X



【0,,0】ウクライナ戦争グロ総合スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:07.89ID:vZYkJuJE0
mssn65@jpg2t785
2017年、ウクライナの悲劇。
親ロシア派兵が、殺害したウクライナ兵の遺品の携帯で友人に戦死を伝えると、殺害した兵士の母親から電話がかかってくる。
母親は息子の体は帰ってきますかと涙ながらに聞く。
ママの不在着信6件と子供を抱いた兵士の待受画面が虚しく映る。
https://youtu.be/deM6R96hnf0

https://pbs.twimg.com/media/FKHRzKaVIAAr1ob.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKHRze8VIAoYVaD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKHRzzPUcAoRnMd.jpg
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:25.85ID:m/dm0REB0
>>692
ウクライナ軍は敗北間近にみえるのだが日本の報道は逆で、勝ってると伝えるね
太平洋戦時末期下の日本にちょっと似てるかな
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:51.26ID:m/dm0REB0
ウクライナ空軍なんて開戦翌日の2/25にはほとんどスクラップになってて飛べる戦闘機は一機も残っていない
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:47.83ID:V6LWFS6q0
ps://i.imgur.com/rUPefzX.png
ps://i.imgur.com/o9rjuLR.png
ps://i.imgur.com/FsRyrxD.png
ps://i.imgur.com/sMnnXTi.png
ps://i.imgur.com/tIOJOqK.png
ps://i.imgur.com/zDURfbc.png
ps://i.imgur.com/xdGkfjU.png
ps://i.imgur.com/lnrFO8v.png
ps://i.imgur.com/GU19jJb.png
ps://i.imgur.com/ETBOy49.png
ps://i.imgur.com/zArtrEO.png
ps://i.imgur.com/6pwEqyl.png
ps://i.imgur.com/KpdOM4I.png
ps://i.imgur.com/1iI9tP0.png
ps://i.imgur.com/WSwFOWi.png
ps://i.imgur.com/m80DwA5.png
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:02.47ID:kO6UnU800
>>706
グロ
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:22.04ID:ObZIaL3r0
>>705
日米地位協定
同盟国はこんなもの作らない
はい論破
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:12.53ID:ObZIaL3r0
>>708
なんか4枚目のやつは作り物っぽいんだけど
映画のセットでこういう人形よく見る
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:43.07ID:ObZIaL3r0
>>714
お前日米地位協定を知らないのかw
正論返されたからって顔真っ赤でファビョんなよw
句読点もまともに使えてない時点でお前がエラなのがバレてんだよw
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:27.84ID:kO6UnU800
>>711
同盟はこれだよ

日本国とアメリカ合衆国との間の相互協力及び安全保障条約
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:00.31ID:ObZIaL3r0
>>716
で?お前日米地位協定を知ってんのか?
どんな内容か書いてみろよw
日本がアメリカの同盟国ではなく、奴隷だって証明されるからw
公安に怯えてる反日テロリストのチョンくんw
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:25.84ID:ObZIaL3r0
>>716
とりあえずキムチ臭いから公安に通報しといた
善良な日本国民ならもちろん公安の徹底的な捜査にも全力で協力するよなあ?
https://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
だいたいこれ書くとみんな逃げて居なくなるけどお前は違うよな?
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:45.87ID:kO6UnU800
>>717
知識浅いな君w
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:12.78ID:ObZIaL3r0
>>719
で?答えられないの?
知識浅いな君w
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:42.31ID:P9Bf3X690
どんぐり
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:27.18ID:ObZIaL3r0
>>722
アメリカの同盟国ドイツに「アメリカ軍兵士が犯罪犯してもドイツは裁くな」って協定あんの?
はい論破
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:19.71ID:dW4NKEQO0
>>723
そんな事を聞いてるのではない
日本は同盟国ではないとする、定義を示せと言っている
同盟国ではないのなら、正式名称は何国なんだ?
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:51:54.61ID:ObZIaL3r0
>>724
正論返されたからって論点ずらすなよチョンw
先に質問してんのは怯えてなんだから、さっさと俺の質問に答えろよw
だからお前の祖国は世界の嫌われ者なんだぞw
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:40.01ID:P9Bf3X690
なんだ病気か?
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:11.02ID:+niVk2H50
核武装してアメリカロシア中国バチカンイギリスドイツにターゲットセットして平和宣言

