X



★チラシの裏@オカルト板62枚目★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/29(土) 11:58:53.64ID:xuNyHqta0
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

前スレ
★チラシの裏@オカルト板61枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1641875799/l50
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/18(金) 01:07:36.57ID:Hod2TQQ90
神道道教の人達のスペース聞いてたら
本州と四国を繋ぐ橋について、橋ができると狐が入り込んでくるってお師匠さんが言ってたらしい

別の人は道鏡?はある地域から狐を追い出したから
その地域のお稲荷さんは狸が眷属になってりとかも話てた

狐が日本とあわないの?
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:00.79ID:ngKWc83h0
こんにちは
あの、幽体離脱が実際に出来る方いらっしゃいますか?
出来れば方法教えてほしいです
高次の存在に会いに行きたいです
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:21.78ID:Oy0xyx4C0
二人の鈴木(禅)の本を読んでときにスエーデンボルグの名を知ったんだったな
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 04:49:07.39ID:1juiX47i0
見るなってこと前提だとしても
世の大人がこっそり見てるちょっとエッチなやつってどんなバリエーションがあるだろうと思って10代のクソガキがこっそりネット見ただけなのに
自分と変わらんような歳に見える日本人が映されてるやばそうな動画があったら逆にこわくて見ちゃわない???
えっなんでこんなのが普通にあってクソガキでも見れるの!??親は?人身売買?何!?って
世の中の人みんなそしらぬ顔で生きてるけど世の中こええよ
それとも他の人もわりと見てるのか?それとも誰も見てないからこんな動画がいくらでもあるのか??

だからといって、どこかで起きている恐ろしい事実の断片を知ってしまうことと性処理をセットにしてはいけないんですね
二鳥を追った結果隕石を得てしまうなんてこともあるかもしれないですからねぇ
宇宙とかいうよく分からんもんがある時点で、あり得ないとか理不尽なんて騒ぐのは野暮なんですかねぇ…🌚🤔
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:53.09ID:dChRG4br0
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:02.82ID:YmsR/bjq0
🖐
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:42.96ID:YmsR/bjq0
3つの真実の中に1つ嘘を混ぜると、その1つも真実なんじゃないかと錯覚する罠
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:28.12ID:dChRG4br0
それは詐欺師おばさんが2014年に言ってた
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:31.73ID:d2Smb5XQ0
良い目的を掲げて、悪事を働かせたり金を巻き上げたりする
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:57.32ID:d2Smb5XQ0
アフリカの子供たちを貧困から救うために核攻撃しましょう
とか
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:34.03ID:d2Smb5XQ0
家族の幸せ、地域皆の幸せのために
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:58.08ID:d2Smb5XQ0
この500万円の壺を買いましょう
他の人にもお薦めしてください
皆で買いましょう
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:33:41.73ID:rAy9y/8p0
日本が中国に飲み込まれたら未来は暗いぞ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 11:35:51.85ID:rAy9y/8p0
日本人はウィグル人以上に酷い扱いを受ける(可能性がある)
あの未来(仮)を見たときわたしは3日寝込んだ…ショックで
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:33.74ID:dChRG4br0
ここ1年お菊さんの廃墟動画見てなかったな
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:34.31ID:dChRG4br0
え?俺のチンチンがダメになってるって?
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:15:16.64ID:rAy9y/8p0
書かなければ静かになると思ったが
かえって頭の上の異音が煩い、足が痺れるし腹が苦しい
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:33.12ID:rAy9y/8p0
姫…
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:39.67ID:dChRG4br0
本当チンチンだ
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:31:34.62ID:ld19yY8H0
言葉にして念を送れるからって連日連夜嫌がらせの言葉を送るのって実質、裁かれなくても質犯罪行為みたいかもんだよね
こう言う人って法で裁かれなくてもこのままじゃいられないよね
能力なくなるだけでも済まないよね
将来どうなるんだろう
0887チラ裏婆
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:07.16ID:rAy9y/8p0
念で人を殺せると本気で思ってる?
現代人はまず無理だね、極限状態で修行したとかでなけりゃw
昔の山伏の修行を考えてみなよ
山で崖から落ちても、滝行で心臓発作起こしてもスマホないんだぜ?
救急車も来ないんだぜ?思いの強さがなければ呪詛なんて無理だよ
まず覚悟が違う、意志の強さ+エネルギーの強さ=念の強さだ
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:47.29ID:ld19yY8H0
こんな事書いても私がおかしいと思わせる様にするって
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:44.45ID:La/bXcmV0
>>886
サトラレ系の統合失調症なんだけど
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1647763220/

