X



チラ裏婆の社会の窓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:23.15ID:Fm2nuZl90
>>371
そもそも人並み以下のくせに自分は特別と思い込んだのが間違い
50過ぎてまだ中二病って救いようがないアホ
0377ルル様
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:44.11ID:AcSxwGl+0
>>375
創価とはお別れかな
暫く
10年
地底やな
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 11:59:03.66ID:kE31A8AO0
>>376
こんなやつが自分には超能力があるんだって言っても聞く人はいない
まあ絶対にありえないとは言わないけどね
50代で親の金で生きてるやつが自分には超能力があるんだと言ってもね
0380ルル様
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:50.76ID:AcSxwGl+0
>>378
抜けはせんけど
俺に
完全に従う様に成ってから
0381ルル様
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:29.60ID:AcSxwGl+0
>>378
完全支配完了
それからやな
創価に行くのは
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:49.25ID:RrlW2daw0
>>379
自己評価がこんなに妄想レベルで高い人も珍しいよな
著しい劣等感の裏返しで虚勢をはりたいんだろうけどね
虚勢をはってもコドオバニートの社会不適合者という現実はかわらんのに
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:25.97ID:rWm6ujNc0
まあ、チラ草が、ほざくから、
草共の考えなるものが陳列されて逝くんだけどね。
他の予言スレに居るような同じ類は、
或る意味では、けた違いに酷いんだろ。
0385チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 09:55:59.50ID:cc32pTSJ0
しかし、黙ってたら黙ってたで煩いな…

わたしの書いてることを信じようと信じまいと読み手の自由だよ
0386チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 09:59:56.87ID:cc32pTSJ0
しかしマジで2019年3月23いや24日だったか?現れた奴は
マジでプーチンところへ行ったのか??(あいつのことを詳しく書くとロクなことに
ならないから自粛)

利己的で狡猾な奴が妄念体に囚われたら、魔が出入りしてもおかしくない
地獄が展開される恐れがある…
0387チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:25.37ID:cc32pTSJ0
>>376
ネットを離れたらわたしは大人しい常識人だよ…今体弱ってるし
ただの病気の婆だw金も力もカリスマ性もないわ、体力もないし
魔ってのは、多くの人を不幸に巻き込みたいんだって
体力のある奴は刃物振り回したり、通り魔になったりするが
プーチンならそれこそ何億人も不幸に巻き込むことが可能だな…
プーチンの理性と知性が妄念体に飲まれて働かなくなったら
広範囲が地獄化する可能性がある
多分あれはプーチンを煽ってるだろうな…
0388チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:24.81ID:cc32pTSJ0
まさか核爆弾使わないとは思うけど
すでに何百万人以上の人々を不幸にしてる、国を追われ住むところを失い…
日常を奪われ、学校にも行けない仕事もできない、夢の実現どころの騒ぎじゃない
こうなってしまったら…日本だって危なかったんだぜ
そしてこれからだって危険なことに変わりはない

まあ私の話はオカルト与太話だと思って、読んでくれ(読まなくてもいいしw)
0389チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 10:14:02.87ID:cc32pTSJ0
狡猾で冷徹でなけりゃ独裁者にはなれない
力のある一部の人間による対多数の支配の構造だと、大多数は不幸だ
そうだよね?
0390チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:38.19ID:cc32pTSJ0
自由主義社会は自由主義社会で様々な矛盾を抱えてる
そしてエネルギー問題…それを解決する智慧は内側にある
>>384
だから霊感だのサイキック能力だのに頼っちゃだめだと
つくづく実感したよww
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 10:18:11.99ID:cc32pTSJ0
>>389訂正
対多数×→大多数〇

っていうかさ、わたしは仕事したいんだよ、誰が何のために邪魔してんのか知らんけど
人類は利己主義を超える意識を獲得する必要があるんだっての
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:55.13ID:cc32pTSJ0
高次元の扉を開く条件があるとしたら
他者(仏教だと衆生かな?w)の平和と幸福を考えるもの