これが一番コスパのいい防衛方法
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:07.02ID:dW4NKEQO0
>>725
質問だと?知らねぇよそんなものは
それよりも俺の質問に答えろよ
反日野郎が
同盟国ではないのなら、その定義はなんだ?
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:07.20ID:ObZIaL3r0
>>727
制裁で国民の生活は北朝鮮以下になるがな
陸続きじゃないから船しか制裁逃れに使えないが、当然厳しく監視されてるので無理
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:43.72ID:ObZIaL3r0
>>729
ID:dW4NKEQO0とID:qOn/sOey0は精神病院に入れないとまた放火テロやるな
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:18.85ID:ObZIaL3r0
>>728
公安に怯えてる反日テロリストが何言ってんの?
お前の祖国じゃそうなんだろうが、ここは日本国な
日本じゃ先に質問した奴が優先されるんだよ
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:51.66ID:P9Bf3X690
w
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:16.50ID:ObZIaL3r0
>>734
お前ディベートって授業でやらなかったのかよw
先に質問した奴が優先されんのは日本どころか世界のマナーだが?
それを知らないのはお前の祖国だけなんだよ
だからチョンは世界の嫌われ者なんだよw
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:21.95ID:ObZIaL3r0
>>735
え?お前北朝鮮やイランが何の制裁も食らってないと本気で思ってんの?
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:53.62ID:P9Bf3X690
支離滅裂
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:37.96ID:ObZIaL3r0
>>739
そのアメリカ様が「リメンバーパールハーバー」連呼し、国民も反日じゃねぇ
いまだに「原爆投下は正義の執行であり、それを完遂した者達は世界を救った英雄だ!」って崇拝してるし、そもそもお前「アメリカにターゲットセットして」ってアメリカへの敵対発言してんじゃねーかw
それで制裁下されないとかどんなお花畑だよw
9条信者以下だぞw
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:57.58ID:ObZIaL3r0
>>738
確かに「アメリカをターゲットにしセットして」ってアメリカに敵対しながら、「日本への制裁はアメリカ様の匙加減だから無い」って支離滅裂過ぎるわなw
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:21.02ID:x//gvLjd0
世界のマナーで草

>>736
お前最初は日米地位協定の話してなかった?
なんでチョンの話してんの?
話のすり替えはチョンの得意技だぞ
自分で自己紹介してるとは小学生にもディベート勝てないねーw
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:41.44ID:ObZIaL3r0
>>743
で?お前はいつになったら日米地位協定の内容を書くの?って聞いてんだが?
都合悪くなると論点ずらしかw
なんでチョンはいつもワンパターンなんだ?
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:38.20ID:ObZIaL3r0
>>740
韓国の兵務庁に通報したら強制送還してくれるから通報がおすすめだぞ
日本から汚物が減るし向こうも兵役逃れの犯罪者を捕まえられるからwin-win
兵務庁の公式url
www.mma.go.kr
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:53.85ID:P9Bf3X690
>>744
パスポートある?
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:53.38ID:ObZIaL3r0
>>745
ちなみに通報は日本語をハングルに翻訳した文章で大丈夫だからじゃんじゃん通報してくれよなw
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:52.95ID:ObZIaL3r0
>>746
海外に行く予定ないから申請してない
海外出張あるような企業にも勤めてないしな
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:55.29ID:lD40nbTY0
ここのスレの映像見てると、ズボン下ろして下半身丸出した状態で死んでるロシア兵が多いけどなんで?
やっぱ吹き飛ばされたときの衝撃でズボンとパンツだけで脱げるの?
意味判らない。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:26.25ID:ObZIaL3r0
>>749
ホモォなウクライナ軍が下ろしてんだろ
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:24.44ID:P9Bf3X690
>>748
嘘くせー
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:38.98ID:ObZIaL3r0
>>751
自己紹介乙w
お前の事はきちんと兵務庁に通報しといたからw
www.mma.go.kr
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:50.28ID:ObZIaL3r0
>>752
持ってないものをどーやって証明すんのよw
お前モリカケ野党か?
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:46.23ID:ObZIaL3r0
>>755
仮に俺がチョンなら通報どころか兵務庁にアクセスすらしてねーわw
チョンは相変わらず支離滅裂だなw
兵務庁にビビってる証拠だわw
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:18.97ID:ObZIaL3r0
>>755
で?お前はいつになったら日米地位協定の内容書くんだ?
ずっと逃げ回ってるけど
このままだとお前が答える前にドナドナされるぞw
もう通報されてるからな
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:04.18ID:P9Bf3X690
兵務チョンきてんね
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:38.07ID:x//gvLjd0
人に言われた言葉を使って言い返すって語彙力ないバカがする事って本当なんだなと実感
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:58.15ID:JhuKqISQ0
いや凄いね
まさかこんな掲示板が戦時中に工作対象になるんだからw
過大評価にも程があるぜロシアさんよww
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:11.46ID:EethWq+q0
>>739
ウクライナから核をとりあげた米英露が日本に核武装を許すと思えないが?
許してくれる根拠あるの?
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:06.26ID:NAxD4KD60
捕虜拷問動画くだちい
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:43.51ID:V6LWFS6q0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1505049724243496963/pu/vid/644x360/d_MH-0iaIHdBYft-.mp4?tag=12
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:59.03ID:Pa0jjImV0
地球温暖化をとめるためにひとりっこ政策をするべきだとおもいます
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:58.62ID:ObZIaL3r0
>>759
正論返されるのが怖いからって安価すら付けられなくなったのか
それとも俺に兵務庁に通報されたのがそんなに怖いのか
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:43.21ID:ObZIaL3r0
>>762
そいつ「アメリカを核攻撃のターゲットにセットする!」って言いながら、アメリカに制裁されないと本気で妄想してる糖質だからw
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:34.36ID:Kc6LFpPT0
病気か?
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:26.82ID:ObZIaL3r0
>>772
>>727
こんな事言ってアメリカどころか世界中を敵に回してんのに「制裁するしないはアメリカ様の匙加減だから制裁はねーよwww」って平気で返せるんだから病気以外の何者でもないわw
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:28.92ID:0AksGsjB0
>>268
脳みそが焼ける臭いを嗅ぐと一生忘れられない
日常生活では嗅げない人間の脳みそ臭はヤバい
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:48.45ID:xldYuvIZ0
>>776
どこでそんなニオイ嗅いだんだ?
そしてそれはどんなニオイなんだ?
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:01:25.64ID:9zDxF3e50
>>718
どうした?
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:00.76ID:5kXJYrzC0
tps://i.imgur.com/eDgbVem.jpg
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:20.87ID:6BZAQTct0
>>784
市民に愛されてるみたいだなアゾフは
角はこんな発言して大丈夫か?
戦況わかってる?😀


