X



【sage進行】塩まじない75ワッチョイなし【コテ厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:45.03ID:wnD+Is2N0
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・願望ではなく、困っている要因や消し去りたい事を紙に書き、塩をひとつまみ乗せて包み、紙ごと燃やす
・マンションなどで火が使いにくい場合はトイレットペーパーに書き、塩をひとつまみ包んでトイレに流す

※使用する紙、筆記具、塩、日付時間、燃えカスの処理など特に指定はない

色々な人の書き方や、やり方等を参考にして、
自分に一番効果のあるやり方でやってみてください

前スレ
【sage進行】塩まじない73【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624982697/l50
【sage進行】塩まじない74【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631683051/
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:46.01ID:pAL6IxN20
>>295
書いてるんだよ
嫌な奴がこんな迷惑なことしてる、こんなことをやめない、こんなことをし続けてる
みたいにね
それでも全然効かない
もう存在自体消えて欲しい
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 15:22:51.03ID:bSSNvSAh0
>>295
やるべきタイミング=やる人が必要だと思った時よ
今日はこういう日だらやろうと思うならそれがその人のタイミング
正義感も結構だけど何が正解かなんて誰にも分からないでしょう
個人のやりたいようにやるしかない
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:58.95ID:84nHxcTe0
>>296そうなんだ…そうなるともう、相手のなるべく詳しい◯◯会社◯◯課の役職とか(分かれば生年月日や住所)と、名前を大きめに書いて、文章無しでやってみたらどうかな。

>>298離職の斜め上を考えて慎重に。経験上では、残業が多くて辛い、とか「辛い」「苦しい」「困っている」を書いた方が効いたけど
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:09.61ID:84nHxcTe0
>>297
まるで抱き合わせのしきたりのように貼るのさえ止めて頂ければ、そして
>>283のように煽らなければ、誰が個人的に調べてどうやろうと一向に構いません。
暦に拘るのであれば、潮やボイドタイムには無頓着というのもおかしな話です。
塩呪いには関係ありません。吉日まで待って、吉日だけに力を入れれば都合良い結果が得られるものでもありません。

正義マンではなく、より速く最善に苦痛から解放される呪法を考えているだけです。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:26.60ID:5fZeUc6t0
>>300
>>潮やボイドタイムには無頓着というのもおかしな話です

そこまで言ってしまうとさすがに屁理屈になる。
日本(に入ってきて和暦化したもの/こと)、東洋、西洋のコヨミを混在させててはいけないと思うが。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:33.06ID:bSSNvSAh0
潮やボイドタイムも書きたければ書けばいいんだよ情報交換の場なんだし
参考にする人もいるかも知れない

職場の嫌な人は自分の場合は「(自分の名前)を憎む人」でやったらそのうち異動してった
不幸にさせたいなら多分向かないけど
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:31.73ID:p84q3trK0
>>300
吉日が万能じゃないことくらいみんな分かってるからそう心配しないで
自分だけが知ってる真実と思ってることが敢えて言わないだけの周知の事実なんてよくある話
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:45.51ID:5fZeUc6t0
>>302
その暦データすらこのスレに貼ることを否定したがるのが、いつもの人。

きょうは口調は穏やかだけど、おそらく84nHxcTe0かな?
なにも、データを貼る人が貴方を煽る文章を必ず添えてるわけでもなし、
貼られるのがデータだけなんだし、スルーしたら?
302氏も述べてるように、必要な人がいるかもしれない。
それに現状、かならず貼られてるわけでもないのだし。
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:33.29ID:H1Wohpu00
塩まいてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)ノ>゚+。:゚
 C□ / ゚。:゚:。+゚
 /  )
(ノ ̄∪
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:42.08ID:bSSNvSAh0
>>307
塩まじスレなので撒いた後は燃やして流そうぜ
流すだけでも効く時は効くけどやっぱ炎が欲しいよね
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:49.68ID:84nHxcTe0
>>306違いますよ。火病呼ばわりも失礼です。
潮の満ち引きは西洋魔術だけではありません。生死にも珊瑚の産卵にも影響があると言われて来ました。
日本のカレンダーにも大潮はよく記載されています。

