X



タイムリープのやり方教えてくれ 20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:33.61ID:7aYhXQzx0
ここはタイムリープ(意識と精神の時間跳躍)の方法について議論するスレです。
現在その真偽や原理は全くの未解明で、常識的には架空の現象とされているものですが、
当スレではタイムリープが実在するものと想定し、その方法を真剣に探求します。

信じるか信じないか、本気にするかネタとして楽しむか、全ては個人の自由です。
タイムリープ方法の解明に役立つのなら、以下のような書き込みも歓迎します。

・実体験やネット上の体験談からのタイムリープ方法の紹介と検証
・タイムリープを目指す人による挑戦記や実践報告
・タイムリープに関係すると思われる怪現象の体験談
・時間と世界の謎に関するオカルト的な考察
・タイムリープに懐疑的な立場からの論理的な反証と合理的な解釈

※人生相談や単なる願望や愚痴の垂れ流しはスレ違いです。
 >>2などの他スレからテーマに沿ったものをご利用下さい。

※避難所兼資料倉庫
タイムリープのやり方教えてくれ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1542362252/

※前スレ
タイムリープのやり方教えてくれ 19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1637073044/
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:20.95ID:SJVVT9OH0
>>375
明晰夢は見れてないけど、俺が喋りそうな言葉喋ってたことならあったな
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:37.31ID:IFsrOTn90
精神的なストレスがあった方がいいのかも
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:02.88ID:ZMFxBm8n0
 >>375 
 タイムリープ挑戦を始めてからしばらくして、なぜか「夢という認識のある夢」はよく見るようになった。が、そこからの進展がない・・・。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 00:22:46.64ID:FHZY+/AN0
過去、明晰夢を見れたのは、
夢の中の状況に疑問を持った時(偶然)、
毎日定期的に「これは夢だ」って言いながら手を触ったり、
指の数数えたり、掌を指でなぞったりしてた時。
あとは体感的に新月付近になると自分は見れる時が多い。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 00:53:53.80ID:2wear2nZ0
寝てる時は過去の映像できる限り思い出そうとしたり、起きてる時は頭の中で戻りたいって考えてるのに、なんで夢すら見させてくれないんだろう。神様って意地悪だよな。写真も布団に敷いて寝たり、当時歌ってた曲を歌ったりもしてるのに。マジで戻りたい…
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 01:59:43.66ID:MVhQRgMe0
10年前から答えは出ているよ。
明晰夢リープと思っているのは、タルパー浮き草の考案したダイブ世界の構築、変性意識状態から、自分の構築した世界にダイブして楽しむ方法。明晰夢と同じでタイムリープは出来ない。
もう一つが、他人の意識に入ったり、未來世界に入るダイブ、これは、金儲け目的で体系化された。
消されたしたらばの過去スレを探せばわかる。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 07:59:23.07ID:J9Jr7K5s0
旧字で未来って癖あるよな。
明晰夢を見るにはたくさん方法あるな。
そもそも夢見れないやつはどうすればいいんだろうな。
自分は最初から夢は見れるから分からない。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:21.89ID:2wear2nZ0
こっちは本気でタイムリープしたくて、過去のこと考えたりここで情報収集とかして頑張ってるのに、答えが出てる〜とか真っ向から否定されるのマジで腹立つんだけど。こっちは一生懸命頑張ってるのにそれを平気で「できない」で済まされるの嫌だわ
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:17.85ID:2wear2nZ0
こっちは本気でタイムリープしたくて、過去のこと考えたりここで情報収集とかして頑張ってるのに、答えが出てる〜とか真っ向から否定されるのマジで腹立つんだけど。こっちは一生懸命頑張ってるのにそれを平気で「できない」で済まされるの嫌だわ
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 14:15:37.70ID:2wear2nZ0
連投になってた。ごめん。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 16:04:10.35ID:EX+4RqND0
>>383
もうちょい詳しく教えて
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:39.64ID:mVeiQ9ru0
拗ねちゃまが世界線ダイブ能力について語るスレ

ってとこに書き込んでたのって、バイロケの人だよね
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:29.33ID:iwxRIc/Z0
>>389
拗ねちゃま?!カワイー 拗ねちゃまにタルパー浮き草…と 読みたいスレがふたつも…あぁ忙しい〜♡
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:21.67ID:uU9fUnXc0
そこまで未来が見えるならここにいないで
素直に未解決事件とかの犯人検挙に協力とかしたほうがいいと思うよ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:52.25ID:2wear2nZ0
性悪ばっか。このスレってみんなでタイムリープできる方法共有しようぜみたいなスレじゃねぇの?バイロケってなんだよ誰だよw知らねぇよw神様かなにか?崇め奉られてんの??リープしたい人が来るスレじゃなくて性格悪い奴がリープしたくて頑張ってる人たちを煽りにくるスレなん??これから先誰も何も書き込めないね。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:47.20ID:0YRdwHGS0
バイロケおじさんじゃないけど未解決事件に口出したら1番疑われそうだから未来見えてもやりたくないわw
前のレスでもあったけど面倒なことなるから人助けはやりたくないんだと。
人助けじゃないから未来にいける離脱を具体的に教えて欲しい。
明晰夢リープを否定するのはバイロケと関係ないからやめて欲しいのは同意。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:48.83ID:UWxclIfp0
>>394
煽りや批判が嫌なら肯定スレ行けよ。
それからバイロケーションくらい勉強しような。
何の確証もないオカルト話に夢見すぎだよ。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:59.53ID:2wear2nZ0
>>396
じゃあ肯定スレ教えてくれます?「タイムリープのやり方教えてくれ」ってスレだから入ってきただけなんだが。あとどうしてこういうときっで毎回その日初レスの奴が文句言って来んの?顔真っ赤にでもなって必死でレスした?
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 20:14:49.08ID:UWxclIfp0
あとバイロケおじさんは性格は最悪だが間違ったことは言ってないぞ。
明晰夢から少し離れろよ。
明晰夢が目的じゃなくてタイムリープが目的なんだろ?
同じ夢でも明晰夢とタイムリープに至る夢は違うんだよ。
非常に似ているから紛らわしいし、同じ明晰夢とされてるからな。
あと練習方法はすでに書かれているし、今更書くつもりもない。
クレクレといっしょだわ。少しは自分で調べろよ。
それすらできないならタイムリープなんて、一生無理。夢見すぎだよ。
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:29.32ID:9WmQpExi0
2月18日は高校受験だよね〜
戻れるもんならその頃に戻りたいと思っても自分にとっていい時代がないわw
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:54.76ID:0YRdwHGS0
誰もバイロケを否定していないのに明晰夢リープを否定されるのは理不尽だよな。本人は事実を述べているだけかもしれないが。てかバイロケおじさん明晰夢リープ不思議だから知りたいとか言っといて明晰夢リープの流れになったら否定するとか何やってんのwそんなん途切れるに決まってるじゃんww
>>398
今更書くつもりないとかバイロケおじさんかよw
練習方法が知りたいんじゃなくて具体的なやり方とか体験談が知りたい。だいぶ流れたからもういいけど。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:53.25ID:MVhQRgMe0
マフィアは警察に協力せんよ。
僕がしたらばで書いてた方法の事を言ってんじゃない。ずっと遊んでいたし。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:54.50ID:2wear2nZ0
>>400
ありがとう!
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:32.01ID:2wear2nZ0
Twitterとかで自称未来人が現れたり、まだ年号が変わることすら発表されてないときに平成の次が令和であることを当てた人とかがいるけど、ああいう人たちもタイムリープしてきたんかな?
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:32.75ID:UWxclIfp0
>>401
具体的なやり方w
いや、なんか簡単にできると思ってない?
できないでしょ、仕組みも知らず練習もしないで。
具体的なやり方なんて過去に散々書かれているでしょ。どれか一つでも真剣に取り組んだの?
書いたところで練習もしないで、できない、嘘つきとわめき散らす奴ばかり。
明晰夢の微妙な違いも理解できないみたいだし。
リープできるできないは宿命も絡んでくる。
そんな宿命と運命も理解できない奴ばかりだし。
それでも簡単に楽にリープしたいなら術者にでも頼んでみたら?
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:19.54ID:mVeiQ9ru0
それだけ様々な要素が絡んでて、簡単にできる事じゃないなら
尚更分かりやすいガイドが必要なんじゃないかと思うんだけどな。
楽したいとかでなくて。

