X



【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/16(日) 21:59:33.83ID:7Fbwb0iD0
ささやかな願いを妨げるものには報いがあります。

注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果!
決して書かないようにしてください。

        *'``・* 。☆
        |     `*。
        ,。∩∧_∧   *    <皆さんに奇跡が起きますように!
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>960 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てないと奇跡は起きません。



※前スレ
【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】541
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640262861/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:36.73ID:2VS9aYWW0
宮廷漫才師
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:06.32ID:rAcgESZ20
遊星「俺は諦めない、自分が進む未来を!!」
十代「ああ、その通りだ遊星!罠発動、ネオススパイラルフォース!このカードはフィールドのモンスター1体の攻撃力を2倍にする!!」
遊戯「罠発動、ブラックスパイラルフォース!!そうさ遊星、俺達はいつだって前に進むしかないんだ!!このカードはフィールド上のモンスター1体の攻撃力を更に2倍にする!」
函南中「攻撃力10000だと!?」
遊戯、十代、遊星「行くぞ!!」
遊戯「ブラック・マジシャン!」
十代「E-HEROネオス!!」
遊星「これが俺達の未来に向かう力だ!行け、スターダストドラゴン!!」
遊戯、十代、遊星「シューティングスパイラルソニック!!!」
函南中「何!?雑草魂は間違っていたというのか!?」
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:19.86ID:2VS9aYWW0
空いた土地に豪邸か
近所からの嫌がらせ酷いだろうな
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:07.64ID:AxK/E8Lf0
明日の窓口業務が上手く行きますように
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:29.07ID:rAcgESZ20
俺はオベリスクの効果を発動!
函南中の生徒の魂を破壊し、オベリスクの攻撃力分のダメージを与える!