だろうな…
わかりやすく言うとプーチンの真逆ww
0393チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:11.92ID:cc32pTSJ0
プーチンは
己が目的のためなら、大勢を不幸にしても構わないというスタンスだからな
その大勢の中にはウクライナの人々は西洋諸国の人々だけでなく
ロシア国民も含まれる…このままごり押ししたって国民生活は豊かにならないどころか
どんどん貧しくなり国民が苦しみように思うけど
プーチンには逆転せさる策でもあるのかね??国を大きくかつ豊かにする策がさ?
誰か専門家の話を聞きたいわ、何を考えてるのか素人にゃさっぱりわかんね…
0394チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 10:25:27.04ID:cc32pTSJ0
あれここに書いたら少しおさまった??

誰か〜何がどうなってるのか教えてくれ〜〜
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 14:38:10.46ID:i/H7JlJT0
プーチンがウクライナ国境に兵を集めてるころ「ウクライナに本当に攻め込め」ってブーチンの脳内に囁きかける空想をした
それからプーチンがウクライナに攻め込んだ
偶然の一致
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:26.19ID:dfaVlZ9y0
>>391
誰も邪魔してない
本心は働きたくないから言い訳するための妄想を自分で創りだしてるだけ
0400チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:18.19ID:cc32pTSJ0
あのさ〜働けないと新しいパソコン買えないし、本も買い控えてる
温泉にも行けないし、コロナ禍もあったけど、もう家にいるの飽きたわ
働きたいんだって

しかし何がどうなってるんだろうね
0401チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:22.61ID:cc32pTSJ0
わたしの霊感話はオカルト与太話と思ってもらって構わない
予言だ〜チャネリングだ〜信じてもらわなくて結構だよ
精度を高めるために、浄化と整えをしようと思ってたらこれだ…
赤いアレが現れたときに嫌な悪寒がしてたけど
灼熱地獄…しかしプーチンは危ないな…
0402チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:03.50ID:cc32pTSJ0
多分ウクライナかロシアか両方か…地獄穴が開いているでしょ…
もし、ヨーロッパ全土に広がってたら…ぞっとするわ
0403チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:17.13ID:cc32pTSJ0
わたしの長文保存してた人いたよね?
このスレにまでいるかな?
妄念体について書いた文章保存してる??
あれって何年頃だったかな、何度も何度も書かされた覚えがあるが
0404チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:21.73ID:cc32pTSJ0
魔は誰も幸せにしない、プーチンだって地獄行でしょう…
0405チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:23.93ID:cc32pTSJ0
これ以上犠牲者がでないことを祈る…
0406チラ裏婆
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:02.26ID:cc32pTSJ0
映画「FUKUSHIMA50」観た?日本だって危険だった…
日本が地獄になる可能性があったんだよ…
0409チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:47.12ID:UURmfC6I0
だから働きたいって言ってるでしょ
勿論家計のためだ

というかいつも二人セットだな、それともID変えて一人なのか
数百人見えてるからわからんw
0410チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 00:14:25.41ID:UURmfC6I0
ああごめん一人か…テレパシー君か??
0411チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:06.45ID:UURmfC6I0
あの団体のメンバーの顔も見えるよ
ルンルンの人とか、丸顔の女性、子宝ママ‥‥でも誰が敵かわからん
関心は持ってもらってるみたいだがw
0412チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:57.97ID:UURmfC6I0
今見えてるわけじゃくてねw
探すのも大変なのよ…ブキミちゃんもたまに見えるし
0413チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 00:24:02.06ID:UURmfC6I0
テクノロジーでわたしや母を危害を加えておいて
それはお前の念がそうさせたとか、体を壊すのはおまえの責任だとか
悪霊や地底人wwや宇宙人?のせいにしたり