とにかく貼られると吊られて塩呪いの本分が縁起担ぎのおめでたい事にになってしまうので、
本気で解決したい人は遠回りになるし、
外部サイトが便乗して拡散する恐れもあるので、このスレには貼らないでくださいとお願いしているのです。
そこまで意地になって貼りたがる方が火病というか、病的でしょう。
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:23.07ID:of2cvBjm0
>>311
スルーできてないのあなただけだよ
いろんな人がいるスレで思い通りにするなんて無理だし
自分だけのスレでも立てなよ
他人に強制しても無理だしNGワード使うといいよ
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:20.84ID:rDZaDWR80
職場で因縁つけてくる面倒な人をフルネームと所属で特定できるように書いて1年ぐらい断続的に塩まじないしてるけどいまだに縁が切れない
>>302私も参考にしてみる
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:34.79ID:5fZeUc6t0
>>311
だいぶ落ち着いてきたね。俺個人も、もうやめるから、お互い同時にやめませんか?
313氏も書いてるとおり、特定レスが気に入らないときは、スルーして下さい。
もちろん自分もそうします。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:22.47ID:84nHxcTe0
>>313ですから、剥きになって貼り付ける方が、余所で存分に貼れるようにと親切な方が他スレを紹介して下さったでしょう?
思い通りにしようと、関係ない吉日を貼り付ける人こそ、吉日専用塩呪いスレでも作って移ってくださいと、何度もお願いしていますよ。
私は立てられませんから、あなたが立ててください。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:54.32ID:84nHxcTe0
>>315塩呪いの根幹に関わる事ですから、スルー出来る問題ではありません。
現に吉日に吊られて吉日に拘ってしまっている住人が出ているではありませんか。
あなたからも、意固地に貼り付ける人に貼り付けるのを止めるよう言ってください。
私にばかりスルーしろだの出て行けだの言うあなた方はおかしいですよ。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:55.21ID:H1Wohpu00
みんなちがってみんないい
  ∧_∧
 ( ・ω・)ノ>゚+。:゚
 C□ / ゚。:゚:。+゚
 /  )
(ノ ̄∪
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:58.59ID:fb4XcmXq0
もう喧嘩はそれくらいにして塩まじに戻れ
これ以上揉めるなら、イノシシぶつけんぞ !
      _、、、v プギィィィィ
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
   しー し─J   
   ヽ(´・ω・)ノ  
     |  /
     UU
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:01.53ID:H1Wohpu00
お茶ぶつけんぞ!

∧__∧   旦旦旦旦旦
( ´・ω・)   旦旦旦旦旦
/ヽ○==○旦旦旦旦旦
/  ||_ | 旦旦旦旦旦
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:39.04ID:H1Wohpu00
塩おにぎりどうぞ
みんな仲良く食べてね
 ∧,,∧ ,-、.,-、.,-、
`(・ω・)( ■ )( ■ )( ■ )
..o┳⊂ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]ヽ
◎┻し'◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:55.47ID:tZtjA6Va0
気に入らないことがあったら荒らしていいと思ってんのかな…
ID:84nHxcTe0

こいつが荒らして連投するより吉日貼る人の方がありがたい
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 21:50:35.81ID:ey0SiJAQ0
>>801
>そこまで言ってしまうとさすがに屁理屈になる。

そうかな
塩まじないにおける一粒万倍日やボイドタイムは、横並びで違いなんてないよ
なのにボイドタイムだけは論じるに値しないと?
屁理屈という言葉で押さえ込んで考えることを放棄してる
その凝り固まったあたま、もう少し使えば?
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:32.07ID:6APj0TOs0
>>299
今年の4月で退職しようかなと思ってます
ただ、それまで体が無事かどうか
毎日12時間労働+通勤片道徒歩20分だからキツすぎる
4月退職なら退職金ゲットできるんでそれまでなんとかって感じです
正直今すぐバックレてもいいですけど最終手段で
働き始めてから体に不調が出まくってて
右足の太もも外側に取れない痺れ
ぎっくり腰
自業自得ですが歯が痛い
左足だけ足底筋膜炎
蕁麻疹

働くなと言われてるんだろうか
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:04.01ID:An06nhI80
>>328
太もものしびれは坐骨神経痛とか悪いと腰椎椎間板ヘルニアとかだよね
自分も数ヶ月あって整形外科には行かず放置してたけど最近やっと良くなってきた
腰悪いと料理すら出来ないから仕事大変そう
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:04.51ID:JpuYecfP0
>>325荒れる原因は常に吉日ステマ貼りです。
あなたじゃありませんか?荒らしたくなければ二度と貼らないで自分で調べて行うか、
余所に吉日スレを立てて移動してください。お互いの為でしょう。私は譲りません。

