X



人工地震272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa4a-2BK0 [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:01.49ID:fYzwxOXga


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎? 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎? 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara...ry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/12/200002



自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-2BK0 [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:42.51ID:tKyZkYBna
パンデミック条約は既定路線です 2022 ベルリンG7保健大臣合同会合 ↓ “G7は将来のパンデミックに備えるための条約に同意、国連機関が長期にリーダーシップを発揮出来るようWHOへ強制的な貢献を50%増やす” つまり国連が圧倒的な権力を持つということ 国連こそが悪の枢軸

https://abcnews.go.com/Health/wireStory/g7-agree-pact-prepare-future-pandemics-84856354
0109本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:28.16ID:tKyZkYBna
派遣社員は派遣会社に給与の30%をピンハネされる。もっと多くピンハネされる人もいる。そこからさらに税金と社会保険料を国にピンハネされる。これだけ搾取されて何の保障もない。退職金も厚生年金もない。そんな人たちが今や勤労者の半分近くを占めるようになった。私たちの国は搾取で滅びる。

https://mobile.twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1527531172376748032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:57.01ID:tKyZkYBna
支配層は「人口削減」目標を共有。 支配層は、高効率性を重視。彼らが広く連携する大規模施策には、「人口削減」目的が含まれている可能性。 #WHO 及び #SDGs も、「人口抑制」テーマを有す。 どうやら「人口削減」目的は、「天然資源」消費人数の最小化でもある様子。日本は実は、天然資源が肥沃。 twitter.com/TILogAndDiary/…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:35.44ID:tKyZkYBna
日本でも被害者は出ているが、何なら今のワク○ンはスピンの範疇なのかも。改憲され緊急事態条項が盛り込まれた後の義務としてのワク○ンが本命な気がする。 プランデミックであるこのコロナ禍は色々と美味しいので下火にはなるがまだまだ終わらない。それどころかさらに様々なワク○ン接種を追加。
0113本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:06.31ID:tKyZkYBna
さて2022.1.25の参戦党HPから。 惑政策について。 同ページは現在見れない。  >3 ワクチンパスポートについては、これに代わる抗体検査を「免疫パスポート」として普及させて国際社会に働きかけ、安全な海外出張などを可能とする国策を提言する。 やはり抗体検査→パスポート は堅持なんだな。

https://mobile.twitter.com/nvskjp/status/1526168889306288128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:38:03.65ID:tKyZkYBna
自民党の別部隊が維新のように、参政党も同じようなもんだぞ。何度も何度も騙されるのだからそんなものに期待せず、自分の食べるものの心配しなさいよ。 信用しても良い党や議員の最低条件は、世界連邦、改憲に反対してる事。そんな党無いだろ。
0118本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:36.47ID:tKyZkYBna
日本人は情報鎖国されてカモられてるんだよ。集団的情弱とまでは言いたくないけどそれに近い状態。惑も、政党も、デタラメ慰安婦像も、改憲さえも騙されて国を盗まれるのか? 個々を見てるだけじゃ全体見えないよ。世界グルで反日だよ。#反日グル #脱洗脳スペシャル
0119本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:43:10.73ID:tKyZkYBna
英国ではサル痘の蔓延を取り締まる一環として同性愛の男性に枠枠節酒が行われるかもしれないと Daily Mailが報じています。

https://mobile.twitter.com/morpheus7701/status/1527667638138466305

モルモットは有色人種と同性愛者、WHOのアジェンダ、エイズ実践済みw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:25.96ID:tKyZkYBna
「日本の新自由主義導入は何時から始まったか」には異論も有って、80年代の中曽根内閣の時の、円がドルの覇権構造に組み込まれた辺りからではないかとする見方も有る。何れにしろこれは右とか左とかではなく、売国かそうないかの違いでしかない。 twitter.com/t2PrW6hArJWQR5…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:48.28ID:tKyZkYBna
日本で新自由主義が導入されたのは、国鉄民営化を進めた中曽根政権の頃。この時、国鉄労働運動の敗北で資本に抗し得る戦闘的労働運動が解体した意味は大きい。総評の消滅と右翼労戦統一=連合の誕生で日本はスト無風地帯と化した。
0124本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:24.63ID:tKyZkYBna
要諦

最悪だぞ、これ… ↓ 米CDC(疾病予防管理センター)の広域拠点を東京に設置 医療製薬マフィアが牛耳るCDCは米国の最高薬事承認機関、つまりウイルスにしろワクチンにしろこれから日本は奴らの実験場となり間違いなく日本人が実験台となる 目的はFEMA(強制隔離収容所)の設置 https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/49139?display=1
0126本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:59.59ID:tKyZkYBna
危険度高い病原体扱う実験施設、長崎大に 国内2カ所目

https://www-asahi-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.asahi.com/amp/articles/ASP7Y5J9WP7YTOLB00C.html?usqp=mq331AQIKAGwASCAAgM%3D

実験棟は5階建てで、総工費約75億円。薬液シャワー室や排水施設などを備える。BSL4施設はエボラウイルスなどを扱うことができる施設で、国内では国立感染症研究所村山庁舎(東京都武蔵村山市)に続き2カ所目。
0127本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:38.61ID:tKyZkYBna
オーストラリアや中国の動画を見ると、日本の未来の想像がつきます、探して見て各々ご自身で判断して下さい 悪夢でも陰謀論でもなく、実際に来ます! 人権ってとてもとても大切なんです #改憲反対 #緊急事態条項追加反対 #国民投票法改正案に反対します
0128本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 02:57:48.05ID:tKyZkYBna
こんなものを設置されたら製薬会社の杜撰な三流の企業体質を直させることができなくなってやりたい放題されるのでは? アメリカ自体三流国家に転落してきているけど、それでも他国でやりたい放題させる事を容認させてはいけないとしか言いようないです。
0137本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:38.55ID:tKyZkYBna
それ以上のことが起こりました。岸田総理は日本国の主権をWHOに引き渡すそうです。テドロスのさじ加減でロックダウン、コロナワクチン強制接種が可能になります。明らかに日本国民に対する謀叛です。断じて許してはいけません。 http://takahata521.livedoor.blog/archives/13936155.html
0138本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:27.63ID:tKyZkYBna
中国共産党がやってるように日本人を強制隔離収容所(刑務所)に容赦なくぶちこみたいだけ お花畑になってる場合じゃないよ 赤ちゃん生まれたばかりの夫婦も赤ちゃん連れ去られるかも? 結婚したばかり?永遠に離ればなれかも? 米CDCを日本に設置を許すとか植民地?奴隷?なに?
0139本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:16.55ID:tKyZkYBna
もう一回

最悪だぞ、これ… ↓

米CDC(疾病予防管理センター)の広域拠点を東京に設置 医療製薬マフィアが牛耳るCDCは米国の最高薬事承認機関、つまりウイルスにしろワクチンにしろこれから日本は奴らの実験場となり間違いなく日本人が実験台となる 目的はFEMA(強制隔離収容所)の設置
0143本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:57.18ID:tKyZkYBna
このために、広い権限を持っており、災害時には米国の全公務員が、FEMA=
連邦緊急事態管理庁の「指揮下に入る」事が義務付けられています。
さらに、緊急事態には、政府そのものも、FEMA の指揮下に入るように
なっており、FEMAには、様々な特権が与えられているようです。
0144本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:50.62ID:tKyZkYBna
既に発令されている、災害時での、大統領命令とは、

1、アメリカ合衆国大統領特別命令第10995号「全報道機関の政府による接取」。

2、第10997号「全ての電気ガス石油エネルギーとその施設の接取」。

3、第10998号「全食料と農場の接取」。
0147本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:38.78ID:tKyZkYBna
10、第11005号「全鉄道、運河、倉庫の接取」。

11、第11490「政府の全権利、機能のFEMAへの移譲」。

このような機関を発足したのは、オバマのブレーンである
ズビグニュー・ブレジンスキー

(ブログ:オルタナティブ通信より引用)
0150本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:24:27.48ID:tKyZkYBna
もうGACKTも、昨今の報道をみて… 後遺症ビジネスへの移行だよね 薬害ビジネスの刈り取りのほうが、ワクチンビジネスよりマーケットが大きいもんね。サプリメントもしかり 今回でなんとしても止めたい 根絶したい!
0155本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:11.31ID:tKyZkYBna
これが何を意味するのか…日本人はわかっているのかのぅ。 もはや隠すことなく、中央集権化し人口密度が高い大都市東京を、最先端テクノロジーや医学を施したリアルな人体実験場になるということじゃ。 抗わず行政に従う日本人はとても被験者として扱いやすい。長年かけた日本解体が目論みなのじゃ
0156本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:47.48ID:tKyZkYBna
CDC東京オフィス開設とサル痘発生のタイミング合いすぎて、ターゲットは日本か?と思うと 『猿の惑星』に出てくる猿は差別的なニュアンスを含んで日本人をモデルにしたと言われてるけど、天然痘をわざわざサル痘なんて言い換えて「サル痘に罹るやつは猿」とか言われそう。罹っちゃダメゼッタイ!!
0158本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e6a3-ep6E [153.232.149.112])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:28:36.07ID:SJXzmI060
>>155
本当に全ての日本人がこれをCDCやコロナワクチンの危険性などを周知するべきだよな
テレビマスゴミで誤魔化されて大本営信じてるようではダメだ
0164本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.180.253])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:56.97ID:IN8/1/Kia
最近アメリカの議会でも騒がしい… 宇宙人問題 宇宙人は本当にいるのか。 なぜ政治家が真面目にこの話を語るのか。 そういえば、 日本の議会はあまり語らないネ 謎々世界にグローガバナンスの奥義が? 公式インスタで配信中 https://instagram.com/p/Cdu7SxqrVR_/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0168本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab93-O8Pd [58.183.245.233])
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:33.71ID:n0P8oQQL0
関東大震災でCDC東京管理ウイルスが漏洩まで計画して建ててそう
0170本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:14.72ID:Bx5VfSBWa
都市系ライトワーカー・カサハラ氏1 金融悪魔は、権力欲と支配欲にまみれた怪物です。人を追い込んで追い詰めてボロボロにして生きてきた連中です。敵対する相手は、身内ですら死ぬまで追い詰めます。人の人生を滅茶苦茶にして生きているような人種です。私の身内も、奴らに〇されたようなものです。
0174本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:38.05ID:Bx5VfSBWa
ラッセル家

金融系ライトワーカー・オチアイ氏1

歴史の教科書から消された事実として有名なのが、幕末の長州藩に外国船打払令の命令が来た時に、どうせやるならアヘンを輸送しているRッSル商会の船を攻撃してやれと、正義の攻撃が行われた事です。
0175本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:29.87ID:Bx5VfSBWa
金融系ライトワーカー・オチアイ氏3

なぜ長州藩が外国船を砲撃したのか、理由を説明しないから、長州藩が突然発狂したと思われていますが、長州藩の考える正義があっての行動だったのです。しかし、この後の下関戦争で、長州藩と高杉晋作は、なぜか金融悪魔の手先のようになります。
0176本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:29.54ID:Bx5VfSBWa
金融系ライトワーカー・オチアイ氏4

下関戦争も1863年、薩英戦争も1863年。なぜ同じ時期に薩摩と長州が攻撃されたのかというと、金融悪魔としては、薩摩と長州を軍事力で屈服させて、幕府と戦争をさせると決めていたと思われます。
0177本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:10.31ID:Bx5VfSBWa
米 #テキサス州 の#山火事、今なお鎮火せず 現地時間の今月17日午後10時半ごろ、ウィルバーガー郡で山火事が発生しました。 この火災の原因は、現場付近で発生した雷雨が不規則な風にあおられて起こったものだとされています。

https://mobile.twitter.com/ParstodayJ/status/1528008641172885504

太陽光パネルを焼け跡に、木材、食糧への影響?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:47.00ID:Bx5VfSBWa
フィリピン で、バイデン氏のアジア訪問に市民が抗議 ニュース局GMA News TVによりますと、現地時間の21日土曜午後、バイデン氏の極東アジア訪問に抗議する人々が、フィリピン全域から首都マニラにあるアメリカ大使館前に集結し、地域におけるアメリカの軍国主義に対し抗議しました。
0179本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:18.52ID:Bx5VfSBWa
#インド 北東部アッサム州バガオン郡で、洪水によりこれまで18人の死亡が確認されています。 アッサム州災害対策本部の発表によりますと、この洪水で32地区、2万4749村の83万人以上に影響が及んでおり、2万5000人近くが避難しているということです。



小麦の生産、輸出、食糧危機。
0180本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:01.34ID:Bx5VfSBWa
米議会議員が、#パレスチナ に対するシオニスト政権イスラエルの犯罪を非難し、「イスラエル軍は、カタールの衛星放送局アルジャジーラの記者シリン・アブアクレさんをアメリカの予算で殺害した」としました。

#FreePalestine #ShireenAbuAkleh
0181本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa5a-eugl [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:07:37.75ID:Bx5VfSBWa
「ヴァチカン勢は『#新世界秩序(new world order)』の構築にあたり #プーチン 露大統領にも“役割”を与えている可能性が高い。

そしてそのことが『“シリア難民”問題』『イスラエル勢=アシュケナージ勢の処遇』とも密接に連動している可能性が極めて高い」
0183本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:26.12ID:Bx5VfSBWa
世界経済フォーラムのサクラ:ユヴァル・ノア・ハラリ 「これは完全な生体認証監視を正当化することを人々に受け入れさせるものであるため、Covidは重要です。私たちは人々を監視するだけでなく、彼らの皮膚の下で何が起こっているかを監視する必要があります。」

https://mobile.twitter.com/konro62168341/status/1528238038194978816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:49.11ID:Bx5VfSBWa
【船体引き揚げ準備 事故あす1カ月】 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6427188 北海道・知床半島沖で26人が乗った観光船「KAZU I(カズワン)」が沈没した事故で、海上保安庁と契約した専門業者「日本サルヴェージ」は21日、水深約120メートルの海底に沈んだ船体の引き揚げに向けた準備作業に着手した。

憲法改正や重要な法案が通る時には地震、事故、災害、気象操作でスピンさせるケースが増えるw
0185本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:59.10ID:Bx5VfSBWa
2030年に新WTOが計画されている。新WTOはあらゆるメガFTA・EPAを統合した「世界市場統一」構想である。これがある以上「中国に対抗する」と謳うIPEFも2030年の新WTO構想から逆算して演出されている両建抗争の一環に過ぎないと見なされ得る。「対中国」と言えばすぐに信じる者はNWO化の援兵と言える。
0186本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:02.08ID:Bx5VfSBWa
太陽光発電パネル設置のために森林伐採やりまくってる癖に「森林面積に応じて資金配分」とか頭大丈夫かよこいつらwww 個人住民税に1千円上乗せ、「森林環境税」見直しの動き…先行制度の資金5割使われず : 読売新聞オンライン
0189本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-0RqB [111.239.181.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:59.33ID:Bx5VfSBWa
ファイザーが75年発表しないと言っていた中のワクチン後遺症の一つに、Autoimmune blistering disease 自己免疫性水疱症 疾患がある。これが、今回のさる痘の原因である可能性が言われ初めている。だから、世界同時多発になる。#さる痘
0197本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM9e-mT1A [163.49.203.116])
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:05.25ID:I0lbJW9KM
【緊急地震速報 第3報 2022年5月23日】
0時17分頃、八丈島東方沖を震源とする地震がありました。地震の規模はM6.2程度、最大震度3程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。
0199本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab93-O8Pd [58.183.245.233])
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:19.00ID:Rlzqngma0
バイオハザードはカプコンが作って

映画でも東京が舞台のシーンがあったよね。

出演した歌手が中島美嘉

「ミカ」とはヘブライの予言者。

だから選ばれた。

あれも計画の 予言 。
0201本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-r2JY [111.239.177.80])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:44.05ID:eY4V/maja
tuiykltrr
0202本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-r2JY [111.239.177.80])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:50.35ID:eY4V/maja
tuiykltrr
0203本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa5a-r2JY [111.239.177.80])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:02.69ID:eY4V/maja
tuiykltrr
0206本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM27-r2JY [60.57.68.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:56.41ID:DS1iVunQM
1レス規制ふざけるな、クソ運営。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況