に好きな芸能人に春馬をあげていたんだよね。
日本という国に対する想いやファンへの想いには春馬と共通するものがあると思う。
中国人ファンもものすごく多いし、中共は彼を取り込んで利用したいだろうな。
取り込まれないで欲しいけど、そうなると身が危険になるのかもしれない。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:10:15.15ID:hNbDy8g+0
秋篠宮両殿下がスレタイたちの後に明治神宮に参拝されたことで法則回避されることを祈るばかり。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:32.13ID:9m+HXCgr0
写真を見たけど皇室内ではあれで正しいのかもしれないけど国民に対して同じようにするのはどうなのかと思った
そもそも香典 供花左右に一対 菓子左右に一対 果物 って家族でもないのにやりすぎじゃない?
上皇上皇后陛下や皇嗣同妃両殿下のようにお花だけでよかったのではないかと思う
なんだかはしゃいでるように見えちゃう
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:10.56ID:wLTW1tPA0
>>704
検索したら紅白の落雁しか出てこなかったので。ソースあったら是非宜しくお願いします。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:52:09.75ID:SMZGcse80
>>707
橋本琴絵 1時間
安倍晋三命のご遺灰の前に天皇皇后両陛下と上皇上皇后両陛下からのお花とお菓子が供えられている写真を見た。

国葬は御心ものだと確信した。
反対するのは朝敵です

あれ?橋本琴絵さんってこんな人だったの?
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:10.80ID:zup3GNr/0
>>708
かもね
最初に見たのは、この人のではなくて、反ドスのツイートだったんだけど、TLにでていたので、これを貼りました
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:12.03ID:SMZGcse80
>>709 ありがとう
橋本さんってあんまりよくは知らないけど、反フェミでしたよね。
事件のあとに、晋の字を子供に名付けますってツイート見かけたんだけど
もっと洞察力のある賢い方かと思ってた。これじゃ有本と変わらないな。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:41:40.85ID:8+F3iyXU0
>>705
今まではどうだったのかな?
身内でもなく立場的には下の者に対してこんなにするものなの?
お悔やみの言葉すら出さなかったのに
まぁあの2人からしたら「愛子天皇を阻む者が消えて良かった」なんだろうなと思うけど
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:38:57.35ID:MYXfhX8M0
次のターゲットは一位二位、直接いくと思うわ。
2000年皇統が守られたのは周りに日本人しかいなかったから。
敵が外資になってしまった、情けなど無い。風前の灯だ。

でもね。
スレタイフウフがネズミと手を組んで皇位簒奪したところでアレらに安寧は無い。
ネズミが皇統手に入れたらオマエラの役目は終わりと
3人揃ってあぼんされるだけ。
ネズミ王が心を炒めながら、壮絶美女のネズミ女と再婚するだけ。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:15.64ID:MYXfhX8M0
>>715
関係するところするところ、すごいね。

でももうそろそろ、本人たちにやってくれないと、
日本が保たないわ。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:39.51ID:8+F3iyXU0
>>714
そうだよね
女性天皇への道筋がついたらナルさんは不要
むしろ邪魔になる
ナルさんいなくなったらマサも不要になる
いない方が愛子さんを組織が直接懐柔できる
愛子さんにあちら側の婿をとらせれば目的達成
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:05.68ID:MYXfhX8M0
>>720
ちゅうの皆さんがわざわざ女性宮家作って
スレタイ子に男系男子をあてがうはずがない。

わざわざ男系男子を懐柔などする必要ないのよ?
マスコミでどんな相手でも如何様にもアゲアゲできるんだから。
日本人を入れるはずがない。スレタイ子の相手に、来るのはネズミ男ですよ。
グリス旦エズズさんのツイートを見てください。
ウイグルの次に日本をターゲットにしている相手は、心底恐ろしい相手です。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:11:00.45ID:MYXfhX8M0
火消しにしても、電波って、、、。呆
いつの時代の消化器よ。平成?

もう令和も終わるというのに笑
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:33.12ID:jjvYU62U0
荒らしじゃないならその糖質丸出しな言葉使うのやめて普通に書き込んだ方がいいよ
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:03.96ID:MYXfhX8M0
>>725
他の方も言われていましたが、
伏せ字なしに書き込むと規制を受けて書き込めなくなるのです。
今現在、他板に書き込めないためにここに来ています。

あなたも嵐でないのなら、そのくらい理解して読み取ってください。
それともにわかなんですか?
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:23.94ID:xo9VBld/0
>>722
はずがない?日本を貶めたいのはちゅうだけじゃないのよ
スレタイ肥が男生めなかったから池田大作の血を皇室に混じらせたいとまだ必死になってると思える
半分血が入ってるだけアイゴーはザマァより良い手駒だろうし
つべとかの工作員はその空気つくるために必死だし
多分あわよくば男系男子との間に男の子儲けて皇嗣殿下の正統筋から皇統を奪い
マザコザマァで出来なかったほるほるをまだ出来ると思ってる
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:16.37ID:MYXfhX8M0
エズズさんの話すると嵐が必死に纏わりついて五月蝿い。

>>728
ありがとう、にわかうんこには触りません。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:33.63ID:vfVAJdsU0
久しぶりにここに戻ってみたけど
あのお方たちの法則発動が令和の時代に
なってさらに力が増していて怖いです。
平成の時代は序の口だったのかって位事件が
多発してるので気が滅入る。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:47.73ID:0kyu52ER0
御料牧場がある高根沢町の隣の那須烏山市では、豚熱で国内最多の殺処分だってね
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:06.67ID:uLQDK/X40
警戒レベル5って最高ランクやん…どつなってるのやら、Kも試験受かる気なさそうだし
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:36.65ID:E3hNvbrL0
噴火警戒レベルが設定されてから初めてのレベル5って

桜島は船に乗って行ったことあるけど、普通に人住んでるし農地もあるし
観光地でもある
大正時代に物凄い噴火があって大被害があったというのを思い出した
それでも、いいところなんですよって地元の人が言ってたな
あの人たち、避難することになるんだろうか
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:22.25ID:9BEUWSz00
■スウェーデン
相続税 0%法人税 21.4%消費税 25%
移民比率 13.9%
平均年収 47020ドル
一人当たりGDP 58961ドル
ジニ係数 0.28
難民認定率 15.3%
身長  177.9cm
イケメン いっぱい
■日本
相続税 55%法人税 29.74%消費税 10%
移民比率 1.7%
平均年収 38515ドル
一人当たりGDP 44738ドル
ジニ係数 0.33
難民認定率 0.3%
身長   172cm
イケメン ほぼいない
https://president.jp/articles/-/55278
ジャップ「企業と富裕層は悪だから重税をかけるべきでしょ!?」
スウェーデン「誰が雇用を生んでる?誰が給料を払う?企業は大事だ」
スウェーデン「相続税を重くすれば企業も人材も逃げてしまう馬鹿な税金だよ」
ジャップ「でも!でも!格差が!」
スウェーデン「ジニ係数をご覧よ。日本はひどい格差だ」
ジャップ「でもっ!でもっ!消費税は許せない!逆進性が!」
スウェーデン「金持ちは消費税も多く払う。これで福祉が充実するんだ」
ジャップ「移民の血は汚れてますよね!?日本人は天皇の赤子で日本人のDNAはすごいんです!純血なんです!…」
スウェーデン「遺伝子は多様なほうがいいんだ。みてごらんジャップはヒロヒトそっくりのチー牛だよ」
ジャップ「でも難民は入管で拷問すべきでは!?」
スウェーデン「醜いのは容姿だけにしておけ心まで日本人になるな!困ってる人は助けるのが人間なんだ」
ジャップ「マァアアアアあああああ!!!」
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:43.42ID:Ye5R9MWw0
>>743
「他人の褌で相撲を取るな。
オマエはスエーデン人でもないし、イケメンでもない。」

オマエ「マァアアアアあああああ!!!」
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:07.76ID:YBaQb4ly0
8ヶ月しか無かった令和元年で、台風15号(令和元年房総半島台風)19号(令和元年東日本台風)
名前付きの台風が2つも来たもんね
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:17.98ID:+B32b6RC0
ナルイニはありとあらゆる災厄や汚穢をくっつけるだけくっつけて去っていく、
そういうものなのだろうと思ってはいたが
まだまだそういうものが終わらないどころか噴火←new今ココとかあるし
はやく全部くっつけて退場してほしい
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:59.80ID:YboCr8hY0
愛ちゃんが養蚕している風を装いたいのは何が目的なんだろう?
眞子さま佳子さまが長年上皇后のお手伝いされていた事実を愛子に摺り替えたいのかしら?
まさか愛子を天皇にキャンペーンじゃないわよね?
毎年天皇ご一家が養蚕ロケされると思うとゲンナリするわ
どうせ写真撮ったらアトヨロなんだろうし
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:00.71ID:CwoSOcW10
>>745
実質まだ3年と3か月くらいで、ありとあらゆる災厄がでてくるでてくる
昨日は桜島の噴火、今日は国内で初のサル痘感染者発見
>>750
養蚕は産業としてはもう主力ではなくて、
商業レベルというよりは、各地の篤志の農家さんたちが伝統として
かろうじて続けてるというレベルなんだけど、どうなることやら
先代では、小石丸という国内独自の品種を守って、
正倉院御物の修理に活用するという新しい道をつくった
高望みはしないから、どうぞ無事にすんでほしい
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:08.43ID:NwcyDP9l0
悠仁さまの乗った車が事故、その翌年には眞子さまの乗った車が事故
6、7年前の出来事だけどあの頃を思い出してしまった…
要人警護のミスが立て続けに起こるのって怖いよ
スレタイ夫妻が安倍家に紅白の落雁贈った直後だしさぁ

【速報】安倍昭恵さん乗せた車に警護車両追突 首都高で前方不注意が原因か
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c5de6142664a77d12ee678acc596033eacad905
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:37.37ID:nAmoy/wS0
どう考えても幼少時からなんてやってないよね、という養蚕をここぞとばかりにアピールしまくっている辺り、
雅子→愛子さんに継がせたい(秋篠宮家には渡したくない)という鬼の意思を感じるよね。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:47.11ID:DScsolZo0
>>751
でもなんで災厄が次から次へと起きてきているんだろう
まるでパンドラの箱が開けられ災厄が次から次へと呼び寄せているみたいな感じ
なんでこうなったんだろう・・・
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:11.54ID:CwoSOcW10
>>753
養蚕に対する情熱が小さいころからあるのなら、
平成時代に皇居の養蚕所に出入りしたり、お婆さまである皇后さまに
ついて、学びを深めていたと思う
代替わりしてから、取ってつけたようにアピール始めてもね
>>754
まずはコロナ、それと気候変動、バラバラではなくてみんなつながっている
希望が残るならまだいいけど
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:12.56ID:uN6nmtU80
愛子様の繭が仕切り箱の中に糸も引かずに置かれてたのは去年だったっけ
進歩したなw
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:27.78ID:F9WLChYA0
令和が終わればとかそういう段階ではないよ
いわゆる最後の審判のまえの段階
スレタイが天皇になって令和になったのも
そういう流れの一つに過ぎず
令和が終わったところで
この流れは終わらない
今の流れは令和のせいなんかじゃない
最後の審判の前に
一人一人が己を省みることができないとね
この世界が終わるまで
もうそんなに時間はないよ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:03.68ID:Ye5R9MWw0
>>755
そう思う。
この計画があったから、メディア総動員で生前退位を仕組んだのよね?
退位後の呼称や住居、政府は「聞いてない。」と言っていたのに、メディア先導で
色んな事が進んだ。変だった。

米の不正選挙も、東京五輪の延期と演出左傾化のグダグダも、ウクライナも、
全部計画の中だと思う。日本の芸能人連続シも、その延長の安倍さんも。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:12.42ID:SoVIlR8i0
統一の騒ぎで寂しくなった池○犬作氏がノコノコ出てきましたよ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:13.51ID:h+gzgHFJ0
生きてるの?影武者??
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:06.99ID:kJh3r19E0
最後の審判
今まで人類が積み上げてきた
全てのカルマを一度に清算する時
なんでも令和のせいにして
自分のカルマを落とすことができない人達
相当辛いものになるよ
最後の審判は火の審判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況