X



独り言を書き込むスレ45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001\(^o^)/
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:55.87ID:NATigYei0
好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・)
.c(,_uuノ

独り言を書き込むスレ44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1642499776
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 11:46:28.28ID:UY8bFJ8l0
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 11:47:19.04ID:UY8bFJ8l0
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇    このスレとスレ住人とレスの全てを
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 12:00:51.78ID:zBTLhbtv0
138 本当にあった怖い名無し 2022/01/25(火) 20:03:40.10 ID:VWoB77IV0
>>1
君のこと、煽りカスのレス乞食だって気付いてた
でもなんか面白いこと言うかなーって思ってレスしてたんだけど、お前ほんとにつまんないな
もうレス返さないわ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 01:37:37.32ID:0ygvodk30
また成金の工作員が終末論と人間選別を絡めた陰謀論の話しだしたから逃げてきたのよ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 01:40:12.94ID:0ygvodk30
イエス・ユア・マジェスティー
0018◆1GFidK7rJqx6
垢版 |
2022/02/13(日) 08:58:40.18ID:bvjYUpgj0
できる仕事じゃなくて、やりたい仕事だけやろうとして、これじゃ生活できない配慮しろと
自称スポーツ選手とかタレント芸能人とか爆発的に増えそう
でトップクラスの選手とかイケメン俳優、面白い芸人等々を嫌がらせして辞めさせると
0019◆1GFidK7rJqx6
垢版 |
2022/02/13(日) 09:41:45.65ID:SyR9EVFc0
今、仕事減っただろうけど、実務翻訳業とか
0020◆1GFidK7rJqx6
垢版 |
2022/02/13(日) 09:48:04.10ID:SyR9EVFc0
基本的に専業でやってる人は有利
大量・短納期の仕事も受けられるし、副業の人ができない事を色々できる
副業の人は、その中で仕事を獲得しないといけない
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:47.45ID:r746Dw5K0
でもさ、精神人格知的障害キチガイ変質詐欺犯罪汚物石田明哉って長線だろ?
全く違う名前にしたりできんの?
殺さないとダメ絶対
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 14:28:47.28ID:r746Dw5K0
業界のみならず、全世界全人類に知らせよう
精神人格知的障害キチガイ変質詐欺犯罪汚物
石田明弥は
この世の生きとし生けるもの全てにとって迷惑な放射性廃棄物
生まれた瞬間から全部無かった事にすべき忌まわしい汚物
間違いは今すぐに正そう
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 14:48:28.65ID:r746Dw5K0
全員殺す
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:22.02ID:r746Dw5K0
その判るってやつ、やめてくれない?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:07.04ID:r746Dw5K0
妄想詐欺ヤクザストーカー
が正しい
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:34.47ID:r746Dw5K0
絶対に関わっちゃダメ
絶対に
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:47.95ID:r746Dw5K0
この汚物、人になりすますんだぜ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:01.42ID:r746Dw5K0
まずね、乞食に小銭払って個人情報を探る
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:18.55ID:r746Dw5K0
なんかさ、行動範囲のトイレの壁に必ずや穴が空いてるんだよな
おぞましいだろ、キチガイインチキゲロウンコ石田
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:04.46ID:r746Dw5K0
一般家庭のwifiルーターのハッキングって簡単なんだよ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:46.66ID:r746Dw5K0
業者雇ってるんだろうね
簡単とはいえ、キチガイ知的障害の脳ミソゲロウンコにそんな知能無いから
あ、学歴だけある下等生物のお仲間がいるのか
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:41.78ID:r746Dw5K0
wifiルーター経由でスマホにバックドアアプリ仕込めば
あとは盗聴盗撮個人情報盗んでなりすまし
何でもありよ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 17:50:51.50ID:Sjzxre3X0
今、スーパー内のWi-Fi使える休憩所で、おっさんがパソコン開いてコロナワクチン陰謀論をずーっと喋ってる。
ちょいちょい英語入れながら
「何も知らないヤツがワクチン打ってる。殺されるのに」「マスコミは言わない」「免疫不全症になる」「ロスチャイルド」「子供を殺す為のワクチン」
とかずーっと。
「人の話を聞かない馬鹿」「後悔する」
「人口を減らす計画がある」
こんなんを繰り返してる。

やばいヤツっているんだな。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 18:01:37.87ID:vkWptjT60
>>35
心あたりある。
アニオタキモオタ樋口がウチに遊びにきてウチのwifiコード教えてもらったらしく
wifi使ってたからな

そこからipアドレス盗用されてでっち上げ民事裁判に展開したし
その後もスマホ遠隔操作や位置情報割り出しとかしてきてたからな
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 18:02:45.38ID:vkWptjT60
その後のアニオタキモオタ樋口はウチに寄り付かなくなり

自分知らないんで〜って逃げるように居なくなったな
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 20:54:01.31ID:HsFyJtHR0
臓器とか売れるかな
インチキ汚物石田とかキチガイ幼稚園ジジイとは違うから闇ルートとか知らないんだけど
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 00:02:52.43ID:xKnAio+f0
ヘタクソが結託して優秀な人に嫌がらせして追い出して
自分たちがトップクラスみたいなデカイ顔してるような勘違いゴミクズが牛耳ってるんでしょ?
今どき、毎年海外から凄い人が沢山来日するから
そんな奴ら用無し
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:19.68ID:xKnAio+f0
子供出したりしてさ、よくあんなのに金払うと思う
猿回しの猿見て喜んでるのと一緒
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:03.18ID:xKnAio+f0
どっかでチラッと見た限りでは
有名な猿回しの猿って同じ経歴なんだねー
興味無いからよく知らないけど
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 00:34:48.52ID:xKnAio+f0
子供なんかつまんねー
って思うだろうね
大人でもつまんない人も多いのにさ
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:07.56ID:RUl8QzQK0
QASH
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 04:18:57.08ID:DaXUP33p0
寝れねえ寝れねえ寝れねえ寝れねえ寝れねえ
あいつのせいだあいつのせいだあいつのせいだあいつのせいだあいつのせいだ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 07:40:46.68ID:N2+YoHvB0
そんでなんでワイは何も調べず政府の言うことを鵜呑みマンになってるの?
人の話も聞けないの?
だから陰謀論者なの?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/17(木) 08:47:19.15ID:LSZ8smgV0
関係無いんで
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:29.66ID:y7JvKMuc0
旧約聖書のヤコブ(イスラエル)とエサウの故事から兄の口と書いて『呪』となったそうだが、では『祝』とはどんな所以でこのような漢字となったのだろう?
『ネ』だけで神を表すらしいから兄の神という意味かな?
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:08.02ID:8wXPjXDP0
ダメになるのは簡単
駄目な事を学習してどんどんダメになっていく
あれ?学習能力あるじゃない
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:15.97ID:gjxt/EtH0
久々

テスト
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:21.35ID:w5D9uObw0
お前だけってほかにも女いるやん、浮気しやがって虚言癖クズ男
モテてるって錯覚するなよな、ブサイク苦しんでしね
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:45.77ID:O9r4dmKm0
桔梗とかごめって同一人物だよな
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:59.94ID:8zWCNSdC0
もぐら叩きで言えば
もぐら出る前から叩き続けてるからちょっと間隔開けてくれないと出れないでしょって
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 09:48:48.61ID:dI3c1OPL0
スーパーで白松最中ミニモナカを買った。
あまりの小ささに絶句美味しかったけど最中好きだから小さ過ぎるでしょう。
山崎の薄皮つぶあんぱんが巨大に思える
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:36.21ID:fCWvxtfA0
引っ越しのとき、テーブルを運んでいたら手を滑らせてしまってね、床に落としてしまったの。
床から5cmくらいのところから。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:09.90ID:fCWvxtfA0
地震があってね、震度3くらいの。
小さくて良かったあ。あれ?なんか砂みたいなのが落ちてる。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:06.45ID:fCWvxtfA0
新築なのにひどいよね。
不動産会社に連絡したら、直しに来るって言うんだけど、一向に来ない。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:03.92ID:fCWvxtfA0
この家を建てた大工と職人さんは辞めてしまって、設計図も残ってないって言うの。
あれ?そう言えば、普通、家買ったら間取り図くらいはくれると思うんだけど
そういうのもらってない。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:43.98ID:fCWvxtfA0
ちゃんと直しますからって言って、後日大工さんが来たの。
若い女の人、珍しいよね。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:01.93ID:fCWvxtfA0
なんかね、窓枠がどうとか言って、どうでもいい所に何か手加えてるんだよね。
で、床の穴も曲がった柱も直さないで帰っちゃった。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:46.15ID:fCWvxtfA0
で、不動産会社に、床と柱直してくださいって電話したら、
次の月に別の大工さんが来た。また女の人。
庭があるんだから、物置き設置しませんか?って言うの。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:50.82ID:fCWvxtfA0
物置きも欲しいんですけど、床と柱直してもらえませんか?って言ったの。
こんな簡単に壊れるなんて、施工不良でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況