とても詳しそうだけど
もしかしてリープ経験者ですか
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:16.05ID:2wear2nZ0
え、ムキになってるだけじゃないのか。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:40.92ID:0YRdwHGS0
>>405
そんな真剣にやってない。リープ自体できればいいなくらい。
具体的なやり方って友人に話したっていうやつ。
話して友人にできたなら実績あるでしょ。
ただの知りたいなっていう願望だから、教えたくないなら教えなくていいよ。
バイロケおじさんなの?自分でバイロケおじさんって言わない方がいいと思うよ。なんか気持ち悪い。バイロケおじさんで無いならすみません。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:40.88ID:WkyzvZ6r0
>>405
じゃあなんでこのスレにいるのかな?
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 02:09:19.18ID:R9mncSE70
誰?ポックルなのか?ここ来たらダメだよ。
ここは一種のサロン的な場で、最初から読んでみたら分かると思うけど、境界知能集団の憩いの広場。関わらない方がいいよ。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 03:22:58.06ID:Y1Wi6Lrp0
ちょっと意識飛んだら、だれか。座卓の前でラーメン食べてた、モニターの灯りで見えた、夜中にラーメン食べるのは健康に良くないぞ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 06:29:22.29ID:Go3SvjNa0
>>405
物見遊山のノリでリープ目指して15年
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 07:07:05.79ID:C/4w8DIi0
まー初代からもう何年もたつけど、タイムリープしたいと本気の人は
成功させてこの世界にはいないだろうな
今いるのはちょっとした願望の人と
努力しないでこのスレで文句書く人
ちなみに私は両方でえす
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:32.55ID:R9mncSE70
タルパ×コンプレックスはまだ読んでない。
したらばに来てるのなら、連絡先教える。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 11:06:30.08
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

                        /.i
                   ♪  ∠__ノ        _,,-''"
                     〈,( ‘j’ )ノ  ♪-''";  ;,
                     └i===|┘_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ♪   〈_,,-'"'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/`` レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__   __ノ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:43.39ID:vLOh6aYD0
真剣でない人けっこう居てワロタw
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:44.61ID:EydGgXas0
教えてもいいけど、過去には戻れないということを
分かっているのかと問いたい。
つまり、自分の肉体含め、現象が当時の状況になる
というだけで、それは自分にとっては未来、新たな体験
であるということ。
つまり、過去に戻ってやり直すなんてのは道理として
絶対的に不可能であるということ。
過去の失敗を打ち消すなんてのは不可能。
その失敗は自分の歴史として心に刻まれており、それを
変えるなんてのは不可能。
過去に戻っても、新たな時間、歴史を刻んでいくということで
自分の心に刻まれている歴史に新たな歴史が積み重ねられていく
だけなのだ。
そういうこと分かってる
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 14:51:16.77ID:WX0u7Rin0
うるせぇな…今日3つ夢見たんだけど、実家、実家、会社の夢だったからそろそろある…?
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:57.69ID:6J0wEmWU0
>>419
お願いします
その方法かなり気になります
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:43.62ID:Nbi0hy920
分かってるよ。過去に記憶を持って戻る方法探してる時点でそのつもりだよ。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 18:40:29.42ID:0Up7A9mE0
「浮き草」って人のスレは 何個あるんですか?
今日まとめサイトでひとつは見つけましたが「思念体実践者だけど質問ある」ってやつ
他にもあるんですか?
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:53.14ID:EydGgXas0
まず、過去の好きなポイントに戻れるわけでもないし、
そもそも戻れない人もいる。
それは、過去の寝起きの時の鮮明な記憶があるか
ないかによる。
その寝起きの記憶があるポイントにしか戻れないし、
その鮮明な記憶が無い人は戻れない。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:55.13ID:EydGgXas0
目が覚めてから5分位の鮮明な記憶があれば
充分で、こういう記憶がある人はリープの条件
を備えていると言える。
やり方は簡単で、今の人生が、その寝起きの記憶が
ある過去の自分が見ている夢だと日頃から思い込む
様に努める。
そして寝るときに、目が覚めたらその寝起きの記憶が
ある自分になっている、今の人生という夢を見ていた
ということになると強く思い込みつつ寝る。
つまり寝るときに、その過去の寝起きの記憶を強く
思い出し、その記憶と同化する様イメージする。
起きたらその自分になっていると強くイメージしつつ
寝る。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:56.91ID:EydGgXas0
まぁ、思い込むというんじゃまだ足りないんだ。
今の人生が、過去の自分の見ている夢だと
気付く、自覚するというまでにならないとね。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:57.79ID:FOVK5PAJ0
なるほど!参考になるな
そんな方法があったとは盲点だった

なんか過去スレで50過ぎのオッサンがセーブポイント理論を使って中学生に戻って人生やり直したけど、それに似ている感じだな
つまり戻りたい時の過去の寝起きの鮮明な記憶がいわゆるセーブポイントにあたるというわけか
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:21.95ID:0Up7A9mE0
すみません「浮き草」って人のスレじゃなかったです 間違いです 失礼します
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:41.76ID:BakQSIZu0
思い返してみても鮮明な記憶のある寝起きなんてないな

