X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:04.61ID:yRv9oscg0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず>>2のテンプレを読んでから投稿しましょう

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ
(機能停止中)

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?365
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636630690/
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/06(日) 23:04:36.98ID:o0IGOZLr0
>>550
もう40年近く前だね。
宗教にかぶれた母親・父親の虐待をもみ消してたサツもいたけど。
その母親油揚げを口にくわえて人の家訪問して回ってたから
おかしな人間だけどどうなったのだろう。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/06(日) 23:58:14.03ID:Zy5GsjIa0
>>561
俺ももう40手前だから本当にそんくらい前の話。
やっぱり同じくSM母も宗教に入信してたわ。
闇深い時代の話だわな。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 00:10:16.91ID:aklmtBqS0
>>557
K宅が狐憑きと言われたことについて補足だが、俺らが悪さした神社はお狐さんではなかったんだよね。確か丑が奉られてたと記憶してる。だから、本当にSM母は単なる基地外で霊能者でもなんでもない。単に基地外な振りして我が子を痛めつけただけの鬼婆だと俺は思ってる。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 09:22:02.91ID:xxjxyRt10
昔族やってた頃の話なんだけど

当時の舎弟がいきがって
なんかご利益ありそうな石碑?地蔵?みたいなよくわかんないものを椅子代わりにしてた

みんなさすがに罰があたんだろうって感じだったんだけど
その舎弟は先輩方に認めてもらいたくてその後も灰皿のように扱ったりといきがってた

後日、なんかやらかして893に詰められ地元から去ってた

やっぱあの類は粗末にしちゃいけないと
今でも族のOB会で皆と合うたび語り継がれている
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:38.60ID:ErJXSBM80
>>565
周囲の人間が巻き添え食わなくてよかったね
当人も交通事故を起こすような罰が当たらなくて不幸中の幸い
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 09:54:47.32ID:OwliTAMM0
>>565
それはさ、グレた連中にも越えてはならない一線てあるでしょ?極道なら仁義。

当然、みんなやらない、やれない。

バカは注目されたいだけで、その人がやらないことをやりたがる。

だから、893に捕まるようなバカげたことをしてしまう。

怖いのは、そんなバカに巻き込まれること。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:21.25ID:c9tiUd7T0
「世界緊急放送がくる!トランプが全日本人に6億円振り込む!毒ワクチンでみんな殺される!愛子と結婚させられて偽天皇にされる!韓国人は世界で入国禁止になったはずなのに日本にいる!DSの陰謀!爬虫類人類に世界は掌握された!株式会社内閣府に日本は乗っ取られてる!ピカチュウの尻尾が茶色い世界から世界線を移動してきた!」
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:16.38ID:zfB5iuAJ0
君の青春は輝いているか

ほんとうの自分を
隠してはいないか
君の人生は 満たされているか
ちっぽけな幸せに
妥協していないか

宇宙全体よりも

広くて深いもの
それはひとりの 人間のこころ


愛が欲しければ
誤解を恐れずに
ありのままの自分を
太陽にさらすのだ

夢を果たすまで

一歩もしりぞくな
負けたと思うまで
人間は負けない
ひとの運命は 誰にも見えない
自分で切りひらけ
甘えてはいけない

宇宙全体よりも

広くて深いもの
それはひとりの 人間のこころ


友を裏切るな
自分をごまかすな
魂をぶつけあい
真実を語るのだ

宇宙全体よりも

広くて深いもの
それはひとりの 人間のこころ

愛が欲しければ
誤解を恐れずに
ありのままの自分を
太陽にさらすのだ
0571https://yahoo.jp/RbAbaO:じゃから
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:50.89ID:QpX7YAas0
ある寺籠もりなさい!!!(ホンマァ)
ps://www.nhk.jp/p/nehorin/ts/N1G2WK6QW5/episode/te/L5JNRR46NX/

           https://yahoo.jp/sNuMU4

https://yahoo.jp/2xAaMI:こんなバカな生活は・・・ゲン切れたろが!!!
                           watch?v=WaEyjoKhZsY
0573最初の方に・・・。
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:55.79ID:LTnJL48q0
ps://yahoo.jp/b7tkUo:まず、お会いしたら、(実にかしこ。)
            我を哀れみ給え・・・?
           

https://yahoo.jp/2Sd7oZ:(・・・・・!!!!!)

https://yahoo.jp/rcFKCp3 

kipedia.org/wiki/八部衆
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:24.16ID:KutSFR080
会社で低学歴をいじめのにハマってるんだけどw

ワイ「はい。これやっといて」
低学歴「...ッス」
ワイ「おい」
低学歴「えっ...なんですか」
ワイ「なんですかじゃねーよ!なんだ今の?おい?なんなんだ今のは!?返事のつもりか!?」
低学歴「すみません...」泣きそうになる

ワイ「あのな、低学歴。お前がどうしてこの会社みたいな超エリートが集う場所に居られるのかわかってんのか?」
低学歴「も、勿論です!その逸話は重々承知しています!ワイさんが『学歴云々で人材選択するのはフェアじゃない』と言った事が始まりなんですよね!」
ワイ「あぁ。オレもな、最初はそうだった。だが今のお前を見ていると後悔しているよ」
低学歴「...」

ワイ「学歴は最低限の保証ってのは間違いなかったんだな。同期の田中を見てみろ、もうお前の数十倍の仕事をこなしているじゃないか。それはあいつが東大生だからあーん?」

低学歴「...ぼ、ぼくが無能で...彼は頑張っているからです」

ワイ「そうだよな。これって言われないとわからない様な事か?な?何度目だこれ?お前はなんかの病気なのか?」

低学歴「すみません...すみません...」

ワイ「はぁー。もういいよ。いけ」

低学歴「...はい」

ワイ「そういやお前を採用した美代子(55)さんがお前との結婚したいそうだ。いっそ主夫にでもなったらどうだ?(笑)」

低学歴「いや...自分彼女いるんで」

美代子さん「なんですって!?」

今社内は大パニックやで
0575見付からないのは、
垢版 |
2022/02/07(月) 15:58:25.59ID:LTnJL48q0
I様:『誰のせい・・・?』