やってることプーチンと同じじゃね?
ウクライナはナチ化してる?
ロシア人を虐殺してる??(東部の紛争地帯では双方犠牲者がいるだろうけど)
だから罪もない民間人まで巻き込んで攻撃するか?
罪のない子供たちが犠牲になる姿が胸が痛む…病人や老人
弱いものほど辛い思いをする…プーチンの行動を正当化でできるか??
0414チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 00:27:29.89ID:UURmfC6I0
一人の独裁者の妄念が…大勢の罪のない民間人を苦しめている
ロシア国民だって経済制裁で貧困にあえぐことになる

妄念体(地獄波動)…魔は誰も幸せにしない
プーチンの妄念(心の闇)を使って大勢の人間を不幸に巻き込んでる
地獄の波動が広がろうとしてるのかもしれない
どうかこれ以上犠牲者がでませんように
0415チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 00:29:18.03ID:UURmfC6I0
日本だって危なかった…日本地獄化計画があると某所(あっちの世界w)で聞いた
それを阻止したいが、こんな病気の婆じゃどーしょーもない
国士を立ち上がれ
0416チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 00:30:34.43ID:UURmfC6I0
この世を地獄にしたい奴らがいるんだよ…ってこれ書くと
あんまりよくないな…悪い方に感化される奴がいるかもしれない
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:21.50ID:fA3VUlIg0
ババア、今夜も精が出るの‥
プー◯ンの頭の中は、旧ソ連と今後の共産国として生きる道を一国の主としてしか見てないだろう。それは知っての通り旧東ドイツとワルシャワ条約の時期まで遡る。そこまで遡る原因を作ったのは誰か?また何か?当時の背景も踏まえてそれらも戦犯とも思えるが、今一番の争点は「時代は変わる」ってことや‥
おまえの熱弁する、あの団体ネタやテクノなんとか?と全く違うと思うぞ‥おやすみ。
0418チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:36.49ID:UURmfC6I0
だからプーチンはYESマンまたは似たような世界観をもつ人間ばかりの
小さな小さな塊の中にずっといて、一面的な歴史観に囚われて
客観性が失われたんだよ、つまり妄念に囚われた
ウクライナに侵攻して誰が幸せになる?誰も幸せにならないし
ロシア国民までもが不幸になる未来しか見えないでしょ、貧乏になるし…
主観に埋没して真実から目を背けると、客観性が失われると
狂うんだよ、正しい現状認知ができなくなる
0419チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:32.32ID:UURmfC6I0
ウクライナの国民の心は完全にロシア…いやプーチンから離れたでしょ
親ロシア派のウクライナ人ですら、ほとんどの人がゼレンスキー大統領を支持してる
プーチンはゼレンスキー大統領を小ばかにしていたけど
完全に逆転したな、ゼレンスキー大統領は漢を見せた
ウクライナにロシアよりの政権ができたとしても
反感が強くなるだけさしロシアはウクライナを統治できないよね?
ロシアは国家が破綻する危険性もあるし
やっぱプーチン狂ってるんじゃね??

って専門家の意見をyoutubeで見て見るか…
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:54.40ID:UURmfC6I0
この攻撃のメリットって何だろう?

