X



山口敏太郎 part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr17-CGpw)
垢版 |
2022/02/25(金) 05:03:09.16ID:fOUXcQrXr
オカルト研究家の山口敏太郎について語りましょう


関連スレ
【ATLASラジオ】山口敏太郎【日本大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635466041/


山口敏太郎 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599180021/
山口敏太郎 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605826101/
山口敏太郎 Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611091250/
山口敏太郎 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612241432/
山口敏太郎 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617455720/
山口敏太郎 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624477627/
山口敏太郎 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628780613/
山口敏太郎 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633432695/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

山口敏太郎 part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1642173175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2381-//6K)
垢版 |
2022/02/25(金) 05:54:23.97ID:LCA29oNm0
このスレ見ると都市ボーイズって結構アンチ居るみたいね、嫉妬かな。

怪談師を語るスレ 四十六人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1645180809/
0022本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6f92-gTMl)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:38.80ID:KyIXuslG0
>>21
著名な活動をする人にはそりゃあ批判だって意見だってある程度はくるさ。
アンチゼロなんて高倉健くらいじゃねえの。
0024本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0392-xJ4r)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:03:33.25ID:Z38cgUp00
アベンジャーズは、ロシアのウクライナ侵攻をサイキックパワーで阻止できなかったの?
予言すらできなかったんじゃないのかな  
0026本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff44-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:07.07ID:MDWWDbUW0
山口敏太郎スレや中沢健スレはあるのに都市ボーイズスレはないのが
2ちゃんを利用してる層はおっさんおばさんメインだと分からせてくれるな
0030本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0392-xJ4r)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:42.45ID:Z38cgUp00
生みの親がいる国が侵略戦争にあってるのにグースカ寝てる写真をインスタに上げて呑気なもんだ
普通だったら地震をコントロールできるほどの超能力をもつ連中がいるんだからそいたらでサイキックアタックだろ
0032本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e36c-W5tZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:21.87ID:QW5lH3NI0
いつもの無職のおっさんが吠えてて笑う。

24 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0392-xJ4r)[] 投稿日:2022/02/25(金) 10:03:33.25 ID:Z38cgUp00
30 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0392-xJ4r)[] 投稿日:2022/02/25(金) 20:50:42.45 ID:Z38cgUp00
0034本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr03-dRfg)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:32:56.22ID:5tzHafYmr
プー太郎の失職者がまた嫉妬でスレ立てたのか。
0038本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4ae3-jqe7)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:34:57.26ID:J74Qm1nx0
>>37
トイレ掃除からイベント出演まで、ああ自腹で遠方(広島?)まで下見の出張もあったなぁ。時給1000円やそこらで、税務申告までやってのける。にも拘らず、足がどうとか(具体的には控える)といつまでも言われる。

