X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死ぬ103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:00:30.07ID:/evG++lQ0
前スレ
ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう102
mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639998456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:00:38.70ID:/evG++lQ0
保守をします
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:01:01.84ID:/evG++lQ0
保守です
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:01:17.08ID:/evG++lQ0
はい
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:01:24.75ID:/evG++lQ0
保守です
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:01:53.69ID:/evG++lQ0
どうぞ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:09:30.76ID:/evG++lQ0
はい
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:09:54.95ID:/evG++lQ0
8
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:13:13.68ID:/evG++lQ0
9
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 04:13:22.35ID:/evG++lQ0
10
0020◆O8w3xS119ICj (ワッチョイ 5bcc-EgL+ [175.177.25.205])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:58.27ID:dcJfSrtV0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567711238/831
これ書いた犯人を殺してくれ!!俺の命を下等扱いしたんだ!!それで謝罪もせず逃げた!!
こいつの方が下等なんだよ!!!こいつを殺してくれ!俺のお袋は俺を心傷つけた奴を許しぬいた!!
今度は俺が許されてやるよ!!一番悪いのは人の心を傷つけてそいつがどれだけの悪人でもあっさり許される
社会を作った世の中だ。世の中が一番悪いんだぜ!!こいつをブッ殺してくれ!!
怨み事で声出したら俺がお袋にブッ殺されるから!!世の中にも復讐してやるからな!!
0033本当にあった怖い名無し (スププ Sd03-bFqN [49.98.94.124])
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:20.18ID:DO/xDvtFd
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えー分際で
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0036本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e355-IlO8 [125.4.109.223])
垢版 |
2022/01/16(日) 06:23:32.84ID:eEybLNA+0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0040本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMab-oMRo [133.106.44.171])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:18.18ID:kUOXn3ncM
大竹沙也加
0047本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr19-4+b1 [126.194.113.112])
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:42.63ID:qz04JvwIr
知恵袋利用してた関西在住のサラリーマン

あいつは荒し。糞以下。ごみ!腰抜けの弱虫童貞
0056本当にあった怖い名無し (スププ Sd03-6KEr [49.98.75.179])
垢版 |
2022/01/20(木) 03:37:08.20ID:43/eaTNtd
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0066本当にあった怖い名無し (スププ Sd03-6KEr [49.98.75.179])
垢版 |
2022/01/22(土) 01:37:37.81ID:zDye6l5Yd
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0069本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a569-yR06 [112.139.88.7])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:18:12.53ID:jpnEld+m0
恩を仇で返す新川甲子男
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a5ee-afNC [122.219.109.203])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:17.12ID:Qds94Gtc0
童貞セクハラ整体師 遠藤一樹
8月15日生まれ
静岡県立富士宮東高校→富士常葉大学
整体院の激戦区だった東京都杉並区高円寺で
口コミナンバーワンだったアクア整体院で
いろいろな女性客をしつこくナンパした結果
客が来なくなり店を潰した。
いかにも純粋な女性客には「処女だと思っていました」と興奮しながら言う等、
完全にセクハラに該当する行為も多々行った。
自分を相手にしなかった女性客には
「絶対に彼氏いないと思った」とバカにし、
「じゃあ他の女を紹介しろ」と強要したり、
「最初から気などなかった」と、
しつこく言い寄っていた事実を認めなかったりと
嫌がらせを行った。
お客様がお顔をお付けになるペーパーが、皆が
土足で歩いている床に落ちても、新しいものを
渡すのではなく、拾ってそのまま当然のように
「はい」と言ってお客様に渡していた。
あまりの悪天候で来客が全然ない日に、弱くて断れなさそうなお客様に「今日来て下さい」と
メールしていた。
ペットを亡くされたと言うお客様に
「それ本当に死んでたんですか?ただ寝てたんじゃないんですか?」と言っていた。
お客様にさえ、
「もう少しくらい謙虚になったほうがいい」と
言われても「謙虚ですよ」と言い張っていた。
自分は「人に気を遣い過ぎて疲れている人」だと
アピールしていた。
さすがに気分を害したお客様に注意されても全く
反省せず、ひたすら被害者面をしていた。
0072本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a30f-76Y4 [211.125.148.15])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:44.15ID:kchhgehm0
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
ヤスシ事故ってつぶれてミンチになって死ね くその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
高山ヤスシ死ね 家が燃えてさっさと全員焼け死ね糞ヤスシ 一日も早く死ねヤスシ 死ね死ね死ね死ね糞デブ高山ヤスシ
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね  
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0073本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-L4vY [49.97.109.162])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:32.95ID:Ptis6Rq7d
わかはた光幸ひさ子
揃いも揃ってハラスメント毒野郎ども
0076本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM4b-nVW8 [133.106.36.63])
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:29.64ID:Hq+bUYPYM
海老原
0077本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2355-N4O5 [125.4.109.223])
垢版 |
2022/01/23(日) 02:25:34.76ID:oDAOgJ9q0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我儘で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0078本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3ee-nVW8 [221.115.2.4])
垢版 |
2022/01/23(日) 05:17:19.28ID:RVvNvEC30
海老原しね 老害BBA
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4d69-eWPS [112.139.88.7])
垢版 |
2022/01/23(日) 05:57:19.37ID:cYPxLHjm0
酔って暴れただの他の客とトラブルを起こしただのの実害を与えたわけでもないのに人の書いた小説の内容を理由に排斥した忘恩の徒新川甲子男。
人の好意を無下にし想いを踏みにじった酷薄冷淡無情な桐岡遼。
おまえたちを呪う。
破滅しろ、不幸になれ、地獄に堕ちて反省しろ人非人の腐れ外道ども。

オン・ベイシラマンダヤ・ソワカ。

長年の恩を仇で返す新川甲子男と桐岡遼を罰したまえ。

オン・ベイシラマンダヤ・ソワカ。

忘恩負義の新川甲子男と桐岡遼に報いを与えたまえ。

オン・ベイシラマンダヤ・ソワカ。

不義なる新川甲子男と桐岡遼に鉄槌を降したまえ。
0080本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b6c-Mo8L [153.173.19.134])
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:08.95ID:gTYmWxxZ0
田口諒
0084本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2355-N4O5 [125.4.109.223])
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:09.87ID:oDAOgJ9q0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我儘で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0086本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2355-N4O5 [125.4.109.223])
垢版 |
2022/01/24(月) 03:49:18.78ID:CR/Oh2uc0
>>84

> 人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
> 私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我儘で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
> いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
> 人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0087本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2355-N4O5 [125.4.109.223])
垢版 |
2022/01/24(月) 03:50:14.58ID:CR/Oh2uc0
>>86取り消し。

人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我儘で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4d69-eWPS [112.139.88.7])
垢版 |
2022/01/24(月) 06:12:38.64ID:uliec2sZ0
新川甲子男
0091本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4d69-z3gx [112.139.88.7])
垢版 |
2022/01/25(火) 11:05:13.86ID:GoBk5ZM60
恩を仇で返す忘恩負義の人非人新川甲子男
0097本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-N4O5 [49.104.34.207])
垢版 |
2022/01/26(水) 10:28:29.78ID:Yea9hZlHd
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我儘で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0099本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4d69-z3gx [112.139.88.7])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:42:35.63ID:2KVQIs0z0
新川甲子男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況