モンスターではない!神だ!
コッドハンドインパクト!
https://www.youtube.com/watch?v=PKhyaH1-Axw
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:03.06ID:A/7wSDUk0
ジャンボ宝くじ高額当選しますように
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:21.41ID:2VS9aYWW0
土砂崩れもありそうだしな
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:19.50ID:I+Py6u090
!!!奇跡が起こり私のすべての願いが叶います!!!ありがとうございます!!ありがとうございます!!!
!!娘のX脚が治ってまっすぐな足になります!!!
!!!娘の親知らずの問題が大事にならず無事に治りきれいになって解決します!!!
!!娘の皮膚病が治って綺麗な肌になります!!!
!娘は両方とも揃ってふたえになります!!!
!!娘の生理痛が軽くなり生理中も体調を崩さず元気です!!!教室が存続します!!!親知らずの問題が無事解決してきれいになります!!!
叶いますようお願い致します!!!お願い致します!!!願いが叶いますように!!!お願い致します!!!私の願いは叶います!!!お願い致します!!
!母が心身ともに健康になりますように!!!母は幻聴が聞こえなくなる!!!母の胸と腰と膝の痛みがなくなる!!!父の病気は治り健康に元気になる!!!お願いいたします!!!ありがとうございます!
!!!主人の病気が良くなり眼の病気が治って元気になる!!!お願いいたします!
宝くじで当選し生涯豊かに暮らすことができる位たくさんのお金を貰います!!!ありがとうございます!!!
日本が住みやすい国になりコロナが終息する!!!ありがとうございます!!お願いいたします!!!
GRもWOもMSも起こりませんように!!!一刻も早くコロナ騒動が終息して元通りになり世界中が平和になります!!!ありがとうございます!!!
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:54.90ID:vddrroBN0
将来、大金に恵まれて大金持ちになれる奇跡が起きますように
近所に住む清楚系ドMな女性と付き合える奇跡が起きますように
不調な呼吸器系が治まりますように
コロナがいち早く収束しますように
お金に困らないようになる奇跡が起きますように
0761 【豚】
垢版 |
2022/01/26(水) 00:10:14.70ID:CXYoZVGo0
アイデアが浮かびますように!
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 00:19:34.50ID:+rxeXfnz0
穏やかで、思い遣りをもった毎日が過ごせますように。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 00:56:05.79ID:R7CDBSvA0
明日は話せますように
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 01:21:31.95ID:sBc36wW00
元夫からの脅迫めいたメールが怖いです今後一切連絡が来ませんように
元夫と一日も早く縁が切れますように
フリマに出している品が売れますように
好きなブランドのお洋服をプレゼントされますように
怖いことがありませんように
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 02:08:37.70ID:qRNAs4h90
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:12.98ID:qRNAs4h90
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 02:10:01.81ID:qRNAs4h90
払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
私の理想を実現できる異世界空間が手に入りますように
うれしい理由で大金が手に入りますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように
私にあったホワイトで月15万円以上稼げる良い仕事が今月中に見つかり採用されますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
これ以上家のニャンコの病気が進行しませんように
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 02:25:04.26ID:48Hi+Dk10
平穏無事に過ごせてありがとうございます。
リアルとネット内で趣味が合う長くやり取りを
してくれるお友達が出来ますように。
ランダム商品から好きなキャラが出てきて
好きなキャラのグッズを買えますように。
アプリのガチャ運が上がって来てガチャから
欲しいキャラが早めに出て来てくれますように
お金に困らない安定した生活が出来ますように
家族が平穏無事に無病息災で穏やかに安定を
した生活をして裕福に暮らせていますように。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちは無く
感謝の気持ちで1日過ごせていますように。
願いが叶いますようによろしくお願いします。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 03:25:25.28ID:q3ClHGGh0
どうか本日も平穏に、無事に過ごせますように。
お守り下さいませ。よろしくお願いいたします。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 05:08:39.47ID:+Hx3wjO60
いつもありがとうございます。
私が今から今の記憶を持った状態で先月4日夕方にタイムスリップできますように(^‐^)
そして愛犬リクを連れて車でf県やs県にいくことを急遽取りやめる選択を絶対にしますように(^‐^)
大丈夫!大丈夫!(^‐^)絶対に大丈夫!(^‐^)
そして某バンドのチケット申し込みにも確実に間に合いますように\(^0^)/
大丈夫!絶対に間に合う!間に合う!本当にどうもありがとう!!\(^0^)/
そうすればコロナは終わりライブができます(^‐^)
我が家の愛犬リクが2022年1月26日現在も現世であのかわいらしい肉体と魂を持った状態で元気に健康に幸せに私のそばでずっと一緒に生きている理想のパラレルワールドへ今すぐジャンプできますように\(^0^)/
我が家の愛犬リクの先月25日の死が今すぐ奇跡的に驚くほどすんなりとたやすく過去現在未来永劫完全無効化され、現世に完全に肉体と霊体と魂を持った状態でひょっこり私たち家族のもとに戻ってくる大!大!大!どんでん返しの宇宙一!素晴らしい奇跡が起きますように\(^0^)/
我が家の愛犬リクに会えますように(^‐^)
我が家の愛犬リクに再会できますように(^‐^)
我が家の愛犬リクが私たちのもとに戻ってきますように(^‐^) リク大好き!!(^‐^)大好きだよー!(^‐^)
我が家の愛犬リクが現世に奇跡的に生きて帰ってきますように\(^0^)/
奇跡が起きる。すごい!すごい!すごい!奇跡が起きる。大!大!大!どんでん返しの宇宙一すごい!奇跡が起きる\(^0^)/
人生大!大!大!大逆転の宇宙一すごい!すごい!奇跡が起きる\(^0^)/\(^0^)/
本当にありがとうございます(^‐^)
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 05:28:54.24ID:AFlvICin0
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての仕事が大成功しています。
新しい仕事や企画、新規事業が大成功しています。
予想もしなかったところからも非常に良い仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事は絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
私に関わった人は皆、力を貸してくれて、皆も幸せになっています。

いつも健康で心も体調も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 05:29:26.80ID:AFlvICin0
いつも本当にありがとうございます。
あれから一度も忘れた日はありません。
またあの人の笑顔をいつも見られますように。
今度こそ幸せにできますように。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 05:57:20.44ID:CJ8MzT500
私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
仕事が問題なくうまくいきますように。
家族が健康で仲良くいられますように。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 06:17:32.11ID:/YoXVctR0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
もえちゃんとさくらと幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰になりませんように。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 06:20:31.48ID:yescLd1S0
いつもありがとうございます。
家族全員が平穏無事に暮らせますように。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 07:03:44.24ID:LmQnd5Pm0
私を襲った奴の正体は酒鬼薔薇聖斗の子供か…
泡浪漫は、自分の出自の正体を知って電車に身投したんだ。

これで決着だ!
函南中のテニス部は氷結界とドラグニティを作った!
よってお前らも酒鬼薔薇聖斗を引き継ぐ!