私:・・・まだ、努力足りませんか?
  (もうすぐ、)審査するのに・・・。
  ああ、口惜し!!!(骨持ってかれますか・・・?)
  悲しいわ。(滅びますか、我が家・・・。)
0576紘子よ、よく聞け・・・。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:12.24ID:nClbwToN0
ps://yahoo.jp/uXaQxS:お前の母方の・・・(遠い先祖だが。)

https://core.ac.uk/download/pdf/56669857.pdf 

この辺りのある寺で・・・山門に縋って、
「子を捨てた勘定の、
            僧がいたなら・・・、
                      (それが、この私・・・。)

口惜しいが、「騙したのは・・・?」

https://yahoo.jp/ivz164 の母親に相違ない・・・。

https://yahoo.jp/YP2WrY:かつては愛を誓ったが・・・。

【ID:9O0Tmf】この手口止めんので・・・、(最早、力尽きた・・・。) 

ps://yahoo.jp/uXaQxS:験切りさせておくれ・・・頼むによって!!!・・・・・jp/watch/sm39365671
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:47.20ID:q+fou3+X0
俺「あの、そちらの老人ホームに空きありませんか?・・・はい。そうですか・・・130人待ち・・・」
老人ホーム相談員「今はどこも満室ですわ」
俺「空きが出るのは、いつ頃になりますか?」
老人ホーム相談員「実質的に入所不可能ですわ。単身の生活保護者や、路上生活者が優先的に入所になりますんで」
俺「そうですか。失礼します」
ガチャ
俺「糞が。普通の納税者が後回しってどういうことだよ。死ねカス」
J( 'ー`)し「あー、あああーああー」
俺「あ、また独語始まった。母ちゃん。マジで静かにしろって。夜だぞ」
隣「うるせえんだよ!」ドン
俺「ほら、また隣が・・・母ちゃん、黙ってろって」
J( 'ー`)し「もごもご」
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 20:10:03.63ID:BmE/8D/n0
何度も見る怖い夢の話でも大丈夫ですか?夢なのでちゃんとしたオチはないのですが
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:37.81ID:LVLdLzCq0
>>579
猿夢?
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:34.62ID:X1db7WoI0
動画の速度を0.25にするとシェイプシフトがわかる。
人間ホログラムが崩れるんだよね
あの人達○○人ですね
ショックでショックで悲しいです( ;∀;)
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 21:24:38.15ID:B/OvYAcg0
ありがとうございます。
猿夢ではないです(笑)
最初にこの夢を見たのは小学生の時です。私は霊感は0でしたが、怖い話の本や住んでいた場所のせいもあるのか、怖い夢をよく見ていました。(特定が怖いので明記は避けますが、廃墟・森・墓などに囲まれています。そこでも少し怖い思いをしました。)
その夢を最近になってまた見るようになり、思い出したためここに書きにきました。


気がつくと私はぼーっと駅のホームにある青色のベンチに座っていて、「のどかな景色だし穏やかだなぁ」なんて思いながら1人で遠くを眺めている。

そこは路線が少なく田舎っぽいホームだが、そこから見える街の様子は適度な都会感があり、準田舎とでもいうのかな。
私以外に人は誰ひとりいない。

その駅には彩度の低い赤色の電車が止まっており、駅の看板は少し黄色いイメージで駅名は3文字。
その駅から2駅くらい離れた場所には、駅の改札を抜けて少し歩いたところにある階段を登っていくと、畳部屋で美味しいご飯が食べられる旅館?温泉宿?がある。

そのままのんびりと景色を眺め続け気分もよくなり足をぶらつかせていると、「ブニュ」と何かに足が当たる。なんだろう?とベンチの下を覗くと、そこには顔の部分が雑に切り取られていて仰向けのえびぞりになっている人のようなものの姿が。その無惨な姿からはっきりと性別を当てるのは難しいがおそらく死亡済みの女性だと思う。
怖くなって急いで逃げようと慌てて右側にあるもう1つのベンチに手を伸ばすと、「グチャ」と何かを掴む。
反射的に首を右に回し見るとそれはベンチの下で見たえびぞり死体の頭部であった。私が掴んでいる長い髪が手に絡みついて痒い!
思わず叫んで、


毎回そのまま私の叫び声で目を覚まします。
夢が始まった時にはその夢を覚えていないのに、起きてから考えると見るたびに情報が詳しくなっていっているので怖くて…
あまりにも夢での情景がリアルなので最近はその駅(もしくはそれに似た駅)が実在するのかたまに調べています。
もしも見つかったら行ってみようかな。
普段文を書くことがないので変だったらすみません。
ただの夢の話ですがありがとうございました。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/07(月) 22:30:26.20ID:w1f07TKd0
>>562
もう生まれつき業の塊みたいな人間っていうのがいる
他人に依存して全てを転嫁していないと落ち着かないような、リスクの押しつけを生理として持ってる
そういう奴が俺の知り合いにも居て、親に「お前には動物が憑いてる」とお祓い行かされたって語る
最初は聞き流していたんだけど、関わってるとなんかおかしい
行動の全てに他人を絡めてくる、自責の感覚が無く、何をやってもずっと当事者感覚が無いんだよ
そして大人しそうな人間に異常に執着する、飢えたように呼吸を荒げて訴えてくる
色々やらかした後でそいつが友人じゃなく「ストーカー」だと気が付いたんだけどな
だからその虐待母親もそういう内圧、衝動によって常に息子を責め苛んでいないと気が済まない感じだな
霊なのかどうなのか知らないけど、個性なんだろうな、DNAのボタンの掛け違いみたいな
まぁ、人間っていうのは怖いよ
特に積極的な人間は相手に何かを要求しているわけで、それが何なのか見極めないと危険
一個人の領分を越えた欲求を相手に求めている場合がある
その母親は、ずっと息子を痛めつける口実を求めていただろうね
賽銭泥棒はその為のお膳立てに過ぎない気がするし、息子もどうしようもない義務感みたいな感覚があったかも
運命の筋書きに乗っ取り、役割としての賽銭泥棒をして罰を受けるまで、最初から決まってたかも
個人的な経験だけど、どれを選んでも袋小路みたいな場面があるんだよ
人事を尽くし、努力しても無意味な宿命っていうのが
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:01.06ID:ki4FhlZz0
趣味の天体観測とキャンプ(車中泊)しに行った時に目が真っ黒の美女と御茶した
美女に誘われたげど場所が場所なので断って朝速攻帰った
場所調べたら心霊スポットだったのに驚き
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:57.50ID:qEtfTpYC0
信じるも信じないもあなた次第です
Covid-19パンデミックは、アドレノクロムを飲み○○を食べる悪魔崇拝者イルミナティ(ディープステート)の秘密計画です
イルミナティ(DS)の人口削減計画アングロサクソンミッション実行中
DNA改変ワクチンを人類に注入する
作成されたパンデミックと必須ワクチンによって、世界を制御する計画
奴ら(DS)は人工コロナウイルスを放出します、その結果、人々は保護するためにワクチンを要求します
このワクチンは、人の体にDNAの第3株を追加し、本質的にハイブリッドになります
ワクチンを接種すると、すぐにDNAが変容します
この遺伝的変化は、人々がこれが起こったことに気づかずに、自分で考える能力を失う原因となる
したがって、エリートのための奴隷になるため、より簡単に制御されます

