X



ニューワールドオーダーとグレートリセット5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:36.33ID:FqV2kkGF0
クラウス・シュワブこの世から消えろ!
欧米王侯貴族連中もこの世から消えろ!
ビル・ゲイツ、ジョージ・ソロス、ユヴァル・ノア・ハラリもこの世から消えろ!
ブラックロックもステートストリートもバンガードも潰れろ!!!否、無理だな(T_T)
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:20:33.01ID:ds04vkAi0
しばらく控えれば治るんじゃない?
また食うにしても安物は避けた方が良いね。ホルモン剤ブスブスの鶏から出てきた卵はかなりヤバそう
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:20.67ID:yTwBYaQn0
>>371
卵や乳製品も動物から取れた物だからな
魚や鳥は四つ足と比べてゴモク・霊格汚染が少ないけど
アマテルは魚を食べたら1日菜食で浄化してた
鳥は2ヶ月菜食で浄化してたらしい
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:26.18ID:yTwBYaQn0
神の目からみてかなり汚いものらしい
共食いと変わらないとか
肉を食うと動物の血で穢れると書いてある
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:51:16.33ID:UKLI4Ep70
ヒトラーが言った通りの世の中になったな
彼は共産主義勢力を潰す為に神がこの世に転生させた救世主だった。スターリンと比べたら分かりやすい
彼のレプの魂を持っていて残虐で仲間を信用しない男だった
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:33.41ID:UKLI4Ep70
薬物汚染で神の計画が狂った
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:01.16ID:J5OJxvTf0
「たとえ戦争も災害もなくても、人間は21世紀、空気と水と食物の汚染だけで衰えていく。 いや、その前に、肉食とアルコールとタバコでも衰える。 だから私は肉も食べないし、酒もタバコもやらない(これは事実そうだった)。 こうすれば、汚染で破滅する者よりは保つのだ。」

この通り農薬や添加物に汚染された食い物と飲み物
ケムトレイルで汚染された空気
肉食、タバコ、アルコールがとても有害である事がわかる
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:04.13ID:qvkTirvq0
第7回目の魂の卒業検定試験
不合格者はダークマター的ゼリー状建築素材に加工されて
次世代オーム宇宙の製造原料に繰り越し
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:15.06ID:qvkTirvq0
宇宙とはマンデルブロー図形
次元とはフラクタル次元
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:57.17ID:NIuh88/s0
ヌーソロジー基礎 ケーブユニバースとは
ヌース:能動力
ノス:受動力
回転力
反転力

それはヘーゲル哲学の正・反・合
ウパニシャドの三グナ:ラジャス・タマス・サットヴァ
バラモンの三貴神:ブラフマン・シヴァ・ヴィシュヌ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:40.99ID:L9qLRukr0
【東京スポーツ】ウクライナ軍を救援したカッパ型妖怪 激戦ドネツ川でロシア軍の1個大隊を殲滅か [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654773060/


あの火星から連れ帰った13種族の一つか
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:31:43.64ID:shrt8XxD0
河童は日本の自然霊らしいな
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:04:54.27ID:B7T0T7YZ0
4次元生命体かな
妖怪とか空想上の生き物は幽霊と同じ存在
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:15:47.31ID:o73F8glb0
葉っぱよりアルコールのが危険な時点で削減に利用してる事がわかる
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:45:44.27ID:T8Kcv4CR0
リヒャルト・ニコラウス・栄次郎・クーデンホーフ=カレルギー
青山栄次郎
オーストラリア=ハンガリー帝国クーデンホーフ=カレルギー伯爵家と
江戸商人の娘、青山光子の間に東京で生まれる
クーデンホーフ家は十字軍騎士ジェラール・ドゥ・クーダンノフをルーツ
カレルギー家は東ローマ皇帝ニケフォロス・フォカスをルーツとする
フリーメーソン会員
汎ヨーロッパ主義提唱者、EU青写真を設計
ベートーベン第9交響曲『歓喜の歌』をEUテーマ曲に提唱
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:00.63ID:qHZ1zJV50
>>395
肉体労働者で少食は激痩せして下手したら死ぬかもしれんし確実に寿命縮む
脳を使うにもエネルギー摂らないと働かない
個人個人で新陳代謝量も違うし必要なエネルギー量は違うからなー