これで終わりだ!シューティング・ソニック!
https://www.youtube.com/watch?v=f1qChyUx4SI
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 07:16:13.49ID:LmQnd5Pm0
シンクロ召喚!
シューティング・クェーサー・ドラゴン!

これがシンクロ率 ∞!

エヴァンゲリオン第13号機召喚!
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 07:31:07.37ID:bhSmD/GB0
いつもお見守り頂き有り難うごさまいます。私の人間関係が速やかに改善しますようにお願いいたします。毎日楽しく幸せに過ごせますようにお願いいたします。大好きな人と幸せに楽しく付き合えますようにお願いいたします。私の人事異動が最高に望ましい部署に配属になりますようにお願いいたします。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 09:05:07.43ID:nUPyK1Ot0
いつもありがとうございます。
イシシカシモンジュソワカシカランバンシハンジュカエ
オンメイギャシャニエイソワカ
私たち家族が心穏やかに健やかに過ごせますようにどうぞお守り願います。私たち家族が幸せに暮らせますようにどうぞお守り願います。私たち家族が夢を叶えることができますようにどうぞお守り願います。私たち家族が商運と武運と金運と友人に恵まれて富と名声を掴み取ることができますようにどうぞお守り願います。私があらゆる苦難と試練を乗り越えて今の立ち位置を高みに変えて新しい仕事と新しいプロジェクトを成功へと導き、プロジェクトK プロジェクトN プロジェクトK プロジェクトT プロジェクトMを大成功へと導いて、私と家族と仲間たちが幸せを掴み取ることができますようにどうぞお力添えをいただけますようにどうぞお願い申し上げます。
ありがとうございます。よろしくお願い申し上げます。
イシシカシモンジュソワカシカランバンシハンジュカエ
オンメイギャシャニエイソワカ
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 09:25:38.13ID:aq7qVGlH0
夫が反省しますように
実家の家族が私の住まいの遊びや行事に来られませんように
実家の家族との関係が円満でありますように
健康的に11キロ痩せられますように
発達が遅れ気味の子供が勉強やコミュ力と生きる為に必要な物が身に付きますように
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 09:55:27.08ID:k2QJOz4f0
ゲロ娘麻衣子はハゲを受け入れる
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:51.85ID:k2QJOz4f0
マヌーサ
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 10:07:13.07ID:83MCLVTg0
綺麗な箱が届きますようにテープの位置が真ん中で真っ直ぐに貼ってますように
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 10:29:52.85ID:Yea9hZlH0
厄が全て跳ね返ります
自分に嫌なことをした人は報いを受けます

もっと自分にとってスムーズに体が細く美しくなります
お金に困らないそしてお金持ちになります
いい職場で長く働けます
嬉しいことが起きます
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 10:39:44.03ID:B8qSlsX70
仕事に行ける
失敗しない
彼氏に仕事がバレない
たくさん稼げる
怒られない
痩せる
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 12:28:32.44ID:k2QJOz4f0
過疎だな
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:13.59ID:QoUBeUIG0
母の癌が寛解し再発もしませんように。
抗がん剤の副作用が少なく済みますように。
体力が回復しますように。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:47.66ID:k2QJOz4f0
掛け合いだな
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 13:23:23.64ID:k2QJOz4f0
マヌーサ
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:38.89ID:u88jcvfW0
イヤ
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:04.53ID:u88jcvfW0
イチロー
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:21.40ID:u88jcvfW0
今回
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:50.75ID:u88jcvfW0
イチロー
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:58.08ID:u88jcvfW0
少し
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:24.16ID:u88jcvfW0
イチロー
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:48.29ID:u88jcvfW0
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:14.43ID:u88jcvfW0
イチロー
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:13.14ID:u88jcvfW0
耕した
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:44.91ID:u88jcvfW0
イチロー
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:26.49ID:u88jcvfW0
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:52.19ID:u88jcvfW0
イチロー
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:25.41ID:u88jcvfW0
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:49.26ID:u88jcvfW0
イチロー
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:44.00ID:u88jcvfW0
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:08.05ID:u88jcvfW0
イチロー
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:30.66ID:u88jcvfW0
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:52.57ID:u88jcvfW0
イチロー
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:20.27ID:u88jcvfW0
二週間後
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:46.28ID:u88jcvfW0
イチロー
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:49.08ID:u88jcvfW0
宇宙を救う
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:14.46ID:u88jcvfW0
イチロー
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:06.22ID:u88jcvfW0
為に
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:31.67ID:u88jcvfW0
イチロー
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:42.15ID:u88jcvfW0
無駄にはしない
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:05.03ID:u88jcvfW0
イチロー
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:48.29ID:2xN4KAgZ0
クソ現場が今度こそ警察から指導受けるように
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 17:06:18.12ID:6Z9C0D7Q0
幸せになれる
人生が変わる
彼女が出来る(白人)
金持ちになれる
ありがとうございます
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 17:12:19.77ID:V2HRrt8t0
私とFがお付き合いし結婚にいたりますように
私がFから1番の恋愛感情をもらえますように
私がFに心の底から可愛いと愛おしいと思われますように
私が107回薬剤師国家試験に受かりますやうに
Fが会社のアルバイトとお食事に行きませんようにそれ以上の関係にもならないでください
私の整形がうまくいきかわいくなりますように
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:25.50ID:hTE0O+KA0
朝目が覚めたら1993年に戻っています
そして私が細身の小顔でツインテールが似合う、胴が短く脚の長い、小学4年生の美少女になっています
よろしくお願い致します
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:15.49ID:71cnhG9v0
いつもありがとうございます。
お金に不自由しませんように。
使い切れないほどの大金が手に入りますように。
欲しいものは何でも買えますように。
今、起きているトラブルが解決しますように。
あの例の件がうまくいきますように。
今日も明日も未来までずっと無事平穏で過ごせますように。
何もかもうまくいきますように。
自分も家族もいつも元気で健康でありますように。
素敵な出会いがありますように。
素敵な恋が出来ますように。
素晴らしい彼女が出来ますように。
いつでも幸せでありますように。
どうか人生が良い方向に向かいますように。
今、悩んでいることがうまく解決しますように。
物事が全てうまくいきますように。
状況が良い方向に向かいますように。
自分も家族も幸せでありますように。
良い定職にすぐにつけますように
不安がなくなりますように。
いつも熟睡、快眠でありますように。
良い出会いがありますように。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:49.84ID:Z5QtVupI0
鯖読め
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:56.19ID:t72rRZyo0
クレームの案件から解放されますように。
俺が今の部署から苦情の少ない部署に異動できますように。
家族が健康でありますように。
髪が濃くなりますように。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:05.36ID:LmQnd5Pm0
ドラグニティと氷結界の函南中のテニス部
自らを槍で貫くダブルラケットによるアディショナルインパクトを起こす。

やってみるよ、綾波。 NEON GENESIS。
https://www.youtube.com/watch?v=t2NQubkXVC0
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:32.94ID:LmQnd5Pm0
遊戯王ではオベリスク
ガンダムはラーの翼神竜
エヴァンゲリオンではオシリスの天空竜
(●>ω<●)

https://www.youtube.com/watch?v=1LeciTdXM_M
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:48.67ID:DEuvTboi0
あの人が異動しませんように
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:24.35ID:LmQnd5Pm0
エヴァンゲリオンは卒業式。
遊戯王で武藤遊戯が卒業の祝辞を述べている。
ありがとう、庵野監督。
ありがとう、高橋和希。
本当に私がやりたかったのは卒業式の壇上に立ちたかった。

さようなら日大三島。君たちが思い出にならなくて良かった。

私は悲しいだけだった。
スクリーンの思い出というのも楽しい。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:38.00ID:LmQnd5Pm0
他人に自分の存在を認めて欲しかった。
自分の生きた軌跡
自分の生きた証明

エヴァンゲリオンイマジナリー
イマジナリーフレンド。
渚カヲル。彼が私の想像上の友人。
同時に自分でもある。自分と他人の死を感じられる。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:22.23ID:LmQnd5Pm0
このイマジナリーフレンドの正体。

そうか三田のお爺ちゃんだった。
私にも幸せを願ってくれる人がいたんだ。

もう一人いる久作のお爺ちゃん。
私には自分の為に泣いてくれる人がいたんだ。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:37.74ID:2DaBA2hQ0
自分に合った職場で長く楽しく働けますように
子供達が楽しく学校生活を送れますように
子供が楽しく部活動を続けられますように
お金持ちになりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています