最後だからなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:48.10ID:E9hSzpz/0
どうすれば家族(私の恋人も含めて)が幸せになれるでしょう?

上手く結婚できる段取りってどうすれば整うのでしょうか
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:02.51ID:A4QtCPx30
もうそういうのいいから^^;
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:28.73ID:/BL1bvZk0
>>4
じゃあ教えてくれ
何が最後なの?教えてください
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:46.19ID:/BL1bvZk0
>>3
なんのこと?
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:47.90ID:/BL1bvZk0
>>3
なんのこと?
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:26.18ID:SSrnCDu10
>>12
ほんとそれ
たのむわ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:04.78ID:/BL1bvZk0
>>14>>1なの?
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:32.55ID:MLIxL6RX0
>>15
ちょっと用事で出掛けてた
最後だけどこっちは最後でもないから
気になるなら明日  にでも行ってみたら?
運が良ければ見られるよ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:34.07ID:/BL1bvZk0
>>16
だから何のこと?
あと何が最後なの?
ちなみになにかわかることある?
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:25.38ID:/BL1bvZk0
>>16
最後はいつ訪れるの?
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:18.97ID:MLIxL6RX0
あれーまだ早いのかな
準備中なんでどっちにしろ明日になればわかるから寝て待ってて
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:31.28ID:/BL1bvZk0
>>19
その最後ってどういうことなの?
良いことなの?それとも悪いことなの?
自分はどうなるの?
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:02.44ID:/BL1bvZk0
>>19
いいことが明日に起こるの?
はっきり教えてほしい
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:51.85ID:/BL1bvZk0
>>19
頼む教えてくれ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:17.89ID:/BL1bvZk0
>>25
>>1なの?
教えてくれ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:06.34ID:BeDrZwKh0
三学期が終わって春休みだね
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:04.82ID:B/jdx2Ep0?2BP(0)

>>1生きろよ
0031名無しの神
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:14.63ID:B/jdx2Ep0?2BP(0)

地震が来るとかか?
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:27.62ID:/BL1bvZk0
>>30
なにが?
というかなぜ空白になるの?
明日日本に何が起こるんだ?
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:35.31ID:/BL1bvZk0
>>33
なぜ?
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:50.73ID:htBQwf9I0
こういうノリが飽きられてるのに気づけよ
>>1
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:25.48ID:koMxV/rq0
ノストラダムスの闇の3日間か、スマホとか電化製品を日常的に使っている人は死ぬって事やろ(鼻ホジ)
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:20.24ID:rV5zcADM0
で、なにが最後なんですか?
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:00.48ID:7JawNlkf0
何が最後なの?あれが何なの?
明日、なんかあるんか?ワシ、明日お誕生日なんや🎂
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:10.22ID:rV5zcADM0
彼岸明けか!?
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:31.99ID:rV5zcADM0
現象界の終焉か?
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:20.61ID:I3ShtkpK0
なに?
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:32.38ID:rV5zcADM0
>>28
これか…
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:59.42ID:/BL1bvZk0
>>44
どういつこも?
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:00.71ID:fkzpzo/r0
糖質に捕まってて笑う
おつかれさままたスレ立てしてね
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:39.43ID:iJWk78Wb0
ニッポンジュソは糖質じゃないと思うよ
生まれてくるのは1億年早かっただけ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:31:41.89ID:I2jta1tK0
そうか…
とうとうこの日が来てしまったんですね。
今日の正午には終業式を終えた小・中学生が通知表持って帰ってくるんですね。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:46:21.20ID:wo2XLVYs0
>>53
なんのこと?
教えてくれや
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:17:02.45ID:iWNnYRf70
これ系の嘘つきはボヤかして話すからな
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:18:47.48ID:MI/alHgs0
>>55
どういうこと?
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:00.52ID:XTpVf2xs0
どうしたら女の子にバレずおっぱい覗きこめるかな?
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:36:47.59ID:Fhoe5/wb0
最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:09.36ID:DY/Mqhqs0
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:31:33.53ID:9UGI6VPm0
FF10のスレだったんか‥😭
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:20.19ID:wo2XLVYs0
>>1はもういないのか?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:46.77ID:cFUZ761q0
>>64
失敗しちゃった
やっぱマイナーな場所でも違うことしたら変わっちゃうね
ただ今日の正午で終わるはずだったものがまだあるけどちょっと時間が移動しただけで近いうちにわかるよ
なんか  に怒られたんでこれ以上書き込むことはないとおもいます
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:55:05.85ID:wo2XLVYs0
>>65
頼む教えてほしい何のこと?最低でもいつごろ起こるの?
怒られてもいいから教えてください
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:19.86ID:pLan6uQa0
>>68こういうスレって何が目的なの?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:15.72ID:cFUZ761q0
>>67
今日福島沖で起きた地震は12時ジャストでもっと大きいはずだった
なのに実際は8分ずれて弱くなってしまった
もう長
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:47.76ID:h+VgEy5j0?2BP(0)

俺もこれはイッチさんの言ってた終わり?って思ったのだ地震
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:24.52ID:9UGI6VPm0
で?終わりなん?
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:49.32ID:wo2XLVYs0
>>72
それが起きたらどうなるの?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:27.45ID:cFUZ761q0
>>76
日本国の中でも何か足跡を残しても影響のない場所がここだって聞いたからもう が足りないから長く書き込めないのと規制で伝えられないかもしれないけど   は始まるから     は逃げてね
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:18.12ID:wo2XLVYs0
>>77
どういうこと?
詳しく教えてほしい
自分は関西人だけどその辺りは平気なの?
あと守られているっていう関東はどうなの?
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:41.65ID:pAf5fzcM0
>>6
あーアレね、アレ。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:21.60ID:5nfU1ycm0
>>81
釈迦の誕生日?
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:22.39ID:Ja15z/rz0
頑張っていい子でいようとしたけれど
出来ませんでした

ちゃんとした大人になって
よい市民として生きようとしたけど
ダメでした

まだ挽回の道はあるのかな

世界で最も善いものの一部を
自分のせいで失わせてしまった

哀しい
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:05.59ID:wo2XLVYs0
>>88
なんのこと?おしえてほしい
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:51.12ID:wzBjEB880
>>77
あほくさ
0093ルル様
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:35.83ID:GqsYr0/H0
米国希臘日本
男女
名前

クソナダ
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:23.97ID:GwaTDubx0
4/8までスレ維持してやるわ
なんもなかったらわかってんだろうな?
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:07.20ID:G0YXHbtA0
深いこと言ってるつもりだけど滑ってる
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:52.96ID:mKCnhwW30
>>94
なんかは起こるに決まってるだろ
世界中でなにもない日があるわけないからな
小さな出来事でもお得意の
〜のはずだった を使えばいいだけだからなw
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:59.95ID:6VAhAgMe0
>>97
でも正午にくるって言って誤差8分の精度で地震がきたのすごいと思ったよ
まあ4月8日上からなにがあるか知らんが楽しみだぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況