人が良すぎだね。それにつけ込んでるのも、いつもの感じだな。
0039本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp03-FqJa)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:46:56.77ID:MgjzSey5p
今はアイムとゆうさくが事務所のツートップだから
0044本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr03-FqJa)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:13:32.43ID:/xUXN6grr
今夜のATLASラジオ
勾玉セラピー回が
楽しみです〜😄
0047本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr03-FqJa)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:07:00.38ID:/xUXN6grr
肥後橋アワーズや徳島ツアーで忙しいからウクライナどころじゃないんですよ
0048本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c692-SxF4)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:25.49ID:sf0LHp4Q0
>>39
どっちのゆうさく???
言うほど稼働してなくね?
0049本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0362-FqJa)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:53.44ID:xEKJuXFi0
勾玉セラピーまで始めるとは
スピリチュアルセラピーの総合商社か
0050本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cbb8-sdUC)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:26.36ID:tCA1uU930
いろんな怪談師見てきたけど
結局怖い話し方で雰囲気作りしすぎる人より普通の喋り方で話す人の方が聞きやすい
偏見だが着物着てる怪談師は大体前者だよな
話し方が気になって仕方ない
やりすぎは興醒めする
0051本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr03-dRfg)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:52.37ID:OHnUE7fhr
それな。聞き取れないほどじゃない限り、声ははる必要ない。
女優俳優からは伸び悩むことが多いのはそのせいもある。
0053本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM3a-Z4gN)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:55.78ID:/bURguLKM
>>52
サムネイルの画像見ただけで嫌悪感が起きて見なかったわ
オルゴナイトとかいう怪しげなスピリチュアル商品だし
また怪しげな商売する気満々だな
グラサン護符もバリエーション増えてるし
0054本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr03-dRfg)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:44.21ID:OHnUE7fhr
お便り回もだけど、一人語りでもすぐには5k再生いかなくなってきた。
みんな就寝前にかけっぱなし作戦をやってくれよ。
0056本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c692-SxF4)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:38:10.02ID:sf0LHp4Q0
コロルとか何ら特徴のないほぼ一般人のおばさんをカーリングの藤沢選手に似ているとか勝手にハードル上げたうえにガッカリさせているの、山敏の女性に対する表現は本当に役に立たんことを証明したし、
何より自分の預かり知らぬところで勝手に持ち上げられて落とされるコロルとかいう一般人のおばさんがかわいそう。
0057本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b6c-JP5l)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:45:16.82ID:wXRNKc+00
このスレッドでいちいち論評しないと気が済まないのか?
その熱量というか、イチャモンのつけ方にとにかく興味がある。
そして、いまだに掲示板を使うところも興味を惹かれる理由。
0058本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr03-dRfg)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:48:54.91ID:OHnUE7fhr
コロル(コロルさんという名前らしい)やその前の聖?さんも、
人柄は良さそうなのである意味被害者かな。一般人が超能力者扱いで前に出されて。
帝国神霊学院の第一期生とか、あーりんの弟子とか、セミナー系のビジネスにもなってる。
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c692-SxF4)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:43:48.24ID:Ac3NJ43N0
>>54
要は品質なんよ。
音が大きかったり小さかったり、雑音が入ったり、あとは常連の妄想・夢・愚痴みたいな話ばかりやん。
作品としての品質にこだわっていった結果として再生回数や金はついてくるもんやで。
お願いをする順番が逆なんよ。
0063本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-5tQO)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:49:22.98ID:asIr1TeDa
ちかみつのプーチン大統領スキャン回はまだ?
0064本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM0a-s9nh)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:38.11ID:N5WoQUIKM
>>63
今更遅い、テレビとかで色々情報出てるんだから。何言っても後追いにしかならない、でもアトラスは直ぐ災害とかもそうだけど便乗するから誰かしらロシア関係やりそうだな
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-iOIa)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:44:57.31ID:Xi4XA9cM0
ちかみつも今頃は、必死になってウクライナとロシアについて調べてるのかな?
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3a4d-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:16:54.43ID:k3nPWj1Y0
アナンドくんは、ロシアのウクライナ侵攻は、予言してた?
てか、誰かこのビックイベント予言してた?
0067本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-5tQO)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:23.45ID:fBl6FUeha
>>65
「スキャンしてみますー」
0070本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr03-dRfg)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:27.36ID:VCXojwm1r
【貴牛の生体細胞ヒーリング】&【呪詛の祓ヒーリング】
15分間20,000円でちかみつさんと1対1でヒーリングができますよ。

良心的な価格設定になっているのでぜひ。
0073本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0601-OLl0)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:28:17.44ID:KBb94u+10
1時間で8万
2時間で16万?
そりゃあ…あんた…また僻みとかいいだすわ(笑)
0074本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3b8-/T3k)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:33:03.21ID:Ix5wdHIE0
二万もあればスピ詐欺に頼らなくても小さな悩みなんて自己解決できるわ
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4a44-dRfg)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:42:01.93ID:nSJGd58h0
肉体と魂(3つの次元構造(チャクラレベル)に分かれるオーラシステム)を約6万フォース上昇させることを思えば安いだろ。
0076本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp03-FqJa)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:51:31.70ID:laa4CvTEp
ちかみつ氏は徳島の老舗一流企業の社長だし国立大の博士号を持っているから信用できる:
私利私欲のために儲ける必要がない。
0077本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4ae3-jqe7)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:40:17.46ID:EnJ8Dhx30
今頃、大量の寄附の依頼来てるんだろうなぁ。母国だし、無視するわけにはいかない。恩義があるしね。
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cbb8-sdUC)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:30:09.98ID:r0nvh2fx0
またお便りで事故物件YouTuberを詳しくすすめてる人いる
今回のチャンネルは知らんけど去年のお便り回で紹介してたやらせのブルーシーは完全にお触り禁止案件やぞ
0080本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0601-OLl0)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:45.92ID:KBb94u+10
一流て…
国大ったって…(笑)
0081本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3b8-/T3k)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:33:39.35ID:Ix5wdHIE0
一流なのに
国大出なのに