マリウポリのアゾフナチスの司令官(マリウポリウクライナ軍の副官)がロシアの兵士に逮捕されました。人々は彼の犯罪のために彼をリンチします。奇妙なことに、ウクライナの旗や支持者はいません。
彼はヒーローではなかったのですか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1507853119748780038/pu/vid/640x360/QqyX2E2Hh5XBz8HL.mp4

避難民の証言
「アゾフ、ビッチ!人々は去っていった-アゾフは人々を撃った!彼らはヴォロダルスクに行こうとした民間人の列を撃った-彼らはバスを撃った!」
マリウポリのネオナチ封鎖をついに逃れた民間人。彼らはいたるところに死んだ民間人がいると言います。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504526529207975937/pu/vid/432x244/XPlmJLel1u_KSoEo.mp4
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:51.35ID:ReSgdlAu0
ロシア、ウクライナ、アゾフ、チェチェン、ベラルーシ、
今回の戦争に絡んでる組織は他にいる?
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:17.95ID:rG8FNbpy0
>>788
英国のSASが軍事顧問してる
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:14.30ID:kreKSUBu0
バイデン大統領「希望を絶対にあきらめるな。希望を疑うな。恐れるな。この男(プーチン)は権力の座に居座り続けることはできない」

ロシアのペスコフ報道官「誰が国を率いるかを決めるのはロシア人だ。バイデンではない」


なら、ウクライナの大統領を決めるのはウクライナ人であって、糞ロシアじゃねえだろ
ほんと糞ロシアの言い分は嘘だらけだ
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:58.02ID:ReSgdlAu0
ここのみんなに聞きたいけど、日本人としてどちらを応援するのが吉かな?
または日本は今後どのように立ち回るのが吉かな?
今のままだとロシアと関係悪化の一途じゃない?
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:16.24ID:5kXJYrzC0
ロシア人タレント「日本の若者は『生ぬるい』 戦争への意識、政治に興味を持て
ロシア生まれのタレントでコラムニストの小原ブラス(29)が27日、TBS系で放送された「サンデー・ジャポン」に生出演。ロシアによるウクライナ侵攻、戦争についてコメントした。

 番組では、街角でインタビューした戦争に対する高校生らの声を紹介。「どっちが正しいか分かんないから難しい」「(戦争を止めるには?)いろんな国同士で上の権力者がしっかり話し合う」「(戦争を止めるには?)お互いのことを思って行動する」などの声が寄せられた。
 VTR後、意見を求められたブラスは「戦争やってはダメだとか、ちゃんと話し合わないといけないとか、いろんな意見言われてるけど、正直、生ぬるいなと感じちゃいました」とコメント。

 続けて「僕としては、戦争はやってはいけない、絶対にやらない、と言いながらも、気付いた頃には手遅れで巻き込まれてる、というのを実感した。半年前にロシアの国民の多くはまさか戦争が始まると思ってなかったし、きっとウクライナの方もまさか半年後にウクライナの街があんな悲惨な目になってるとは思ってなかったと思う」とし、「今、半年後に日本の街があんなことになってたら、どうですか?って話なんです。気付いたころには、ロシアの国民も反対もできなくなってるので、その前の段階、政治に興味を持つ、政治に参加することの大切さを、今一度見直す、もっと(政治に)興味を示さんとアカンな、一人一人が興味を持つところから始めないといけないなと思います」と日本の若者に、政治に興味を持って、参加してほしいと強く訴えた。

 ブラスはハバロフスク生まれ。母親が日本人男性と再婚し、5歳の時に兵庫県姫路市に移住した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況