X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?367
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:28.61ID:qLa4f93x0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず>>2のテンプレを読んでから投稿しましょう

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ
(機能停止中)

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?366
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1641718084/
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:12:01.64ID:UZmFstqY0
>>814
先輩はどうなったの?石置いて夜逃げ?行方不明?
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:13:03.86ID:UZmFstqY0
>>822
なるほど多重人格の可能性か
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:03.05ID:UZmFstqY0
>>823
トイレに入ってたのは誰なんだろう守護霊?
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:10.85ID:I9dxjvEm0
>>827
いやあのタイミングでアパートに居る事を安心させたかったのは害あるやつの方だと思う。害ってもイタズラ程度なのかも分からんけど

何で夜のうちに帰ってもいいのにアパートで一晩過ごすんだよ…と思わんかった?

守護霊が働いたとしたら同期が電話くれたことの方かなて思った。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:04.41ID:I9dxjvEm0
いや結果的に帰ってるから守られたとも取れるのか
でもまたアパート来た時ドアが全開だったっていうポルターガイスト的なのも含めると、やっぱ害の方に感じた

少なくとも俺は守護霊から周囲の口を借りる以外のアシスト受けたことはないわね
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:39.19ID:V8bCC1mu0
どうも幽霊とか見ないと思ってたら俺自身が亡霊だったみたいだw
だってよ、このあいだ新宿駅からでようとしたらばったり幼児期からの馴染みにでくわしてよ

そいつ 俺のツラ見るなりキャー幽霊!と叫んで逃げてったんだぜ?www
小学校1年から俺の事 異常なまでに嫌ってた女でな
まさか、いい歳の大人が未だにいじめのために死んだ扱いにしてお化けだなんて言ったわけじゃないから
俺は亡霊なんだろう どうだ 洒落にならんだろうwww

いやぁ嫌われてた同級生って50歳になろうが社長になろうがさんづけじゃなく
いつまでも君呼ばわりされると聞くしな

自称霊感ある女の子とそいつがいた時
「幽霊みえる?」 「いるじゃんそこに」 俺を指差す 「ちょっとかわいそうじゃんwww」

こんな事やられた小学校時代・・・
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:53.46ID:UZmFstqY0
>>829
アパートから遠ざけても結局仕事あるから研修終わるまでアパートに戻らなきゃならないのが草
まぁ守護霊は同僚が居ない時一人にさせないように尽力したのかもね
あのまま飛び出さずアパートで一人で寝てたらどうなってたんだろうw
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:57.29ID:/36AtwXJ0
僕は八尺様と巨頭オの頭でかいやつが出てきて頭でかいやつに殺された
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:05.73ID:/36AtwXJ0
>>832
夢で
0835おれは・・・?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:03.34ID:6HB7anNk0
ある人は、執念深い存在だと・・・?
見抜かれて往生していた!

ある・・・Gンスケの存在である!https://yahoo.jp/VuB1Gh:色Gトお得意!!
裏の顔は・・・M太郎といふのだよ?https://yahoo.jp/jYAvHY:愛こそ・・・我がテキ♪
M太郎:余は・・・モモ太郎にアラズ!ps://yahoo.jp/RYrKSJ:向こうを張る!Gサン!
https://www.youtube.com/watch?v=fC5avMLqVJg・・・(なんか、マイナー!音、違ってない?)
そう・・・お世話になった漫画家さんの・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・(さいご辺りがお亡くなりに・・・!)

『あるヒト』は・・・笑う●ぇるすマン辺りで・・・
(非常にお世話になったのである!)https://yahoo.jp/XzehGH
黒い笑顔が(ジブンでもお気に入りであった?)https://yahoo.jp/jYAvHY

当のご本人!:それ、難点や、
『幸せ=https://yahoo.jp/aD7w4Z
逃げくさるから、(やめなはいよ?)https://yahoo.jp/laLj6W

シラン顔。:(幸せ・・・?逃がさないよ?!)ヘヘン♪
https://yahoo.jp/GwHMCK:コッチ来られても・・・(困っちまう♪)

どうして、そんなに
悪びれて生きるの・・・?(ノビ太君のほうが、かわいいよ?)https://yahoo.jp/Jwtx16
と・・・しずかちゃんがいっても(フテやがる!!!!!)

