X



人工地震・地震兵器195
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f759-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:52:41.35ID:Vpd3FtE80
安倍自民の暴走で、右翼も左翼も陰謀も皆怒ったが。
小泉の構造改革。安倍の「ドリルの刃のようになり」とは、イスラエルに侵略されることだった。
彼らはイスラエルのスパイ工作員。
今、自民党は当たり前で、野党もイスラエルの子分。
国会議事堂はイスラエルの地方部署。
アメリカと同じだ。

契約では原発のセキュリテイは全部の原発を任せている話だった。そして今は、国防とサイバーセキュリテイをイスラエルと協力。防衛関係のTOPたちは、イスラエルに行き帰りしており、勉強(洗脳)される。

ネトウヨが中韓騒いでいる間にイスラエルに侵略された。
左翼が、森友加計学園や、桜を見る会で騒いでいる間にイスラエルと契約した。スピンでした。
もう3.11並のテロはイスラエルは簡単にできる。

朝ナマの原発危険騒ぎから作られたドラマ。
チェルノブイリは福島ほど安全な原発でないとしても、これもわざと爆発させた。
スリーマイル島は水蒸気爆発のみ。
作業員がビビるだけで、原発に何も損傷は与えない。
0821本当にあった怖い名無し (スップ Sdbf-F+S7)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:00:48.15ID:ZcZ0rzsed
イスラエルねつ造一神教キリスト教ユダヤ教の奴等に侵略されてるのは日本の古代渡来人や明治維新からだろ双方の話がまとまってシマを譲ってより強力に支配を固められたならわかるが
0822本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f7c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:59.78ID:OuhPWnn30
次、大きな地震が来るとしたら早くて12・13・14日あたりかな。
今回は結構エネルギー貯めてるな。
北京五輪は20日までなのか。
0830本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:43.35ID:F9e96ytRa
>>829
基地外だと解らないよ。
0832本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:13.40ID:F9e96ytRa
https://i.imgur.com/rR8●Hlxi.gif
今年のプリキュアらしい。

片目にトライアングル。
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff91-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:03:06.71ID:yzk0HsF40
決断はまもなく下されるとの見方が広がっている。ウクライナの首都キエフは空と地上から全面侵攻された場合、
48時間で陥落する恐れがあるという。

侵攻に最も適した時期は、凍結した地盤が緩む前で重装備の車両が移動しやすい冬の間とされる。
プーチン氏も3月末までに動く必要があることを認識しているはずだと、米当局者らは指摘している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ce21b0f58b2d2ce982920fb26693c037d0171f3
0835本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:42:31.36ID:F9e96ytRa
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}   オモロー!
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /     https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644129626/l50
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_
0836本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-4O6T)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:25:44.59ID:OShifAefa
人工地震は良くないと思います。
0839本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-4O6T)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:45.32ID:yLiETfm+a
地球の上で生かされてるから
それは無理。
0840本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-4O6T)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:01:25.39ID:yLiETfm+a
つくづく
人類は学習しない生き物だ。
何度も同じこと(神に文明を滅ぼされる)を繰り返してる。
0841本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-4O6T)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:51.32ID:yLiETfm+a
神="地球"
コロナ禍は地球(の化身)が作り出したもの。
もちろん、人類を減らすために。
0842本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 97b8-FsPa)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:15.32ID:zfB5iuAJ0
■「時代」
中島みゆき作詞・作曲

今はこんなに悲しくて 涙もかれ果てて
もう二度と笑顔には なれそうもないけど

そんな時代もあったねと いつか話せる日が来るわ
あんな時代もあったねと きっと笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう

まわるまわるよ 時代はまわる
喜び悲しみ繰り返し 今日は別れた恋人たちも
生まれ変わって めぐりあうよ

旅を続ける人々は いつか故郷に出会う日を
たとえ今夜は倒れても きっと信じてドアを出る
たとえ今日は果てしもなく 冷たい雨が降っていても

めぐるめぐるよ 時代はめぐる
別れと出会いを繰り返し
今日は倒れた旅人たちも 生まれ変わって歩き出すよ

まわるまわるよ 時代はまわる
別れと出会いを繰り返し
今日は倒れた旅人たちも 生まれ変わって歩き出すよ
今日は倒れた旅人たちも 生まれ変わって歩き出すよ
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 97b8-9q99)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:24:48.59ID:kC+9fwcU0
>>842
いいね
0846本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-/vQt)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:13:27.19ID:+PJjWsTf0
首都で続くトラック運転手のデモ、警察トップが軍の介入要請に言及 カナダ(2/3 18:00)
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35183029.html
>スローリー本部長は市民向けの説明会で、警察は現実的に、
>数千人のデモ隊や数百台のトラックのオタワ進入は阻止できないと語った。

>さらに、米国の資金や組織がトラック運転手のデモにかかわっているとも主張している。

>クラウドファンディングサイトの「ゴーファンドミー」に開設された
>フリーダム・コンボイのページでは、800万米ドル(約9億円)近い寄付が集まっており、
>同組織によると、カナダでの運動としては史上有数の額になっている。
0850本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:02:00.91ID:IWXQw7Ira
>>848
これがマジだったら、
超凄いな。
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7a1-0dI7)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:05.36ID:/zgjDdWS0
975 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/02/08(火) 00:44:41.94 ID:vXoVRF0Z0

東京は本当に雪に弱いですね

このあと起こる大震災とか富士山爆発のときは
どうなるんですかね

【危機】東京で積雪10cmのおそれ 今週後半は南岸低気圧の大雪に警戒 ★2 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644230789/
0856本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:36:49.89ID:IWXQw7Ira
>>855
何で?
0857本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-4O6T)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:56:47.89ID:tcjrunTha
オリンピック終わるまでは何も起きてほしくない中国
かたや、
早く何か起きてほしいアメリカ
0858本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-4O6T)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:58:32.48ID:tcjrunTha
ちなみに僕は
第3者なので、どっちでもいいです。
0860本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:39:34.83ID:kdjRRcYea
>>859
アホ。
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f24-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:43.84ID:C2jGcZA00
神奈川沿岸部なんですけど、
不定期で震度1未満のような揺れを感じています。
築40年なので家のせいかもしれませんが……
自分が揺れてるとかではないです。
0863本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:06.66ID:VRuEj0yqa
羽生結弦選手駄目っぽいな。
羽生善治も終わったし、
ダブル羽生終了。
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17d2-U/un)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:05:58.97ID:zujyZbX10
羽生ダメだったか…。将棋の方はもう藤井くん一色やねぇ。

ワイだけかもだが、今回のオリンピック全然盛り上がらない感じだわ。
またもぐもぐタイムとか流行語みたいなの生まれるかすら怪しい…。
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf2a-6Fr4)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:55:06.57ID:nfHU7Vr10
全然オリンピック面白くないよね。中国も、西側のスポーツの祭典に金があるから乗る
だけで、やる気が無いように見える。そんなに中国のオリンピックのオープニングが
言われてるほどすごいとも思わなかったし。
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17d2-U/un)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:00.23ID:zujyZbX10
あ〜、盛り上がりの雰囲気を感じてないのワイだけじゃないんやな…
てか陰謀論者なのにオープニング見るの忘れとったわwww

結局、五輪もカトリックもコロナもツールってのがばれちゃったからなぁ。。。
0870本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:30.18ID:eQOc2vgha
>>866
時計塔の形は少し違うだろとは思ったが、
面白いね。
2月11日に注目かな。
0871本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:11.13ID:eQOc2vgha
>>868
確かにイルミナティカードに出て来る人は、
冬服だから冬に起きる事だろうとの説は元々有ったしな。
北京オリンピックに合わせて日本でテロが起きると言うシナリオも有るかもな。
0872本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:20.23ID:MbjsVYrSa
テロというのは
意味のない場所では起きない
0873本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:30.93ID:eQOc2vgha
https://www.city.sapporo.jp/sports/olympic/taikaigaiyouann.html
もう一つ有り得そうなのが、2030年札幌オリンピックだな。
これが1年ずれたら、10年周期説にも該当するしな。
そしたら冬にも成る。日本にもなるし。
更に東京オリンピックではマラソンを札幌でやったののお返しに、
何らかの協議を東京の銀座辺りでやる事にしたとしたら、、、?
0874本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:30.55ID:eQOc2vgha
羽生が氷の穴に嵌ったのは、ワザと温度を温めて氷の状態を悪くしたとかも考えられるな。
0875本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:51.52ID:eQOc2vgha
2022年2月22日2時22分。
計算すると、
666だな。
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff91-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:04.81ID:xgkJ2Z7C0
https://tocana.jp/2022/02/post_229881_entry.html
ウクライナ情勢、第三次世界大戦に拡大して人類滅亡! 18世紀の「メシアニック預言」的中へ
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7a1-0dI7)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:13.53ID:ebnxec+b0
たぶん大袈裟な震災なんか以前に
東京なら大雪が3日も降り続ければ終わりだと思います
0882本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:02:54.76ID:Oyi7PlXma
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644343027/
5ちゃんは自動書込ソフトによって書き込みされ本物の書き込みに対してスタッフが煽ってると判明 [144189134]
0883本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:35:56.85ID:gWdLFUWna
五輪期間中に
中国国内で何かが起きる
0884本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:50:16.64ID:gWdLFUWna
戦争と戦争のうわさとを聞くであろう。注意していなさい、あわててはいけない。それは起らねばならないが、まだ終りではない。 民は民に、国は国に敵対して立ち上がるであろう。

マタイによる福音書
0885本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:51:40.27ID:gWdLFUWna
日月神示と黙示録は頭に入ってる
0886本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:54:55.58ID:gWdLFUWna
クムラン教団
シオニズム
終末思想
0887本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-tqox)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:12:54.87ID:Oyi7PlXma
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644321252/
【反則動画】 ショートトラック女子500mの中国人選手、コース上のブロックを投げ転倒させる [135350223]
0888本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:34:07.53ID:gWdLFUWna
停滞してた世界がようやく動き出しそう。
ま、これを待ってた。
0889本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:36:34.02ID:gWdLFUWna
この2年は僕自身が動きまくってた
次は世界の番だ。
激動するのは想定済です。
0890本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:20:04.34ID:gWdLFUWna
人工地震?
旧い、旧い。
これからは戦争だ。人間同士の血で血を洗う抗争。

ま、望んではないですけど。そういう時代になるのは致し方ないのかなと。
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:41:17.37ID:nXugNYdu0
いい加減に気づいただろう、
随分と大口を叩くヤシだな・・・と思っている?人もいるはず。
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:43:04.98ID:nXugNYdu0
とあるドラマの台詞と同じ?


ネズミが出てきたか・・・と同じwwwww(大爆笑という意味らしい)
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:46:39.62ID:nXugNYdu0
ほんとーに、かなり前のことになるんだけど、
とあるゲーム内に作成したキャラクター名と同じ?

探偵?ドラマの・・・主人公の名前?歌舞伎役者みたいな。
0894本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:48:04.58ID:nXugNYdu0
〜eye?名探偵コナソでもない・・・、
そういう作品があった。
0895本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:49:46.22ID:nXugNYdu0
探偵eye

こういうキャラクター名、下の名前だけw
0896本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:50:52.44ID:gWdLFUWna
弱い個体は死ぬ
ただ、それだけのこと。
0897本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:51:28.58ID:nXugNYdu0
もれ自身、プレイヤーは『』こういう家・・・w
0898本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:52:59.08ID:gWdLFUWna
(かかったら)死ぬ者ほど、恐れてる。
だって僕、全然恐れてないもん。コロナに関しては。
なので、全国各地飛び回ってる。
ま、僕がばら撒いてるのかもしれない。ある意味ね。
0899本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:54:52.82ID:nXugNYdu0
偶然なのか、何なのか知らないけど・・・、

そういう作品?曲ばかりだしな、〜コナソとか。
0900本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:55:54.67ID:gWdLFUWna
ワクチンも然り。
真に力があれば、あまり打つ打たないかは関係ないかと。(ワクチンは無意味と言ってるわけではないので悪しからず)
0901本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:58:43.07ID:nXugNYdu0
w・・・wみたいな・・・ばかり、
0902本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:01:01.79ID:nXugNYdu0
もれ自身は『』こういう家、
〜と同じようなキャラクターを作成した、プレイヤー。

偶然にしては、おかしな話ばかり?
0903本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:02:48.20ID:nXugNYdu0
『王母 七夕』『』『』とかw
0904本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:04:06.48ID:gWdLFUWna
人間も生き物(息もの)である以上、
それぞれの個体によって
"生命力"に差が出て当然である。

コロナ禍というのは、その原点回帰。
0905本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:07:17.89ID:gWdLFUWna
昔はこういうことは思ってなかったので、
僕もだいぶんものの考え方が変わりました。
まあ、新しい時代にシフトチェンジできてる。
0906本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:08:03.62ID:nXugNYdu0
謎の日本昔話〜?

例『日本昔話 石楠花』

こういう話も、老婆談によると(ほんとーは?)、
家の話だと言っていたり。
0907本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:08:55.56ID:gWdLFUWna
死ぬ奴が悪い
死んだら負け
いや、
勝ち負けではないな、これは。

"自然の摂理"だ。
0908本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:13:33.92ID:gWdLFUWna
いや、僕自身は変わってないか。
世の中が変わってきた。
追い付いてきた
"僕"に。(僕は時代の先頭を行ってる)

まあ、どういう状況が来ても
神に繋がってる人は大丈夫です。
それは約束する。
0909本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:14:05.63ID:nXugNYdu0
だから言っているだろ・・・、なんで知っているんだろう?

迷宮〜みたいな曲、〜、〜、〜、日本の作品ではない某曲とか、
なぜか同じ。
0910本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:19:19.98ID:nXugNYdu0
『サイバーパンクSPECIAL』

謎の設定集みたいな・・・も同じでしょ?
四神、迷宮の〜とか。
0911本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:21:10.14ID:nXugNYdu0
クリムゾンではない・・・、あの曲(ぴんく〜)とか、なぜか同じ。
迷宮〜釣りをしているような。
0912本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:24:11.11ID:nXugNYdu0
とあるゲーム内に作成した、・・・キャラクター名(かぶき)、
偶然にしては?みたいな話ばかり。
0913本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:30:18.48ID:nXugNYdu0
ガンダムの・・・話なのかな、
七夕みたいなガンダム?そのドラマ、作品のコンセプト?
0915本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:32:50.38ID:nXugNYdu0
銀なんとかの話?・・・・同じような。
0916本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:17:51.40ID:nXugNYdu0
『天財若子』(?)
偶然にしては、おかしな話ばかり。
家は、こういう家。
0917本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:19:43.37ID:nXugNYdu0
〜殺人事件(探偵とか)みたいな話、ネタ?
0918本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:41:52.35ID:nXugNYdu0
チンピラなのか何なのか知らないけど、
何かしたヤツがいるんだろうという話。
0919本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:43:39.11ID:nXugNYdu0
どのスレッドだったかな、
ホンモノなんだけどなという話(書き込みとか)をしている人もいた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況