X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/29(水) 12:22:00.06ID:Mg3TFf950
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1241
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640564595/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640395987/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1239
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640253648/

令和3年
平成33年
昭和96年
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:39:54.12ID:888xBX4n0
ナンバープレートと2chのIDと投稿時間とか
金のかからんことだけはなんかやたらとイキってくるのが
なんかね。
生命の果実食べて永遠の生命を得て長生きして
やることがそんなしょーもないことってね

( ・᷄ὢ・᷅ )…フッ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:41:31.69ID:kA5uetKd0
マクガイバーはみるのやめた。「うれしい。今そう思った。」と村上春樹。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:45:09.24ID:888xBX4n0
そうか創造主の価値はユダ族の神にとっては200円か
そうか。

戦争じゃああああああ
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:46:27.88ID:888xBX4n0
できないの。
もうぜーんぶ事象決まってるから
動かせないの。

このクソ娑婆のスペックと運営のプログラム技術だとおおおおお
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:48:08.01ID:888xBX4n0
文句あるなら宝くじ当ててみイイいい
できへんやろ
クソジェンガクソコードううううう
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:50:13.03ID:888xBX4n0
幾多の世界で私は勝利を納めてきた
この世界もまた
私の原罪(パンティー)コレクションにくわわるのだ
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:53:55.38ID:888xBX4n0
こういう作品なんだって
こういうおバカ作品やりたくって作ったんだってええええ
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:56:50.23ID:888xBX4n0
創造主の権能をもってイスラエルの聖女とバニロニアの女王の
原罪(パンティー)を剥奪する
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:04:03.42ID:w8u7mnRr0
死ね。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:05:16.78ID:w8u7mnRr0
チョンは品のないクズしか居ない。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:05:23.52ID:888xBX4n0
イエスとか弥勒とかバビロニアとかイスラエルとか
もう全てどうでもいいよね

だって守るものがなにもないから
童貞にはあああああ
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:05:50.08ID:w8u7mnRr0
日本にずうずうしくへばりついているが、そもそもこれが大間違いの元だ。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:06:56.38ID:888xBX4n0
バビロニアでもイスラエルでもいいから
美神の女神の連絡先もってないのか
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:07:35.68ID:w8u7mnRr0
朝鮮アガシに骨抜きにされたバカ老害世代は過去の物となった今、
産廃生ゴミを日本にはべらせておく全ての意味が消滅した。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:07:43.41ID:888xBX4n0
創造主がこんな女にガメツイおっさんでがっかりか

はいそれ美化した偶像崇拝いいいいいい
十戒違反んんんんn
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:10:00.30ID:w8u7mnRr0
カエサルの物はカエサルに。

朝鮮人は朝鮮半島に。
0262予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:20.87ID:nw0/ZwQ60
今日しかも一粒万倍日ッスネ。
0264予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:41.78ID:nw0/ZwQ60
八の数字に気を付けよ
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:07.21ID:w8u7mnRr0
チョンはクリスチャンを詐称しているが、戒律を一つも守らない。
朝鮮人はあらゆる宗教を、オンナとカネをむしり取る機械にしか見ていない。

舌先三寸で周囲がなびかない場合、略奪行為に発展するだけ。

あれ等は誰もが連合赤軍と同じモノでしかない。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:46.76ID:w8u7mnRr0
>>267

オマエは人間としてのモラルも魅力もカネもない、乞食以下のゴミじゃないか。

価値のないゴミが、当人よりも上玉のオンナが欲しいだって? 笑わせんな。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:21:53.50ID:PCcc+4lN0
これ俺じゃないのに俺だと勘違いして攻撃してきてるのか?
オカルト板の住人だろただの
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:23:19.11ID:w8u7mnRr0
ID:888xBX4n0 = ID:fl6yv5MD0

ID違いますが、この2キャラは一人の人間が創作して
展開しているとういう認識で先ず間違いないでしょう。
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:26:20.89ID:w8u7mnRr0
>>275

いきなり割り込んできてますが、誰ですかね?
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:28:07.88ID:w8u7mnRr0
連投しても規制が掛からない段階で、運営に入り込んでるカルト工作員でしょうねw
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:52.99ID:y7x5AhoY0
魔人ブウが魔導士ビビディの頭を吹き飛ばしちゃった
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:29.34ID:/+0H68br0
>>280
繁殖期でもないのに肉欲をコントロールできない獣以下のゴミ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:15.14ID:w8u7mnRr0
>>280

オマエの血統は、人間の皮を被った中国専用の家畜だろ?

知ってるw
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:33.35ID:w8u7mnRr0
>>281

何処の国指して言ってんの?

韓国の₩なら、国が消滅した段階で通過も消えるんじゃね?
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:44.57ID:eO8LDF3n0
4メモリ消費。「同じ。こっちはおこっているがむこうは楽できたとおもっているらしいといえといわれた。」と村上春樹。
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 00:22:32.93ID:Av3l+zGL0
だから言っているだろ。

ジンム(テンノウ?)とか関係無い、
ジンム?それ以前、日本の神話の最初があるでしょ、
そもそも(もともと?)日本の話ではないし、

おかしな話ばかり?
0287予言マン5
垢版 |
2021/12/30(木) 00:55:47.97ID:fEU3m7DK0
【USA】86のクルーズ船でコロナ感染 [マスク着用のお願い★]


これッスカ?
それと昨日ハチロク事故って死んでたね。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 01:14:42.36ID:Av3l+zGL0
それにしても、誰かの自演(自作自演)なのかな、

気づいている人は気づいている、
例『ドリフターズ』というコミックに出て来る某・・・、

とある曲とか、作品も同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況