X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/25(土) 10:33:07.89ID:vHsvv48v0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1239
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640253648/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1238
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640067077/

𝑴𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:32:11.06ID:yxc3HoUF0
今年はまだ終わってない。
なぜなら
僕が28日
宇佐に足を運ぶからだ。

まあ、運ぶだけですけど
"霊魂"を
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:33:01.78ID:ZGGskRkn0
>>346
おめーが一々聞いてくっからだろーが

直接話すんべって言ってんがな
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:33:43.15ID:yxc3HoUF0
中津まで鼻伸ばして
唐揚げを食べようかな。
0352予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:34:16.26ID:0fgKbV2k0
>>348
あなた片方しかアタマの中に脳味噌🧠が入ってないで、


バカなのでしたっけ?


だから、
答えられるアタマが入ってないでバカだと。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:34:40.45ID:ZGGskRkn0
>>347


正解言ってやるよ 「どっちとも言えない」
0354予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:35:20.62ID:0fgKbV2k0
>>350
書き込みの方が、


・記録が残ります。
・他の閲覧者が証人となります。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:35:26.82ID:yxc3HoUF0
×鼻を伸ばす
◯羽を伸ばす
0356予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:36:21.84ID:0fgKbV2k0
>>353
は?


あなたのアタマには脳味噌🧠が片方しかはいってないが為に、


バカなの?
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:38:24.27ID:yxc3HoUF0
僕は裏の表が神道のトップ、裏の裏が鬼道の祖
だけど、
表の僕はただの庶民

よって、まずバレない。
0358予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:39:02.88ID:0fgKbV2k0
>>353
脳味噌🧠が片方しか入ってないバカのお話だけじゃないで、

心の問題、
精神の病、
精神年齢の問題でしょうか。

ヒヨッたか?
ビビッたか?
臆したか?
怖いのか?
心配なのか?
不安なのか?
自信持てないのか?
0360予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:23.21ID:0fgKbV2k0
>>353
「どっちとも言えない」じゃねえよw



生命は生きるか死ぬかの二択しかねえんだよ!
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:40.63ID:yxc3HoUF0
王職と祭祀職を
一人でこなしてるので、
結構めちゃくちゃな生き方だ。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:55.01ID:ZGGskRkn0
>>352
将暉は言った

「今日は母の命日だ」
驚くことに将暉は薄笑いを浮かべていた。
0363予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:25.45ID:0fgKbV2k0
>>353
生きる



死ぬ



他にあんのかよw
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:42:08.57ID:ZGGskRkn0
>>356
嫌な考えが過る

『…まさか、将暉自身がおふくろさんを…?』
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:42:18.68ID:yxc3HoUF0
まさに
"僕"だからこそできた
って感じかな。
0367予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:42:30.35ID:0fgKbV2k0
>>362
ここは日本だ。

日本語で書けw
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:26.83ID:yxc3HoUF0
宇佐神宮行くけど、
お前ら来るなよ。僕は僕の道を今後も行くんだ。
0369予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:30.98ID:0fgKbV2k0
>>365
あなたがたは、


・資産家だけが生存する。
・貧乏人は死ぬ。


これだけだろ?
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:39.07ID:ZGGskRkn0
>>360
将暉「俺がほくそ笑んでるように見えたか?そうだよ。」

俺は背筋に冷たいものを感じた。

将暉「俺が殺したんだ。」
0371予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:44:13.62ID:0fgKbV2k0
>>365
あなたがたは、


・資産家だけが生き残れる。
・貧乏人は死ぬ。


この考えだけだろ?
0372予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:44:36.86ID:0fgKbV2k0
>>370
あなたがたは、


・資産家だけが生き残れる。
・貧乏人は死ぬ。


この考えだけだろ?
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:45:06.46ID:yxc3HoUF0
声かけられても、

人違いです

僕はそう答えます。はい。
0374予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:45:43.78ID:0fgKbV2k0
>>370
あなたがたは、


・資産家だけが生き残れる。
・貧乏人は死ぬ。


この考えだけだろ?


アタマん中に片方しか脳味噌🧠入ってねえお前らのバカクソ脳でもこれぐらいならわかんだろw
0375予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:46:32.45ID:0fgKbV2k0
>>370
他に言い分はw



今の内書き込みしとけw
0377予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:47:23.29ID:0fgKbV2k0
>>370
天の神々は



分け隔てない




それだけなんだよ!
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:47:47.92ID:ZGGskRkn0
>>369
将暉「母はな。金はない、金はないと言っておきながら、たんまり溜め込んでいやがったのさ。」

俺は何も言葉が出なかった。
0379予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:47:55.19ID:0fgKbV2k0
>>370
天の神々は



分け隔てない



それだけだっつってんのー!
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:48:02.24ID:KNWWWl830
俺もどちらかというとおまえみたいなタイプだけど、それは物欲だったり地位欲だったりいろんな欲がないタイプだからだよ
普通の人間はいい暮らししたいしあらゆる欲がある
0381予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:48:27.73ID:0fgKbV2k0
>>378
あなたがたは、


・資産家だけが生き残れる。
・貧乏人は死ぬ。


この考えだけだろ?


アタマん中に片方しか脳味噌🧠入ってねえお前らのバカクソ脳でもこれぐらいならわかんだろw
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:48:29.96ID:yxc3HoUF0
宇佐神宮、楽しみ。
噂によると卑弥呼の古墳がある、らしいし。(真相は不明)
まあ、その辺も
今の僕なら確かめられるのかな
という気はしてます。

比売大神
これは多分瀬織津姫だな。根拠はないですよ。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:51.84ID:ZGGskRkn0
問題です。

将暉の母親は

A 金を持ってない

B 金を持っていた
0384予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:50:40.75ID:0fgKbV2k0
>>380
欲の話などしてない。
良く読め。


天の神々からの御神託によればですねえ、


これから生存掛けられる可能性がなきにしもあらず。
0385予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:51:23.96ID:0fgKbV2k0
>>383
あなたがたは、


・資産家だけが生き残れる。
・貧乏人は死ぬ。


この考えだけだろ?


アタマん中に片方しか脳味噌🧠入ってねえお前らのバカクソ脳でもこれぐらいならわかんだろw
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:51:34.86ID:yxc3HoUF0
宗像三女神と宇佐神宮の比売大神は

同じ存在
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:54:15.48ID:ZGGskRkn0
>>385
問題です

将暉の母親は殺されて生き長らえられませんでしたが

将暉の母親は金を持っていましたか?

A 持ってない

B  持っていた
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:54:35.81ID:yxc3HoUF0
新時代の扉(岩戸)は
宇佐の地で開かれる
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:56:42.62ID:yxc3HoUF0
NHK
「その時歴史が動いた」
の撮影クルーを呼んだ方がいいか悩む。
0390予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:57:02.47ID:0fgKbV2k0
>>387
あなたがたは、


・資産家だけが生き残れる。
・貧乏人は死ぬ。


この考えだけだろ?


アタマん中に片方しか脳味噌🧠入ってねえお前らのバカクソ脳でもこれぐらいならわかんだろw
0391予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:58:37.13ID:0fgKbV2k0
>>387
お前らの片方しか脳味噌🧠入ってねえクソ脳アタマに、



綺麗な魂は残される



と言ってやってわかるかー。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:58:38.98ID:ZGGskRkn0
金持ってるのに持ってないって言ってたら

殺されちまうだろ〜
0393予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 07:59:31.44ID:0fgKbV2k0
>>387
わかんねーだろ?