そこいくと?(ドラちゃんのほうが、現実的で?)
もういい!(あの人に・・・連絡頼もう!)じりりりりん♪
これで、真面目にならなかったら・・・https://yahoo.jp/1NMXCA
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・『そん時は!!!!!』
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:23.35ID:6HB7anNk0
https://yahoo.jp/fBwu94:聞く耳もて!!!!!
真面目一徹な頑固者!:“A一。発明や科学は、真面目で無いと務まらんぞ?” https://yahoo.jp/HQvIf1

https://誰もがご存じ♪/HRcBxk:しがない神主でも?狐狸に惑わされてはならぬ!
と、神代の頃から・・・お言葉を頂いても・・・?

本性(その2):フン、お断りだね?(ヤなこというね・・・?)
       イ○コは、七色の声を持つ(フフフッ♪)
【闇こそ・・・我が光♪】
https://yahoo.jp/6dhPiiアイツとこの役張ってんだ♪(ジャマすんな、オヤジ!)

父は悲しい!:コンニャロウガ!!!!!https://yahoo.jp/7zGxSF
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:42.94ID:6HB7anNk0
オレのStance!:バカにするとは!!!なぜ、地球人は理解しないんだ!!!
       (お世話になってもまだ理解してくれない・・・?!)ps://yahoo.jp/GD_IWuV
www.nicovideo.jp/watch/sm5322672 殴りだしたら・・・www
うるせぇぞ!この大トチリ野郎が!チョーサンも・・・悲しむぜ、あ゛あ゛?

https://yahoo.jp/OyCaC4:嬉しwww念入りにやっとくれ♪

フテくさる始末!!!
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:14.13ID:6HB7anNk0
≪とにかく、無駄にする時期がある!!!≫

・・・発展の源を「ないがしろ♪」にするんである!
悪意と誠意が・・・入り混じって?
藤子不二夫(F&A)は成り立っていた♪https://yahoo.jp/7khine:協力は大切だ!!!

シオザワさん:あのよ、霊格がどうの、とかいって・・・?
     上に立ちたがるの!(イチビリいふ病だよ・・・?)
     怪奇物が好きすぎて・・・?

     気に入ると・・・スト○カーしたがるの・・・?
     常にイモ掘りしなくてもいいが?https://yahoo.jp/n2FeFT

     どうして、反抗期のナラズ者か・・・しってる?!
先に進まないと・・・陰気がたまるの!!!(Not Ink♪)
“にゃーロウ!”あの一族の・・・せいだよな?
アイツラ、とは遊べないよ?
『七並べを出来ヒンノよ?』https://yahoo.jp/itiL8t
     ・・・あああ、ウザってぇええ!!!ガキの時分から無駄にシツコイ!!!

『七のCardすら』・・・Tableに広げもせず・・・?(ドヤ顔♪)
お前らの「人生・Game」とはいえ、
・・・・・・・・・始めさせない!!!(勿体無い、これは余のモノ♪)
www.youtube.com/watch?v=qs-VkFgIALE 38:10。
K林さん:変形つかさどって、埒あかない、ヘンゲ(変化)に、余念がネェ・・・?
     編隊組んで、徒党を組んで、
「ヒトの人生・・・せせら笑う!」https://yahoo.jp/yCaslR
     “その一族はヘン◎イダ!!!”
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:35.10ID:6HB7anNk0
その、一族は、悪事が昔からスキで?
数奇な人生を他者に歩ませるのを非常に得意とし・・・?

なにか、悪事が発覚しても・・・?
あのぅ、ソノゥ宗。
≪あの。その、ゆるされると、感じたんですよ?ご免してやァ〜♪≫
≪ぼくら、あなたの前ではまだ子供?カワイガッテくださいよ☆wink≫
≪おおきくなったら、爆発的にふえますからね、10代から根拠を・・・♪♪♪≫
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:55.60ID:6HB7anNk0
時効が・・・?!(殺生どすえ♪):適当に、遊んでたら?たのしくなったので、つい?
             いつまでも、アソンでくれると(勘違いしてしまったけど?)
      そういえば、面倒なので、(ゴメンナサイ♪)で許してくださらないんですか?
    なんとなく、(いいぶんはきいたけど、やりたくないんです、)ごめんなはいよ?