セーブポイントって意味でならもしこの先、過去に戻りたくなったときのために寝起きの朝を動画に記録しておこうかな
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:05.41ID:1jtLH/FI0
寝起きどころか全ての記憶が朧気だけれど、1度見たものは本当は脳に全て記録されてるという話もあるし、退行催眠や瞑想で記憶を引き出してくれば鮮明に思い出せるんじゃないか?
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 21:17:28.85ID:WkyzvZ6r0
好きなポイントには戻れないというけど戻りたい場所、出来事、空気感も鮮明に覚えてるんだけど
これ夢に見なくても寝起きの状態で記憶を保っていればいいってことかな?
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 21:36:20.46ID:+XPOlWlE0
年月日固定で悪いんだが、2006年3月2日になら何回でも戻れる方法なら知ってるぞ。
ワイは3回くらい戻ってる。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:29.11ID:WX0u7Rin0
>>432
8歳までは流石に戻りすぎだw
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 22:05:20.46ID:YcabXheo0
>432
教えてください!
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:52.15ID:nY0ZG3Ab0
>>432
なんでそんなピンポイントなんだwと思ったけど、自分としては、その辺りが綺麗にやり直せる地点として1番望ましい、とりあえず教えて頂けないか。。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:26.24ID:nY0ZG3Ab0
戻るべきところは小学生あたりだなと思うけど、あの自由度の低さと
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:28.60ID:nY0ZG3Ab0
途中で書き込んでしまった。
小中あたりに戻るのが理想だけど、あの自由度の低さと閉鎖的な環境をやり直す事に心の底では抵抗があるから、もしリープという奇跡的な現象が本当にあっても、先に心境から変えないとどうにもならない気がする。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 01:02:54.38ID:QqzKi3VO0
誰か2018年4月25日に戻れる方法教えてくれ。それが無理なら26日〜2021年の2月のいつでもいい。年月日固定でリープできる方法知ってる人ってどれくらいいるんだろう
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 07:21:46.17ID:dEpnA1is0
>>440

>>144
>>275

試してみて
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 09:07:59.51ID:7ix637lp0
432だ。一応やり方書いとくけど注意点として
・1日1回しか挑戦できない。
・失敗率かなり高め。でもデメリットとかは特に無いので何回でもチャレンジ可能。
・成功する度に2回目以降の成功率がさらに極端に下がってる気がする。
・ワイ以外の人間にやらせた事無いので他人の成功するかに関しては不明。
って事は書いておく。

◯やり方
1、まず、中古でもいいのでニンテンドーDSliteを1台用意する。
2、本体時間設定を『2006年3月2日AM01時00分』に設定する。現実時間のAM01時00分と合わせる事。
3、DSliteの目覚まし(アラーム)を『AM02時00分』に設定する。
4、そのまま全裸になって部屋を真っ暗にして、DS畳んで胸の上に置いたまま仰向けでベッドに寝る。(電源は切らない)
5、そのまま眠ってアラームで目覚めると、あら不思議そこは2006年3月2日AM02時00分。とゆーワケ。

1日1回しか挑戦できない。
記憶とかは引き継ぎ可能だが、既に体験した大きい出来事(人の死etc)はどう足掻いても変えられんから注意な。進学先とか就職先なら変えられた。でも2015年ごろに付き合ってた彼女とは何故か別れる未来しかこなかった…
先に言ったとおり、成功率はかなり低いので何回もチャレンジする根気のある奴向けや。
釣りやと思うならそう思うとええ。
ワイは4回目のチャレンジ始めて3年経った。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:34.31ID:H5pQ4Ua30
ありがとう。頑張って試してみる。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:38.18ID:AAz40qmw0
>>443
ホントにその方法でタイムリープできたの?
なんか証拠とかある?
にわかには信じがたいんだけど
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:18.01ID:NERWOvh60
ありがとう。
DSliteなのは、その時代に使われてた機種だからって事かな。
聞きたいのだけど、戻り先の自分もDS持ってないとできないかな?
なかなか独特なやり方だと思うけど、なんで>>443はこの方法を試してみようと思ったの?
質問ばかりごめん、もしまだいたら教えてくれると嬉しいです。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:38.51ID:AAz40qmw0
>>446
流石にそうはならんでしょ
だってそもそもオカルトスレの、それもタイムリープスレ読んでる人間なんてマニアックすぎて母数がかなり限られる
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:08.33ID:YvCAE+kl0
>432
記憶が引き継げるのなら、株とか仮想通貨とか競馬とかでめちゃくちゃお金持ちになれるんじゃないの?
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:55.16ID:yUCG0b2P0
あと1〜2年早く戻りたい。
受験生が言っていた元のやり方もPSP使ってたな。
他のゲーム機でもっと前にもどれるかなw

昔の寝起きの記憶はそれなりにある気がするが戻りたい年齢より幼すぎるな。もう一度体験したいことより後だと困るけど前なら問題ないか。明晰夢リープと変わらない気がするが現在のことを夢とするのが鍵なのかも。とりあえずゆるくやるか。

差し支えなければ過去の改変の体験談も教えてくれると嬉しい。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:11.16ID:QqzKi3VO0
>>443
Switchでもできますか?Switchの発売日に合わせて時間設定して〜みたいな
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:33.24ID:KPgzJGfr0
東大生の明晰夢の記事

途方もない難しい問いを考えながら睡眠に没入する
→その寝相になってる自分を観察し、その意識をはっきりさせる
→慣れると眠ってもその観察している意識は覚醒したままになる
→明晰夢に突入

明晰夢の中では時間を操れて15分のレム睡眠で9時間の経験が出来るらしいけど巻き戻せる様な気もしてきた
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:27.71ID:nm6kLEig0
>>443
とりあえず、手元にDSliteないからもっと近い年月で、そのとき使ってたスマホでやってみようかな
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:59.04ID:QqzKi3VO0
スマホは本体の時間いじれないからな…Switchもアラーム機能ないし…俺はスマホで戻りたい日付にカレンダーを合わせることはあるけど、気休め程度にしかならないのかな…マジで戻りたいや。タイムリープできる薬でもあればいいんだけどな…
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:28.75ID:H+B7B/6U0
べつにdsじゃなくてもいけるんじゃないか?
例えば 西暦表示の目覚まし時計とか。

ただ2000年より前に戻りたくても、それを表示する目覚まし時計があるかどうか。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:52.61ID:HIoB4dV20
>>443試そうとしたけど裸で寝るってのが無理だったわw
1時に時刻あわせ、アラームセットして1時間眠れずそのまま経過
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:09.93ID:vuzxGtf40
世界を変えるというか、自分が違う世界に行こうというときに裸が気になるつて、
口だけかよ。
ふつーに行きたくないだけでしょ。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 06:39:59.49ID:Zc3Gr4UY0
>>464
あたいはやる!
みょんみょん はだかで街道歩いてリープあり
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:29.94ID:CW2N+J9r0
加藤純一の配信に来てた未来人がフェブラリーステークスの3連単を予言して、
それを信じた人が30000円を23082000円にしたの凄すぎる
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 09:16:34.45ID:iZoNYAZo0
>>463
1時間で寝るって言うのが難しいよな。
寝不足状態か酒入れるかしてすぐ寝れる状態にするしか。
0469468
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:12.30ID:gTykE8iV0
すまん、>>451で既出だった
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:01.82ID:iZoNYAZo0
>>466
それは夢があるな。リープして金稼ぎがしたいわけではないからそんなテンション上がらないな。それよりも方法が知りたい。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:49.19ID:CJKxUQwi0
レスがないところを見ると、みんな行けたのかな?
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:10.90ID:RZJmF7TZ0
>>471
1.単純にこのスレが過疎ってる
2.仕事等が忙しくてこのスレを覗く時間がない
3.そういう人間 (みんなタイムリープした?と思う人間)を嘲笑ってる
4.スレを覗いてるけど書き込むことがないor書き込んでる人がいないからROMってるだけ

の、どれか
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:26.44ID:fkUl+70i0
 >>471 
 僕もまだ昨日にすら戻れていない。僕は、5ちゃんねるのリープ専門掲示板はよく見ているが、5ちゃんねるに書き込むことはあまりない。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:31.42ID:RZJmF7TZ0
明晰夢を自由に見れるようになるサプリ、ドリームリーフってどうなんだろう
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:28.77ID:8bvx/pTs0
自称リーパーや新しいリープのやり方は増えた方がいいけど
投げられた質問に少しくらい答えてくれんかね
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 00:06:13.76ID:W+8ltl7c0
>>475
嘘ついてまんまと引っかかってる俺らを見て嘲笑っていると考えると相当性格悪い奴らだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況