X



Twitterの予言アカ総合スレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:02.45ID:ku2t00kX
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑事故防止の為、3段以上重ねてください。

こちらはTwitterの予言アカ総合スレです。

次スレは980の人が立ててください。
できない時は誰かに頼むこと。
また、980番を踏んだ人が出たら、次スレが立つまで書き込みは自粛すること。

※前スレ
Twitterの予言アカ総合スレ 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1643529958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0336本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM11-A/OY [150.66.67.184])
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:09.71ID:k+DWE/oVM
2024年
まじ、なに起きるん?
0342本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 367c-A/OY [175.103.231.189])
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:29.00ID:V3q1kKiX0
>>332
読むのだるい
今日の事話題にもならなかったし予言系読んだ時もあるけど記憶に残ってないし
未来人とかいないと今日思ったわ
0345本当にあった怖い名無し (スププ Sd4a-BXm0 [49.98.90.18])
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:23.67ID:g8+G2Iwmd
ですと
0346本当にあった怖い名無し (スッププ Sd4a-nv0n [49.105.91.140])
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:43.93ID:fn0h+M4Fd
>>281
分かりや(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡い
0347本当にあった怖い名無し (スッププ Sd4a-nv0n [49.105.91.140])
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:55.27ID:fn0h+M4Fd
未来人2062は1回だけ安倍に言及してるよね。長期政権を築くくだり。
死に方については言及してるっけ。
0353本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.155.1.124])
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:22.91ID:4eIsDuCua
>>348
安倍とか鳩山とも言われてた
0354本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac1-jfPJ [106.130.74.17])
垢版 |
2022/07/10(日) 02:49:18.95ID:xLsnwH4za
ジョセフティテルが安倍暗殺予言してたらしいな
暗殺があるかも知れない程度だけど
0359本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0dd0-pTGD [118.238.206.3])
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:34.98ID:UtDPG6sP0
未来人が言ってる事件て安倍さん没のことな可能性もあるな。
だんだん日本を食い物にしようとしている宗教や外国人の立場が悪くなっていって引き上げていくのさ。
0361本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd2a-y5/2 [1.75.241.239])
垢版 |
2022/07/15(金) 04:52:53.75ID:3MErSViwd
>1 

【 令和ノストラダムス大予測 】

204X年ーー。

2022年の、令和ウクライナ戦争から起きた、
第3次世界大戦、
ユーラシア マゲドン ユーラシア アポカリプス 
裁きの日 焔の日 暗黒の3日間、13日核戦争、欧露全面核戦争後。

グローバル ギガ インフレ
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル ハイパー ロックダウン
グローバル 超重スタグフレーション慢性的ギガ不況、
グローバル預金封鎖 
グローバル デノミ グローバル財産税 ここら後。

>1
露中 イラン スーダン シリア 南米共同体
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏、
統一コリア 大高麗共和国 ソウル発 欧米豪印 世界文明浄化連盟 
UPWC 基幹国の、日本 成田着便、
大韓航空の、A380 超大型旅客機内に、
運び込まれた、
旧北朝鮮 製 ヒロシマ ナガサキ級戦術核弾頭が、東京都上空で、炸裂。

令和トーキョーピカドン発生。 
死者行方不明者 90万人以上に達する。
数時間後、第4次世界大戦が勃発した
0375本当にあった怖い名無し (スッップ Sd03-/dgn [49.98.158.22])
垢版 |
2022/07/17(日) 05:34:43.81ID:k8Yadbgdd
救世主の前触れとか予兆の役割はしたね山上さんは。
0376本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMe3-3+h2 [153.159.50.84])
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:00.62ID:aRnH5ZZOM
自分からしたらサニブラウンのほうが救世主だわ(´・ω・`)
0377本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saf1-dvlb [106.128.122.252])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:29.93ID:2xSTZ03Oa
マタイ10章34節

わたしが地上に平和を投ずるために来たと考えてはなりません。平和ではなく,剣を投ずるために来たのです。


わたしは戦争をするために現れるとなると革命家、テロリスト
0378本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saf1-dvlb [106.128.123.111])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:03.84ID:uYJBn+maa
あくまで働きをすればいいだけで動機自体はどうでもいい
神の意思が介入してる事が悟られないよう煩悩丸出しの姿
動機で動くかもしれない
0379本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saf1-dvlb [106.128.123.111])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:14.34ID:uYJBn+maa
麻原彰晃も予型を演じたように思える
普通あれだけの事件は起こり得ない
日本で起きたというところも意味がある
0380本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saf1-dvlb [106.128.123.111])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:40.74ID:uYJBn+maa
日月だったか、建て直しを行うのはかつて神世を壊したものたちで贖罪のために現れるみたいな一節があったような記憶がある 
0381本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saf1-dvlb [106.128.123.111])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:49.86ID:uYJBn+maa
元破壊者サイドであるなら多少人格に欠点があってもおかしくはない、救世主→神世を破壊した償いとして元の世に造り直す手伝いをするもの
0386本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saf1-pa2n [106.180.12.202])
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:39.62ID:z2VXhBVIa
@mai407line_mits
0391本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f503-3+h2 [90.149.57.49])
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:28.09ID:3Xo+coaE0
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1652916640

異世界スレなくなってたから最近はタイムリープスレばっか見てる どんだけ昔に戻りたいんだ自分
0392本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saf1-pa2n [106.132.191.173])
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:49.36ID:U62wJfpBa
@mai407line_mits
0395本当にあった怖い名無し (スフッ Sd03-impt [49.106.210.219])
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:12.16ID:WNpbuNu5d
>>393
7月17日の台湾地震外してる時点でないな
0396本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-rJvU [111.239.170.58])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:03.56ID:oDRY3fy+a
>387
三陸沖地震の翌日かあ
0398本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 530e-hPFT [114.181.185.250])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:04.86ID:cMKSNdmr0
ぎゃか、未来人2062が、パチンコの玉なくなってるって言ってなかったっけ?

スマートパチンコ、まもなく導入開始、警察サーバーで出玉情報を一元管理し不正防止し、前例のない射幸性MAX爆裂機を容認 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658585824/
0400本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 47b8-Qus2 [60.112.73.193])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:42.93ID:zKcP+It80
阿蘇山レベル5?
七月は頻発するな
0401本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 026c-epSg [219.161.2.16])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:51.96ID:/wl7f60A0
ライブ見る限り大したことないな
0402本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c24d-G3rp [221.118.117.96])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:56.77ID:T0BnlJub0
NHKの中継で煙の中に緑点滅光は何?
0403本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sada-hPFT [111.239.171.60])
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:49.59ID:qtADxkV5a
twitter2062が言ってた、もう1つの感染症の方が衝撃的だったってまさかサル痘のことじゃないのか?
0404本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sada-hPFT [111.239.171.60])
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:17.95ID:qtADxkV5a
このコピペここに保管しとくわ。来年答え合わせしよう。先輩がた。



407 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/22(日) 21:50:00.68 ID:dZX9VFlO0
ディープクラウン
@244deep
·
19時間
ファイザーが75年発表しないと言っていたワクチン後遺症の一つにAutoimmune blistering disease
自己免疫性水疱症 疾患があります。
これが、今回のサル痘の正体。

だから、世界同時多発となる。
日本のサル痘ウイルス発見報道は、明日明後日辺りの近日中。

先に、予言報道しておきます。
55
3,228
8,424

396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-lLIz) sage 2022/05/22(日) 21:18:49.70 ID:qaHIUaGc0
Pfizerワクチンの副作用一覧にあるからそれじゃないの?
因果関係は認めないと思うけど反ワクと対比したら即分かるからな
必死で打たせようとしてたのこういうのデータで示されたくないからたじゃないの

ファイザー有害事象PDF
https:
//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
https://i.momicha.net/politics/1658745134934.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658745464301.jpg
 
0407本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 026c-epSg [219.161.2.16])
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:59.04ID:5MgJ/G8U0
>>404
既に外れてるやんけ
0408本当にあった怖い名無し (スッププ Sd22-hPFT [49.105.102.184])
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:38.66ID:58YMAZNod
>>404の死亡数が全部男だとすると辻褄はあってくる。

あそこのくだり100回読んだけど、男女のパワーバランスのことを言ってると思ったけどなあ。文脈自体がデコイなのかも。

一夫多妻制に話しを繋た書き方だったから、彼なりにヒントを与えてたのかもしれない。
0409本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2b-enBS [106.131.227.130])
垢版 |
2022/07/26(火) 21:57:19.23ID:T5aGMdEva
>408
それな
人口比とは言ってない。「男女の立場」だ。
Twitter2062は別人だと思うが謝ってたな

2010年現在ではどちらかというと女尊男卑気味だが2062年では男女の立場に変化はあるか
男1女4の割合。違法だが2人~5人と結婚している男が数多く存在している。
0410本当にあった怖い名無し (スッップ Sd22-hPFT [49.96.33.94])
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:37.53ID:qlGHv6mhd
>>409
ミスリードさせようとしてる人とか、2062考察初心者にありがちだよね。あそこを人口比ととるところ。

って、昨日まではおもってたんだけどTwitter2062含めて未来からの壮大な実験だとしたらデコイが大量にちりばめられてるからなんとも言えなくなってる。
まあ、割と短期にサル痘がどうなるかわかるからそれ次第だ。
0413本当にあった怖い名無し (スッップ Sd22-hPFT [49.96.33.94])
垢版 |
2022/07/29(金) 01:36:25.26ID:r4W4x+ABd
核心をつくとこんな誰も見ていないスレに、批判するやつとか荒らしがあらわらる不思議。
よほどかくしたいのかね。
0414本当にあった怖い名無し (スッップ Sd22-hPFT [49.96.33.94])
垢版 |
2022/07/29(金) 01:37:39.21ID:r4W4x+ABd
>>411
安倍もプーチンも示唆してるよ思いっきり。それも本人確定の当初書き込みで。
スレもう1回読んでこいよ。
0415本当にあった怖い名無し (ニククエ 0304-jEI9 [130.62.208.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:32:48.92ID:zeF3hwfK0NIKU
>>409
それが本当だとしたら楽しみだね(;´Д`)ハァハァ
0416本当にあった怖い名無し (ニククエ MM6e-58oi [133.106.150.22])
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:17.62ID:1nDigwtgMNIKU
411 そう読み取れる事を書いたのはないぞ
裏読みの裏読みでやっとこじつけられるのは当てたと言えん

続けると書いていたアカを突然消したのはなんでだと思う
未来を知っていたなら起こさない犯罪発覚を恐れての逃亡だから

あの程度の当たらない予言書いただけでは犯罪にならない
0417本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa7e-ziXW [27.85.206.1])
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:39.66ID:vtIiFchAaNIKU
どうやら天秤の秤が俺以外の奴らに傾きつつあるようだ
まぁ自らの傲慢さと罪の重さでカオスというヘドロに沈んでいくがいい
0418本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e7b8-sMW4 [60.72.147.26])
垢版 |
2022/07/30(土) 06:05:57.65ID:HTvdz9J70
安倍も予言できなかった癖に
0419本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df6c-Cl/7 [219.161.2.16])
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:00.50ID:mJEOKkvJ0
それな
0420本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fe3-xeJ4 [121.85.215.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:08.06ID:L+JDNkoa0
未来の人にとっては予言するほどでもなかったのでは?
実際騒いでるの日本だけでしかもネラーだけという
そりゃ最初はみな驚いたけど
もう誰も話題にしてないよネラー以外
0421本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMbf-sMW4 [153.248.248.141])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:17:26.33ID:WlW2p/UoM
【速報】 制御不能の中国大型ロケット残骸20トン、31日未明に落下の可能性 [お断り★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659166467

またか... (´・ω・`)
0425本当にあった怖い名無し (スッップ Sdff-NYuA [49.96.30.16])
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:17.56ID:rb5ZuLF4d
>>424
完全的中が連続するとそれこそ未来人確定になってしまう。
予言を否定する行動に関係者が走るし、世界中大騒ぎだよ。
ほんとに防ぎたいことや知らせたいことが伝わらなくなる。

長期安倍政権だって相当ぼかして書いてある。安倍確定の発言にするなら、再選と一言書けばいいのにデコイを織り交ぜたこのまどろっこしさよ。べつに支持力キープしてないし。↓

「麻生さんや安倍さんはまた首相をやることがありますか?」「ない、しかし2010年の自民党で最も有力な人物が圧倒的な支持力をキープして長く首相を務める。4年以内にわかるだろう」


特に特定の人の生き死は言及を避けてる。
未来人の組織的な実験か、字面どおりの未来人の個人的書込みか、株価などに関わることは避けてると言っていたが、どちらしにろ不言及のルールがかなりある。
0426本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e7b8-sMW4 [60.72.147.26])
垢版 |
2022/07/31(日) 07:43:15.05ID:j67PHYpW0
あほくさ
0428本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e7ec-1wwR [220.104.159.65])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:46.41ID:ajTpf3ZZ0
安倍晋三の暗殺を予言できたアカウントってあるの?
0429本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df6c-Cl/7 [219.161.2.16])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:27.97ID:OPDZmfz50
全くないよ
0431本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sadb-i18z [106.154.141.42])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:49.06ID:3IiTTGkxa
8月6日 広島
8月9日 長崎
8月12日 日航
8月15日 敗戦

3日置きの法則
0433本当にあった怖い名無し (プチプチ Sde2-OK5W [1.75.1.45])
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:24.68ID:B60IrAOvd0808
強い権力が少なくとも2つあって
もう1つの権力のほうが強くなってしまい
予言通りにいかなくなった感じなのかな?って思うけど
どうかな?w

オリンピックの企画も予想外になってしまった

弱った権力もタイミングによっては
また強い権力になったりと
どっち道
何かしらに支配されて一般民は自由な幸せは得れないって感じ?

オリンピック大成功なら大成功で
また違う問題が沢山出てくると思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況