種族間交流の場1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:11.81ID:C2S+KqKL0
私こと地球のHuman being(人間)と以外の高度に進化した種族と交流するスレッドです。
オカ板の観察は良いけど工作の類は好みません。
互いの活動は不可侵だけど、交流するのも良いではないかと思いスレ立てしました。
奮ってご参加ください。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:26:58.53ID:C2S+KqKL0
スレ落ち回避
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:20.78ID:C2S+KqKL0
スレ落ち回避
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:29:14.37ID:C2S+KqKL0
色々な物事に対して俺は非難するつもりも全くありません。
皆それぞれに事情があり、その必要性に応じて活動しているから仕方ないと認識しています。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:29:55.09ID:C2S+KqKL0
スレ落ち回避
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:11.49ID:C2S+KqKL0
ただ、同種族である人間はもっと地球や自然、生命に対する考えや在り方をあらためないといけないとは思っています。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:27.23ID:C2S+KqKL0
スレ落ち回避
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:02.22ID:C2S+KqKL0
活動領域がかぶることも、方向性が相反する場合もあるかもしれないけど、それはそれで争わずお互いがベストに動ければと思っています。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:19.34ID:C2S+KqKL0
ここでは和やかにお互いを否定せず交流できると嬉しく思います。
こんな機会ないからね。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:22.76ID:C2S+KqKL0
ここに何か記入してくださる場合は特に名乗りをあげていただかなくて大丈夫です。
俺は言葉からわかるからです。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:10.47ID:C2S+KqKL0
スレ落ち回避20いるんだっけ?
長らく書き込んでなかったから忘れてしまいました。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:53.61ID:C2S+KqKL0
念のためスレ落ち回避のため20までレスしておきます。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:33.63ID:C2S+KqKL0
スレ落ち回避
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:20.53ID:C2S+KqKL0
Human being(人間)の皆様は必要性が生じない限り、できれば見守りに徹してください。
言葉の波動に敏感な方も沢山いらっしゃると推察するからです。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:49.61ID:C2S+KqKL0
これは大きな試みです。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:47.44ID:C2S+KqKL0
俺は高度に進化した存在に対しては敬いの姿勢です。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:46:57.87ID:C2S+KqKL0
秘するところは秘しながら、黙するところは黙しながらコミュニケーションできると嬉しいです。
“含み”は言葉が以上の伝達手段にもなり得るし、情報を得たいから騙してこのスレを立てたわけでもありません。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:22.41ID:C2S+KqKL0
食に関しても特におれは何も思っていません。
何も思っていないというと嘘になるけど、必要な生命活動でもあるので。
人間の方がと思うこともしばしばです。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:02.11ID:C2S+KqKL0
この試みが趣深いものになることを、有意義なものになることを祈っています。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:56.82ID:C2S+KqKL0
おかげさまで20到達しました。
では、お待ち申し上げております。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:41.79ID:NtTWTre10
>>20
は特殊な能力があるの?
一般人だけど話したい
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:24.79ID:C2S+KqKL0
何をお話したい?
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:15.99ID:cJeRJVhe0
宇宙人?
超能力についてはどこまで解明できてますか?
自分は少しわかる程度ですが
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:17.53ID:C2S+KqKL0
超能力についてはどこまで解明できていますか?

あまり深く考えていないというか、解明という視点では考えていないです。

ボールをどう投げれば遠くに投げれるかを解明し、自分の投げ方に反映させるよりも、体がそれを知っているから深く考えないのとよく似ています。

有るというものを有ると認識し、使えるものをただ高パフォーマンスに使うというだけです。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:49.42ID:C2S+KqKL0
もし5km先に瞬間移動できたとしても、私は健康と肉体を持つ世界での進化の目的のため、歩くと思います。

歩いて空気を吸い込み、風を感じ、景色を楽しみ、体を動かす方が魂の目的に叶うからです。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:55.56ID:cJeRJVhe0
>>24
うーん
やっぱり超能力って
オーバーテクノロジーなのかねえ
人の身では解明なんてできないのかも
難しい
宇宙人でも出来ないなら
普通に考えて地球人では無理
基礎部分だけでもわかればいいのだけど
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:36.65ID:C2S+KqKL0
進化は一方向ではありません。
行き止まりになる方向もあります。
行き止まりになれば来た道を引き返せば良いのですが、進化の行き止まりに達した時には引き返しが難しくなります。

科学、超自然的な力は便利であるがゆえに、この物質世界では進化の行き止まりの方向に向かってしまいやすくなります。

そのために進化スピードの遅い哺乳類から人間が造られ、今回大きく退化させてからの試みスタートとなりました。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:14.60ID:C2S+KqKL0
超能力はオーバーテクノロジーでもなんでもありません。
普通に誰もが本来所有する(していた)力と認識する方がひらけは早いと思います。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:43.31ID:cJeRJVhe0
わかってる部分でいうと
超能力って簡単に言うと自分の心の取扱い説明書なんですね
人間は自分自身の正体がわからないので
理解できてないので自分自身をうまく扱えない
精神的な能力が超能力なので
(物理的な超能力はあんまりないです)
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:05.10ID:C2S+KqKL0
解明は頭で考えること。
超能力とやらは頭で考えない方が、感覚を尊ぶ方が開眼が早いです。

解明は先ではありません。
開眼開花が先。
解明は後。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:38.34ID:C2S+KqKL0
まあ、でも数千年前に人間のその部分も封じられましたからね。ある目的があって意図的に。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:11.81ID:C2S+KqKL0
さあ、どうなんでしょう。
由来は遡ったらキリがないし。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:57.11ID:C2S+KqKL0
どの状態で地球にいたかという条件では、答えは様々になります。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:56.16ID:DhuP0tWn0
>>35
私の未来を教えてください
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:32.07ID:C2S+KqKL0
あなたが今までどうして来たということと、あなたがこれからどうするという乗算なようなマトリクスがあなたの未来になるんじゃないかな。
その未来は今すでに存在しており、創られつつもある。

俺に聞くよりも自分に聞いた方が良いのではないかな。
おそらく何度目かの人生だろうし、もしそうならすでに体験してるはずだから。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:52.24ID:SQ0O6CGp0
>>6
肉食はあかんなーとわかっても
鰹節と玉子と牛乳はやめられない
そのうち全部培養肉になるけど
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:08.45ID:SQ0O6CGp0
でも人間雑食なので
野菜や果物だけだと子供の成長期には悪いらしい
ミルクか玉子はいるらしい
でも現実問題肉は健康に良くないのも事実なんだけど
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:21.98ID:Sfzw0BSv0
このスレに異種族の方は結局来られたのでしょうか
0045ルル様
垢版 |
2022/03/25(金) 03:50:11.90ID:cGFcy/AD0
>>39
ミノタウロスの娘
カモーン!
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:43.09ID:RfmZomMa0
>>27
何で進化が止まったらいけないんですか?
>>31
何で意図的に封じたんですか?
進化が行き止まりになるからですか?
0047ルル様
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:56.21ID:cGFcy/AD0
>>46
悪魔契約ですらない
堕天使で終わった
0048ルル様
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:35.30ID:cGFcy/AD0
>>46
罪と罰
堺0
小石やから4cmかな?
0049ルル様
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:34.14ID:cGFcy/AD0
ミノタウロスの娘
堺4cmの子どもと
結婚か!
0050ルル様
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:57.99ID:cGFcy/AD0
>>49
のんびり行こか!
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:28.88ID:wo2XLVYs0
>>50は何か能力ありますか?
未来予知とか
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:38.50ID:Cr5YEgus0
>>52
猫耳ある?
猫耳と人間の耳両方ついてて耳四つある子が好きなんだけどそういう子いる?
ギャラクシーエンジェルのミントさんみたいなの好きなんだけど
もちろん猫耳だけでも良いしなんなら普通の耳だけどその他の部位が猫でも良いんだけど
しっぽだけ猫とか手だけ猫とか
普段は人間の姿だけど魔法的ななにかで猫になるとかでも良いんだけど
どういうタイプの猫族?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:36.52ID:Cr5YEgus0
>>52
猫要素と人要素の比率は何対何くらい?
猫比率多め?人比率多め?
猫比率多めでも好きなんだけど人比率多めも好き
二足歩行の猫が服着て歩いてるのとか凄く良いよね!
猫の恩返しのバロンみたいな
そうだ、猫の恩返しのハルちゃんで例えるとどのシーンが一番近いか教えて
そういや男?女?
年はいくつくらい?
ロリショタでも良いけど大人のお兄さんお姉さんも好きだしなんなら中高年でも好きだわ
あ、もちろん答えたくなかったら答えなくて良いけど
複乳かどうかとか聞いたらセクハラに当たるかな?
セクハラだったらごめんね!
模様はどんな感じ?
単色?二色?三毛?トラ?
犬族の知り合いいる?
自分どちらかというと犬派なんだけど犬族の知り合いいたら紹介して
いや、もちろん猫も好きだよ!
0055ルル様
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:03.75ID:GqsYr0/H0
>>51
そんなモンに頼ってたら
滅亡w
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:26.48ID:80bJbKuK0
>>54
見た目は完全に人です!
男で歳は32です
自分も飼うなら犬がいいな〜
メスの近くにいると発情させちゃうw
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:55.82ID:Cr5YEgus0
>>56
99%人で1%猫みたいなタイプか
でも猫の能力もちゃんとあって夜目とか効くやつだな!
身体能力がすごくて身体が柔らかいやつ!
いいね!
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:55.71ID:SAWn1A+w0
マグダラとモーゼでアマテラスに変身。

そこからわかることを気にする
マグダラとモーゼは罠をつくる
そしてその二人はシンジを囲う

三十年前に死んだシンジ以外に
シンジにそっくりな死者が他に
いる。いつも引き取るタイプか

D
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:47.77ID:SAWn1A+w0
忘れえぬ人大麻の女
今日、初めて会った

記念に Da
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:04.55ID:SAWn1A+w0
大麻の女はシンジを囲うモーゼ
を分割したあとに出てきた

全く予想もつかない姿日本人か
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:10.57ID:SAWn1A+w0
大麻の女の傍に巨大なマグダラ
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:59.33ID:8itHE0aK0
マグダラから大麻の女が離れると
マグダラのマリアは知らない男に
変わる

イヤシロチに話してはならない
イヤシロチは食べる為にいる

死者を残す為にはいない
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:30.89ID:NhkV4TCP0
今いる工場の先輩が言う

祈りを捧げてどうするよ?
自分が言いたいことだけ言っても

まだ相手の声を聞いていないなら
どんな相手か解らないだろう
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 11:30:54.51ID:vFnKmW210
手紙

その手紙はかなり前に届いたが
あまり読む気がしなかった

手紙の送り主のことは
手紙が届いてから意識するように
なったがどんな奴なのか
については私が空想するだけ

他に何か要求してくるのか
と思っていたが
私から行こうとしても
何処にいるのかも判らない

向こうから来る以外に会う
機会など無かったのだ。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:06:00.82ID:SwIpozN+0
今日は小倉駅に来てます。

以前から食べたかったラーメン屋を訪れる為。平蔵と吉蔵…。小倉駅すぐ
にあるこの二店舗。何と平蔵の方は当たり!!宝来軒や珍竜軒よりうまい
気がします…。博多デイトスの中にあるラーメン通り博多めん街道に混ざ
っていても人気が出そうなラーメン店。

お昼十三時前に行きましたが十名以上のお客さんがおりました。おすすめ

https://i.imgur.com/Slh02CD.jpg
https://i.imgur.com/1MhWHDz.jpg
https://i.imgur.com/DjhjL0i.jpg
https://i.imgur.com/5K5fjDM.jpg
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:54:51.10ID:SwIpozN+0
西小倉まで歩き島村楽器に行こうとする
も三月三十一日で閉店したとのこと。

リバーウォーク4階にある支那そば月や
に。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:41.72ID:SwIpozN+0
松田楽器店に入ったら店内で流れていた曲が熱過ぎる曲だと思って検索
したらキムタクの曲だった。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:13.87ID:SwIpozN+0
聴き惚れてしまった
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:36.03ID:SwIpozN+0
木村拓哉 - I'll be there
Music Video Short Ver.
https://youtu.be/vMDOaDXTvbw
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:48.45ID:SwIpozN+0
今度、また来たら行きたい。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:33.70ID:SwIpozN+0
もちろん買った。あなたも知らない
うちに肩にいる霊を怒らせているの
かもしれない
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:00.31ID:SwIpozN+0
気に入ったの私ちゃうよ。
神社持ちの神様のお気に入りならば
いつも幸せだからシカト。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:59.17ID:iOo4foCt0
いつもどんな話から物語を
始めたらよいか悩んでいる

そんな時は上手くいかない。

神様が関与しないで作ろう
と私が思ってるだけだから。

何から書き出したら驚くか。
何から始めたら…
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:01:06.57ID:lwrmoFOB0
神様同士の会話から描写するか…または
人間同士の会話からにするか。

子供が母親を決めるところ、
から始めても驚くだろうな

まぁ、まだメモも適当だ…。
だが、お陰で時間が潰れてくれる
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:02:53.44ID:lwrmoFOB0
こうやって酔ってる時が
一番楽しいんだよな…。

女はいつかは結婚しないと
夢も描けないがなぁ。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:03:29.98ID:lwrmoFOB0
みじめ、みじめだ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:50.12ID:lwrmoFOB0
そろそろ、お前らの出番。
よいか、よく考えるんだ。お前らが
裸になるだけで沢山の男が来る
かもしれぬ…。その価値を考え
て欲しい。

沢山修行した芸能人だって
来るかもしれないんだ。つまり、

その瞬間、霊体が接触し、
相手の修行時間を覗けるやも。

デビューだ…。デビューするんだ。
雑誌に紹介され全国のコンビニ
からあなたの顔が見られるという
ことの凄さを。

風俗で働くだけでいい、それ
だけで、ニュースキャスターほど
有名になれる。そこから何でも
言いふらせる。

壮絶な半生と銘打って本とかな
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:14.57ID:lwrmoFOB0
まるで人の死なんて
宴会の余興だよ
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:52.95ID:lwrmoFOB0
ポーの一族って、何を指してるか考えたことはあるかい。
作者は言わないけどさ、アランポーじゃないかと思った
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:25.09ID:lwrmoFOB0
吸血鬼の名前の意味を考えてよ

血を吸う訳じゃないよ
血を流す人を眺めるだけだ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:10:45.20ID:lwrmoFOB0
目的を言おうか。
なんで洩らすのかという部分
の目的をな
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:51.71ID:lwrmoFOB0
秘密を洩らす目的はな。
たぶん感じるストレスを減らす為
だ。だってさ、

正義感が旺盛だとな、
死んでから急に悪魔の説明をしても
逆上するんだな

だから生きてるうちに
秘密を聞いておける様にしたい。

するとな
死ぬ頃までにさ、悪魔の話を
妥協して受け入れるように
なってるんだよ。

俺は何も悪いこと言ってない
悪魔の紹介をしただけで俺は
悪魔じゃないって。

ヘヴィメタルを紹介してる
音楽評論家みたいなものさ

こっちは全然、メタル違う
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:42.70ID:lwrmoFOB0
だからさ、俺をいくら
敵視しても意味ないって。

珍しい切手沢山持ってる方が
珍しいがられる。すぐ今日のうちに
出来る事を想像するとか。
だから悪魔から
お呼びが掛からないん
じゃないの…?

止めようよ、すぐ
俺みたいな奴を倒して
勝ちだー!とか言うの。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:19.97ID:lwrmoFOB0
ヘヴィメタルの音楽評論家に
喧嘩で勝って
メタルバンドに喧嘩で勝った
事になるのか?

紹介するやつは紹介するやつ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:07.35ID:lwrmoFOB0
俺はな、現代のアレイスター
クロウリーなんだ。

腕力でアレイスタークロウリーに
勝ったところで自慢になるのか
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:25.02ID:lwrmoFOB0
自分で自分を褒めたい時はどうする?
簡単なことに手を出すとどうなるか?

神様がな、その記録を最新の状態にして
それまで有った努力の記録は上書き
されるんだ。だからその人によって

若干、違ったりもする。

その人にとって簡単じゃないことは
風俗に行くことだったりするんだ。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:29.74ID:lwrmoFOB0
お?閲覧者からMSGが此方に届いたぞ…

出来ない癖にやろうとするのが馬鹿だと
な、また、大学時代の学園祭のステージ
のこと(後夜祭)を言ってるんだな…

あれはな…、ちょっと開演直前にな、
脱退した新興宗教の人が来ててだな、

「どのくらいのもんか見せて貰うよ」

言われて調子が悪かった

自分の中でムードが壊されたんだよ

んで、あんな感じの不安そうな舞台
になったんだけど、俺は気にしない。

何でもな、夢破れる瞬間って有って
だな、俺には向いてないかもな…って
ステージの上で体験していいはずな。

その為にあったステージだったんだ。
そう…、俺は解釈してる。無駄ちゃう。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:39.68ID:lwrmoFOB0
今回の悪魔の話の仲介役としての任務は
結構、上手く出来たんじゃないか。

それで腹を収めてくれよ…。

じゃ。そろそろ話は終わりにしたい。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:06.67ID:lwrmoFOB0
【夢】大麻由来成分CBDをもっと身近に!全国の駅にCBDfx自動販売機を
導入します 「カムバイダイレクト合同会社」のApril Dream [ごまカンパチ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1648857837
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:42.71ID:/3KAe8q20
まだ、説明してほしい人がいるの?
じゃ、先ず参考書を読んでみてな。

参考書は以下の三冊。

プレアデス・ミッション: マイヤーを通して明かされたプレアデスの叡知のすべて

超巨大「宇宙文明」の真相―
進化最高「カテゴリー9」の惑星から持ち帰ったかつてなき精緻な「外宇宙情報」

家畜人ヤプー

探せば図書館でも置いてあるところある
し、持ってる人から借りてもいいよな。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:50.35ID:N18WpzfG0
読解力が先ずは求められる。

タイトルだけ見て読む気を無くしてる人
はちょっと考えてな。

三冊を紹介しているという事は、
だ、三冊とも繋がるということ。

つまり、「腹黒い目論み」を三冊から
感じ取れる。がんばって読むこと。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:04.97ID:IVXCKmT10
そのあとは…
何を読むか…だがな、

下記スレッドをさかのぼる感じで
読んで解ったら読むのを
終えていい。

アセンションはすでに始まっているphase255
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1647851662
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:01.21ID:ywyeS7Dr0
それすら面倒くさい人はな、聖書を思い
出そう。沢山の子供達が殺される箇所が
あるが、

あれは、悪魔も同じ手を使う…………
という意味で実際、賽の河原で採用
されている。天使を地縛霊に変える
方法論。

それと、新約聖書のいちじくの木は
松果体が開いているか確かめに来た
という意味だ。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:31.24ID:HzhfTE0i0
本を読む際は、目で読む時と
本を読み終えた時、そこから
意図を読み取る、というのが
ある。

誰の為か?ちゅう話。

読者の為か?
又は作者が
作者を擁護し続ける為
か?

そのどちらかであるはず。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:28.74ID:sV3ASt190
人間の為か?
人間を管理する悪魔が勝ち続ける為か?
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:35.60ID:Kl7/T04M0
三冊を読んで解らなかった箇所はメモに
書き留めておくとよい。例えば

昆虫が人間より大きい描写があるのは
何故か?

地球に存在していない動物が別の星に
いるのはどうやって作られたものか?
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:25.40ID:S1CitgG80
降霊術により霊と会話する状況になった
折、質問する内容として記憶しておく。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:54.42ID:+iM11G1B0
降霊術で会話する霊は
浮遊霊などではない。

回答していい話か?をすぐに
仲間と相談する名前のある霊。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:51.69ID:BsPJI/3A0
あと、これは表に出ていない秘密の話。

イエスが群衆の前でパンを出した逸話
があるが、普通の人も部屋の物が別の
場所に移動していたりしていた経験が
あると思う。それと同じ。

群衆が満腹になった話も人間なら経験
している話で急にお腹が空いてご飯を
早くしたりお腹が空いていたのにお腹
が膨れて来る話と同じ。

その変化は霊界で操作は可能とのこと。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:49.89ID:U4JIuUvT0
…この辺でやめときます…。自分で考える
楽しみや判断もあると思うので。

名残り惜しい人ごめんなさい
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 08:50:56.60ID:N10lt5cl0
皆さんはそのように読解していなかった
かもしれませんが実はイエスが存在して
いないという話です。

そしてその事が判ったあと、周りにいた
天使や悪魔やいたはずの霊が姿を消す話
です。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:57.61ID:bRPFrLOz0
上記の書籍で最も記憶に残して貰いたい
箇所は地球の周りに外圧がある挿絵。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:38.59ID:bRPFrLOz0
あと、思い出した話がある。これは女性
に起きる話。婚約中の女性が交際してる
男性に結婚する前にすっきりしたいから
と言って過去に付き合っていた男性の話
や名前を白状する人がいるが、

そういう性格の女性は
性格の変更をお願いしたい。

と、言うのは何百年も次から次へと
戻ってきた死者をまた生まれ変わらせる
ように話をする為、秘密を持ち続ける
という状況はつきものだからだ。もし、

これから私はずっと霊界にいたい、と
思ってる女性は口を閉じるという練習
をして貰いたい。これは悪魔の共犯者
になる為、必ず必要となる性格の変化
だと思われる
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:30.10ID:bRPFrLOz0
つまり、目の前で人が暴行されていても
湧き上がる罪悪感を感じないようにしろ

という話でもあるかも
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:47.31ID:bRPFrLOz0
今は存在してない建物の中に住んでいた
りする霊もいてそうなると誰よりも安全
な居場所を手に入れた事になるのですが
。羨ましいですね。

先ず、滅多に見つからない霊です。

過去の時間を居場所にしている霊
ですから。恐らくフォーカス毎に
ファイリングされてるのでしょう
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:42.74ID:bRPFrLOz0
わかりました。元々、その家を守る為に
見張りについた霊だったらしいです。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:40.18ID:bRPFrLOz0
どういう事かと云うと、人間が思い出す
過去の映像の中にいたらしい。

思い出す映像の空気を作る主でもあった
とか。ありますよね、一軒一軒、空気が
異なる家々。その空気の主だったらしい
。実はゆうこに似てます。

私の最初の実家のベランダにいます。

今、その家は別の人が住んでいて、
今のその家にゆうこはいない様子。

たぶん、ゆうこが自殺してすぐの仕事
がそこに来る事だったのでしょう

ゆうこ、まだ、怖い顔をしてました。
依頼内容は、某家の飼い犬の世話を
人間と一緒にする、だったそう。

当時、自殺して憂鬱だったはずの
ゆうこが気乗りしたのも頷ける。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:05.91ID:bRPFrLOz0
犬の飼い主は私の兄でした。私と兄の歳
の差は8つ。私が生まれて間もなく犬は
保健所に釣れて行かれたと記憶してます

飼い主にあまり懐かなかったらしい。

最初の実家は不思議な雰囲気でした。
カラスが来ていた訳でもないのに羽
が玄関先によく落ちているような家

でした…。ゆうこデビューの逸話を。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:23.06ID:bRPFrLOz0
実際、家にベランダは無かったのですが
ゆうこが守る複製タイプにはベランダが
付いていたようです。

地上の建物と霊界の建物が違うという話
は幽体離脱後の部屋が少し違うという話
でも体験談はよく聞きますね。

違うならほんとは見張りの仕事をしてる
かも怪しいんじゃないか?と言われそう
ですが、そこは霊が口を噤む部分かも。

本当はゆうこ、聞いている話以上に能力
が高い霊なのかもしれない。

初心者ぶっているベテラン霊の可能性。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:04.40ID:bRPFrLOz0
そろそろ終わらないと酔いが覚める恐れ
がありますのでなるべく皆さんを現実に
引き戻さないようにしたいのですが、

以前から私、考えていた事があってそれ
は知らない霊がたまに枕元に立つように
なってから思うようになったのですが、

知らないと言っても誰かに似てるんです
。私、その理由を想像してみました。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:32.53ID:bRPFrLOz0
もしかして、未来に予約している霊の姿
なのではないか?と…。

つまり、私が会った事のある存命中の人
を来世ではどの様に死なせるかまで既に
検証が終わっており、未来に存在するか
もしれない恨みの顔を生きてる私に今、

見せる事さえ可能なのでは?と。
余韻を大事にしたいと思います
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:36.11ID:EI9GohXB0
そう言えば、ゆうこ。

マグダラのマリアとも二人組で行動する
事もありました。二匹の蜂で道を塞いで
別の道路を選ぶようにされたことがある
以外にも私が霊と口論をしている時、

霊が怒っているのを表すように黄金虫を
網戸が付いた窓をすり抜けて部屋に誘導
したことも。

神様が部屋に何の生物を置くか?で
神様のランクが解るのですが、

哺乳類が最高ランクらしいです。
次に爬虫類や両生類。次が昆虫
なのですが、

イシュタルもよく蜂を部屋に出したり
消したりとしていたので能力の
出し惜しみもあるのかもしれません。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:07.92ID:EI9GohXB0
そう言えば、イシュタル、
猫を突然、現した事ある…
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:06.80ID:EI9GohXB0
猫を現して、タップダンスをさせていた
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:00.11ID:EI9GohXB0
以前、岩手の工場にいた時、蛾の大群
が舞いながら自動車に踏まれて道路の
色がアスファルトではなくシルバーに
なっていた光景を見ましたが、その時
もイシュタルの操作らしかった。

金星人のセーラは私ならば虎を部屋に
出してあげる事も可能だ、と言ってい
ましたが、金星人のセーラがイシュタ
ルよりも上位という話は考えにくい話
で、普段、住んでる霊界の階層という
か性格の権現として出せる生物が違う
話になって来ると思われる為、

ゆうこ、あなたは悪魔的存在なのかも。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:24.23ID:EI9GohXB0
神様が出せる生き物は
哺乳類の上に鳥類もあるらしい
のですが、その話を先程

足そうとしたら怒られた
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:43.23ID:EI9GohXB0
たぶん、哺乳類の上に鳥類という話は
神様が出せる生物の話ではなく神様を
形象化した時に鳥(天使)が優しい存在
だ、という認識のズレかと思います

出すのが難しいのは、鳥より哺乳類か
と…。重量もありますし。

あと、自分に関係して来る話で鳥(天使)
の話題は遠ざけたいと霊界が思ってる
模様。悪魔が出す生物の話題に限定か…。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:12.46ID:EI9GohXB0
ちなみに聖子は怒るとムカデを出します
ゆうこは黄金虫が多い。

アマゾンからわざわざ持って来たという
謎な彩色の蝉が部屋に来た時はビビりま
した。ミースというアシュタールですが
最近、というか数年前、アシュタールか
ら金星人に移籍したようです…
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:43.90ID:EI9GohXB0
うわぁ、誰かが怒ってる…

スマホ、変なアラームが沢山鳴り続けて
知らないアラート画面沢山出てきた
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:26.15ID:EI9GohXB0
とぼけた振りして眠ろう…。皆さん、
エミリーローズみたいに虫を爆食いする
ような発狂は私はしないつもりです。

そこまでは心理的に支配されない…。
自分とは違う声で暴言は出ますが。

たまにね…。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:21:21.60ID:yy1saJTm0
ヤバい。
また…変な虫が出たな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況