お前らの国流で言うなら、



筋斗雲には良い子だけが乗れる
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 07:59:57.07ID:yxc3HoUF0
ま、岩戸開きは
来年だけどね。
今年はもう何も起こらない。
0395予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:00:30.83ID:0fgKbV2k0
>>387
あなた方の国で言えば、


筋斗雲に乗れるのは資産家か?
筋斗雲に乗れるのは貧乏人か?
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:00:34.80ID:ZGGskRkn0
>>391
あのさぁ

障害者に暴言吐くあんたが心綺麗なわけねーじゃんwwwwww


あほくさ

あー腹へった コンビニで買ってきた五目あんかけそば食おーっと
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:01:04.14ID:yxc3HoUF0
僕の後ろの存在は
めちゃくちゃ
美人です。
0398予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:01:09.45ID:0fgKbV2k0
>>387
あなた方のお国で言えば、


筋斗雲に乗れるのは資産家か?
筋斗雲に乗れるのは貧乏人か?


筋斗雲に乗れるのは良い子か?
筋斗雲に乗れるのは悪い子か?
0399予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:02:12.49ID:0fgKbV2k0
>>396
良かったな。





天の神々からの愛情は





分け隔てねえんだよ!!
0400予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:10.77ID:0fgKbV2k0
>>397
あなた方のお国で言えば、


筋斗雲に乗れるのは資産家か?
筋斗雲に乗れるのは貧乏人か?


筋斗雲に乗れるのは良い子か?
筋斗雲に乗れるのは悪い子か?


筋斗雲に乗れるのは美人か?
筋斗雲に乗れるのは非美人か?


転じて、


ノアのお舟に乗れるのは資産家か?
ノアのお舟に乗れるのは貧乏人か?


ノアのお舟に乗れるのは良い子か?
ノアのお舟に乗れるのは悪い子か?


ノアのお舟に乗れるのは美人か?
ノアのお舟に乗れるのは非美人か?
0401予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:47.74ID:0fgKbV2k0
>>396
私の心は



この上なく綺麗なのです
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:05:36.50ID:zbm6PCzO0
自炊なんかしないで毎日コンビニ飯や惣菜買ってきて散財してるから安心しろやwwww

売れ残りゃ廃棄処分なんよ?社会貢献だろがwwwwww
0404予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:52.11ID:0fgKbV2k0
>>402
ビビッてんのあなたがただろお?
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:08:10.04ID:jt1Jhjom0
>>396

オマエは京アニと大阪で放火で大量殺戮のテストやったクズと同じだなwwwww

2件とも「障碍者」が大量殺戮やったら、日本の司法はどう処理するかの観測気球だろ?w
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:08:11.62ID:yxc3HoUF0
昨年、
太秦の広隆寺に行った時、
本堂から霊気が体内に流れ込んできたけど、
これ
聖徳太子(の霊)だわ、おそらく。
0408予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:08:50.74ID:0fgKbV2k0
>>402
さて問題でふ。

この上ない安心とはなんでしょう。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:09:28.78ID:jt1Jhjom0
>>396

大阪のがでかすぎて薄れてきてるけど、京王線のエセジョーカーも同じ出どころだろ?

犯人北九州だって? 真っ黒じゃねーか。
0410予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:09:42.30ID:0fgKbV2k0
予言



まとめ。

綺麗な魂は残されるだろう
0411予言マン5
垢版 |
2021/12/26(日) 08:11:03.87ID:0fgKbV2k0
予言



道わかれる事になっても
恨むなよ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:10.98ID:jt1Jhjom0
>>402

障碍者なのに、コンビニ飯が食える程カネが潤沢してんだねぇ?
ナマポだったらそんな食生活とてもじゃないけどできませんが?

あー。チョンだと入国して一週間で生活保護申請が通るらしいですねw 特に大阪府の場合。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:26.61ID:jt1Jhjom0
考えてみたら、障碍者枠でネット回線開いてパソコンorスマートフォン買って
ネットに書き込みしてる段階で、不正受給枠逝きじゃねーかって話なんだよねぇwwwwww
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:36:00.00ID:yxc3HoUF0
道の駅酒谷の
草饅頭と梅干は
美味しい。まあ、梅干も作り手で違ってくるが。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:34.40ID:yxc3HoUF0
田舎の婆ちゃん達が
生き生きしてるのは
色々要因があるが

食べてるものが良いから

これが一番大きいかな。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:51:37.35ID:yxc3HoUF0
年末ジャンボ
当たんねーかな

買ってないけど。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:54:39.53ID:yxc3HoUF0
この国の上層は
国のことよりも自分達の保身のことしか考えてないので、
そのためならこの国を外国に売ることは平気ですると思う。
ま、阻止するけど。(売る先を潰す)
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:58:28.58ID:yxc3HoUF0
ま、平和が一番です。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:48.37ID:yxc3HoUF0
一部が助かる、生き残る
のを僕は良しとしない。
なので、
滅びる(終わる)時は全員巻き添いにしてやる。
それが僕のポリシー

by (真の)"日月"の神
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:57.23ID:yxc3HoUF0
人はそれを
"審判"と呼ぶ。

そう、既に始まってます。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:09:07.16ID:d4rHtR/U0
>>206
道路からきたお(´・ω・`)
✨🎁✨✨🎁✨🍰✨🎁✨🚗

【事故】クリスマスケーキを買おうと来店した車が「不二家」に突入。店内の女性客2人が怪我。群馬県 [記憶たどり。★]
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:09:47.78ID:JjhXUUnT0
>>413
そんな話聞いたことないな

視覚障害者だってスマホくらいもってるぞ
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:02.59ID:Sm53Knwh0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ兎に角なんでもいいんだよ💢明日天気になります、とか💢一つくらいしとかねーと叩かれんだろがよ💢
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:22.04ID:yxc3HoUF0
今の僕は
"スサノオ"(素盞嗚尊)と一体化している
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:31.67ID:JjhXUUnT0
聴覚障害者だってネットくらいやるだろっていうか、コミュニケーションツールの一つとしてお誂え向きなのでは?
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:06.45ID:yxc3HoUF0
予言
28日
僕は宇佐神宮に行きます
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:51.09ID:Sm53Knwh0
>>428
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲそれ予言じゃなくて予定だから💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:55.23ID:yxc3HoUF0
僕の靴に
防水仕様は不要である。

基本、(旅行中)雨降らないから
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:16:28.11ID:yxc3HoUF0
僕はスサノオ
同時に
"アマテル"(天照)でもある。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:17:51.16ID:JjhXUUnT0
>>429
〜予言〜

月曜日に気になるあの人が来店します
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:19:31.32ID:JjhXUUnT0
>>431
僕はモノグサノオウ
同時に
"アマエテル"(親に)
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:19:48.64ID:yxc3HoUF0
ヤハウェ大親分
復活の
"シナゴーグ"

今書いてる新作
0435Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/26(日) 09:20:48.24ID:TEbTIQIk0
思い出した....

点対称 天体ショー 天台宗 ten

線対称 戦隊ショー 川内州 千
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:20:59.36ID:Sm53Knwh0
>>432
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲどこにだよ💢💢💢💢💢どこに?💢誰が💢💢💢来店するんか言わねーと、来店する客なんか山ほど居るだろうがよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:05.50ID:yxc3HoUF0
来年は
楽しくなりそうだ。いろんな意味で。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:22:09.40ID:yxc3HoUF0
>>432
藤岡弘、
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:23:46.58ID:yxc3HoUF0
予言
来年は
日本が"新しくなる"
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:24:15.14ID:DWxl4HwA0
>>434
スレからネタ盗んで執筆してるって言ってたね。

同人誌だっけ?
ゴーストライターだから所得も申告してなくて無収入扱いって言ってたよね。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:24:33.60ID:yxc3HoUF0
なんだかワクワクしてきた。
早く来年来ないかな。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:25:08.91ID:DWxl4HwA0
>>436
は?お前に関係ねーだろ
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:28:59.59ID:JjhXUUnT0
>>436
私の働いてるオカマバーに馬超が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況