あたまのなかは軟体生物(チュ~×2♪凧かいな:、理屈吹っ飛ぶ!)
あたまの(南タイ!)体操バッカリで・・・?
どれだけ、粘ってどれだけ増えるの?【覚えるな記///蛸と海女】
≪ぼくのノゾンダ数と違いますの?・・・指し図出来へん偉さやぞ・・・?≫
(ある時、わたしはへばった!)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イラァン!!!バシッ?!

大ウソを並べ立てて、他者の自由と時間を【九数・変換】したり、するものの・・・?
出すべきモノの・・・期限や、価値を全くわかっていないので?
周囲を辟易させる・・・(以外、デキナイ!)

会議は踊るを・・・生涯楽しむと・・・?
どうなるかって・・・?

あんまり、自己中過ぎて、(面倒になったからって?)
時効を・・・首を長くして待っていると・・・?
(つまり、大切過ぎる事柄でも・・・?)

『ながく、イエや?(きくだけは、タダかも、ワカラン?!)』
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:03.05ID:6HB7anNk0
寿限Mu決め込むモンだから・・・?(スッゴイ、非道い!!!)

Sザワサン:いいたくないが・・・?
     怪奇モノ俺も好きだが?
     Occult!!・・・カルトに通じるから(ヘバるんだヤッパ?)
     神秘を愛する者は・・・オカルト実行者と仲良くできない・・・?

さきのM太郎もよぅやるが・・・?
作家さんはすごいモノがある・・・?どうやって、仕切って?
藤子氏:・・・秘密だな?!(煙草吹かす、貫録だ!)https://yahoo.jp/VYQ1qz

作品仕上げたのかな?(魔の風、もう吹きませんように・・・!!!)
百♪:しつこいの、イヤだよな・・・?清しさ、大事だぜ♪https://yahoo.jp/F-yQsZ
watch?v=kMYY2Fv65W8&list=PLacBaht4ROwY92A6tI2mjci-qPRdyw71H&index=1
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:35.72ID:6HB7anNk0
https://Whoo.jp/D_rVwN:真剣に会議をスル人の・・・様子ほど?
            (血を沸かす・・・物もナシ♪)
             『K察ダマレの・・・』上行く、我らの連絡網!
0843https://yahoo.jp/HqvDSe
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:12.02ID:6HB7anNk0
ジリリリリ!!!:モシモシ・・・どうして、誰も・・・返事をせんのか?
            (どこぞの誰かに・・・喰われたか?)
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:37.28ID:6HB7anNk0
くとぅる的父Mシタ♪/MwUF8VR:・・・したが大事じゃ!どこの神さま、基督サマ!
https://www.aozora.gr.jp/cards/001779/files/56673_58827.html
明智探偵の登場は・・・?(ダブル・Castに・・・化ける!!
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:58.73ID:6HB7anNk0
https://yahoo.jp/mu2xJT  ナゾの関連といえば?金の!!!!!  https://yahoo.jp/Mol1bvt
https://www.youtube.com/watch?v=kzw9nB7xl9Q 鎧武者なんか・・・無視!!!


https://yahoo.jp/qPlZqD:番地、違っておま!
https://福の井?! YB523h:あたしゃ、云えないよ(ドロン!!)モクモク・・・!!!
https://yahoo.jp/98kKVi:今回だけは・・・違う!!!

番地、番地・・・皿の!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=42grkqW5wAY 0:52 『眼が光る!!!!!』
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:22.58ID:6HB7anNk0
https://www.city.kakeガワ、、、、、.shizuoka.jp/gyosei/docs/5901.html
https://yahoo.jp/Qy2koZ:す、少しだけなら・・・ネ?(ウン、茶の味に利用した。)
S友から・・・、Y国神社の・・・9段下?385陵ゼロ番地・・・。宮後礼(・・・。)
https://www.youtube.com/watch?v=iRvi9zlOook&;list=PLsFDIB-VEqqPewQ21lonG7NMmopKimgKb&index=12

sc?-jp.wikidot.com/sc?-362-jp・・・・・watch?v=gTmW9WPtUAM 丹壱:霊位置・・・(ソコ!)
https://..........jp/zc-6MX≠≠≠ヒューゴ99菌?
35.6941445,139.699278,14z/data=!3m1!5s0x60188cd5abeee0c1:0xd2a4df1ebb3d0
4c0!4m9!1m2!2m1!1sH.U.Group!3m5!1s0x60188cd40477cc6b:0x6d9de7334b00c
553!8m2!3d35.6919097!4d139.6939012!15sCglILlUuR3JvdXCSARBjb3Jwb3JhdGVfb2ZmaWNl?hl=ja
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:59.51ID:1o1r6Szp0
スペインかポルトガルのファティマ第三の予言は、2020年以降の全人類はどんな些細な希望も全て捨てることとなる…というような今一つ抽象的な内容らしいと、ノストラダムスブームの時代のオカルト本に書いてあった
0849事態は由々しい!!!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:26.77ID:o7GyOFj+0
Poltergeist
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%88%E7%8F%BE%E8%B1%A1
とある系の・・・大学のせいじゃないかな?

気をつけな・・・?

自分の希望を・・・知って貰うために・・・【なんでもする!!!!!!!!】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・be.com/watch?v=d9M5xZkoDJo
0853田舎者
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:38.83ID:bo3/ubDK0
初めて書きます。先輩から聞いたマジな怖い話書いていい?
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:37.95ID:hYOaPwe40
叔母からずいぶん前に聞いた話なんだけど定期的に思い出してしまう
誰かに話したらそういうのが減ると聞いたので書いてみる
良かったらだれかもらって欲しい

まだ従兄が小学生だった頃、叔母には一つの悩みがあった
それは従兄が通っている通学路にある横断歩道のことだった
叔母はその横断歩道でいつ事故が起きてもおかしくないと思っていた
その横断歩道は地元民しか使わない道路にあり見通しが悪いわけではなかった
むしろ見通しが良いからこそ、ドライバーはスピードを出し歩行者は注意を怠った
すんでのところで事故にならなかった場面を叔母は何度となく目撃していた
朝は集団登校なので保護者が当番制で見守っていたがバラバラに帰ってくる下校時までは手が回らなかった
学校や市役所にその危険性を訴えても反応が悪く動いてくれる気配がなかった
そこで叔母はママ友の一人と一計を案じた
その横断歩道に、事故現場にある献花を真似て、花束を置いておいた
効果はてきめんで、車は積極的に止まるようになり歩行者もしつこいくらい左右確認をするようになった
叔母はママ友と密に祝杯を挙げた
それも束の間、すぐに異変が起きた
横断歩道で頭が痛いと蹲る小学生が多発した
それを理由に登校拒否する子まで出た
事態を重く見た学校側はすぐに動いてかなり遠回りになるが歩道橋を通る通学路を再指定した
子供も保護者も誰一人反対する者はいなかった
叔母は誰にも見られないように早朝、横断歩道に向かい花束を回収しようとしたが
叔母の置いた花束はすでに無く、一回り大きな別の花束が置かれていたので手ぶらで帰った
共犯であるママ友にも確認したが全く心当たりがないといった
それから叔母はその横断歩道に近づかないようになった
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:31.47ID:hYOaPwe40
3か月後くらい
叔父が珍しく叔母に相談を持ち掛けてきた
叔父は叔母とは正反対で大のオカルト嫌い
怖いのではなくて嫌い、そういう話もそういう話をする人も嫌いで全く信じていない人
だから花束の件も叔母は叔父に話していない
叔父は地元で運送業を営んでいた
社長と言えば聞こえはいいけど
実際は大手の運送業者の下請けで従業員は10人ほどで自分自身も運転手をしていた
その頃、叔母は叔父が疲れていたのは知っていたけど繁忙期だからだろうと思っていた
叔父はその日従業員のまとめ役であるキタさんからあるお願いをされた
従業員全員で出し合ったのでこの金でお祓いをしてほしいと頭を下げられた
叔父のオカルト嫌いは従業員にも有名で、それを承知で頼んできた
一回り年上のキタさんがそれほどするということはそれほど深刻な事態なのだろう
叔父はそれを無下に断るほど頑なな人ではなかった
だがそのお祓いをしてほしいという場所を聞いてがっくりした
それは家の近所の横断歩道でいつも献花が置かれている場所
叔父もその場所を一日に何度も通るのだがそこを通るたびに神経が擦り減る
どうしてか分からないが何かが飛び出してくる予感というよりなぜだか既視感に近いものを感じてしまう
徐行して通り過ぎるのだが、その後も何かいるのでないかとサイドミラーで毎度も確認してしまう
気のせいだと思おうとしていたが他のドライバーを皆同じように感じていたのだと思うととても疲れたと弱音を吐いた
お祓いはつつがなく行われそれ以降、叔父はこの話をしない
0858弓道部インキャ
垢版 |
2022/04/10(日) 11:23:44.79ID:2dmZAtif0
現在進行なんやな
ポストにお前を殺すって書いてある手紙
が入っててチビりかけた
それでわいの家知ってるやつに
ひたすら手紙書いたか聞きまくっても
わからなくてだれかが嘘をついてるん
じゃないかって思って少し鬱になった
それでポストに手紙がきてから
一週間たったころに部活から
帰ってるときに視線を感じてて
すごく怖い
0859田舎者
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:57.76ID:bo3/ubDK0
実話書きます。会社の先輩が同じ地元で意気投合して飲みに行きました。飲んでる最中に地元の怖い話しよう!という流れになって、地元で有名な心霊スポット「青い◯◯の家」の話になったんです。一家心中した家で、坊さんも払えないと匙を投げた家です。ここまでの情報は先輩と共通してて懐かしいなーなんて思ってました。ただ、私が学生の頃は、中が見えないように窓に板を打ち付けてあったのですが、先輩の時代は打ち付けてなく、窓ガラスも割れていたため普通に入れたらしい。で、先輩が学生だった頃の同級生4人が青い◯◯の家に入ったそうです。ちなみに先輩とこの4人は全く仲良くないと言っていた。入った翌日、学校で自慢するかのように大きな声で足音聞こえた、仏壇がぶっ壊れてて仏壇の右の扉にカッター傷がいっぱいあったとか言ってたそうだ。
0860田舎者
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:02.67ID:bo3/ubDK0
先輩は内心へーその程度なんだーって思ってたんだが、先輩の友達がいきなり「無理。」と言い鞄持って帰り出した。先輩は不信に思い、友達についていくためにサボった。友達の家に着いて、友達に「どうしたの?」と聞いたら、「私霊感なんて無いと思うけどあの4人全員黒いオーラが見えて具合悪くなった。」と言った。マジかよ怖っ、て思いそのまま友達の家に泊まった。次の日も学校休んでたら、友達の家に電話が来た。友達の親が出てるのを聞いて、学校からかなーやべーなあサボったから怒られるかなーって思ってたら、違う理由で学校から電話が来たみたい。電話が終わり、親が、「◯◯と◯◯と◯◯と◯◯が亡くなったんだって。」と聞いた。大◯池で溺死。
ここまで聞いて先輩の話は作り話だろと思って携帯で調べた。そしたら本当に大◯池で4人溺死してるしその年もちょうど先輩が高校生の時。マジで寒気した。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:32.75ID:MBG1RfD10
>>860
北海道か?
0862暇な人
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:07.70ID:/O88Z7cI0
すいません>>201で書かせていただいた者です。
また別の事があったので書かせていただきます。
1週間ほど前に、窓の外を真っ黒い影が何回かゆっくりと横切るということが起こりました。
そして4日前、イヤホンを付けていたら呻き声のようなものが聞こえ始め、外してキョロキョロしていたら急に力が抜けて鏡を見たら自分に重なるように黒い影がいました。
今のところ何も起こっていません。オチがなくて話したいことが伝わらなくてすいません。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:19.56ID:bo3/ubDK0
>>861
そうだよ
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:41.60ID:QcpH8JL30
>>860
同級生が溺死は本当でも青い家に入ったってのは先輩の作り話かもね
死人に口無し
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:54.30ID:bo3/ubDK0
>>864
俺は大◯池で四人溺死って事で信じてます。あそこ溺死するような場所じゃないし全員助からないのは謎でしかない。いけだし、もちろん波なんか無い。しかもそんなデカくないし。
0866ありえナイッ!!!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:20.77ID:9iven2bw0
https://yahoo.jp/ruDaLq:を・・・毎日摂取しただけで・・・?
https://yahoo.jp/Q16OaW:お母さんに食べさせて貰うのは・・・?
              (ほぼ、一品の・・・?)メニュゥだけですと・・・?
              ・・・・・・・・・・・?認めないッ!!!断じて!!!

https://yahoo.jp/8ddgzr:僕の理論体系の中では・・・そんな成長含まれない!!!
https://www.youtube.com/watch?v=S_AVhCbM-ME

せいぜい・・・。
大空なんて・・・その程度の滑空にしておけよ?
0867母:なんで、みんな・・・宇宙好きなのかしら?
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:32.55ID:9iven2bw0
盗むな、僕の大切な・・・”宝物・・・。♪”
               『謎』/Kpc5s8
(・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・)
(・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・)
(・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・)
https://yahoo.jp/yXc7bp:きッ・・・聞いてはイケナイ事♪をおお
https://yahoo.jp/_YPRl1:不倫てコトぉおおおお???

https://yahoo.jp/yXc7bp:マジ、大空ぶっ飛ぶ気???
https://www.youtube.com/watch?v=lzXbTfgoMac


https://yahoo.jp/_YPRl1:やっぱ、それは・・・不倫てじゃないか???
             放映できないよ、どうしようか?
http://www.planet-es.net/TECHNORA/archive/img/arc007.jpg
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:05.01ID:QcpH8JL30
>>865
先輩が4人ヤッてたりして 笑
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:28.08ID:9iven2bw0
https://yahoo.jp/9GOfHk:ヤイ、テメェ・・・?
             大空の挑戦は・・・?
https://yahoo.jp/_YPRl1:(・・・真剣だね、ヤツも・・・!!!)
https://yahoo.jp/yXc7bp:(血の気の多い輩だね♪)             


             『俺を倒してからにしな!!!!!』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・watch?v=lzXbTfgoMac
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:51.67ID:QcpH8JL30
>>865
あと水難事故では一人溺れたのを助けようとして全員死亡ってのは割とあるみたいだね
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:32.31ID:bo3/ubDK0
>>871
そうなんか。なら普通に事故だったって可能性もあるのか
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:37.08ID:MBG1RfD10
>>872
泥酔してたって書いてあるから事故自体はそんな不可解でもなく感じた
酒飲んで遊ぶような四人なら確かに心霊スポットでも遊んでそうだな
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:49.47ID:bo3/ubDK0
>>873
ボートの上で右も左も分からないほど酒飲むか?という疑問があるけどな。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:51.50ID:QcpH8JL30
私は霊体験らしき体験は一度も無いけど去年だったか一昨年だったか
夏の夜7時前くらいで日が長くまだ少し日が出てる時間にリビングで家族で食事中誰かが玄関開ける音がして滅茶苦茶怖かった
玄関の鍵閉め忘れた自覚はあったんで堂々と玄関から強盗が押し入ったか?と思った
旦那も今の玄関開ける音だよな?とかなり驚いて恐る恐る玄関に行ったけど何も無かった
玄関の横に物置きあるから物置のドアがちゃんと閉まってなくて開いちゃった音かなと思ったけど旦那も私もあの音は玄関だよなと
その後その日は母親の命日だった事思い出した
あれはもしかしたら霊体験だったかもなと思う
しかしドアガチャして強盗の下見なんて事もあり得るかもと思ってそっちの面でも怖かったけど
この辺り長閑で治安悪くないしそんな話この辺りでは聞いたことないし可能性低いかなぁ
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:21.49ID:nDQR+cQp0
結構昔の話になるんだが、
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:17.06ID:nDQR+cQp0
中学生の頃、近所(そこまで近くない)に
雰囲気がおかしい家があったんだよ
中学生の俺はオカルト心を抑えきれなくて
友達に一緒に行かないかって誘ったのよ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:50.28ID:nDQR+cQp0
俺と友達のスペック

俺 陰キャ
男A 陰キャの俺を友達にしてくれたいいヤツ
女B 幼馴染? 的な人 
女C 気が強いけど本当はいいヤツ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:20.38ID:nDQR+cQp0
で友人達も興味深くがあったらしく
口を揃えて行く的な事を言っていた

俺達は翌日の昼に行くことになった
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:52.74ID:nDQR+cQp0
そして翌日の昼
俺が家に着く頃にはabc全員来てて早いなって              
思った。 
我慢ができなかったAが、         先にドアを開けていたらしく
ABは家の異臭を感じていたらしい。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:52.01ID:nDQR+cQp0
したらすぐさまAが早く行くぞ!           って言って俺達は急かされた。
して入ってすぐCと俺は家の異臭に気づいた。
卵と牛乳を混ぜて腐らせた臭いみたいなかんじ 
一瞬うっ てなったが徐々に慣れてきた
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:25.02ID:nDQR+cQp0
一階には何もなく、
  二階に行くことになった
二階の階段に近付くと異臭が強まった。
流石にこれには全員[うっ]てなり少し立ち止まっていた。
するとAが[なんかいるぞ!]
って言い全員上を見た。
するとそこには6本腕の人がいた。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:20.82ID:nDQR+cQp0
俺はあんまり見えなかったが、
怖い見た目をしている事だけは分かった。
俺以外放心していて俺はABCを家の外に出した
そこで全員気が戻って自分の家に帰ろうという結果になった。
俺は無我夢中で家に帰り、テレビを見て気を紛らわしてた。
したら流石に父も気づいたらしくどうしたの?って言ってくれた。
ちなみに母は悪い奴で平気で人を騙してる。
父は人を疑えないいい人。
それで何もないよと返事をしたが
父も違和感を感じてたらしい。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:42.02ID:nDQR+cQp0
その次の日、俺以外のABCは休みらしい
心配した俺はAの家に行った。
Aは腕が痛いらしく、腕には6本の手形が
残っていた。
俺も怖くなってBCの家には行けなかった。
もう精神がおかしくなりそうになって父母に家の事を言った。
したら母は何してんのよ!
ああ…もう駄目……
って言って父は
青ざめた顔で電話に向かっていった。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:55.23ID:nDQR+cQp0
したら父が早く車に乗れと言ってきたので、
車に乗った。
してAの親にも何か言いAも車に乗った    車が付いた先は神社?寺?みたいな場所だった地元の俺でも知らないくらい山深い所にあった
神社にいる人が何の用てすか?と言ったで
父が???の件で…???は聞き取れなかった
と言った。  神社の人をDと呼ぶな
Dの人が、段々険しい顔になった。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:54.28ID:nDQR+cQp0
したらDが素早くお祓いをしますねと言い
俺等は目を隠されてお鏡みたいのを言われてた
時間が経ってもう目を開けていいですよ
と声が聞こえてきた。
目を開けたら優しい顔のDがいた。
無事に終わったことをDが父に伝えると父は
大号泣していた。
Dが他にあの姿を見た人はいますかと言ってきた
俺達はBCの名前を言った
そしたら名字まで、というので、BCの名字を言った時、Dの顔がまた険しくなった。
なんにもBの名字はヤバいらしくすぐDと俺達はBの家に向かった。
Dが無理やりドアを開けるとあの家で見た怪物と同じオーラを感じるBの母がいた。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:27.12ID:nDQR+cQp0
訂正
お鏡ではなくお経
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:52.63ID:nDQR+cQp0
その女は包丁を持っていて俺達に襲い掛かった
なんとか女を撒きBを助けた。
その時Bがありがとうと言っていて可愛かった 
ここまでが俺の体験談
ここにこの話を書き留めたのはGWに実家に行き本当の事を確かめるから
もしもの事があったらと思ったので
もう眠いから文章が下手になったが許してくれ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:54.65ID:nDQR+cQp0
あとCもお祓いしていた
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:51.57ID:J11tvuFC0
姦姦蛇螺ってこのスレで2009年ごろ産まれた平成産まれの現代っ子妖怪だけどモロそれだね
分割しすぎの連投だし荒らしだなこれ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:54.39ID:QSmQI45V0
やばい  
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:40.63ID:jQQis/HY0
0:00に怖い話投下いたします
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:51.41ID:cwBcM5Bw0
https://yahoo.jp/eiETwx:なんと・・・?お金のない生活キライよ?
             全員・・・名古屋に大事にして・・・貰えばいいのに!
             カワイソウナ(ハズレくじ!)
             (ちなみに、誰の差し金・・・?)
https://yahoo.jp/6vRQA9:私は平和の使者です(ハイ♪)
0898お金も
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:13.10ID:cwBcM5Bw0
https://yahoo.jp/x1dVgY:猫も・・・サカナも犬すらない・・・!!!
             そんな生活キライ!!!
             スパイになったら・・・?
             どうするの?

https://yahoo.jp/SpablD:例えば・・・彼女!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hdzxuDhkhMg 0:55!!!!!
0901怪気炎!!!!!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:12.85ID:cwBcM5Bw0
https://yahoo.jp/pEaXmE:滅べだよなぁ・・・?!
              宝石欲しがるクソコドモより・・・?
               夢ばかり追う・・・怖い輩!!!

https://yahoo.jp/JGlVOa:カリオストロ・・・?なぜ、治まったんだろうな?
             ニセ札作りは(・・・雪の中も追うぜ?)
https://Whoo.jp/o2sjBe:(夢・・・欲しくないのか、)ああ、そォウ?
0904黒い蛮行から!!!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:14.71ID:Q+AgGWu90
https://yahoo.jp/DFC7hq:(・・・。)

https://yahoo.jp/qEFdvW
亞35.6885888,139.7067608,13z/data=!4m9!1m2!2m1!1z44OP44Oq44K544OI44K55
aSn6IGW5aCC!3m5!1s0x60188c1bb3debbcd:0xdb14b8c5089e56eb!8m2!3d35.6981
07!4d139.7652824!15sChjjg4_jg6rjgrnjg4jjgrnlpKfogZbloIKSAQ9vcnRob2RveF9jaHVyY2g?hl=ja【https://yahoo.jp/eZVekU
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:50.20ID:Q+AgGWu90
https://yahoo.jp/QUk1Ws:懐けば、素直よ・・・?(なんて・・・?)

https://yahoo.jp/x1dVgY:『三』『七』『一』 は夢にまで追い掛けて来て、https://誰を・・・?/eZVekU
そんなセニカ勝ちを覚えた女は…『成敗だ!!!!!』
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:03.60ID:jQQis/HY0
なんか荒れてるので投下するの辞めます
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:08.92ID:DocxbQdT0
職場女「え、待って何かくさくない!?」
ワイ「これかな?w」ポッケからゆで卵(むき身)を取り出す
この瞬間が楽しくてやめられん
0914改造・・・!!!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:27:08.66ID:lJTQcgTa0
おとぅ〜サン♪.jp/VKMp14:宇宙へフッ飛ぶより
               車、かわいそうだな、クルマ★
              (わし・・・)くるま大好き!
  バッテリーPackもサイキョ〜!!!
  駄犬にもわかる・・・価値観だなヲイ☆https://yahoo.jp/YxwBBI

https://yahoo.jp/3pckOm目覚めよ・・・乱暴力!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=WJNXM4rkG1Y
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:27.67ID:q2wi+eKG0
半分以上俺の体験談と半分俺の想像の話するわ
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:11.04ID:q2wi+eKG0
やっぱやめる すまん
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:41.09ID:rKdPf9ZH0
>>917
お願いします
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:42.32ID:V+d4BuB20
一昨日に寝ようとしてた。
そしたら急に金縛りが襲った。
まぁそれくらいなら普通の金縛りって感じだけどそれが収まったり起こったりを繰り返したんだよ。
しかも怖いのはここからだ。
不意に自分は寝室にいるはずなのになぜか真っ暗な道路の光景と帰宅?してる子供の会話の声が聞こえた。
そんでそれが止んだあとに腰回りを抱きつくような感触があった。足で払い除けたら今度は腰が何かでグリグリと押されるような感触がした。めっちゃびっくりした。こんなピンポイントな金縛りなんてある?って感じになった。
そういうわけでそれが収まったあとに1階に降りて水と申し訳程度の塩を口に含んで再び寝ることにした。そしたら金縛りは二度と怒らなくなった。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:27.88ID:q2wi+eKG0
>>917
を書いた人です。 半分俺想像だけど付き合ってくれるか?
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:15.11ID:q2wi+eKG0
ほぼ作り話
俺が小学生の時、
通学路に目のあたりが真っ暗で顔色が悪いおばはんがこっちをずっと見てたのよ。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:33.85ID:q2wi+eKG0
それである日突然居なくなるわけだから俺は
ピンポンダッシュすることにしたんだよ。
だけど一人じゃ怖いから一人の友人を呼んだんだよ。
そいつの名前はAとしとく。
日曜日にピンポンダッシュすることになって、
俺は日曜まで待った。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:36.28ID:q2wi+eKG0
そして日曜日になったら集合場所の公園にAが居た。
俺は結構遅れてて[すまん、すまん]
みたいな感じで来た。
でピンポンするわけになったんだが、
ピンポンしようとしたら庭から突然おばはんが現れたんだよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況