この体たらく
0082本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM0a-8QTU)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:05.31ID:oXBZ2sFdM
>>61
>>70

これじゃ他のスピ系を批判できるわけ無い
0083本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp03-FqJa)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:32:29.75ID:laa4CvTEp
指パッチン15分し続けてくれるんなら15分2万円は安すぎる。
0084本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f92-v/So)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:53:06.77ID:5wfj7Hh40
バシャール教祖様の教えに忠実に従いなさい。教えに疑問を抱くな、批判するな。

バシャール 教祖さまの教えは、絶対的普遍な真理です。、親や教師、上司、知人の教えは嘘です。信じてはいけません。彼らは悪魔の手先なのです。、バシャール様に帰依して下さい。、バシャール以外の教えは信じてはいけません。それが、身内や友人シ、著名人の教えでも、耳を傾けてはいけません。


バシャール教祖さまの教えだけに
忠実に従いなさい。バシャール様に疑いを抱いたり、批判してはなりません。その行為をすれば、貴方のカルマは汚れ、貴方の罪はより多くなり、不幸になります。
バシャールの教えに疑問を抱いてはいけません。
バシャールの教えだけを忠実に実行しなさい。それが、あなたの幸せであり成功なのです。バシャール以外の教えは、信じてはなりません。バシャールの著作をヤフオクやメルカリやブックオフで売らないで下さい。それは

バシャール教祖様に対する罰当たり的な行為です。バシャール様に対する批判的な言動と、全く同じ行為なのです

バシャール本を売却しないで下さい。家の本棚に飾りなさい。
バシャール本をブックオフに売らないで下さい 。それはバシャール様に 対する
背任的行為です。バシャール本を

ブックオフに売らないで下さい。それをした場合 、バシャール様は、あなたに対してサイキックな精神的な報復攻撃を寝てるとき毎日 実行します。バシャール様に とってそれは非常に簡単なことなのです。ブックオフに売らないで下さい
0085本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6392-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:38.12ID:el6RrgcY0
よくこんな阿保みたいな長文を書く暇があるよな
0086本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM3a-ZhQ4)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:33.04ID:F28O9rBsM
>>79
山敏さんは事故物件youtuberはヤラセが多いと前置きをしてから
ふーんと言いながらIMさんのお便り紹介を聞いていたがリッチドッグの話だったな

アトラスの常連って信じやすい人が多いのかと思った
0087本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr03-dRfg)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:54.01ID:HbQlmzJrr
いちかみつさんの一流国立大学の博士論文を読みたい。
コズミックディスクロージャーやタイムコアコーポレーションについての考察をしてるんだろうか。
0088本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM86-HLB7)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:08.33ID:ZmkLvW7DM
>>71
この前スピ系批判動画出してた、中沢はどう思ってるんだろうな
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 06bb-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:00:55.74ID:dIVZ/AqC0
>>88
中沢、はやせ、夢朗はアベンジャーズの頃から敏太郎がスピに力を入れてるのは否定的だったし、
普通に番組やイベント内でも否定してた。
そのうちのはやせ、夢朗はターカンも抜けたし、中沢も悩んでいるんじゃないかと正直思う。
0093本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0601-OLl0)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:16.34ID:5biIdMO50
情報サイトでもよめよ
0094大バシャール (ワッチョイ 3a4d-VE7C)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:49.03ID:0eNIyHfa0
バシャール、小バシャール、私がバシャールを超えし者「大バシャール」です
0095本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0601-OLl0)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:26:21.85ID:5biIdMO50
動画登録者数も再生回数も
減ってる?
銀の盾とか程遠い
数字をもってるとか110番促進おばさんがいうから(笑
0096本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr03-dRfg)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:31.95ID:HbQlmzJrr
ちかみつさんは社会的地位のある方とだけ申しておきましょう。
再生回数やお金には全くこだわってません。
0097本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0601-OLl0)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:34.33ID:5biIdMO50
社会的地位とか 
博士とかceoとか
がち三次元価値
0099本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr03-dRfg)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:32.38ID:HbQlmzJrr
まったくです。
ちかみつさんやナオキマンみたいに、社会的地位と教養を身につけて欲しいものです。
0100本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0601-OLl0)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:16.50ID:5biIdMO50
しっとね…
へんな取り巻きつけてから
ドロドロ(笑)
中小か小規模企業じやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況