領主が百姓から大量の年貢納めさせてコケさせ、自分らは肥えてた時代
と現代の増税増税とか何も変わらんように思える
権力というのは必ず腐敗するんだな

俺も一時期、朝食抜いて結構な肉体労働
加えて覚えることも多く、社内の仕事関係含めたコミュニケーション
これで久しぶりに会った兄弟にコケたね言われた時結構ショック受けたわw
実際体重もかなり減ってたんだが

凄く老けてみえる人いるけどストレス、それからくる暴飲暴食に酒
寿命削りながら生きてる人多いんだろな
日本は重労働が多すぎるし搾取しまくり
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:40:20.66ID:Bt5hcjXU0
>>382
万物はフラクタル。宇宙から微生物、人間の心理、国家など始まりから終わりまでの共通点がある
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:50.34ID:3KZzTjc10
黒い貴族・悪魔神官・レプ本体が数百〜数万体
対する覚醒聖者・伝説の勇者・ライトワーカーが数百〜数万人
呪術戦・サイキックバトル
幻魔大戦
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:39.95ID:3KZzTjc10
ぱっと見、正義の味方に見えて実はダークサイド勢力
伝統仏教界−天台宗、真言宗、浄土宗、浄土真宗、日蓮宗、曹洞宗、臨済宗とそれら派生カルト教団
大本教団・世界紅卍字会と元幹部と関連派生カルト教団・各種政治結社
神智学協会・人智学協会と関連人物−ブラバッキー夫人・ルドルフシュタイナー・クリシュナムルティー
チベット密教とチベット亡命政府−ダライラマ、リンポチェ
各種ヨーガ・瞑想・気功・仙道・スピリチュアルトレーニング団体
世界王室協会
ナチス
・・・共通項は世界最古の秘密結社グリーンドラゴンソサエティ(緑龍會)
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:15:11.89ID:UIQ4DlZb0
霊能者やら新興宗教教祖などがどれだけドクチン打ったのか気になるところ

打ったやつは今までペテンやろなぁ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:37.82ID:3KZzTjc10
対応関係

12貴族・13血流 → 皇族・華族・源平藤橘
300人委員会 → 日本会議
シンクタンク → 日本財団・東京財団政策研究所
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:57.97ID:3KZzTjc10
秘密結社八咫烏
本部は下鴨神社・上賀茂神社
支部は津軽弘前と長州田布施
それぞれバチカンとモサドにコネクション
細川忠興と豊臣秀吉の権威付けは弘前の叙任権
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:02.29ID:mZqzXdzD0
黒幕はマティアスアキラ
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:05.52ID:mZqzXdzD0
石川典行
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:21.94ID:mZqzXdzD0
やめたランサー
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:46.13ID:WMDPeTYL0
>>407
八咫烏が裏天皇なんですか?
フリーメーソンのように表に出てこないから本当に謎めいてますね。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:27.08ID:U92LUDVE0
本物には
"先見性"と"行動力"が備わってる。
なので、
基本的には先に動いてます。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:39:36.63ID:pON/dDdv0
第九交響曲『合唱・歓喜の歌』は何故
五輪大会開会式の公式テーマ曲なのか?

五輪大会とは悪魔崇拝儀式であり
第九交響曲が悪魔行進曲・黒ミサ賛美歌だから

ベートーヴェンもモーツァルトもフリーメーソン
何故なら有力貴族や大聖堂司祭お抱え音楽師
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:11.93ID:I2TtjZPr0
三百人委員会の別名『オリンピアン』または『風を征するモリヤ』
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:25.23ID:pON/dDdv0
1992年バルセロナ大会の開会式オペラサーカス
スパイク蛋白質とヒドラ人工生命体を模した演出
着ぐるみパフォーマンス・メインテーマは
旧約聖書創世記から『巨人族ネフィリム降臨』『ノアの大洪水』
古代中世史から『古代ローマの興亡』『北欧ヴァイキングとの戦闘』『イスラム海賊との攻防戦』
カタルーニャ王国とはアラゴン連合王国であり
そのテリトリーは古代ローマ初期領域ともほぼ一致する
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:34.93ID:zUPvlgfs0
聖書には毒ワクチン禍、肥料不足による食糧危機、アメリカの内戦と崩壊、ロシア・イラン連合によるアメリカへの侵攻が記されている
エズラ記(ラテン語) 15
近づく災難
1主は言われる。「さあ、わたしがあなたの口に送り込む預言の言葉を、わたしの民の耳に語りなさい。
3あなたに対する悪だくみを恐れてはならない。あなたに敵対する人々の不信仰に動揺してはならない。
4不信仰な人々は皆、不信仰のゆえに滅びるからである。」
5主は言われる。「見よ、わたしは地に災いを、剣と飢えと死と滅びとをもたらす。
6不正が全地を覆い、彼らの行いが行き着くところまで来てしまっているからである。」
7主は言われる。
8「それゆえ、彼らが行う不敬虔に対して、わたしはもう黙ってはいない。わたしは、彼らの不正なふるまいを忍耐しないだろう。
見よ、潔白で正しい者の血が、わたしに向かって叫んでいる。正しい人々の魂が、絶え間なく叫び続けている。」
10見よ、わたしの民は家畜のように、屠殺場に引かれていく。わたしはもはや彼らが、エジプトの地に住むことに耐えられない。
11わたしは、力ある手、伸ばした腕をもって民を救い出そう。そして、かつてのように災難でエジプトを打ち、彼らの地をすべて滅ぼそう。
12エジプトは嘆き悲しむがよい。主が引き起こされる災難によってその大地の基が打ちたたかれるのだ。
13地を耕す 夫たちは嘆き悲しむがよい。彼らの種は尽き、木々は熱風と雹と恐るべき嵐によって荒らされるのだから。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:36.84ID:Rijr0bhA0
お前らさ、終末連呼してるけど荒廃した世界で自分は生きている前提なのかね?俺は当然生きてるよ。でも決して生きたい訳じゃない、ゴミ山のてっぺんでタバコふかしながら終わりを見届けたいだけだ。退屈だからな
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:40.89ID:S29yYo0N0
>>422
すみません
毒ワクチン禍というのが、具体的にどこの節が指している言葉なのか、くわしく解説していただけませんか?
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:01.92ID:VRTy9uSm0
https://shinshomap.info/book/9784796696708.html
格付け根拠は、純金の保有量×王朝の長さ

トップクラス貴族
ヘッセン/ザクセンコープルク系:英国・デンマーク・ノルウェー・スウェーデン・オランダ・ベルギー・ルクセンブルク・元ロシア皇帝・元ギリシャ国王
ハプスブルク系:元オーストリア皇帝・リヒテンシュタイン
ホーエンツォレルン系:元ドイツ皇帝
カペー/ブルボン系:スペイン・元両シチリア王国
サヴォイア系:元イタリア国王・モナコ大公

アジアアフリカ編
オスマン家
イスラム教スンニ派ウマイヤ系:サウジアラビア・UAE・ヨルダン・カタール・クウェート・バーレーン・オマーン
天皇

宗教教主
ローマ教皇と枢機卿(司教・司祭)
プロテスタント会派長老
コンスタンティノープル総主教
ユダヤ教ラビ
イスラム教シーア派長老
チベット仏教四大宗派法王
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:06:41.04ID:VRTy9uSm0
バチカン黒法王と言われる北イタリア貴族
コロンナ家、マッシモ家、オルシーニ家、エステ家、ボルジア家、メディチ家傍流、グリマルディ家
ルーツは古代ローマ皇帝子孫と古代ローマ貴族

アメリカ合衆国の歴代大統領と有力政治家の多数が古代ローマ貴族
ポンペイオ:ポンペイ領主
ジュリアーニ:ユリウス〜
ロムニー:ローマ〜
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:25.01ID:VRTy9uSm0
イタリアン・マフィア
イタリア王国が崩壊した時、それ以前に権力闘争に負けた貴族
農地・領国を放棄して都市貴族・資本家に転身した家の
使用人・衛兵・用心棒が失職して犯罪集団に化けた
あるいは炭焼き党のように秘密結社化したもの
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:48:32.32ID:VRTy9uSm0
>>427
本の著者 真田幸光
松代藩主にして武田家臣団の真田氏当主だよ
上級とか戦国大名にしかわからない世界のからくり、武者の嗅覚ってある
あるいは日本会議メンバーだけが知る世界の秘密
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:32:04.85ID:PTA1xUgR0
将来的に残るのは天皇くらいか
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:11.10ID:86ctDso60
ガイアの法則-ひふみ神示-カタカムナ
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:08.72ID:sgygEgAR0
悪の役目
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:37:55.87ID:PTA1xUgR0
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:34:44.33ID:qaaWqRBo0
1966年、米国で「世界の権力構造を解明した作品」と大書された『悲劇と希望(Tragedy and Hope)』が刊行された。「現実世界を牛耳っている人々の心を理解したいなら、その心を形づくっている著書を読むといい。金融資本主義権力が抱く遠大な計画は、各国の政治体系と全世界の経済をみずから牛耳ることができる世界的な金融支配体制の構築に他ならない」、そう語ったのは著者、ジョージタウン大学歴史学教授キャロル・キグリーである。だが、1300ページを超えるこの大著は、凡百の歴史書とは異なっていた。なぜならキグリー教授は、自他ともに認める「国際秘密ネットワーク」の一員であり、本書の執筆によってその権力構造の最高機密を暴露することになるのを自覚していたからである。ちなみにキグリー博士はビル・クリントン前大統領の学生時代の指導教授(メンター)であり、1990年代に復刊された新版には「私は、キャロル・キグリーという学者が解き明かしてくれた真実の言葉を聞いた」という推薦の辞を寄せている。

