X



第三次世界大戦は日本人救世主が終結させる Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:09.19ID:p/R20tY00
僕は火星に行きます
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:09:10.18ID:keg8g4OX0
日本の神が冥府の神なら天界の神を祀ってるキリスト教と合うわけないだろ

大日如来の正体はアスラ神族の王みたいだがこれがキリスト教の神か?

調べたら魔神とあるぞ☺
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:36.24ID:keg8g4OX0
アメリカなんぞもおかしいからな

仏教とキリスト教にしろ歴史を共有してないのに同じ神のわけがないだろ

向こうはキリスト教が作った神、東洋は東洋で作った神

一緒に活動してきたわけじゃないんだからよ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:24:07.74ID:keg8g4OX0
仏教は始まりを釈迦以降としてるだろ

仏教国となった地で仏教を保護してきた天王らを神としてやがて祀るようになったもんやろ

だから仏教の護法神と呼ばれとるわけだが
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:25:56.29ID:keg8g4OX0
聖書に出てくるヤハウェだのはモーゼの時代だから紀元前1400年ころやろ

仏教の神々が生まれ始めたのはだいたい起源前300年〜西暦700年ころの1000年間に集中しとるやろ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:27:57.95ID:keg8g4OX0
日本の天皇もその仏教の護法神となった者の一人やってことだろ

そのあと日本では日本内で日本内で祀る神らを作ってきたってことだ

これが700年ころからだろ
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:31:44.16ID:keg8g4OX0
347
そのときにユダヤやらと関係ありそうなヤタガラスらがやってきて一緒に協力してくれたってことやろ

キリスト教なんかはその痕跡を探しにきたんやろ彼らの活動記録なんぞをな

主にいろんなとこに出かけて発見してくれた水先案内人になってくれたみたいやぞ
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:32:59.91ID:keg8g4OX0
ヤタガラスらもその功績などにより日本でも神として祭り始めたぞ☺

ヤタガラスらも神の一員だ
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:36:21.37ID:keg8g4OX0
西洋の宗教などと比べてみても神々が現れ始めた時期が遅いからな☺

だからその辺は西洋の宗教に対しても譲歩してるだろ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:38:01.18ID:keg8g4OX0
仏教はその活動として次々と神々を生み出してきた記録などが経典に書かれておる☺
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:41:43.72ID:keg8g4OX0
西洋は記録にしろ豊富にあったわけだろ

だからそこから祀る神を決めるだけでよかった

東洋にはそんなもの何にもない☺

ないところに新たに作らなければならなかったという違いがある
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:46:33.96ID:keg8g4OX0
つまり日本にしろ

釈迦生誕→仏教誕生→仏教の護法神を決める→日本の天王誕生→天皇が日本の神々を決める→現代

この続きをやってきとるわけさ

日本の天王誕生のころにヤタガラスらが日本の神々を選定する作業に参加してくれたから彼らもヤタガラスの名を残してその記録が日本にあったってことだろ
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:48:00.88ID:keg8g4OX0
そのヤタガラスのユダヤ人らか〜(°▽°)

ってことで日本も向こうのユダヤやらなんやらに協力🤝するかってことになったわけだろ
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:48:15.27ID:sTpNZoj90
進撃の巨人ではエルディア人がじならし発動したけど
あの後どうなるのかなぁと思ってる
コミックは読んでないからネタバレはしないでくれ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 09:53:43.39ID:sTpNZoj90
まぁ系譜がどうであれ
下は直属の上司に従うしかなわけで
そこがつらみよな
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 10:05:08.97ID:p/R20tY00
日本人救世主は、カリスマ的なイスラエル王になるので、人権が制約され、一途に生きなくてはならない

決して、浮気や不倫などしてはならない

お前らは、日本人救世主にピッタリである
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 10:48:09.37ID:XKbgBOo70
日本人、否、世界の救世主になる人は人を明るく導く人なんだよ
政治も日本の工場や企業や俺みたいな農民も明るくしてくるれる
それは俺が信じてる尼さんが教えてくれた
俺の父が作ってた作物はTVにも取材され、でもその苗も盗まれて今はどっかの国の手柄にされてる
そこから真面目にやってる人がバカを見る世界なんじゃないかと尼さんに言ったことがある