昨日このスレを立てた人間だけどお前も俺と同類の糖質だな
サトラレ系の糖質より音声送信被害者名乗ってるやつとか思考盗聴被害者名乗ってるやつの方が多いよな
あなたも精神科に通った方がいいと思うよ
そういうのは大抵の場合統合失調症だと思う
0890チラ裏婆
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:36.78ID:rAy9y/8p0
山は月明かりがなければ真っ暗だ、山には獣もいるし物の怪もいるぞ…
日本の山はほとんどが霊山だから、
詳しく知りたければ山の怪談「山怪」を読んでみれ
昔の修行は命がけだ、覚悟がまず違う…
それに…なぜ丑の刻参りって知ってる?なぜ神社で呪うと思う?
有名なのは貴船神社だよね?あそこがどういう場所かわかればわかるはずだ
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:11.79ID:La/bXcmV0
サトラレにしても>>886みたいなのにしても100%ありえないと論破できた例はあまり見ない
本気になれば糖質の側もいろいろと屁理屈を思いつく
だけど大抵の人は理屈抜きにありえないと思ってるんだから通らないよ
0893チラ裏婆
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:45.53ID:rAy9y/8p0
貴船神社は日本3大龍穴の1つだ、エネルギーが噴き出す場所だよ
エネルギー自体は善でも悪でもない中立な力だが
それに人の呪いの念を乗せるんだよ…自分の念だけではエネルギーが足らないから
丑の刻参りするのって大変なんだ、相当な覚悟がいる…詳しくはぐぐれw
自分も死ぬ覚悟で呪いの念をエネルギーに乗せるんだよ…

わたしのような病気の婆が超能力で人を害せると思うの?バカなの??
モブサイコじゃねーんだよ…謎攻撃の意味わからなくて
頭悩まされたわ
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:11.82ID:dChRG4br0
俺のちんちんには偉大なチカラがある!
0897チラ裏婆
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:18.50ID:rAy9y/8p0
神社が建ってる場所っての自然エネルギーが噴き出す場所であることが多い
神社といえば大木が林立してるイメージでしょ
願望が実現しやすい場所でもある、セスはそういう場所のことをえーww
忘れたww
0899チラ裏婆
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:11.52ID:rAy9y/8p0
まあそうだね、良くも悪くも思いが現実化しやすい場所があるんだとか
ただ神社は願望実現のために使わない方がいいんだけどね
0901チラ裏婆
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:07.64ID:rAy9y/8p0
セスブックだかセスマテリアルだったか…特定点?は
例えば特定の地域都市がそのポイントである場合も多い
自信があれば成功する確率が高いが、逆だとかえって失敗する
まあ当たり前だけどね
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:05.01ID:rAy9y/8p0
パワースポットという概念とはちょっと違うかもね
そう考えると何がなんでも都会に出てくるのが正しいかと言えば…
そうじゃないかもな
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:47.11ID:rAy9y/8p0
>>900
ボルテックスって渦じゃん?違うよw
わたしに見える(いや見えた)オーラ上の渦は…流れが逆回転してる証拠だよ
もっと大きなうねりは別次元で見た
価値を巡る戦いのせめぎ合いの渦、あれはわたしにわかりやすいように
見えてくれたんだよ
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:34.21ID:rAy9y/8p0
>>905
夢が叶う人<<<<挫折する人
豊かになれる人は少ない
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:01.97ID:rAy9y/8p0
本来の流れ→→→→私たちの心(エゴ)が作り出す抵抗とか葛藤とか←←←
流れがぶつかるところに渦ができる、それの一番性質の悪い形が妄念体なのよ
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:52.20ID:dChRG4br0
悪霊を作るにはどうしたらいいか
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:41.23ID:dChRG4br0
その悪霊を使って気に入らない人を滅ぼしたいのだが
どうすればいいのか
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:59.81ID:dChRG4br0
>>911
ならない
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:53.80ID:La/bXcmV0
>>908
場合によってはエゴに従うべきときもあるかもしれない
あまりにもエゴが強いときには
それに人間だからエゴがあって普通だ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:57.03ID:rAy9y/8p0
>906訂正、見えてくれた×見せてくれた〇
あれを見せられたのは何年前だったか…
あっちの次元の存在は「価値を巡る戦いが水面下で始まっている」と言ってた
その時
そして天の荘厳な扉を指さして「あれを開きなさい」あの扉を開く人が増えるだろう
と言ってたな
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:38.44ID:dChRG4br0
苦労した人間が豊かになるなんて
あんなのは盲信だ
なら俺はどうだ?豊かになったことはない
奪われてばかりだ
苦労した人間はやがて荒み人を恨むだけだよ
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:23.95ID:La/bXcmV0
>>913
苦労しても実になる人とならん人はいるわな
苦労に負けるだけの人もいる
俺なんかそうだからなるべく苦労しないで頑張りすぎないようにしてる
キャパシティがある
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:19.18ID:La/bXcmV0
筋肉は負荷をかければ強くなるが栄養がないと強くならない
負荷をかけすぎると壊れる
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:41.93ID:dChRG4br0
いくらでも見せてやりたいよ
苦労した結果どうなったかをは

苦労しない人間が豊かになってる現実に
俺は人々を悪霊使って滅ぼしたいと
願いを持ってる
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:10.50ID:rAy9y/8p0
>>914
エゴは何が最善か知らない
(塞翁が馬ってこともあるし…w)
エゴは何もしらないでしょ、来年のことを言うと鬼が笑うというけれど
来年どころか一歩先すらわからない、わたしのように3月23日ドツボに落ちて
未だに這い上がれないwwそういうこともあるでしょ
エゴではない叡智を人格に反映させる、しかしそれが容易ではない
何がエゴなのかエゴとは何なのかそれがわからないと叡智は顕現しない
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:35.70ID:dChRG4br0
苦労なんてのは己を傷つける行為だよ
文明が発達した現代じゃ苦労なんてのは
時代遅れだと鼻で笑われるんだぜ?
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:15.04ID:rAy9y/8p0
>>919
ハア?悪霊関係ないし
努力しても実らないって、闇雲に努力したってダメでしょ
正しい現状認知が必要だし
何より未来を感じる感性がなけりゃ〜って現代人はそれを掴みにくいのかもね
特にこの日本では…わたしなりにその理由はこうなんじゃないかって仮説があるけど
長文になるから書かないよ、あくまで私見だし
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:23.04ID:dChRG4br0
>>921
だろ?

俺は努力友情絆助けあいが大嫌いだ
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:34.53ID:dChRG4br0
>>924
そういう苦労は無駄だと思うし
苦労なんてするもんじゃない
全てAIに任せればいいんだよ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:44.99ID:La/bXcmV0
>>922
あまりにも弱い人間が苦労してもダメだと思う
精神疾患になったり潰れるだけの場合がある
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:46.70ID:rAy9y/8p0
>>923
だから抑圧とコントロールは違うんだって
衝動のままに生きたらどうなる??
例えば欲情したらレイプするか??、コントロールできなきゃ破滅することだってあるでしょ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:30.51ID:rAy9y/8p0
>>924
人類にはAIを超える叡智がある、らしいよw
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:08.33ID:dChRG4br0
>>927
だから弱い強いに関係なく
苦労なんてのは愚かな人間がするものだよ
僕は身を犠牲にして知ったんだ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:11.75ID:dChRG4br0
僕はいつしか
寝返ってしまうかもしれない
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:33.98ID:rAy9y/8p0
未来を感じる感性がある人は時代の先を行ける
そういう人は割と楽に成功してるよね、自時空間の流れが速いんだよ
一般人は時代の流れに追いつこうとする、特に中年以降はそれで精いっぱいだw

苦労するかしないかは関係ないが
器を大きくするには苦難を乗り越えないといけない場合もある
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:48.71ID:dChRG4br0
苦難なんてのもないし
器を大きくする必要もない
卑しく生きてこそ人間だ

僕は身を犠牲にして知ったんだ
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:36.13ID:dChRG4br0
僕は悪霊を身につけたい
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:15.07ID:dChRG4br0
水こでも地縛霊でもなんでもいい
とにかく悪霊を身につけたい
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:25.28ID:rAy9y/8p0
自時空間の流れを遅くするのもエゴなんだよ
時代の先端を行く人は自時空間の流れが速い、時代の一歩先二歩先を行く人はいるね
まあ何でも一筋縄ではいかんよね
才能があってもジョブスのように人間関係で足を引っ張られることもあるしw
何事も単純じゃねーのよwwだから何回も転生して学ぶんだよな
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:03.62ID:rAy9y/8p0
>>935
あなたも地獄行だけどいいの??
進化&浄化するために生まれるのに退化してどうする?
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:05.16ID:dChRG4br0
AIが全てだよ
愚かな人間にそんなことをあたえるから

言うだろ?無職は余計なことを考える時間を与えてやるから殺人したり犯罪したり青山したりするんだと
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:15.49ID:dChRG4br0
>>937
俺はとっくに地獄だよ
それそのものだ
いい行いをする度に自分が傷つくなら
それはもうアンデッドだ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:20.33ID:rAy9y/8p0
AI?人間機械ってグルジェフだよね?ベルゼバブの孫への話
あれ読んでみ面白いからww
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:57.59ID:dChRG4br0
ざ、フライの話はよせ
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:37.43ID:dChRG4br0
いつなんだ
いつまで待たせるんだ?
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:22.73ID:rAy9y/8p0
>>939
だから〜なぜ開き直るの?
わたしも何年もかかってエネルギーの捻じれや歪みを訂正しようと頑張ったけどww
やり方がまずかったかもしれないわ
兎に角、地の気(エネルギー)だけでは、もう地球波動はどうしようもないところに
来てるんだって、
下手すりゃ独裁者の胸先三寸で世界大戦になる時代だぜ人類滅亡だってあり得るでしょ?
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:41.27ID:dChRG4br0
俺はずっと心待ちしてるのに
いつまで待っても大丈夫
ええ、違うわ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:30.07ID:rAy9y/8p0
わたしが十年くらい前に見たカオスの地獄が一気に来る可能性さえ0じゃない
ああなったら・・・恐ろしい話だ
核の応酬なんてことになったらそうなるわ、世界はカオスになる
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:04.14ID:dChRG4br0
>>943
開き直っていない
まだまだだな

俺は元々犯罪性がある人間なんだよ
それを我慢してるだけだよ
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:18.25ID:rAy9y/8p0
叡智の時代だよ叡智の時代…
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:46.86ID:dChRG4br0
カオス!
カオスだ

おまえさんの顔がな

ブスめ
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:49.90ID:rAy9y/8p0
抽象概念ではなくて具体的に考えてるんだけどね
理解してくれる人は少ないけど…
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:53.69ID:dChRG4br0
この世にブスはいらない
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:27.82ID:dChRG4br0
でもブスは身体だけは気持ちいいのが
いるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況