刊行後ほどなくして、『悲劇と希望』は全米の書店から姿を消した。権力の中枢がキグリー博士の暴露を時期尚早と判断したからだ。そして1970年、本書の原書である『裸の資本主義者(Naked Capitalist)』が、長年FBIに奉職し、「警察の化身」の異名をとるW・クレオン・スクーセンによって刊行された。『悲劇と希望』が端緒を開いた巨大な国際金融陰謀の全貌を暴き、そして第二次大戦前後から米ソ冷戦時代までの米国の対外政策に満ちみちた数々の欺瞞に筆誅をくわえたのである。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:26.88ID:f4k1iyby0
グレートリセット支持

昔、自民党がやって、悪さしてる汚物が出てきているからな。

それと
さっさとワクチン接種で使い物になってもらわないとな。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:30.18ID:qaaWqRBo0
オーストリアとドイツ貴族が共謀して
子飼いのマルクス・レーニン・トロツキーを駆使してロシア帝国を破壊
ロマノフ家ニコライ2世の暗殺に成功
さらにコミンテルン傀儡国家ソ連の遠隔操作にも成功

ロマノフ家親戚筋である英国・ベネルクス・ノルディック諸国のザクセンコーブルク系王族達が激怒した

秘密結社ネットワークを駆使してオーストリア皇太子フランツ・フェルディナントの暗殺に成功

そしてハプスブルク・ホーエンツォレルン同盟とヘッセン/ザクセンコーブルク連合の対立抗争ドンパチが欧州全土に拡大した

教科書には決して載るはずが無い本当の歴史
第一次世界大戦の真実
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:06:46.40ID:SxYapBJl0
まあ山の頂が見えた10月1日以降も日経平均株価が急激な上昇をしてるのはおかしいね
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:33.42ID:bTZ1M5/v0
>>445
少しではなくて、深く真剣に読んでほしいんだけど

この情報は早く理解した者ほど有利であり、
時間が経つとこじつけのように感じられてしまう類のものだから、早期に集中して学んだほうがいい

聖書の神様が日本に干渉なされているという物証です。受験勉強するかのように向き合ったほうがいい
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:18:33.64ID:SxYapBJl0
10月1日以前にピークを迎えてその後下降に転じてないとおかしい
だからこじつけだ
本物の神ならそこまでやるだろう
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:19:51.43ID:PTA1xUgR0
何度も貼られてるやつ
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:20:50.78ID:bTZ1M5/v0
>>446
>326の情報は、後出しでこじつけたわけではなく、
私がリアルタイムでまとめたものです
5/28日に描き終わった情報を5/30日にはまとめあげ、スレッドに残してました

そのスレは削除されたので今はもう見れないけど、当時、すぐに保険で別のスレを立ててます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1529283132/
↑ この通り2021/6/3には、>326と同じ情報をまとめていることが分かるでしょう
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:28:23.03ID:bTZ1M5/v0
>>448-449
とりあえず>451から、私がフツーの人間ではないという空気を感じてくれないかな

そのうえで嘘偽り無く言うけど、私は2020/9月に聖書の神様と直接対面してます
そしてその後、神様との交流の中で「日月神示」という書物を知りました
日本人には聖書よりもこちらのほうが重要なようです
https://hifumi.tomosu.link/all.html

そして神示には「神様は人を多く助けるために計画を変えることがある」と繰り返し書かれてます
なので、株価が船を超えたとしても、そこには執着しないで、ただ聖書の神様の日本実在を理解しておくことだけを心がけるほうがいい
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:37.16ID:SxYapBJl0
11月以降も上昇してるだろ
これはおかしい
10月1日以前から水は引き始めてたはずなのに株価は下降し始めてないじゃないか
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:32.48ID:bTZ1M5/v0
>>453
2021/05/28日の時点では、そこから下がり続けていく可能性もあったと思いますよ
しかし、こうして情報を形に残す者が現れたために、計画に変更があったものと推測されます

ビンゴゲームだって当たりを引いた者が現れたら、それ以降カードは無駄になるでしょ
それと同じ

あなたも2021/05/30日に戻った気分で、この事実を発見したように考えましょう
聖書の神様の日本実在をはっきり受け取れるはずです
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:30.81ID:SxYapBJl0
>>456
2020年11月から急激な上昇を見せてるだろ
あんたが情報を形にしたのはいつだ?
2020年11月以前か?
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:09.19ID:SxYapBJl0
>>458
10月1日にはすでに水が引き始めてただろ
そのときから下がり始めてないとおかしい
2021年5月28日の時点ではなく2020年10月1日の時点から下がり始めてないとおかしい
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:43.58ID:bTZ1M5/v0
>>459
こだわるべきはそこではなくて、
「創世記の出来事が日経平均で描かれた」ってところです
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:03.13ID:dR7OcdYU0
おかしいと指摘されたら『計画に変更がありました』と言い訳してやりすごす
無敵やなw
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:02.36ID:e7Xkb2ff0
親の顔に匹敵するくらい見せられたスレ
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:40.01ID:tNvC90a40
>>425
ワクチン禍の聖書の記述についてはスレが落ち着いてから書きます

エズラ記(ラテン語) 6
終末のしるし
18その声は言った。「見よ、その日がやって来る。わたしが地に住む人々を訪れようと近づく時である。 19それは不義によって害を及ぼした者どもの追及を始める時であり、シオンの屈辱が終わる時である。 20そして、過ぎ去っていく世が封印されるとき、わたしは次のしるしを行おう。巻物が大空いっぱいに開かれ、すべての者が同時にこれを見るであろう。
21そして、一歳の幼児が自分で声を出して話し、妊婦は三、四か月の未熟児を産むが、その子たちは生きて跳ね回る。 22種の蒔かれた畑は、たちまちにして荒れ地となり、満ちた倉は時を経ずして空になる。 23ラッパが鳴り響き、人は皆これを聞いて、たちまち恐怖に襲われるであろう。 24そのとき、友は友を敵に回していがみ合い、大地とそこに住む人々とは共に驚き、泉の水脈は詰まり、三時間の間流れを止める。
25わたしがあなたに予告したこれらすべてを免れた人々は皆救われ、わたしの救いと、世の終わりとを見るだろう。 26そして、彼らは、生涯死を味わうことなく天に受け入れられた人々を見るだろう。そして地に住む人々の心は変えられて、新しい感覚を身に付ける。 27悪はぬぐい去られ、欺きは消え去るからである。 28そして信仰が花開き、腐敗は克服され、長い間実らなかった真理が明らかになるだろう。」
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:37.46ID:bTZ1M5/v0
>>464
聖書には「医者は敬うべし」という言葉がありますよ

ベン・シラの智慧38章1-8節
http://www.babelbible.net/bible/bible.cgi?bible0=col&book=sir&chapter=38&mode=0
医者もその仕事のために敬いなさい。医者も主が造られたのだ。医者はいと高きお方から癒やしのわざを賜り、王からはほうびをもらう。
医学の知識は医者の地位を向上させ、王侯たちからの賞賛をあびる。主は大地から薬を造られた。道理のわかる人ならば嫌うことはない。
木のおかげで水は甘くなるのだ。木の力がわかろうものではないか。主は人々に癒やしのわざを授け、いろいろな不思議なわざを行って賞賛を受ける。
医者はこの癒やしのわざによって人を癒やし、苦痛を取り除きなさる。
薬屋はこの癒やしのわざによって粉を調合する。主の仕事は決して終わることはなく、主のおかげで地はすべて平和なのだ。

ちなみに神道の預言書「火水伝文」でも医者の意見には素直に従うほうが良いと受け取れる文面があります

火水伝文172
https://note.com/greenninja/n/n56c23e5d1b07
医学は悪き業じゃ。医者は魔釣りの使い魔じゃ。
なぞ取り違え致す底の浅き人民様も居られようから、ちいとご注意申し置くぞ。

あと医師へのアンケート
https://www.atpress.ne.jp/releases/247223/LL_img_247223_2.jpg
以上の記述から、ワクチンを否定するのは好まれないと考えておくほうがいいです
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:54.94ID:tNvC90a40
以下のエズラ記の記述はガイアの法則、インド哲学のユガの考えと一致している。
”ユガについて記載された最も古い文献の1つであるマヌ法典には、その長さは4,800年+3,600年+2,400年+1,200年の合計12,000年で、1サイクルには24,000年を要すると記載されている。”
エズラ記にある”十二の時期”は12000年を示し、エズラ記が書かれたのが紀元前400年頃であることを計算すると終末の日付は最長で2100年、最も該当するであろう期間は2025年〜2050年あたりになる。

エズラ記(ラテン語) 14
第七の幻
序文
10世は既に若さを失い、時は老年期に近づいている。 11この世は十二の時期に分かれ、既に九つの時期と、更に第十の時期の半分が過ぎている。 12残っているのは、第十の時期の半分と、あと二つの時期だけである。
13だから今、あなたの家を整え、あなたの民を戒めなさい。卑しめられている人々を慰め、既に腐り切った生活を返上しなさい。 14はかない考えを追い払い、人間的な重荷を捨て、弱い本性を脱ぎ捨てなさい。
そして、あなたにとって何とも煩わしい思いを打ち捨て、急いでこの時代から逃げ出しなさい。 15あなたは今、いろいろな災いが起こるのを見たが、これよりももっと悪いことが起こるだろう。
16この世が年老いて弱くなればなるほど、世に住む人々の上に悪が増し加わる。 17真理はますます遠ざかり、偽りが近づいている。あなたが幻で見た鷲が、既に急いでやって来つつあるからである。」
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:20.49ID:tNvC90a40
>>466
善い医療と悪い医療がありますのでコロナ毒ワクチンが悪い医療だという考えは矛盾しません。
ヨハネの黙示録で語られる7つのラッパ、7つの封印、7つの鉢とは最大で7回承認されるコロナ毒ワクチン接種のことと解釈します。
これらの記述には毒ワクチンが体内に与える影響を比喩的に記されてあります。
例えば第5のラッパの記述を見ると毒ワクチンが生成するスパイクタンパクについてが比喩的に書かれており、
星は人間を、底なしの淵の穴を毒ワクチン接種を、かまどから出る煙を毒成分を、煙から出るいなごをスパイクタンパクに、いなごの持つ力をサソリの毒針であるスパイクタンパクにそれぞれ例えられるている。
そしてスパイクタンパクが体内に残留する期間を”五か月の間”と記されている。
アポリオンとはギリシャ語で「破壊者」、これは人間の持つ免疫を破壊する者の意味である。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:29.50ID:tNvC90a40
>>470
つづき
第5のラッパ
一つの星が天から地上へ落ちて来るのが見えた。この星に、底なしの淵に通じる穴を開く鍵が与えられ、
2それが底なしの淵の穴を開くと、大きなかまどから出るような煙が穴から立ち上り、太陽も空も穴からの煙のために暗くなった。
3そして、煙の中から、いなごの群れが地上へ出て来た。このいなごには、地に住むさそりが持っているような力が与えられた。
4いなごは、地の草やどんな青物も、またどんな木も損なってはならないが、ただ、額に神の刻印を押されていない人には害を加えてもよい、と言い渡された。
5殺してはいけないが、五か月の間、苦しめることは許されたのである。いなごが与える苦痛は、さそりが人を刺したときの苦痛のようであった。
6この人々は、その期間、死にたいと思っても死ぬことができず、切に死を望んでも、死の方が逃げて行く。
7さて、いなごの姿は、出陣の用意を整えた馬に似て、頭には金の冠に似たものを着け、顔は人間の顔のようであった。
8また、髪は女の髪のようで、歯は獅子の歯のようであった。
9また、胸には鉄の胸当てのようなものを着け、その羽の音は、多くの馬に引かれて戦場に急ぐ戦車の響きのようであった。
10更に、さそりのように、尾と針があって、この尾には、五か月の間、人に害を加える力があった。
11いなごは、底なしの淵の使いを王としていただいている。その名は、ヘブライ語でアバドンといい、ギリシア語の名はアポリオンという。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:54.02ID:DqRs/0xJ0
おいブッダかずひさ!いつもいつもアイデアの元にしてんじゃねーぞパクリエセ坊主!!
(「あ」は抜け)

イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html 

わたしが考える御利益 (お陰,現世利益) について
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-470.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況