エリート(悪魔)の奴隷になるためのCovidワクチン、脳内にニューラルネットを形成する
Covidワクチンに含まれている酸化グラフェンで脳内にナノチップを運ぶ
脳に運ばれたナノチップが5G 6GでBluetoothに接続されて制御される(奴隷の完成)
イルミナティ(DS)の奴らは、6Gのことをジェネシス6と呼んでいる

ワクチンパスポート ワクチン接種に必死になっているイルミナティ(DS)の悪魔のペットたち
ワクチンパスポートの作成に資金を提供したイルミナティメンバーのビ○○○ツ
https://www.sgtreport.com/2021/07/bill-gates-funded-the-creation-of-a-vaccine-passport-years-before-the-covid-pandemic/
ワクチンパスポート ルシファーゼ(ナノ結晶)量子ドット染料
ルシファー=バフォメット、ワクチンパスポートは獣の刻印666

ワクチン接種者はAndroidのBluetoothに反応する、iPhoneではBluetoothのアプリで反応するらしい
Bluetoothに12桁の数字とアルファベットが表示される 例 0A:A0:00:0A:A0:AA

ワクチンパスポートと第三次世界大戦のシナリオに向けて
https://www.theburningplatform.com/2021/11/30/digital-tyranny-and-the-rockefeller-gates-who-vaxx-certificate-passport-towards-a-world-war-iii-scenario/
ビ○○○ツ財団日本常駐代表は、創○○○の柏○○○子です
イルミナティメンバー一覧
https://www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:36.25ID:791vqP2J0
自分が小学5年生の時の話。時期は確か夏休みの中旬。朝一番からやることがなかったから、取り敢えず近くの友達の家を順番に周って遊べるやつを探した。
でも珍しいことに声をかけた全員から遊べないって断られて、しかたなしに少し離れたところに児童館に向かった。空調は効いてるし、もしかしたら少し遠くに住んでいる友達の誰かが遊びに来てるかもしれないなと思って。

児童館に入って広い館内を見渡してみたけど、結局友達は一人もいない。でも代わりに、同い年位の見知らぬ男の子が一人居た。自分の住んでいた地域は少し田舎で、同じ小学校に通っている生徒の数は少ないからほとんどの生徒の顔は見たことがある。だから全く顔を知らない同年代の子供ってのが珍しくて

自分「君はどこから来たの?」
男の子「隣の学区から」
自分「一緒にゲームしない?」
男の子「うん」

確かこんな会話をして、とんとん拍子に一緒にモノポリーかなんかで遊び始めた。
日がとっぷりと暮れて、自分たち以外の子供たちが誰もいなくなった当たりでボードゲームが一区切りついた折に、男の子にポケモンで対戦しないかと持ち掛けた。というのも、ボードゲーム中の雑談で、自分とその子がDSを持ち込んでいて、しかも同じくポケモンを持ってきていると分かっていたからだ。男の子は二つ返事でOKしてくれたけど、唐突に

男の子「おしっこいってくる」

といってDSを放置して駆け出して行った。いよいよ児童館の管理人を除けば独りぼっちになってしまったのでぼんやりしていたんだけど、唐突に、「対戦で出してくるポケモンを見てやろう」と思い立った。先に出してくるポケモンが分かれば、対策が立てられるからね。
そして、男の子のDSを開けて中のポケモンを見てみたら、その子、手持ちのポケモンの名前が

「おじいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ 」

ってなってたのよ。しかも「おねいちゃ」って名前のポケモンは全部瀕死。
それ見て怖くなった自分は、自分のDSだけ回収して急いて家まで帰った。
0591Part.53
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:52.02ID:HF2O0Jer0
公園でダチと遊んどったら日が暮れて夜になってしまってへんその時に背中が体温が24位下がったへんその時にダチの目がめっちゃ覚めたねんソノトキダチは俺に目を向けて近づいて来たねんそしてガット手を掴んでいたそして公園から猛ダッシュで出たねん後ろを振り返ると…………下半身が無い女性が猛ダッシュで走ってくるねん!それで友人の家に逝ったねんそして友人の部屋に座ると友人がハアハア息を吐いていた
0592Part.53
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:05.61ID:HF2O0Jer0
第二話させてもろて)そして友人と寝たねん!そしたら居間から物音が聞こえて来たんその時は俺は寝てて友人は起きてたけどそしてアス友人の友達のcという子が来たねんその子の目の色は通常じゃなかった全目が黒色だったそして俺は霊感があるねんそしてCの肩にモタレカカッテイル霊を観たねんその時友人の家具が飛んできたそして俺は覚めた時は病院だったらしい友人の母親が来たから救急を呼んでくれたらしい母親が来ていなかったら死んでいたその時全身に鳥肌が立ったCの目が黒色だった理由は何だったのか今も知らない
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 22:37:32.69ID:sZXZMp2d0
>>592
チート使ったんだろ。Cだし
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:28.73ID:W3iLakFa0
一昨日、覚えのない相手から電話で

