X



【0,,0】グロ総合スレ Part424【0,,0】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:47.07ID:RzxbCQeQ0
画像貼ってから語れよ脳無し
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:05.86ID:zSzUA0Av0
全員死ねよ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:49.60ID:8RNOLhrV0
>>672
なんでこんな平然とした表情で出来るんだ?自分なら( •᷄ὤ•᷅)←みたいにいかにもこそこそチャップリン悪いことをしてます、みたいな顔つきになって即バレると思うわ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:24.93ID:RzxbCQeQ0
>>808

はい! ぼくは一生しにましぇん!!
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:09:12.56ID:xoa6UMTO0
【悲報】ウクライナ人男性、極太チンポでジプシー女性を暴行
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1506162389821308929/pu/vid/720x1280/FTnux6n5_BP91uel.mp4
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:16.95ID:s9+/JuuF0
>>761
指プルプルで訳分からん負け惜しみ打ってるの最高に哀れ
最後までしっかりとガイジっぷりを発揮して敗走という、後日談くんらしい散り際と言えよう
92点
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 05:16:04.84ID:q4WySWRg0
>>800
サイゼリアってなんだよ
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 05:50:55.64ID:A7p/57Jz0
まじかサイゼリヤなのか
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:10:15.41ID:Fl8w/r490
729 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 09:49:41.49 ID:lPF2DjR10 [1/2]
>>728
なお全員死亡しておる!
って〆たら
トリアージで色分けしてるから黄色のシートの人は生きてるよ
とか間抜けな返信返ってきた時ってどんな気持ちなの?

734 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 10:33:07.18 ID:WmKJ1zd10 [3/7]
>>729
「その後」をつけてへんかったから、その返信が返ってきて当然や!!

761 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 13:12:55.51 ID:lPF2DjR10 [2/2]
>>734
確かに!この世にはアスペもいるもんなー!
親切につけないと当然といえるな、優しいww
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:16.31ID:Av1kMWIv0
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:18:13.68ID:k6pt2HU70
鶴橋の画像ください
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:35.37ID:oZeNCTGS0
>>831
うひょー ちんぽだらけや
昔、女性のマンコだけたくさん貼り合わせた画像もあったよね。
懐かしい
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:03.29ID:zuZy/ra50
ぜーいんいねや
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:35.32ID:kOkpEZqN0
爆笑か〜 発作じゃ〜
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:50:23.98ID:nPK5n2+C0
>>20
>なおこの写真で横たわってる被害者は全員死亡しておる!!

これで写真での話とは健常者は思わないから
アスペと言われてるのに未だに喚いててワロタ
トリアージ爺哀れすぎて吹いたわwww
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:36:50.41ID:58vQfRb50
この例は上司が悪いと思うわ
言わなくても分かるだろうは仕事に持ち込むべきじゃない
少なくとも仕事の出来る奴はそういう事はしない
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:19.47ID:s2kd7buD0
>>839
729 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 09:49:41.49 ID:lPF2DjR10 [1/2]
>>728
なお全員死亡しておる!
って〆たら
トリアージで色分けしてるから黄色のシートの人は生きてるよ
とか間抜けな返信返ってきた時ってどんな気持ちなの?

734 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 10:33:07.18 ID:WmKJ1zd10 [3/7]
>>729
「その後」をつけてへんかったから、その返信が返ってきて当然や!!

761 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 13:12:55.51 ID:lPF2DjR10 [2/2]
>>734
確かに!この世にはアスペもいるもんなー!
親切につけないと当然といえるな、優しいww
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:09:26.62ID:RSAsw5Ne0
貼った本人がその返信が返ってきて当然って言ってる時点で答えでてるのに
アスペ後日談がまだ発狂しててワロタ
よっぽど悔しかったんだな
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:24.54ID:6bHrgyuo0
「この写真の男離婚しとるで〜」
アスペはこれ言われて、「この写真撮った時は妻がいたけど、この後離婚した」っていうのが瞬時に分からんらしい…
こわ
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:58:52.52ID:Vb9Nyveo0
死ねや、全員
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:39.20ID:kOkpEZqN0
>>852

はい! 今すぐ死にます!
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:04.25ID:nPK5n2+C0
>>842
発達だけいつも話が通じなくて、だんだん孤立するんだよね
雑談如きで毎度一から十まで説明しなけりゃ通じないんじゃ疎ましく思うわなあ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:40.12ID:+yCbxH3C0
ビンビンに感じてる癖に何言ってんだか
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:35:02.81ID:JMNWzZt/0
ってかこんな年齢の子とセックスできないだろ身体の作りが大人になってないから入らないと思うぞ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:49.86ID:+3PnTDxo0
はい! ぼくはしにましぇん!
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:08.50ID:yHTqQs5S0
よくよく見ると全然切断してない
ただのパフォーマンス動画じゃん
バカだよな、お前ら
あんなフェイク動画に騙される猿ども
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:39.54ID:+IeCUgwm0
https://www.youtube.com/watch?v=aZvlAy1q6KE

田沢湖最深部の映像公開 日本一深い湖
17秒過ぎから流れる神秘的なクリスタルサウンド凝りまくっとる!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=HRXBayEcPSk

SFCの真・女神転生のフィールド曲や!!滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
哀愁を感じさせる物悲しく軽快で心地良いメロディーが最高や!!
フルート・神秘的な演奏・重厚な演奏が絶妙に合わさっておる!!
特に40秒過ぎの
パ〜パパパ〜〜〜〜パララ〜〜
パラララパラパラララ パラララパラパララパ〜パパパ〜〜♪
の高音で移行するメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!これは名曲!!

https://media.theync.com/videos/2/2/5/5/1/225519574f0c2430416.mp4

エレベーターから出た奴が持ち忘れた荷物取ろうとしたら
いきなりエレベーターが下降して挟まれて死ぬ映像や!!
10秒過ぎで壁に血が垂れとる!!
発作か〜!!
剃れと音楽凝りまくっとる!!
ミステリアスで心地良いピアノのクリスタルサウンドが滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=RvXi5C1k0yg

市橋達也あほや!!
エレベーター乗ってる時に頻りに鏡見て髪型とか容姿をチェックしとる!!
発作か〜!!常識ないんかこいつはー!!
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:11.72ID:+IeCUgwm0
https://news.yahoo.co.jp/articles/91b381d0997cb7f1595c2dcbad3034596de6f07a
71歳の母親刺し殺害か 38歳の息子逮捕
調べに対し、新井容疑者は「色々と注意されて頭にきた」などと容疑を認めているということです。


どうせ働けとか家から出ていけ言われたの見え見えや!!
38にもなって無職で親と同居とか常識ないんかこいつはー!!
正真正銘の社会クズや!!
死にさらせボケー!!
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:48.05ID:+IeCUgwm0
>>123
コンビニのナイフ男全然情け容赦しおらん!!
おっさんの顔面に集中攻撃かけて逃げるおっさんを追いかけて
執拗に顔面斬りつけとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
剃れと逃げてるおっさんアホや!!
2分3秒過ぎでいちいちずれてるズボン履き直そうとしとる!!
発作か〜!!
直後にナイフ男がこいつに襲いかかって顔面斬りつけとる!!
爆笑じゃ〜!!
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:37.47ID:+IeCUgwm0
コロンビア:二重巻き添え事故。引きずられたままバスに追突され散々な目にあうバイカー。
(飲酒運転する女性の車に追突され、そのまま交差点でバスに衝突)
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693621ec2ba8492f.mp4
https://i.imgur.com/7qhDrbf.jpg
メキシコ:1日 サカテカス州 カルテル同士の銃撃戦後、負けた方は斬首されたり車両燃やされたり
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1498820688643244033/pu/vid/540x540/9XdMXBWLXMW_Hbma.mp4
南アフリカ:至近距離から5,6発ショットガンで撃つオーバーキル暗殺。ドラゴンブレス弾?BRUTAL SHOTGUN DRIVE-BY
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476936220dfe850f58.mp4
パキスタン:キチガイ男、電柱に登って電線に接触、感電落下 HOW TO SHUT UP A RAVING PSYCHO ON A ELECTRIC POLE.
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886622126af289fb.mp4
インド:またSNS映えするからと、通過する列車ギリギリに近よりすぎて事故るバカ
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886621feb7116a87.mp4
イスラエル、エルサレム:暴徒鎮圧用のスタングレネードが至近距離で爆発して若い女性大ケガ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1499246834362949635/pu/vid/640x362/gKEZVnERWR7pkEei.mp4
街で見かけたケンカ動画番外YNC:煽り運転系のトラブル?で、後ろから強烈なパンチを喰らい昏倒する男性
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886621fd1e232477.mp4
非グロ)中国 四川省:大型トラックが歩道につっこむ事故
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1499224627893059584/pu/vid/640x360/HgZiGr39a4ZbG-ie.mp4
中国:(画像不明瞭のため微グロ)ゴミ箱の中に生ゴミに混じって生まれたばかりの新生児が(存命
https://i.imgur.com/rY8FALd.jpg
https://i.imgur.com/L8Q0y4u.jpg
https://i.imgur.com/iIu4xm2.jpg
イラク:ファルージャ 五体満足だけどなんか微妙に奇形な新生児(死産ではないそうです
https://i.imgur.com/GIif9Wf.jpg
微グロ)卓上丸のこで手を切って大ケガしちゃった
https://i.imgur.com/dvCEc88.jpg
https://i.imgur.com/6k5PqcK.jpg
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:05.42ID:+IeCUgwm0
DUDE LIVESTREAMS AFTER HIS MOM SHOT HIM
彼のお母さんが彼を撃った後の男ライブストリーム
https://v.theync.com/videos/1/1/7/0/4/117048262200e1085033.mp4

THE SCOOTER EXPLODES WHILE CHARGING
充電中にスクーターが爆発する
https://v.theync.com/videos/1/2/0/4/7/12047676220731930758.mp4

INSTANT DEATH FOR MECHANIC INFLATING TIRE
タイヤ空気入れ作業中即死
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693622106a088f49.mp4
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:09.73ID:woq/IHi20
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:42.56ID:0sXRQlK80
>>815
うん
可愛くて微笑ましい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。