X



さっきからうるさい音が、します。助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:06.79ID:/lg7UMr70
さっきから、今までうるさいんです。変な音が、します。どうしたらいいですか
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:30.32ID:/lg7UMr70
30分くらい前から、ずっとずっとうるさいんです、この音を聞いてると、耳が痛くなります
0003ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:20.36ID:/lg7UMr70
今も音が聞こえます、助けて
0005ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:49.81ID:/lg7UMr70
変なのも、います。
多分この変なのがうるさいんです
0006ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:24.19ID:/lg7UMr70
人が叫んでるような、音です。
0008yuu
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:04.22ID:b/x4wwZ90
その音を聞くのは初めて?
0009ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:07.09ID:/lg7UMr70
スレッドをたてるのは、オカルト板で大丈夫でしたか
0010ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:49.79ID:/lg7UMr70
聞くのは、初めてです。
耳を塞いでも、聞こえます。
0012ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:58.65ID:/lg7UMr70
たまに黒板をひっかくような音?みたいな音が出ます、この音はあまり聞こえません。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:46.16ID:53R5+ykq0
音の特徴

・人が叫んでるような音
・黒板引っ掻くような音(これはあまり聞こえない)

他にもあったら教えてね、その都度書き足してく
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:20.66ID:oO4yup+w0
耳栓すれば?
0015ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:02.22ID:/lg7UMr70
分かりました、今は特に、さっきの音と変わりません、うるさいままです。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:00.51ID:usj7rZuG0
変なのって?
0017ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:01.61ID:/lg7UMr70
耳を塞いでも音の大きさは変わらないので、耳栓も無駄だと思います。
0018ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:50:52.02ID:/lg7UMr70
変なのは体も顔も丸いです、真っ黒です。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:55:44.00ID:53R5+ykq0
聞こえる音(※耳塞いでも耳栓しても聞こえる)の特徴 

・人が叫んでるような音
・黒板引っ掻くような音(これはあまり聞こえない)

今もうるさいまま。16:40頃の30分くらい前から


変なのの特徴(外見?)

・真っ黒
・体も顔も丸い


その変なののも書いとくね
0020ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:44.29ID:/lg7UMr70
ありがとうございます、他に言ったほうがいいことは、ありますか?
0023ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:55.56ID:/lg7UMr70
大きさは、私よりは小さいです、大体1メートルくらいだと思います。
0024ルア
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:23.82ID:/lg7UMr70
分かりました。
0026情報まとめしてた人
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:10.77ID:53R5+ykq0
スマン、風呂で落ちるから情報増えてたら誰か情報まとめ戻ってくるまで変わっててくれんか
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:12.10ID:oO4yup+w0
>>25
トトロみたいな感じ?
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:01.36ID:OD9xiLzS0
知らんがな(´・ω・`)
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:05.47ID:eHIqbIt10
思春期かな
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 02:41:15.18ID:wXbklmIk0
>>1
警察呼べ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:04.51ID:fkz5meS50
文体からして厨房かアタオカかな
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:49.38
あ、今日は土曜日ど――。土曜日のドヨウビで、ドヨウビのどようのドヨウビ土曜日の
入った土曜日Saturdayに、どようで土曜日をどようとして、土曜日はSaturday、土曜日、土曜松尾昇土曜日(51)を土曜日で土曜したと土曜した。

 「土曜日のドヨウビが土曜かった」と土曜日をドヨウビしているという。

 土曜日によると、松尾土曜日はSaturday土曜日ごろから土曜日、土曜Saturdayで、どようの土曜日付きのSaturdayどよう
(Saturday土曜日、計Saturday)のどようの土曜をどようで土曜日したどようがある。土曜日は、計Saturdayのどようの土曜日を土曜、土曜日のSaturdayを
土曜日して土曜日ったSaturdayを土曜した。それ以外の土曜日を土曜日に返してSaturdayを土曜したところを土曜日に土曜日されたという。

                                 あ!今日は土曜日ど!

    ミ(゚)(゚)  <  あ、今日は土曜日や
  _| ̄ ̄||_)_  
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
                              おわり
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:13.84ID:7cBbTsHy0
イッチは今無事け?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:52.77ID:FPizpvob0
全部何の写真だ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:17.59ID:X0wVlgyF0
>>48
スレ主です
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:23.93ID:JGYU1mEc0
>>50

スレ主くんならコテハンつけなよ、名無しだとID変わった時に分からないし。出来ればスレ立てた時と同じコテハンで
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:48:53.57ID:JGYU1mEc0
というか僕2枚目(ほぼ真っ暗じゃない方の写真ね) 見て一応速攻で塩舐めたケド 窓の所のは見えていいやつ?ダメなやつ?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:00.51ID:Pigh4e0F0
>>53
怖くて見れてないんだけど何かいたの?
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:25.35ID:JGYU1mEc0
>>54
……まぁ、そうだね。うん。見る気なら塩用意……なのかな、僕は速攻キッチンにダッシュした。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:27.22ID:X0wVlgyF0
見えますか?
0059スレ出せなかった勇者
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:55.51ID:rK3fPF9G0
今北産業
なに写真をいま布団にかぶってみてるんだけど
塩舐めた方がいい?
0060スレ出せなかった勇者
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:56.26ID:rK3fPF9G0
>>44あっ、、、
速攻で塩舐めてきます!
あと真っ黒な写真をラインのオープンチャットの
心霊者に送ってもよろしいでしょうか
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:54:16.03ID:/c4jSEG90
>>57
今も変な音は聞こえてるの?
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:36.92ID:JGYU1mEc0
>>60

もしかして視えちゃった感じ?というかコレ零感でも見えるやつなのか零感じゃない人じゃなきゃ見えないやつなのか分からないケド、…
0063スレ出せなかった勇者
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:53.31ID:U18JTn+I0
>>62
はい、、いますね、、
すごいがっつり、、、
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:26.16ID:3oU2OWOU0
>>63

やっぱいるよね。がっつりいるよね。君霊感あったりする人??
tk僕コテつけた方いいのかな(今更)
0065ノースレ勇者
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:16.92ID:U18JTn+I0
>>44
いまいちこれがどこの写真とか
もう一個の写真はどういうことか
教えてもらってないんだよなー
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:19.81ID:iffGDyAD0
主は大丈夫なの?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:23.30ID:iffGDyAD0
主マジで大丈夫?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:45.05ID:nwrYooYz0
これどこだかわかりますか?
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:54:22.48ID:SiD7pjK40
>>69
わからん
0071スレ出せなかった勇者
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:19.53ID:5f00tYka0
>>68
自分はどこら辺にいるか分かるの?の?
0072スレ出せなかった勇者
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:41.06ID:5f00tYka0
>>71
ミスった
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:41:58.81ID:nwrYooYz0
助けてください
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:05.16ID:cooTN4D30
>>73
画像についてもっと詳しく教えてほしい
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:39:42.84ID:HkwuNrRB0
わからないんですか?
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:41:21.33ID:HkwuNrRB0
助けて
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:43:25.18ID:HkwuNrRB0
もうダメかも
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:05.16ID:3QEqvFte0
>>78
今の状況を説明して
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:20.28ID:HkwuNrRB0
あれだけ見えるんです!
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:54.57ID:/GuC3QU60
http://teamkokudo.org/haikyo/gifu/tokuyama/tokuyama.htm
「徳山しずまないでくれ」
このメッセージは、もう二度と見ることができない。

1が聞いた黒板の音はこの文字を書いた時の音?
黒いものは小学校低学年ならそのくらいの身長の子もいるし、叫び声はその子がはしゃいでる時の声とか
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:29.55ID:lOhu0GIz0
段々近づいて来るんです
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:35.58ID:5X8wpK9L0
これはネタか?
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:42.35ID:Ix/t+x9m0
あほくさ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:20.09ID:Ix/t+x9m0
書き込み余裕はある癖に何言ってんだこいつは
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:25:25.23ID:BE4XciBn0
>>81は三菱銀行人質事件の犯人を取り押さえた写真か
やっぱ不気味だよなこの写真
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:51.75ID:OrwiFpRg0
>>88
煽りは来んなタコがっ!
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:10.05ID:OrwiFpRg0
暗い場所なんです
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:38.39ID:dBfU0lXX0
>>91
煽る余裕はあるんだな
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:54.41ID:qSrcKoyY0
>>93
あ!?
ケチつけんじゃねーぞ!
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:32.29ID:qSrcKoyY0
だから、さっきから、今までうるさいんです。変な音が、します。どうしたらいいですかって聞いてんだよ!
それに答えろっ!タコがっ!!!!!!
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:15.59ID:kGSK8oSS0
https://imgur.com/SsQROjg

なんか正体不明な怖さが伝わってくるよね
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:28.10ID:mHw6qIPM0
だ•か•ら〜!さっきから、今までうるさいんです。変な音が、します。どうしたらいいですかって聞いてんだよ!
それに答えろっ!タコがっ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況