『ニンシ ン シタ ンダ ケロ』
って呪文を唱えられた

どーしたらいい?
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:01:45.60ID:h61ypfIX0
私の地元には物凄く大きなお寺があって、小さい頃からそのお寺で遊んでいました。田舎の山奥なので開発もされておらず、その寺を中心に昔ながらの街並みが広がっています。境内のつくりですが、最初は縦に長く門をいくつかくぐると本堂に着き、本堂の周りは円状に広がっています。公園も並置されており、ぼろぼろの遊具を子供たちが楽しく使っていました。私の地元の象徴とも呼べるお寺です。私も小学生のときはその寺で暗くなるまで遊んでいたものです。

 しかし小学5年生のときにある事件が起きました。同級生のYが失踪したのです。Yとは私も仲が良く、Yの家で遊んだこともあり、このニュースは衝撃でした。クラス内で話題になると友達のAが「YのやつBと○○さん(寺の愛称)で遊んでたらしいよ」Bは今日欠席していて先生は風邪で休みといっていたので私は食いつき、「おいまじか放課後Bに話を聞きに行こうぜ」などと子どもだったのでデリカシーが無かった私たちは友人のCもつれてBの家に行きました。Bのお母さんは、なぜか出かけていたらしくインターホンにはBが出ました。Bは呆れた様子で「お前らか入っていいよ」と答えました。
私たち3人はリビングにランドセルを置くと「おいYと昨日遊んだんだろう!」とAが節操なく切り出しました。「うーんそうなんだけど」Bは風邪と偽って休むぐらいだからもっと落ち込んでいるものだと考えていましたが実際はそこまで落ち込んでおらず何か困惑しているといった雰囲気でした。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:02:31.45ID:h61ypfIX0
「なんだよてかそんなんなら学校これたじゃん」Cもデリカシーのない奴なので踏み入って話をしました。
「いや今日さ警察に話さなきゃだったから休んだんだけど全然信じてもらえないんだよね」
「何が」
「いや昨日さYと○○さんの裏側のさ、盛り上がった山のとこにお堂があるじゃん」
 お寺の裏にはお地蔵さんが何体も並んでおり、その地蔵の横の小さな橋を渡ると盛り上がった小山がありその小山の階段を上ると本殿よりは小さいが何かを祀っているお堂がたっています。そのあたりは雑多な木々が生い茂って昼でも薄暗く不気味な雰囲気が漂っています。
「そこにさ夜12時くらいに遊びに行ったんだよ」
「えっ怖いだろ」
「てかなんで?」私とAが交互に言うとBは首を傾げ頭を掻きながら申し訳なさそうに言いました。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:03:17.98ID:h61ypfIX0
「いやさ、兄貴のさ、ガス銃があるんだけどそれでお堂から遠くのお地蔵さんを撃ってたんだよ」ものすごい罰当たりな答えに私は驚愕しました。
「なにやってんだよ」
「いやさ意外と音がうるさいし昼間は学校だったからYもさ、最近兄貴がハマってるらしくてじゃあとりあえず○○さん集合でってなってそれで・・」
「空き缶とかでよかったじゃん」
「持ってくるの忘れてさ、お金もなかったから。お堂の近くに立ってるとわかるんだけどお地蔵さんの近くに電灯があって、しかも距離も近すぎず遠すぎずだったから丁度良かったんだよね」Bは分かるでしょ?と訴えるような目で私たちを見ていました。
「それで?」
「で撃ったらたまにお地蔵さんの頭に当たったりしてチンッって意外と高い音がしてYとゲラゲラ笑ってたんだよ、それでしばらくして喉渇いちゃって水道のとこ行ったんだ」
 
お地蔵さんの横にある橋とは別にもっと大きめ橋があります。お堂の山の周りは堀になっていて水に囲まれていて、昼間に橋から水面を見るとアメンボだったり鯉だったり小さな魚など多様な生物であふれていて小学校の自由研究をそこで済ませている人もいました。大きめの橋を渡ると公園に繋がっていて公園には夜でも点いている電灯があってその下に、どこの公園にもあるような上に出るタイプと普通の蛇口の2つが合わさった水飲み場がありました。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:04:12.81ID:h61ypfIX0
「でさ、水飲んでたんだよ。ほんとに誰もいなくてめちゃくちゃ静かだったんだけど、先にYが水飲み終わって後から水飲んでたんだけどYがまだ俺が飲み終わってないのに、またお堂のほうに駆け足でいっちゃんだよ。せっかちだなって思って少ししてからお堂に行ったんだけどあいついなくて・・・」
私はこの時点で不気味さを感じていました。肩がこわばっていくのが分かりました。
「Yの名前を呼んだんだけど返事が無くてどうしようって思ったんだけど耳をすますとなんかぶつぶつ声が聞こえたからそっち行ったんだよ。そしたらさお堂の階段があるのと反対側に山の中に入る形で祠があったんだよね。俺それまで知らなかったんだけど」

お堂のある山の周りをぐるっと1周する形で土の道があるのですが、お堂までの階段がある場所からさらに半周分、反対側に祠があるというのです。私は鬼ごっこなどで昼間にその小山の地形を利用していたので裏側も見たことがあるのですが祠のようなものがあったとは気づきませんでした。
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:05:05.91ID:h61ypfIX0
「そんなのあるんだ」
「俺も初めて知ったんだけどその祠が結構山を削るようにできてて道から3メートル近く奥に祠があったんだよね。雨降ってたら雨宿りできるくらい」
「それでYがさ祠をじっと見つめてるの、ぶつぶつ言ってるんだけど聞き取れなくて。もう帰ろうぜって言ったんだけど無視してきて、ねえ!って強く言ったら謎の呪文みたいなのをを唱えながらおでこを強く地面にぶつけて何度も祈り始めたんだよ」
そういうとBはYの真似をし始めて、膝を地面につき上半身を投げ出すようにして祈りを捧げました。手が前方に延び額が地面にぶつかるとゴンッと鈍い音がしました。4回ほどBがその動作をするとAはもういいからと強く言いました。
「で俺怖くなってYを置いて逃げてきて、一睡もしないでゲームをして気を紛らわせて今」
私は何も言えませんでした。Bは震えながらも恐怖より困惑しているといった感じで、私たちとその話を共有することによって恐怖を薄めようとしているのだと思いました。
「警察には?」私同様あまりしゃべらなかったCが質問すると
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:05:41.33ID:h61ypfIX0
「今日言ったんだけどねほとんど信じてくれなかった。一応お堂の周りを調べるとは言ってたけど」
「それじゃあ今からそこ行こうぜ」Aは多少怖がりながらもそう言いました。
「土曜に行こうよ!今からじゃ着くころには薄暗くなってるって」めちゃくちゃイヤそうな顔を私とBはしました。私は怖いのもあったのですがYが不良だったのもあり、きっと先輩の家にでも泊ってるのではないかとも思いました。
「それじゃあ、あと3日もかかるじゃん。それにYをすぐに見つけなくていいのか!」とAが怒鳴るので仕方なくついていくことにしました。しかしBはどうしても怖いからいかないというので私とAで向かいました。CはBが残ってくれと懇願したので家で一緒にゲームをやってるから行ってきてと言いました。お寺には20分ほどで着きましたがもう5時を回っていたので薄暗く、祭事の時でもないので参拝客は少なく、その代わり何人か警察の方が居ました。しかしもう帰る支度をしているみたいで
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:06:24.48ID:h61ypfIX0
「すいません、Yはいましたか?」
「友達かな?ごめんまだ見つかってないよ。ところでY君はどういう子だったかな」
「いや、まあ不良ですけどいいやつです」私は正直に言ったがそれがよくなかったのか
「そろそろ帰ってくるんじゃねえのか」ともう一人の警察官にぼやいていました。
「家に帰らないことは何度かあったの?」
「まあ何度か」今度はAが答えました。
警察はそのまま自転車でいなくなってしまい、私たちはお堂まで行きました。お地蔵さん側からお堂を見上げると本当に暗く木々が揺らいで大きな生物のように思えました。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:07:05.67ID:h61ypfIX0
「おっ」Aが突然声を出したのでビクッとなりました。
「これじゃね」Aが持っていたのはBB弾で、よく見るとお地蔵さんの周りにいくつも転がっていました。急にB君の話が現実味を帯びてきて鳥肌が立ちました。しかしどうしても祠を確認したかったのです。私とAは恐る恐るお堂のある小山の周りを確認しました。しかし山に入り込む形で作られている祠なんていうものは全くありませんでした。おそらくBが言っていた祠があるとされていた場所で一応数メートル下の水面を確認してみたのですがY君が転落している様子も何もなく、とにかく早く帰りたかった私はAをつれてBの家に帰りました。Bの家に帰るとBが彼の父親に怒られていました。
「警察にまで嘘をつくんじゃない!Y君の居場所を知ってるんだろ」
「マジで知らないって」
その横でCは気まずそうな顔をしていました。
Bの家の前で私たちはさっきの報告をして、祠なんてなかったことや警察も帰ってしまったことなどを話し、Aが
「BB弾も落ちてたけどよく考えたら昔からあの辺でエアガン撃ってる奴いたからな」
とこぼしました。
Bは「おれの幻覚だったのかな・・だとしたら怖すぎるけど」と言ってお別れしましたが別れ際に
「公園側から逃げたとき振り返ったんだけどあの暗い夜のお堂の周りにさ、いっぱい人影が見えた気がしたんだよね」と不気味なことを言っていました。
その後私の予想が外れYが姿を現すことはありませんでした。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:08:20.33ID:h61ypfIX0
先日図書館でこんなことを知りました。私たちの地元では洪水が多かったので江戸時代中期まで人身御供として水神に身を捧げていたらしいのです。あの寺は、もともと神聖な祭事が行われていた場所に後から作られたらしく神仏習合だった日本ならではだなと思います。Yと関係あるかは分かりませんがあのお堂は本来水神を祭る場所だったのかもしれません。今度Yの10周忌に参拝でもしてこようかと思います。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:09:52.61ID:h61ypfIX0
追記
久しぶりにAから連絡があり、ある記事が送られてきました。私の地元の川で小学生が度胸試しに泳いでたら溺れて亡くなってしまったということでした。しかし溺れた当初は見つからず3ヵ月後に何故か○○さんのお堂周りの堀に白骨死体が浮いていたようです。伸びた木の陰に隠れて見つかりにくくなっていたようですが野球のボールを取りに行った小学生が発見したようです。あの堀は○○さんより標高の高いところを流れてる川からの水を用水路を伝って入れており水門を小さい体が通り抜けて入り込んでしまったと書かれていました。また発見時の遺体の様子も書かれており、何度か用水路でぶつかったせいか額の骨が陥没していたそうです。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:32.30ID:hWpIvYYr0
ワイ「ここまでなのか...ッ!」

??「大丈夫!私たちがついているから!」

美少女「あなた一人に背負わせるのはもうやめたの」

ワイ「美少女...ッ!」

??「美少女だけじゃないぜ!」
ワイ「お、お前らは!」

みんな「今までお前一人に任せっきりで悪かったな!」

ワイ「いいんだよみんな...来てくれてありがとう😭」

日本人「な、なんだとー!?仲間がいやがったのかこの臆病者め!」

ワイ「いくぞみんな!」

“力を一つに”──────

みんな「いっけぇぇぇぇぇ!!!!!」

日本人「うわああああああああ!!!!!」

日本人、死亡!w

世界中のみんな「ありがとうワイさん!」

君はこの世界を救ったんだ!

怒れる神ワイ「いいってことよ」

アーアーア😭ワイさんは〜優しくて強い!
愛と勇気だけが友達さー😭
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 01:23:23.38ID:VROF+qRk0
250:風吹けば名無し:2022/02/07(月) 23:38:37.84ID:wu7GGZe40.net
ワイが夏休みにリゾート地で寺の解体のバイトしてるときに出てきた小箱の前でお辞儀したら坂の上からくねくねした巨女が駆け下りてきた話したろか?
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 01:55:35.69ID:qRSiCQaL0
>>610
全部入ってて草
むしろどうまとめるのか興味津々
Tさんの「破ぁーーーっ!」だけはやめてね?
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 10:44:42.10ID:QZkO6qD70
>くねくねした巨女
くわしく
0616死に際の雄姿
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:10.99ID:c1GqKsUv0
https://yahoo.jp/C512XH:トクと観よ(キリッ♪)

https://www.youtube.com/watch?v=IMWs6qo5mQM

ID:ZlyWlmVA0

ps://www.city.takayama.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/002/176/rekimatikeikaku1-1.pdf                
44n、和光同塵(返して貰うwww)

wiki/虎哉宗乙:地図もジャ!!!

・・・仕上げを御覧じろwww
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:25.66ID:c1GqKsUv0
全然、関係が無さそうな・・・?
二つの、場所!!!
E:/西美濃三十三霊場|公式HP|第三十一番札所%E3%80%80金生山%E3%80%80明星輪寺.html
近畿日本鉄道 鉄道会社ガイド レイルラボ(RailLab).htm 
オマケ♪https://yahoo.jp/c8UjMT

相楽郡 - Wikipedia
狛田駅 – Wikipedia

https://yahoo.jp/xgkbex あとで・・・ご覧遊ばせ?(オホホッ♪)
0618ID:_dIc4C 名菓、大好き♪
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:07.81ID:c1GqKsUv0
深草さん♪:食べ慣れたが・・・、西洋では『上ハァス!!』
      ほうおう様まで・・儀式使うて・・・(それ、ホンマァ?)
      ウソツキ、歯ァ抜くで・・・!!!
ps://yahoo.jp/QX8fg4:・・・一気に食ふ、のは?おバカで、おじゃりまする!!www
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・“ps://yahoo.jp/Wwx42B”


https://kessanji.jp/history/boshin
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/南渓瑞聞.jpg
0619ID:_dIc4C 名菓、大好き♪
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:37.80ID:c1GqKsUv0
!!!:なんぞ、瑞兆あったら・・・?(喋るで、ホンマァ!!!)
https://ja.wikipedia.org/wiki/傑山宗俊
、、、:やい倅。【浅の恩】とは、黄泉付き合うまじ・・・。(落涙ID:2xAaMI)
・・・・・・・・・・・記/%E6%9C%9D%E5%80%89%E7%BE%A9%E6%99%AF

♪♪♪:ニンゲン、元来のう天気一番です!
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Ryukichi_(伊せ、)関屋.jpg
ps://omame0504.com/sokontokoro-kyodaikinko-カギake-4557

    懲りずに・・・食べてみなはれ、待つ風の・・・
百式の・・・乞ひ!!!
川上の間、庭に音・・・。わすれ難きは漱石の・・・、(クククッ♪)
https:ID: Wwx42B
993search?p=謎の書状2022/01/09(日) 18:35:48.70ID:Icu3y0n00
https://www.asahi.com/articles/ASKB55SFYKB5PIHB030.html
いのれば、祈るほど・・・みつかるは金蔵!!!https://yahoo.jp/2lFakYX
https://www.asahi.com/articles/ASKB55SFYKB5PIHB030.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%B4%E5%A4%AA%E8%A1%86
https://yahoo.jp/SPGC6C https://hakurin寺.jiin.com/
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:25.43ID:c1GqKsUv0
https:///Tn29Wk = 徂ライ!!木ギョ!!! ∽ ∝ ∞  https://yahoo.jp/xD74TH

>>858傍から見ても??? 2022/01/04(火) ID:sg2pm7Fz0
https://守カク!!!/_e-bP3:全員・・・【殺ス!!!!!】


19 頁 T中大秀   →→→

F:/「世界・ふしぎ発見!」の中から天海、光秀、日光東照宮、世良田などが紹介されたものをまとめてみました。 物語を物語る_ファイルズ/20081116003550s.jpg
0621I橋サンも・・・(それなりに???)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:03.18ID:c1GqKsUv0
https://yahoo.jp/xgkbex(コバヤシさん):ワシの勝ち♪(ニッ!!!)


https://yahoo.jp/wp3Fym:2018/12/XX   以降・・・後悔しとります、(ハイ?)

https://yahoo.jp/RIB9xm:はよ、仕遂げておくれ・・・(夜も寝られん!!!!!)
0622細根山 ID:ad5WCri40
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:25.68ID:c1GqKsUv0
ps://yahoo.jp/fXyh-RG

ありまつ、ほそねは・・・(・・・!!!)
ps://www.city.nagoya.jp/midori/cmsfiles/contents/0000057/57984/5.2bu1syou-2.pdf
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:02.10ID:c1GqKsUv0
https://yahoo.jp/yXKr2q:誓っていう・・・(ニッ♪)

https://yahoo.jp/3DY2il:(それ、ゴロリの子www)ID:q3XD10NuM
35.2673851,137.0540813,130m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x60036eadb9729ec7:0xc932c08c862d2b97!8m2!3d35.2674521!4d137.0548619?hl=ja
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 18:31:34.67ID:mzeAG6bL0
嫁(白血病)「久し振りにワイと話せて楽しかった……ありがとね」
ぼく「お、おう……(はよ離婚してぇ)」

取り繕ってもしょうがないから正直に言うけどさ、瀕死のハゲ骸骨とはマジで離婚したいねん


でもここで離婚切り出したら周りの人間から鬼畜・極悪人って誤解されそうで怖いんだよな


なぁ、どうしたら誤解されずにキレイさっぱり縁を切れるんや…………?
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 19:42:39.06ID:R/0PP2ef0
回りにゴミクズ鬼畜呼ばわりされずにそれ叶えるならお前が飛ぶ以外無いよ
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:15.26ID:QZkO6qD70
性的な気持ちなんて最初だけだろ
相手の容姿がガイコツとかどうでもいい
看病は大変だろうけど
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:17.34ID:O6xi18u20
自分の実体験を書きたいんだがどうすればいい?
アプリダウンロードしたばっかで困ってます
アドバイスくれ
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 23:48:23.17ID:hDYep2V10
さあさ、書いちゃったよ
読みたい人はいくらでもいるよ
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 07:27:09.72ID:76bFSz1Z0
とりあえずスペック