わたしを攻撃するメリットって何??ww
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:01.71ID:UURmfC6I0
プーチンが医学的な意味で狂ってるってことじゃないんだよ
妄念体に飲み込まれたんだよ、プーチンのエゴがそれをつくりだし
理性や知性(良心が元々あったとは思えないw)を凌駕して
プーチンの人格を乗っ取った
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:24.42ID:fA3VUlIg0
少し違うな‥
ロシアにとってみればウクライナのEU加盟は共産国として経済的にも軍事的にも地政学的にも脅威となる。それが過去のワルシャワだぞ。その歴史を踏まえた上で今西側は手を出せないのでは無いか?ただ核やそれに匹敵する原発事故が絡めば事態は変わると思うけどな‥ただ俺が唱える世界を牛耳る金融屋はどっちに転がろうが構わんと思う‥じゃ、寝る。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:00.43ID:UURmfC6I0
プーチンは自分にとって都合の良いストーリーだけ見てる
都合の良い情報だけを肯定して、都合の悪い事実は捻じ曲げて解釈する
それが妄念だよ
そしてそのストーリーを正当化するために責任転嫁(あいつが悪い)する
真実から目を背けて事実を歪めて多くの人を不幸にする
邪悪な人間の特徴だ
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:49.76ID:UURmfC6I0
>>422
だから〜そういうことを言ってるわけじゃないんだって
プーチンの行動の目的は何だって話だよ
彼はロシアの大統領だ、ロシア国民の平和と幸福を第一に考えるべきでしょ
ウクライナを攻撃することが、ロシア国民の幸せに繋がるかな?
ウクライナの人々の血を流して、日常を破壊して、故郷を奪って…幼子の命を奪ってまで
ウクライナを攻撃する意義があるんだろうか?
判断を誤ってはいないか?プーチンは妄念に囚われて現実が見えてないんじゃないか?
って話をしてるんだって
0425チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:37.14ID:UURmfC6I0
ロシアの国民だって貧乏になって生活が不便になって国が破綻しかねない
極貧生活を強いられる恐れだってあるでしょ
誰得なのよ?って話
そういう現実が見えてないんじゃないか?自分の思いにばかり囚われて
外側の世界を見ず、真実から目を背けて、多くの人を不幸にした挙句

若しかしたら核攻撃とか、原発破壊なんてやった日にゃ〜取り返しのつかないことになる
地獄が広がる、誰も幸せにならない、まるで悪魔の所業だって言ってるんだよ
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:42.37ID:AmshK1ZF0
>>424
だから答えてるじゃないか‥ロシアにとってウクライナのEU加盟が経済的・軍事的・地政学的に脅威となると。実際そうだろう‥おまえ字読めんの。
0427チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:00.72ID:UURmfC6I0
妄念に囚われた心は闇になる、その闇に魔が巣食う
(この辺はオカルト板だから、オカルト与太話だと思って読んでね)

わたしが見たのは六本木上空に開いたブラックホール(地獄穴)にいた奴だ
そして2019年のあの魔の日に現れた…赤い…
プーチンの妄念体が彼の理性と知性を凌駕した時何が起こるか…
神に祈るしかないな、これ以上犠牲者が増えませんように
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:18.66ID:UURmfC6I0
>>426
だから〜ウクライナを攻撃することでそれらが解決すると思う?
どう考えたって逆効果でしょ、違う?
だから多くの専門家が頭を捻ってる
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:07.16ID:UURmfC6I0
プーチンがブチ切れて、原発破壊なんかした日にゃ〜全人類にとって
とんでもない不幸でしょ
ウクライナの国民は故郷を失うし、多くの人や生き物が苦しむんだよ
そんなことをしてまでプーチンは何をしたいんだ??
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:12.72ID:AmshK1ZF0
日本で置き換えたら日米地位協定そして強引に戦後作られた憲法9条。この2つが無ければ日本の国力もまだまだ強くそして発展しただろう。敗戦国との違いはあるが上に挙げた3つは時間の問題だろう。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:13.78ID:UURmfC6I0
だからプーチンは狂ってるんじゃないかって思ってしまう
違うのかもしれないが
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:49.69ID:AmshK1ZF0
NATOが介入すれば今ロシアで起こりつつあるロシアの国内世論が今度は西側に向けられ、その上に国内外からも賛否の意見が出てくる。そしてどちらの国も2年後に大統領選が控えてる。そこまで読むのは簡単だろう‥
0434チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 08:30:10.53ID:UURmfC6I0
邪悪っていうのは、わたしはエネルギーの流れ(状態)で捉えている
その人が邪悪だというより、邪悪な状態に陥ってると見ている
なぜ邪悪になるのか?
真実を歪めるからだ、正しい現状認知をせず、自分の見たいように見る(捉える)
物事や出来事の全体を捉えようとせず、一面だけを見る
一方的な捉え方をしてしまうことは、誰でも経験あるんだけど…
更に自分のとって都合の良いストーリーを捏造し、嘘で自分の悪事を正当化し
責任転嫁し(ウクライナが悪い)、誰かに犠牲を強いる(危害を加える)
真実から目を背け(見たくない真実を見ようとせず)、自分の行動を正当化し
己の欲の暴走や悪意を正当化して人に危害を加える
これが邪悪な人間だよ、邪悪の始まりは自分につく嘘と認知の歪みだ…
0435チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 08:35:54.06ID:UURmfC6I0
プーチンも自分の誤りに気付いて軌道修正すればいいけど
(それを改心という)
だけど、プーチンのエゴはそうしないよね
多くの犠牲者を出してでも、己を正当化していくでしょう
プーチンが守っているのは自分(のプライド)だけだ
そんなクソみたいなプライド(または個人のエゴ)のために多くの人が苦しみ
罪のない命が失われ、核攻撃や原発破壊なんてところまで行ったら
狂気の沙汰だよね?邪悪以外の何ものでもない、違う?

わたしのところに来てるエネルギーも歪んで捻じくれて渦になってる、
しかも中心が闇だ、あの男の背後にもそれが見えた
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 08:43:13.06ID:UURmfC6I0
邪悪なエネルギー波動を帯びた人間の心に魔が巣食い
悪事を唆すのさ。魔の声に乗っかってしまったら・・必ず人に危害を加えるでしょ
魔は生贄を求めている、、ってこの辺はオカルト与太話だからスルーしてねw
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:09.60ID:5AImk52y0
正直この人以外のチラ裏と独り言スレの住人にも不快な人はいるけどな
この人が一番不快だった
0440チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:03.28ID:UURmfC6I0
だからわたしは誰にも危害を加えてないでしょ

テクノロジー攻撃が始まってからずっと見えてる渦(中心に闇)
これの発送先がわからないんだよ
色んな顔が見えるけど、どの人かな〜
わたしはアンテナ無駄にデカいけど、データ処理能力がポンコツなのよ
0441チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:48.78ID:UURmfC6I0
>>439
別にいいけど、不快なら読まなきゃいいのでは?
読まなきゃならない法はないんだし、それともチラ婆をスレを読みなさいって
宿題でも出されてる??こんなスレ誰も見ないでしょと思ったら
結構見てるなwwしかも増えてるし…私の顔も知られてる…なぜ??
あっち界隈で知られてるのは知ってたけど…
0442訂正
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:33.14ID:UURmfC6I0
>>440ああ発送先じゃない発送元の間違い
0444チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:42.54ID:UURmfC6I0
ならば、わたしをタゲってる人が誰かも知ってるはずだよね??
すぐに調べられるはずだ…
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:31.25ID:UURmfC6I0
>>443
だから〜わたしは十年近くチラ裏にチャネリングした内容とか長文貼りつけて
クレーム来ることはほとんどなかった
あの団体と関わってから色々書かれるようになった
最近タレコミも減ったな…もしかして攻撃された??
0446チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:13.07ID:UURmfC6I0
あの団体と思しき複数の人間が見てる
だから「インチキ超能力者を告発します(32)」も削除されたんだな
2015年から2020年までは…2021年初め頃まで…だったか…
晒されたままだったのに
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:52.67ID:5AImk52y0
>>445
その団体と関わってからのあなたは長文連投もひどくなったし不快な文章を書くようになった
0450チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:04.23ID:UURmfC6I0
天の理と地の理ってことを書いたけど
天の気と地の気ってのもある
ざっくりと説明すると、地の気ってのは、体よりのエネルギーで
体の活動に使われるエネルギー、頭の働き知略戦略にも使われる
体の細胞を修復するのにも使われるし、性的魅力にも関係がある
このエネルギーが枯渇するとわたしみたいな枯れた婆になるのよww
これが大量に入るとカリスマ性を帯びる。。詳しい解釈は省くが
わたしが取り入れようとしてるのは天の気
地の気とは性質が異なる、天の気はこっちの意識をラジオの周波数を合わせるように
チューニングしなきゃならない
チャネリングするときも自我を脇に置いて、波長を合わせるってことをするんだけど
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:58.33ID:5AImk52y0
内容そんなによく読んでなかったけど不快だった
内容じゃなくて言い方が不快だった
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:59.87ID:UURmfC6I0
>>449
だから先入観をも持たずに読んでみなよ
多少オカルトじみてるけど、わたしの書いてることは良識の範囲内だよ
オカルトだって他の人の書き込みに比べたら
マイルド・オカルトだってばww極端に拒否反応示す人は少ないはずだ
ああでも悪魔が〜の下りはwwアホ草って思われても仕方がないが…でも
あいつは2009年に六本木に開いた地獄穴にいたやつで間違いない
0455チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:21.23ID:UURmfC6I0
450続き
天の気が入るのを邪魔する心の働きってのがある
最も天の気を阻むのが((邪悪))と((妄念体))だよ
邪悪と妄念体は切っても切り離せない…
他にも色々あるんだよ、考え方の癖とか過去のトラウマとか
それを一つ一つ検証してるところなんだよ
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:03.77ID:5AImk52y0
あなたのなかにあるストレスが文章に表れてたんじゃないの?
読んでて不快になる文章だった
書き手の感情は文章に表れるよ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:51.12ID:UURmfC6I0
>>454
テクノロジー犯罪だよ、多分少なくても一部の政治家とマスコミは知ってるはずだけどな
公にできない何か理由でもあるのか…
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:52.56ID:UURmfC6I0
>>456
多少皮肉やブラックジョークを挟むことがあるから
不快に感じるのかもなwwそれに私の口調、「うっせーわ」って歌があるでしょ
あれに近いかもww

今日も膝関節に激痛、あっちこっちに痛かったり熱かったり
邪悪って言葉に反応してそうだ
0459チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:41.66ID:UURmfC6I0
誤解のないように普段のわたしは大人しい目立たない常識人だよw
口調も丁寧だし…
0460チラ裏婆
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:47.63ID:UURmfC6I0
天の波動と波長が合うようになると
エドガーケイシーはちょっと言い過ぎだったけど
その人にとって必要な情報が最適のタイミングで得らる
未来と繋がれるから迷いもなくなるとは言わないけど
かなり無駄がなくなるはずなんだよ
わたしなんか回り道ばっかり、こっち行ってみたら行き止まり
別のルート探がしてぐるぐる同じところ回ってみたり迷路の中を出口を求めて
さ迷ってる気分だったな…あの時先生のところで研修続けてれば
こんなに迷わなくて済んだって飯だw
0462チラ裏婆
垢版 |
2022/03/11(金) 02:05:02.24ID:9dPsRj3E0
関節が痛んだり、筋肉が痛んだり、内臓が熱くなったり
テクノロジー攻撃…いつ終わるんだろう
やっぱり何かに巻き込まれた??
0463チラ裏婆
垢版 |
2022/03/11(金) 02:07:04.97ID:9dPsRj3E0
わたしのやろうとしてることは誰の害にもならないはずなんだが
これじゃ瞑想もできないし、魂飛もできないし
なぜ嫌がらせが続くのか
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 02:09:57.09ID:9dPsRj3E0
やっぱあのママが絡んでる??FBのあれさ…濁ってるってw
確かにこのエネルギーはわたしには恐ろしく気味が悪い様相を呈してるが
しかしなぜ??
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 02:12:40.89ID:9dPsRj3E0
おっとまた日本語おかしくなったが
このエネルギーは今まで見たことないくらい恐ろしいと書くつもりだった
だってさこんな禍々しい渦々は、多くの人に危害を加えたか
苦しめたとかそういう人でないと醸せない波動だ
今はあまり見えなくなったけどね
0466チラ裏婆
垢版 |
2022/03/11(金) 02:14:13.53ID:9dPsRj3E0
いや例えばプーチンのエネルギーなんてこんなもんじゃないと思うけど
私のところに直接届く悪意としては、今まで一番強いと思う
0467チラ裏婆
垢版 |
2022/03/11(金) 02:17:02.96ID:9dPsRj3E0
わたしは恨まれるようなことした覚えないんだが…
自己中心的で幼稚、我儘、傲慢、そして虚偽と色欲…一人じゃないかもしれないが
誰だこれ??
0468チラ裏婆
垢版 |
2022/03/11(金) 02:24:35.73ID:9dPsRj3E0
女性の気を感じるんだけど、姿は複数見えるし誰だろうな
特定できないとろがポンコツなんだがw

わたしがやろうとしてることは天の扉を開くことだ
地の気だけでは、これからの時代の困難を乗り越えられないらしいし
気のエネルギーは、戦い、知略謀略、争いなどで大量に使われる
これだけ闘志を燃やさせる人だから活力がある人だな
わたしとは真逆のタイプの人だろう
0469チラ裏婆
垢版 |
2022/03/11(金) 02:26:47.16ID:9dPsRj3E0
非常に我の強い、気の強い人だろうな
私私私何でも私が一番みたいな人、かなり前のめりな性格
だから最初はブキミちゃんかと思ったが
どうも気の強い女性とセット…どっちかわからなかった
0470チラ裏婆
垢版 |
2022/03/11(金) 02:32:55.21ID:9dPsRj3E0
プーチンのようなタイプは気のエネルギーを大量に使える人だな
器が大きいリーダータイプだけど、力にものを言わせて力づくで勝ち取る
というか部族型リーダー=旧時代のリーダーの特徴だよ
力で勝ち取って支配するタイプ…何人も妻がいて、子供たくさんつくって…
ああ豊臣秀吉みたいに子供出来ない人は別ね
だけどこれからの時代は別次元から来るエネルギー、気のエネルギーとは
性質の異なるエネルギーと波長を合わせる人が増えるはずなんだよね
力づくで…という方法を好まない人が増えるはずだから
0471チラ裏婆
垢版 |
2022/03/11(金) 02:35:52.54ID:9dPsRj3E0
って寝不足が祟ってるな、毎日毎日これやられたら一気に老けるわ
生命素が激減してる、かなり攻撃性の高いエゴイスト誰だろうな
感情的というか、過去にいろいろやらかしてる気配もある

虐めとか嫌がらせとか…
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 02:41:32.35ID:9dPsRj3E0
これからは光のエネルギーの時代だからね
今の若い人ってわたしらの若い頃と違って
物欲が少ない人が増えてるでしょ…人と争うことを好まない
陰口や悪口を言いたくない、人付き合いが苦手
自分の敵か味方か、誰を味方につけるか〜みたいなwそういう駆け引きが苦手
人を蹴落としたり陥れたりしたくないって人
この手のタイプは生きにくい世界だったがw最近増えてる
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 02:44:40.52ID:9dPsRj3E0
バブルの頃は、金金金の世の中だった、やれブランドものだ宝石だww
女性でも肉食系が増えた時代だったが…
私をタゲってる人も肉食な気配がする…
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 02:48:26.70ID:9dPsRj3E0
白エネルギー派と青エネルギー派っているんだけど
オーラの色とは別の次元の色の話ね…
青派がかなり増えている…元々日本は青いエネルギー波動の人が多いんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています