X



40代独身「ゲームアニメ1人旅さいこー!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:36.13ID:lX7Myvwn0
ホントにこんなヤツいるか?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:56.46ID:lX7Myvwn0
自分の機嫌を取るだけの人生に飽きてこないか?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:15.75ID:lX7Myvwn0
どうなんだ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:38.57ID:lX7Myvwn0
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:25.60ID:lX7Myvwn0
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:41.60ID:lX7Myvwn0
6
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:00.58ID:lX7Myvwn0
7
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:23.48ID:lX7Myvwn0
8
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:43.22ID:lX7Myvwn0
9
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:06.48ID:lX7Myvwn0
10
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:41.78ID:vsY0UUcP0
ん~居るんじゃない?あと別スレに書いた方がいいよ、ここオカルトだし。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:51.31ID:bZO5v66M0
別スレ?
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:45.60ID:AO9t4nzj0
そんなやつおらへんで~
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:33.88ID:/v9cttDJ0
40代独身てもう人生終わりだろ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:58:37.11ID:WmTCplaY0
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:34.71ID:J08M72Za0
なぜこのスレがオカ板に?
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:15.82ID:S7OPJnQJ0
温泉には行かず。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:35.27ID:S7OPJnQJ0
3番目に好きな作品は夢幻紳士の怪奇編
ですが、残念ながら無料になっておらず。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:26.59ID:S7OPJnQJ0
昔の漫画を読むと感じるのですが、
昔の漫画って台詞が死んでない。

台詞が上手いとか言う意味でなく
衝動が生きている。読んでる最中、
気乗りすることが多い。

神様が当時のレコードを再生して
一緒に読んでくれているというか。

今の作品は台詞が継ぎ接ぎっぽい。
神様も作りたい作品が段々と減ってきて
台詞作りに参加していない雰囲気。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:35.31ID:6+sQ+1vl0
最近、昔、ヒットしたHR/HM曲を
思い返していて、ひとつだけ全く聴かなく
なって中古に売ったバンドがいた。

Slaughter。で、聴き返して暫くは
どうして二年以上も聴いていたのか
解らなかったのだが、どうしてを知りたくて
聴き直してるうちにまた気に入って
しまった。たぶん爽快なんだと思う。

Slaughter - Up All Night
https://youtu.be/nyksTVjtlQg
Slaughter - Spend My Life
https://youtu.be/BRLsTa7vbvM
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:31.70ID:6+sQ+1vl0
多分、初めて聴く人はSlaughterは
変だと思うはず。リフらしいリフも
ないし、何となく曲が始まってまだ
続くかと思っていたメロディも続かずに
次のメロディに移る辺りなんかは…。

でも、それが段々と新鮮になってくる。

同じ印象(メロディが短い)を持つ曲が
アリスクーパーにある。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:34.73ID:6+sQ+1vl0
不思議なんだが、Slaughterに馴れてくると
アリスクーパーのHey Stoopidが段々と変に
思わなくなって来る気がする…。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:30.21ID:6+sQ+1vl0
マークスローター、Vinnie Vincent Invasion
時代だと、Slaughterの頃よりも声も滑らかで
こっちの方が良いと思える。いい歌手だな。

Vinnie Vincent Invasion - Love Kills
https://youtu.be/HeSuPB_5wr4
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:55.32ID:6+sQ+1vl0
トムキーファーとマイクヴェセーラを併せた
ような声質に聴こえると言ったら言い過ぎか
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:46:29.70ID:6+sQ+1vl0
話題がメタルになってはいけない。

アニメ最高、ゲームも最高。日本の文化。
自動車に次ぐ世界に誇る日本産業。

あまり自分に関係ないが、自分も
自動車の工場で何度も働いている。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:14:18.57ID:6+sQ+1vl0
空気の変化…。日付的に6月12日か。
以前より冷たさはあるがこれがどのように
変わるか少し気にしよう。

もしかしたら自分以外の人間が性格を
変えてしまうかも
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:18:04.52ID:6+sQ+1vl0
対面ではないインターネット上の煩わしさの
話だから気にしない人は気にしない。

嫌われ出した人間がそのままいると
周りが自分の性格を死なせる結果も期待可。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:21:48.05ID:6+sQ+1vl0
コテの話。リアルで知ってる人からは当時
から好かれてはいなかったが。取り柄とか
特徴もない留年しているだけのやつなので。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:26:11.52ID:6+sQ+1vl0
「ウィッカーマン final cut」最終上映、「ミッドサマー」との“祝祭2本立て”も
https://natalie.mu/eiga/news/480696
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:29:16.41ID:6+sQ+1vl0
ちなみに自分の性格が悪化するとかは無い。
この空気はこれからどうなるか感じている。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:34:19.91ID:6+sQ+1vl0
閲覧者の笑顔や冷やかしが極端に少ない。
日付が12日になってからは特に。

殆どの閲覧者の感情は
怒りに変わるはず…。

これもアシュタールコマンド。
電磁波攻撃のひとつ。

他のコテに対してはあまり無い。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:53.61ID:6+sQ+1vl0
では、また、おやすみなさい。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:35:41.79ID:eeRSjHj80
リアル42歳
バツイチ子イチ

ゲームはしないけど
アニメ、一人旅最高‼︎

なんか質問ある?
0057駄々
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:34.04ID:6+sQ+1vl0
お前…。完全ソロ活動にしたかったのに。

俺が漂わせる空気に生命の可能性を感じて
バンドにしたいと言い出すんじゃないよ。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:10.42ID:6+sQ+1vl0
俺は改行も文字数も気にして雰囲気を作る
ポエム作家。雰囲気の中にいたいだけの奴
は一緒にやれない。雰囲気を添えるんなら
仲間に入れても構わないが。

どうせ君なんか自分をどんな役回りにした
らよいか解らないだろう。

ロビンクロスビーに成れるなら仲間にして
やる。ちなみに俺はギターを弾かずポエム
に夢中なウォーレンデマルティーニだ。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:43.89ID:6+sQ+1vl0
いつも人を酔わせる為の言葉が浮かんでくる
ように自分の頭を使い続けろ。

そして実際に近寄ってきたら何も言わない奴
になるんだ。相手は何かを言って欲しいんだ
が近寄ってきたら何も言うな。

離れた時にまた酔わせる為の言葉を吐け。

近寄ってきたら何も言うな。

相手は言葉の奴隷になり自分を中心にしない
まま、操り人形のように死ぬ。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:06.71ID:6+sQ+1vl0
それこそ、宗教だ。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:26.14ID:6+sQ+1vl0
自分から言葉を紡ぎ出す奴にならない限りは
言葉を求める流浪の民となる。

自分から言葉を作るようにしろ。

そして他人の言葉に酔わないようにしろ。
それが自分を流浪の民から商売人になる
秘訣。

自分で言葉を作りながら
あっちの人の方が上手い
と思うようじゃ、

食ってけない…。

この板では俺が今は一番だと
思えるようにならないと。

それまでは
もっと本屋に行くように。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:05.02ID:6+sQ+1vl0
キザな言葉を言った矢先、間違えた。

これは憑依(気乗り)している霊がまだ
おっちょこちょいだからだ。

性へのコンプレックスがあるとそう。

訂正文 それが自分を流浪の民から
商売人にする秘訣。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:55.40ID:6+sQ+1vl0
人生を誤る人は順序がいつも違う。

相手を惹き付けるものを持たないまま、
運命の異性を探そうとする。

その人の理屈はおそらくこうだ。

今まで何も良いことが無かったから
その分、これからあるだろう、だ。

これからある人は惹き付けるもの
を用意出来ている人だけだ。

魔法のような言葉、それが俺が手にした
もの。みんなも魔法のような言葉
を吐くようにしよう。

そうすれば、遠巻きに様子見まではされる。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:18.45ID:6+sQ+1vl0
身長や体格でもいいだろうし、
経済的な魅力でもいい。

とにかく、惹き付ける魅力を持とう。

私には魔法のような言葉がある。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:12.36ID:6+sQ+1vl0
本題に戻ろう…

私はファミコン世代だ。小2の頃、
ファミコンが現れた。

そして誰かの家に遊びに行く日々。
その頃は流浪の民だ。

親にファミコンを買って貰った時期は
小4。もう

それからは人が集まる。
私がたまに威張り出すのを覚えた最初。

私が好きだったソフト。

https://youtu.be/PuJg0gFKrxQ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:38.64ID:6+sQ+1vl0
社外秘の話、一瞬で終わる

異性と交わる際、赤ちゃん言葉を口から
出したことはあるか。

祈りの折り、赤ちゃん言葉を口から
出してみようか。

聖霊が傍に来て、一瞬で終わる
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:06.58ID:6+sQ+1vl0
例︙

神様に感謝いたしまちゅ。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:26.25ID:6+sQ+1vl0
ふ…

信じられなければそれでよい。

人間が口から出す台詞など全てあの世で
画策されてることだと言うのに

また、一瞬だけ真面目な顔になって
考える振りをするのを止めろよ。

今日が始まって真面目になったのは
まだ一回目だと言うこと。

16時間目に入るのに。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:31.28ID:6+sQ+1vl0
神様への祈りの中、

!─こいつは赤ちゃんに退行させる
催眠を促すことが出来る、と思わせるのだ。

─神様にそう思わせることが出来たら

そのあと、聖霊が近づいて
退行させる準備にはいる。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:04.06ID:6+sQ+1vl0
オカルト板住民が移動する板は

超能力板、心と宗教板、自己啓発板、
民俗・神話学板、占術理論実践板、
ミステリー板、スピリチュアル板。

謎が全てこれで説明可能
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/esp/1524003226/
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:13.49ID:6+sQ+1vl0
あぁ、それと心理学板、神社・仏閣板もか。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:26.04ID:6+sQ+1vl0
このスレッドを見てさえいれば
幸せになると信じてる人がいる。

スレッドに来れば…ではない。
裏の意味を考えると、ある動きが思いつく。

異性と交わる時に退行するならば
手にライターの火を点けてみると
退行以外になってゆくのではないか

という秘密の話。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:02.55ID:6+sQ+1vl0
そもそも話の虫が良過ぎる。

少年少女の頃から神社にたまには行っていて
神様から記憶される。その結果、

離婚や出会いの少なさ。
スレッドよりもう一度、境内に
入った方がよっぽどよい。

境内に入って頼み込め。
私は今まで千円しか投げてない。

だが、それで神様はお酒を
買えるのだ。信じてないだろう。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:47.85ID:6+sQ+1vl0
物を盗めば、その度に
死後の衣服が変えられる。

賽銭箱に金貨が増えれば、その度に
周りの神様が交換して得られる宝を
考えてくれる

自分のイメージではない。
周りの神様のお節介が買えるものを
増やしてくれるのだ。

お返しはあるはずだ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:20.22ID:6+sQ+1vl0
上手くいかない理由を教えようか…。

以前、霊界には色んな神様がいると話した
が、それが理由。つまり肩を持たない神様
がいる。それはどうしてか?だ。

自分のキャラクターに拘り過ぎている。
それが原因。

続けたいキャラクター以外の雰囲気に
すると味方になっていなかった神様が
味方になってくれる

今は不良の神様だけが味方をしている
それを変えればいい。

貴族や士族に贔屓されるように。

髪の毛を黒にしたり、口紅を見えない
ようにしたり、チノパンを履いたり。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:25:27.53ID:6+sQ+1vl0
あと、今。天照大御神からアドバイス。

女性で運勢を上げたい人は甘味処に行くと
貴族出身の女性の神様がついてくる。

甘味処に行くとライバルの女性が大勢いて
腹が立ってくる人もいるかもしれないが
女性の神様に「この人を見張っていれば
かき氷やあんみつが食べられるー」と

日頃から思わせるように甘味処に通う習慣
をつけておきましょう…。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:23.40ID:J3nHu3w70
自分の機嫌を取るだけの人生に飽きてこないか?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:30.35ID:J3nHu3w70
どうなんだ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:39.57ID:J3nHu3w70
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:45.25ID:J3nHu3w70
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:52.35ID:J3nHu3w70
6
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:01.53ID:6+sQ+1vl0
あと、同行する友達も考えるように。

彼氏や男友達と行くならそれでもいいが、
女性同士で行く場合、

自分より可愛い女性、人気のある女性と
行くように友達リストを増やす考えも必要。

その理由…
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:36.02ID:6+sQ+1vl0
可愛い女性、人気のある女性というのは
背後霊団に女性が多く、付き合いを増やす
だけで自然と運勢が向上する仕組みに
なっている。

霊というのは背後から他者に移動して
一時的に干渉したり、居場所となる拠点
を増やそうとする傾向がある為、

例えば、自分に移動してくる霊の種類
が男性霊よりも明るい女性霊になるように
セッティングしておいた方がベター。

なので人気のある友達を探すように。

追伸︙自分は人付き合いを止められてるが。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:47:01.93ID:6+sQ+1vl0
世の中には

自分が優位になるように自分より
地味な友達を探すタイプ、

自分の運勢が向上するように
人気のある人と友達になるタイプ、

と主に二種類いると思うが
後者をおすすめ。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:06.69ID:J3nHu3w70
ん~居るんじゃない?あと別スレに書いた方がいいよ、ここオカルトだし。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:13.11ID:J3nHu3w70
別スレ?
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:19.59ID:J3nHu3w70
趣味に高尚も何もない
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:27.00ID:J3nHu3w70
B.A.B.Y.boy~私はここにいるよ~
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:33.81ID:J3nHu3w70
そんなやつおらへんで~
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:17.37ID:Hog8qMVx0
駄々ガイジか
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:25.08ID:J3nHu3w70
40代独身てもう人生終わりだろ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:31.86ID:J3nHu3w70
人生100年まだまだこれからや!
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:38.50ID:J3nHu3w70
令和生まれ世代だと人生120年くらいになってそう。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:45.38ID:J3nHu3w70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況