32型
趣味は深爪
生まれつきペットボトル
好物はガムテープと液晶
ダンベルに厳しい
最近本は本棚という筋トレだと知った
好きが大スキー
部屋のテレビがすぐに倒れることに聞こえない
マカロンとマカロニに困ってる
エアコンでよく散髪してる
右耳を深めに切ってしまうことが最近の悩み
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 08:58:35.03ID:cPE1zt7l0
怖い話って面白いよな
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:25.42ID:cPE1zt7l0
怖い話は、冬でもいい
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:08.44ID:fgne37tR0
誰かもっと怖い話してくれ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 15:04:48.59ID:ygQzhKgx0
流れが止まってる隙に私の実体験書くね
初めて書くから読みづらかったらごめんなさい

夢の中で、古い民家の住宅街を2歳の娘を抱いて歩いてた
窓、ドア、道には真っ白な人型のモヤモヤが私たちをじっと見ていて、怖くて隠れる場所を探してた

そしたら、2人の生きてる男女が突然横から「早く隠れないと見つかる!」と早く早くを連呼しながら、誰もいない古い民家に走って逃げた
私は何が何やらで、突然急かされたのとパニックで怒り気味に女性の方に「何から逃げたんですか?」と聞いた
「静かにして、女が〇〇(娘の名前)を狙ってる。とにかく静かにしてて、お願いお願い」と女性も怖がってるのがわかるくらいカタカタ震えながら気味に返されて余計に意味がわからなくて思考が止まってた

ふと、腕に感触が無くて重くないことに気付いて、抱いてたはずの娘が腕の中にいなくて、娘の名前を叫びながら探したら、和室に付いてる窓(胸下くらいまでの大きさ)の側に娘が座ってた

その窓に女が張り付いてた

今でも鮮明に覚えてて、胸くらいの黒髪、前髪を紫色のピンで留めて、目が真っ黒で肌は灰色。
その女が娘を見ながらゆっくり、口が裂けるんじゃないかってくらい縦に大きく開けてた

その瞬間目が覚めて、夢だとわかったんだけど目が開かないし身体が動かない
娘のことが心配で確認したいのに目が開かなくて、そのうち頭に響くように男か女か判別出来ない声で

「次に出来た子どもを殺してやる。憎い。絶対に殺す。殺す殺す殺してやる。」

みたいな殺す殺すと、次に出来た子どもを殺すという言葉をずっと繰り返してた
めちゃくちゃ怖くて、目を開けたあとも放心状態だった
恐怖で身体が震える感覚を初めて味わった

それから15年、子どもが出来ません
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 15:06:13.49ID:ygQzhKgx0
お祓いには行ったけど、ネタ過ぎて空気ぶっ壊れるので要望があれば書く
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 15:47:14.91ID:s9tBRFEh0
>>635
続けて
0637ps://yahoo.jp/0VZ7hV
垢版 |
2022/02/12(土) 16:17:57.59ID:1xQ6uaOq0
ID:XXn1DU6v0.net

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE112VW0R10C22A2000000/
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/558228/

       2019/XX/09…!!!

https://www.afpbb.com/articles/-/3296066
https://yahoo.jp/p1V3mD:”:Hiroko君、何回も言うが・・・。
                  【……!!】を前提にしているのは・・・良くないよ?!
............................................................................Be.come/watch?v=CRX9hg0qCX8
0639君、忘れっぽいから。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:22:27.15ID:1xQ6uaOq0
https://yahoo.jp/lVSyKJ

ps://www.afpbb.com/articles/-/3296066 ちゃんと、6ページまで、覚えてあげたら・・・?

............................................................................Be.come/watch?v=XJuEuRCKq1s
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:01.59ID:8euMolLy0
>>635
お祓いのも聞きたい
0641記事、二つ目。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:30.79ID:1xQ6uaOq0
ps://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&ng=DGXZQOUE105P50Q2A210C2000000&scode=9202&ba=1
ps://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC098XG0Z00C22A2000000/,https://yahoo.jp/z_vMAI


……………………………………………………………………………https://yahoo.jp/zc-6MX


https://yahoo.jp/t-JPQi:(・・・。)忘れなさい!!

……………………………………………………………………………https://yahoo.jp/zc-6MX
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 17:31:48.60ID:ygQzhKgx0
遅くなってすみません、要望があったので書きます

後日、ネットでお祓いをしてくれるお寺を見つけて娘と一緒にいきました

お坊さんに内容を話そうとすると、「はいはい、まぁとりあえずここに座って」と遮られ、お祓いは突然始まりました
茶色の長い数珠でパシパシ私たちを叩いたあと「えぇえい!えぇえい!」と言いながら私と娘の頭の上で数珠を2度引っ張って「これで、終わりだよ。」と言われ、オカ版のお祓いと全然違うあっさりしたものだったから今でも効果あったのか半信半疑です

その後、パパイヤ鈴木が身内らしくパパイヤ鈴木の幼少期から人気が出るまでの話をずっとされました
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:57.20ID:E1vGGHCS0
低能未熟大学「一応大学生っすw」ワイ「へぇー、今何年生?」

馬鹿「3年っすw」

ワイ「ふーん、で、それはなんの意味があるの?」

馬鹿「えっ...」

ワイ「学士なんかとってなんの意味があるの?」

馬鹿「...」

馬鹿が
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 18:40:46.25ID:WWjvrvX70
私も長いし小学生の頃の体験なので曖昧なとこもあるかもですけど書いていいですか?
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:35.90ID:ygQzhKgx0
>>645
お願いします
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:08.16ID:WWjvrvX70
小学6年の夏休み学年レクの時

お母さん達は家庭科室(2階)で晩御飯のカレー作ってて、お父さん達は体育館でレクで遊べるように準備してた

子供たちは当然みんな暇だから正面玄関で友達が来るの待ってたり、音楽室(2階で家庭科室の向かい)で3DSしてたりとかして遊んでて、そのうち男子が黙って座ってるのが暇になったのか校舎内の探検に繰り出していって、女子もまぁ暇だし学校回るかぁってなって音楽室スタートで校舎内をまわっていった

そこまで大きい学校じゃないからそのうち鉢合わせちゃうんだけど、たまたま男子がいた所に女子が来て、ビックリさせたら女子がキャーキャー騒いだのが面白かったのか途中から男子が先に隠れて、女子が来たら驚かすみたいな流れになってた

で、一通り校舎内歩き回って1回新しく誰か来てないか見に行こうって話になって正面玄関に男女みんなで移動した
30分くらい?そこでダラダラみんなで話したり遊んだりしてて、誰も来ないし音楽室戻って3DSしよーぜって事になって、正面玄関から入って右にある1番近い階段(校舎に階段は3箇所)から上に行こうってなったんだけど、
階段手前に奥に伸びる廊下があって、その廊下が1〜3年生の教室のある廊下だった。その廊下にトイレと手洗い場があって、そこを通り過ぎたら2つ目の階段があるけど、そこは机と椅子がバリケードみたいに並んでて2つ目の階段までは行けなくなってた。

階段に行こうとその奥に続く廊下の前を通り過ぎる時に、なんか気になってその階段のとこを見たら誰かがこっちを覗き込んでた

5時半とか6時だったと思う
もう外も日が暮れてきてて校舎内も薄暗かったけど、流石に分かるじゃん服の色とか形とか
でもその時は全く見えなくて、まっ黒い人がヒョイっとこっちを2つ目の階段のとこから見てた

夏休み前に机と椅子を廊下に出しちゃうから裏口とかのあるところは塞がっちゃって通れないから正面玄関を通るしかないし、絶対来たら分かるはずなのに

怖くて叫んで玄関右の階段かけ上って家庭科室まで逃げた。

オチがなくて申し訳ないです<(_ _)>
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:03.51ID:ggyWLwOz0
おーぷんちゃんねるから スレッド
『俺死ぬかもしれん』

あるアンパンマンの怖いアニメを見たらしい人が何名かいて、その事を書き込んだら消息が分からなくなった実話
0650https://Whose!!!/VUFQhh
垢版 |
2022/02/12(土) 22:50:56.58ID:2bSDgtOh0
ps://www.nikkei.com/article/DGKKZO80094050S2A210C2MM0000/

https://yahoo.jp/XrHiTP:ほう、・・・。遥々と、旅をしながらに?
            果てしなく、似てきたな、(ホッ♪)
https://yahoo.jp/yrQf4I:マァ、解説してあげるけれど!
            オン足Rio、からデト?までは・・・?
            ある有名過ぎる【橋を。】渡るべきなんだ(分かる?)
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 03:01:59.61ID:OCOPdGs10
>>611
あのガキ創作らしいな。うまくできてる
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 07:15:49.47ID:xmbtPCBA0
作者の覗き犯罪がバレて被害者が怒ったっていう実体験を、被害者と加害者を逆転させただけだろアレ
それを踏まえると創作としても大したレベルじゃないわ
大体、覗き屋の興味が路上観察で終わる訳が無い訳で、自分を綺麗な人間にしてる時点で嘘くさいわな
むしろ他人の部屋を覗いてるって悪事をカミングアウトした上で創作すれば背徳感とリアリティが出た
色んな意味であの作品は薄っぺらだし卑怯、名作だと全く思わないただの子供の作文
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:28.66ID:bz+Bb/HQ0
おくに。:マジッ???分身しないと、出来ま千円!!!https://yahoo.jp/8JcjZW
https://ja.isecosmetic.com/wiki/List_of_bridges_in_the_United_States...............!!!!!!!

https://yahoo.jp/mhexDR:事態はまるでdia.org/マディソン郡_(アイオワ州)フム♪

https://yahoo.jp/QS-y4E:もう、無理ぽ・・・。
泣いても笑っても、勉強不足です・・・。(グッスン、ミャオミャオ♪)
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:53.43ID:0tX5UCOH0
床に生やしたディルドを四つん這いでタップリフェラして興奮でギンギンに勃起した頃合には
アナルマンコはヒクヒクする位に疼きだす
ミニスカセーラー服のままおもむろにグチョグチョになったそそり起つディルドに跨り静かに腰を落として行く
ヒクヒクと疼いていたアナルは不思議な位そそり起つディルドを素直に受け入れ 吸い込む様に飲み込んで行く

直腸に異物を感じる頃には静かに深く腰を上下に動かして、ディルドが直腸に擦れる感覚を味わう様に楽しむ
怒張した張り型が直腸内で暴れてる感覚を覚える頃には無意識に貪る様に“下のお口”は下品にディルドを味わい尽くす
触れても居ないペニクリの先からは女性のマン汁の様にカウパー汁が止め処も無く後から後から滲んで滴り落ちていく

思考の全ては快感に支配され激しく腰を振りながら淫猥な喘ぎ声を漏らし捲り上げたセーラー服の中の妖艶なブラジャーをたくし上げ露わになった固く勃起した乳首を指先で弄び
更なる快感を淫靡な身体に与えてゆく

直腸内や痛いくらいに勃起した乳首の快感が絶頂を迎え、脳内の思考の全てが真っ白になった時…
ペニクリの先から濃厚で真っ白なミルクが勢い良く放出される
まるで身体の中に溜まった快感全てを排出するかの様に…

吐き出された快感が抜けた身体は軽く浮揚してる感覚に包まれ言葉も無く果て尽きる


いいかお前等…
こんな経験をするなよ
もう、戻れない所まで来てる、取り返しのつかない世界だからな
強烈な快感と引き換えの正常な人間性を失う危険な世界だ
いいな、くれぐれも言う
興味本位でこんな事はするなよ
0659I’ts a Demonstration…!!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:51.57ID:bz+Bb/HQ0
Despite Court Order, Canada
Protesters Are Still
Blocking ?????ey Border Bridge
0660watch?v=_5zP4UDmGKE  00:20!!!!!
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:24.23ID:bz+Bb/HQ0
(おくにクンきみは人生を癒す、術を知らん?だからこれをあげようかwww)
ヒロコ:ン・・・ああ、これ?戴きますと言いたいが(足りない勘定って・・・?)
https://www.cnn.co.jp/fringe/35035204.html?utm_source=yahoonews&;utm_medium=news_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています