X



【0,,0】グロ総合スレ Part419【0,,0】(ワッチョイあり)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fbcc-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:20:25.14ID:UGgC2+4/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイありで立てるときはこの文字列を先頭に二行書いてください(立てると一行消えます)

Live Leak(5月6日に閉鎖)
http://www.liveleak.com/
The YNC
http://theync.com/
Best Gore
http://www.bestgore.com/
Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part418【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639914008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3b7-Sq7E)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:12:17.76ID:VNXMFFz20
至近距離からヘッドショット連射。噴水のごとく血ぃゴボゴボ吹いて眼球飛び出す男性
FULL GORE. MAN IS MURDERED WITH SHOTS IN THE HEAD
https://v.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904896216ad02bd754.mp4
インド:バカ。tiktok映えするだろうと通過する列車ギリのつもりが人身事故に
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588662156ce6ee2fe.mp4
インド:抗議の焼身自殺を図る若者 屋根の上で走り回る火だるま男
YOUTH SETS HIMSELF ABLAZE TO PROTEST DEMOLITION OF SHOPPING COMPLEX IN
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588662157200bce45.mp4
メキシコ:ダンベル何キロ持てる?→本当に試して180kgのベンチプレスで気道と頚椎潰して女性死亡
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1496335779315929088/pu/vid/640x352/WKtOaFVlZvcdSSRN.mp4
ブラジル:30歳男性とその元妻家族全員射殺された現場の動画
MURDER VICTIM IN BRASILIA IS OFFICIALLY IDENTIFIED AS RENATO AUGUSTO S
https://v.theync.com/videos/6/9/0/4/8/690489621567f61df8c.mp4
ブラジル:自転車に乗った女性が横断歩道を渡っていたら、猛スピードのバイクに跳ね飛ばされる
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/858866215461cc4199.mp4
非グロ)中国:四川省。分離帯のポールに激突して串刺し状態になってる車。(ドライバーの生死は不明だそうです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1496508254662258689/pu/vid/320x568/fxahs-q6SN0nojie.mp4
ケンカ動画番外:NO CHANCE #95
0:50〜 トラック運ちゃん、煽っといてワンパンKOされてやんの
https://litter.catbox.moe/fuoz6a.mp4

アメリカ:アリゾナ州フェニックス 鉄道自殺。女性(34歳)、踏み切りに進入し列車に轢かれて真っ二つ
https://i.imgur.com/UC7n7es.jpg
40歳女性、アパートの自室で孤独死。死後、飼犬に顔の肉をあらかた食われ尽くされた状態で発見
https://i.imgur.com/HvGJnTg.jpg
数日前に、中国・江蘇省徐州市で首を鎖でつながれた女性が保護された、という事件が話題になりましたが
現地にマスコミが取材してる最中に新たな人身売買?おなじ徐州市にて。檻のついた汚部屋に池沼っぽい少女が。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1496102308450488320/pu/vid/320x566/7COX9AgzsBguLVjU.mp4
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffa6-hLKc)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:25.08ID:kxHOa0x+0
>>878
こいつら北からしょっちゅうミサイル飛んできてるの知らんのか?
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffee-GaEd)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:55.66ID:Zo03q6Xz0
>>879
しね
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 43b8-NViC)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:16.45ID:RU2dMtHy0
>>864
レフェリーまで拍手すなw
0889本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a344-WYo2)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:53:45.72ID:S0nxPC6Q0
↑鏡見ろ
0896本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffa6-hLKc)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:44:28.28ID:WkAo1IcH0
>>880
パヨチョン激怒w
0905本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-giYJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:06:42.10ID:t8feYxdqa
ウクライナの一般市民がロシア軍の兵士を捕虜にし尋問

女性:オレグ(名前)、何しに来たの?何で私達の国に来たの?なぜ?私達は戦争を望まなかった
捕虜:私達も、私も望んでいない…
女性:なら何しにここに来たの?!
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1497097076798521347
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 43b8-giYJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:23.78ID:6Tta0Jad0
日本特有だと思うんですけど、専門家でもない人たちが偉そうにしゃべってるんですよね
本来何か「議論しなきゃいけないテーマがあります」ってなったら学者さんとか、
「こういう論文を書いています」という人を連れてくるべきなんだけど、テレビでよく見る「コメンテーター」という
謎の職業の人が適当なこと言って根拠なくしゃべるのが当たり前だと日本人たちは思ってい込んでいる。

それだと無意味だしの情報もないし新しい切り口があるわけでもない。
おっさんおばさんが思いついたことをしゃべるのが議論だと思っちゃってるんですね。
でも社会ってのはそういうので出来てるわけではないし、物事を決めるときは会議で「事実ベース」で進むことが多い。

https://youtu.be/ds82UxHw51g?t=19
0916本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-giYJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:07.78ID:s906Kpq4a
 (政治部・山本志門記者報告)
 ある官邸幹部は「長期戦にさせないことが目的だ」とする一方で、「自分の首を絞める制裁はできない」と苦しい胸の内を明かしています。

 岸田総理大臣:「米国そしてEU(ヨーロッパ連合)をはじめとする関係国と緊密に意思疎通を図り、情報交換を行ったうえで制裁を決定した」

 追加制裁は、ロシアの個人や金融機関などへの資産凍結に加え、半導体をはじめとする汎用品の輸出規制などです。

 一方、ロシアからのエネルギー供給や国際銀行間の送金・決済システムへの制裁はしませんでした。

総理周辺は、「日本経済が死んでしまう」として今後、事態がさらに悪化したとしても見送る方針です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000245923.html
0917本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3a2-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:36.42ID:59PyX8iz0
>>878みたいなのは北斗の拳の無抵抗主義の神父みたいにラオウに殺される役を日本にやれと言っているのと同じ
0921本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bb7-ODFa)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:07:58.30ID:lMOc5Bi50
*ウクライナ関係は処刑・拷問動画でもない限りいちいち貼りません
SNSでUpされてる戦闘動画、死んだ兵士や民間人の死体が写ってるだけの動画なんて数がやたらとあるので。

アメリカ:事故?ホームと電車の隙間に挟まって死んでる人 WOMAN CRUSHED BETWEEN TRAIN AND PLATFORM
https://v.theync.com/videos/1/1/7/0/4/11704826218fe1e182f4.mp4
タイ:ショベルカーを荷台に積載する作業中、道板(歩み板)に押しつぶされる男性
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588662181219c29df.mp4
インド:座敷でくつろいでるターゲットを、二人それぞれ違う方向から銃で暗殺
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476936219229bc43b0.mp4
自傷行為する女性の動画・画像スライドコンピレーション NO BOYS ALLOWED, COMPILATION.
"https://v.theync.com/videos/1/3/8/8/3/138835962182b3c05e33.mp4
メキシコ:ハリスコ州 バイクに乗って逃げようとしたターゲットを射殺、仲間のバイクに乗って逃走。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1496951532025270280/pu/vid/640x360/KzpCallxb9eR2S8v.mp4
アメリカ:ニューヨーク州ロングアイランド 電車内で後ろから男性が射殺される事件発生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1496999080454549534/pu/vid/320x570/OAIPLedyLJdiU884.mp4
中国:広東省 24日。バスが炎上、爆発。
(不是烏克蘭,這是昨晩恵州紅衛村 これはウクライナではなく昨晩、恵州市での出来事です)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1497070343508226051/pu/vid/320x692/-mi19t_q671RR-50.mp4
クスリで頭おかしくなった連中の奇行動画集 PARANORMAL CRACKTIVITIES
https://litter.catbox.moe/cqwxci.mp4
バイク事故で顔面強打、鼻がもげかけてるおっさん
https://i.imgur.com/KfaLFyp.png
生まれつき腸の一部が外に飛び出ている奇形赤ちゃん
https://i.imgur.com/vFWukpw.jpg
いろんな大きさの子宮筋腫 合計4,7kg 全部同一女性の体内から摘出したそうです
https://i.imgur.com/9PaMGdC.jpg
スレチ、チラ裏)
4月公開のフィンランド産ホラー映画『ハッチング―孵化―』が面白そう。プロット自体は斬新なものではないが期待大。
https://youtu.be/TyBfePgDONQ
0922本当にあった怖い名無し (JPW 0H8a-c90k)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:01.21ID:9DtcYAaxH
>>921
朝乙
タイは久々の労災系だけど、派手ではないがクビがポッキリいったのか即死ポイな
ラリ動画最高。実際クスリやったらこうなるって教育に使ったらどうか
0930本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3b8-jQeX)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:44.84ID:d9OLf+iZ0
http://imgur.com/JWP68sM.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc4232a3a40e78808140a94657fd8b4761aa3b3a
ロシアによるウクライナ侵攻を受け、共産党の志位委員長は24日、「プーチン氏のようなリーダーが選ばれても、他国への侵略ができないようにするための条項が、憲法9条なのです」とツイッターで訴えた。ツイッターには、「外国が攻めてきた場合はどうするのか」などの批判が寄せられている。
0931本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-jQeX)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:41.88ID:jZNcgAWDa
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1497407360565919748/pu/vid/432x238/RVUNBQ1bYO_0RjSe.mp4
0941本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bb7-ODFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:06:06.85ID:ub1UnrS10
インド:パンジャブ州 68歳男性、焼身自殺。叫び声ひとつ上げずに静かに死亡
MIGRANT COMMITS SELF-IMMOLATION IN MANDI GOBINDGARH
https://v.theync.com/videos/8/2/9/2/1/82921621a953c7fe54.mp4
無理な追い越しで対向車線にはみ出してバスと正面衝突 IN A HURRY TO DIE
https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/1341505621a8cf474d48.mp4
中国:電動車にのったおばちゃん、後ろから思いっきり追突され吹っ飛ぶ
https://v.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777156219dca00ce56.mp4
中国:バスとトラックの隙間をすり抜けて道路横断する男性、死角に入ってしまいトラックに轢かれる
https://v.theync.com/videos/7/3/7/9/2/737926621a8143f34b1.mp4

街で見かけたケンカ動画集:FIGHTING FRIDAYS #234
#3こういうの、コンサートが中断されるからやめろ
https://litter.catbox.moe/qeo86h.mp4
ロシア:アストラハン州 24日 10代女子、殺害後、後ろ手に縛られた状態で川に捨てられる(未解決
https://i.imgur.com/uC56WC7.jpg
https://i.imgur.com/J7Nxehv.jpg
https://i.imgur.com/vYpgFjD.jpg
マレーシア:(2015年)鉄塔で首吊り自殺した女性
https://i.imgur.com/CfwEaSI.jpg
https://i.imgur.com/CK6mdHH.jpg
https://i.imgur.com/OkUD1zS.jpg
非グロ)メキシコ:ティファナ市 ゴミ捨て場に、ぼろ布にくるまれた死体が
https://i.imgur.com/6XyVs5y.jpg
下あごをピットブルに噛まれた男性。13針ぬったそうです
https://i.imgur.com/h5W3k9N.jpg
0949本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-jQeX)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:05:45.83ID:kFIoNh3La
【悲報】楽天三木谷、ウクライナへ10億寄付するもジャップが総叩きへ
https:/i.imgur.com/huMi7Bv.jpg
https:/i.imgur.com/kiaDOKQ.png
https:/i.imgur.com/RQPN4Nb.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況