でも救世主様は全てわかってる
何故なら日本に生まれたから それは救世主の魂と天が決めたことだから

そしてその救世主様は大人も敵わない子供みたいな素直な性格
それなのに悪のAIには負けないし人に影響を与えるカリスマを持っている 
それが地球を手にしようとしてる悪の波動的なモノが狙っている

だから明るい、普通の人なら諦めてしまうような出来事が何度もあったり
他人からの嫉妬や大事な人達の信用を無くす様な出来事を悪はその芽を潰そうとしてきた
何故なら救世主が明るくならなくなったら終わりだから

今はその最後の段階、何故なら救世主様が自分を信じると決めたから それまでは救世主様だって身内が大事だった
続く
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 10:48:17.97ID:XKbgBOo70
この救世主様はある日に突然出てくる
何故なら信仰だけを支えに生きてきた 何年じゃない10年じゃない産まれてからずっとだ
それも上級国民じゃないのに
そして、色々なことがありその救世主様が信じてる人が2人居る
その内の1人は家族だ そしてもう1人は世界に影響を与える人

何故すぐに それが変わらないのか
そんなのウチのブランドの苗が盗まれる前にどうにか出来なかったのかと尼さんに尋ねたら
それは貴方の家の問題で裏切り者がいたはず(父が外国人労働者に苗を任せてしまってた)

悪はそういうことを利用してくる
そしてそれは救世主様も人間だから当たり前にある

でも時期が来た 何故なら戦争がキッカケだ
第三次世界大戦は予測されてたが大4次世界大戦は予測されていない

もう救世主様は目覚めたら 人を騙して搾取したりする時代は終わった

だから信じなさいと

ウチは農業でその尼さんに苗を植える時期にいつ救世主様が来るのか聞いてたんだけど それが10年以上続いて初めて、そろそろ来るよと言われた

普通の尼さんなんだけど政財界にも色々な人が聞きにくる

俺らがもうこの世は終わりだ…と思った悪が強いの逆で悪が勝ったと思った瞬間に救世主様が現れて俺らを導いて世界にそれが影響するらしい

朝の6時30分から聞いてきたこと
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:17.07ID:htDrUkb+0
おめえは救世主でもなんでもねえよ

救世主と呼ばれる存在は元は救世神と呼ばれた神のことだ

ロードマイトレーアと呼ばれてた弥勒菩薩のモデルともなったミトラス教の主神
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:03.90ID:htDrUkb+0
ミトラス教を選ぶかキリスト教を選ぶかでローマ公会議が開かれてるんだろ

それでキリスト教が選ばれたからヨーロッパの国教はキリスト教となった

そちらの思想がヨーロッパには残っておったのやろ

そちらは西洋人らの天命

天命は自分らが負った咎のことだろ
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 11:04:25.45ID:htDrUkb+0
帰依するってのは信仰を始めるってことじゃないからな

天命を受け入れるってことだからよ
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 11:07:10.87ID:htDrUkb+0
信仰して拝みに行けばよいって話で終わりさざゃない

帰依したらそのあとは天命を果たすために行動を始める

いろいろ前半だけで終わってるのばかりやが後半が抜けてるのが多すぎるわけよ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 11:12:08.16ID:1MbKTnou0
薄汚い魔術・呪術師共め
全滅に追い込んでやる
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 11:16:56.27ID:htDrUkb+0
宗教書や神父らの言ってることから行動すべき天命を読み取る

宗教なら尚更だ
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:04.60ID:p/R20tY00
お前らの脳を、世界中のシークレット・ガバメントが盗聴している

お前らこそ、日本人救世主にふさわしい

お前らは、日本人救世主である
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:59.35ID:AWCDdkwQ0
そんなことやってるだけなら大した連中でもないなってだけやん

先駆者の資格もあるのかないのか
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 12:43:31.68ID:p/R20tY00
お前らの脳は、シークレット・ガバメントにより盗聴されています

なぜならば、お前らは日本人救世主候補だからです

お前らこそ、日本人救世主にふさわしい
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 16:04:35.49ID:pphEBPFQ0
知らんが救世主だのほざいて大勢人間らが死んだあとにトンズラこいて逃げ出す連中のことじゃねえのかな?
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 16:10:25.72ID:pphEBPFQ0
聖書には神々は人間らを殺すことに決めたとか書かれてるもんな

洪水の話は川の決壊でも切って流したってとこか
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 16:21:05.08ID:p/R20tY00
日本人救世主はイスラエル王になるため、天皇陛下のように人権が制約される

もちろん、不倫や浮気はしてはならない

必ず、天皇陛下のように、一途に生きなくてはならない
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:12.26ID:V76rg7ZG0
既存通貨は紙屑
デジタルに置き換わるさいに経済圏連合
Jを境界線に東西にわかれる
Jは軍事国家と生まれ変わり両陣営の防波堤
数年後Cに併合される
0380おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:06.60ID:eqZ9biAi0
>>379


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 17:54:12.69ID:nHd0Qxkg0
イスラエルとモスクワ行くとしたらどっちがいい?
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:20.85ID:Hr87Jztk0
どうせ歴史の中ではどこかで起きた事件なんだろうけど周りに知られず逃げ出したとかって話なんだろ

そいつらにとっては重大な事件やが誰も知らないみたいなな

そんで逆恨みして戻ってきただのって感じかね?
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:11.19ID:V76rg7ZG0
311に始まり311に終わる
311〜567
事実が世界に知れ渡り非難される
二度目の敗戦
大量のプリズンチルドレン
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:25:17.68ID:RbYDN8QJ0
>>386
基本古代メソポタミア文明も古代エジプト文明も古代中国文明も古代インダス文明も古代アメリカ文明も全部日本文明なので

あとイスラエルってのは日本と同じ意味合い

卑弥呼の呼の字みたいな漢字
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:48.99ID:Hr87Jztk0
あの地域で祀られていたほんとの神の名前がエール

シリアあたりで信仰されていた神の名がバアル
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:12.07ID:Hr87Jztk0
エジプトの粘土板みたいのでヤハウェの民と言う集団らがおったとするくだりはあるがその一文だけだ
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:32:49.04ID:Hr87Jztk0
エルサレム、イスラエル、ミカエル、ガブリエル、ラファエル、エロヒム

すべて神の名を含んでるんだがこれはなんだ?
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:35:54.97ID:USNO2hyn0
「霊的なる国防」

ロシアのウクライナへの侵略問題に関して、プーチンに対してこれ出来ないの(´・ω・`)?
https://www.youtube.com/watch?v=K3XF4SeQABU&;t=360s

 日本が国家としてリスクを負ってまでやる必要は無いけど、同じような
黒魔術的な呪法はヨーロッパあたりにもありそうなので、世界中の魔法使いと
連携してやるとか。

 独裁者が呪術で勝手にどうにかなってしまう分には国際政治的に何の問題もないだろうしな。
 ウクライナ側は今インターネットでのロシアへのサイバー攻撃を呼びかけているが、
加えて国際オカルティスト連携で霊的な念の力をプーチンに送り込むのはどうだろう。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:10.41ID:RbYDN8QJ0
イスラエルはヤコブ
ヤコブは禹(う)と同じ扱い
禹とは生で生とは息で息とは呼

精霊流しの精扱いでモーゼの揺り籠
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:45.70ID:Wb7TbD0Z0
ところで中国は天王ら立たないのか?

日本の役割りから考えれば天王立つなら協力するぞ☺
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:33.79ID:p/R20tY00
ロシアが義勇兵を募集し、中東の軍人が大量に志願しているらしい

いよいよ、シオニストvs中東の第三次世界大戦っぽくなってきたな

日本人救世主のお前らが、戦争を止めてくれることを期待したい
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:40.89ID:aYqDpYdC0
プーチンは馬鹿じゃないから
日本には攻めない
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 19:48:50.32ID:p/R20tY00
ロシア軍と日本の自衛隊が戦ったら、ロシアに核兵器がなければ、自衛隊のほうが強そう

それが、今回のウクライナ戦争で明るみになったな
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 20:14:25.43ID:p/R20tY00
あなたたちのような日本人救世主が世界を平和にしてくれることを心より信じております

あなたたちは、真の救世主にございます
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 20:15:14.17ID:USNO2hyn0
戦争になる前に、プーチン一人を調伏!
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:31.21ID:aYqDpYdC0
>霊の力で国防

それ、既に僕がやってる。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:07.41ID:jBnFhyT/0
日月に今回の大戦で皇室は火炙りにされるって書いてあったからマジで生き残った小室夫妻が新しい日本の王になるのかも
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 22:02:18.06ID:91Q/no2M0
なるわけないだろ

女王だのなるならまさしく捏造を行うのと同じよな

そんな咎を背負うの嫌だからな
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:05.99ID:jBnFhyT/0
まあこれから日本がどうなるかとっくにわかってる事だし今残ってる皇族は全員影武者でとっくに外国に避難してるか
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 22:30:36.25ID:91Q/no2M0
救世主は人知れず現れており失敗して消えてるんだろ

おそらくほとんどの人らが知らんところでな
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:03.99ID:91Q/no2M0
海外で台風があって大災害が起きた!

そんな話とかおまえら覚えてる?


おそらくそのレベルの話
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:36.82ID:RbYDN8QJ0
基本的に暦と世界地図みたいなトキとトコロなだけの話だから失敗も糞もない
人類は好き勝手でこの世に地獄を作ってるんだから納得しなさいってだけの話
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:50.99ID:91Q/no2M0
自分らがその作業に加わっているのでもなければ普通は逆恨みしないぞ

つまりなんらかに参加してんだよ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 01:16:33.06ID:eQluXizN0
昔さ、ムーに世界の救世主は日出国(ヒイヅルクニ)=日本から2人現れるとか書いてあって、そのウチの1人は俺だ!って本気で妄想してたことあったな
原っぱの真ん中で両腕を天に向かって目一杯上げて宇宙のパワーを感じるフリをしてみたり
片膝ついた感じで両手のひらを地面に密着させて地球の声を聞くフリをしてみたり、あと念でUFOを呼ぶフリをしてみたり
実家の2階にある自室で大音量でキーボードを弾いていた時にカラスがその音の珍しさに目の前にある電柱やら電線やらに数えきれないほど留まってた時にはついに動物すら支配したなとか悦に浸ってたわ
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 02:02:29.80ID:cxEdENJb0
中東から中国の都の間をまず宗教家みたいのが往復していたからよ

唐書も当然、日本は手に入れとる
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 02:08:44.27ID:cxEdENJb0
日本の古代の軍属みたいな連中らがこぞって僧兵に流れたなら当然、武家の世とは隔離しておる

彼らの活動はだいたい大陸の仏家との間のやり取りのみに限定される

日本内の宗教争いは国造家が主体となった神官家(これが持ち上げたのが武家な)と旧勢力(古代朝廷軍属)の争いと言う面もある
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 02:11:14.27ID:cxEdENJb0
古墳時代あたりの武将らの系譜を継ぐのはそおなってくると僧兵らの方となるのお

彼らは神だのいらない!って発言しとるんだっけか?
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 02:14:54.81ID:cxEdENJb0
中国の方で天王だの輩出しておるならおそらく仏家から出しとる

皇帝が仏教側なら当然味方となるが排斥したならおそらく敵側となる
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 02:21:52.23ID:cxEdENJb0
僧兵らはおそらく日本に真言密教が伝わった時代に編成されたんやろ

年月が経ちやがて僧兵らも朝廷の命令を聞かずに独自の行動を始めるからな
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 02:24:51.86ID:cxEdENJb0
朝廷では大和源氏と呼ばれる者らがまずは僧兵らと戦闘だの始める

この源氏の中からやがて法主となる者らも現れ始める
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 02:29:21.46ID:cxEdENJb0
日本の天皇とは仏教で見れば仏教の護法神である天王そのものでもあるわけだからな

当然本来ならその軍事指揮権も握っておる
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 02:32:10.67ID:cxEdENJb0
ただし天王(神)が坊主となって僧となるなどありえんことだろ

引退した場合だけ僧位となれる

それで政治の実権を握った存在が法王

そんで始めたのが院政
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 13:41:09.24ID:bYDh3wUg0
あなた方は神様であり、日本人救世主にございます

あなた方のような人たちが日本人救世主にふさわしい

それでは、私はリモート在宅ワークがありますので、これにて
0433おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2022/03/14(月) 18:18:03.82ID:VR+6dS2Z0
>>432


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:28.84ID:bYDh3wUg0
あなたたちの中から、戦争を止める日本人救世主が現れることを、心から願っております

そして、戦争を止めてください

私は、世界平和を願います
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:41.26ID:ljmc2S8u0
世界情勢から
目が離せない
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:18.17ID:ljmc2S8u0
気にしてもしょうがない。
いや、気にせざるを得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況