>>328そんな企業がまともに退職金支払うかな…先輩か上司に相談出来ませんか?労働基準法を違反する残業だったら、労働基準局に相談して外圧掛けてもらうとか。
もし、企業側から辞めてくれと言われたら、自分からではなく必ず解雇と言う形にして貰ってください。
でないと失業保険が貰える迄時間が掛かって生活が苦しくなってしまう。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:06.24ID:JpuYecfP0
>>301屁理屈ではなく、あなたが勉強不足なだけです。
答えてください。何故、貼り付け荒らしには何も注意勧告せず、私にだけ出て行け、黙れと言うのですか?
怪しいですね。

>>325もあなたではありませんか?
私だけを荒らしに仕立て上げ、貼り付け荒らしの擁護をするやり方が、自演荒らしの手口ですから。
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:17.68ID:tZtjA6Va0
>>332
NG入れてるのにID変えるのやめてもらえませんか?
あと自分に批判的な人が全部同じに見えるならネットから離れて休んだ方がいいですよ
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:39.08ID:tZtjA6Va0
てゆーか自分は他人に考えを押し付けるけど他人の考えは一切受け入れないって頭おかしいよ
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:37.09ID:JpuYecfP0
>>334それは吉日ごり押しのあなたですけど?
吉日は一切、塩呪いに関係がありません。
二度と貼らないでください。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:38.44ID:tSigEsZA0
リアルでもこんな話聞いた事あったなと思ったら思い出したわ
六曜アンチとマンセーだわ
大安の結婚式にスピーチで文句言う人いたわ
気にしない人にとっては両方めんどくさいアレ
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:24.74ID:JpuYecfP0
だから無理やり自演してまで執拗に吉日カレンダー貼るのを止めさえすればいいんです。
荒らしたくなければ。
それで収まるのだから、簡単な事です。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:26.18ID:JpuYecfP0
ID:tZtjA6Va0さんは答えず逃げるんですか。
いつもの吉日荒らしと同じですね。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:12.12ID:qBpSGRTg0
>>343キチガイ吉日カレンダー貼りってしつこいよね
二度と貼らないでね、荒れるのが嫌ならば。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:17.56ID:fNSW3G440
                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:50.11ID:uVqbtKbk0
ライターの内部がぶっ壊れたらしくて着火できなくなったorz
水だけで流すか
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:39.02ID:qBpSGRTg0
>>348そんなものに拘ったら、効果薄れますし、最悪、斜め上。
しつこいですね、吉日ステマ荒らしさんは
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:07.03ID:HyuiTT++0
うだうだ貼るなってわめいてるのウザイわ
キーッて意固地になってるんだろうけどその書き込み自体が不快
貼ってあっても気にしない住人も居るんだからわめくなよ
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:19.30ID:yxKHTYIN0
塩おにぎりどうぞ

 ∧,,∧  ,-、.,-、.,-、
`(・ω・)( ■ )( ■ )( ■ )
..o┳⊂ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]ヽ
◎┻し'◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 09:59:50.03ID:DOp+TuZQ0
>>343
ワザとだと思う
別の話題に移ってるのに何度も蒸し返して連投してるし
ただかまって欲しいレス乞食なんだよ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 12:00:36.38ID:tfFiyky70
>>355
お昼用に2個いただいていいですか

>>357
なんでまた吉日の話をぶり返すの?
せっかくAAさんがかわいいやつ貼って空気を変えてくれてるのがわからん?
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:42.59ID:j4yMGt2r0
   ドドンガドン!!
‖   ____ 皆んな仲良く塩まじしようよ!
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)‖  | |
V祭 ̄]つ  | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵

ソレソレ   ソレソレ
 ∧_∧   ∧_∧ 塩まじ音頭でそーれそれ♪
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ   (_ノ_ノ


♪ドンドンドン タカタッタ♪
      ___
  ∧∧ | / / ̄\
 ( ゚Д/|| |  |
 ( つ/つ \_\_/
〜|  |   H-|H-|
 U~U   H-|H-|
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 12:35:09.85ID:4LyBO7gM0
塩おにぎりの事塩むすびとも言うけど
塩と水だし、身体の疲れや病気が消えますようにって食べれば効果ありそうよね
実際、栄養だからあるんだけど、メンタルにもさ
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 12:44:47.62ID:M9qMM/9A0
食べるのか

うちでは塩まじない用も食用も一緒にしてるんだがそれってどうなんだろうな
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:56.42ID:qBpSGRTg0
>>354皆さんと見せ掛けた劇団ひとり自演さんです。無職は時間有り余っててうらやましいですよね。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 13:25:50.02ID:4LyBO7gM0
>>362
食用を呪いに使うなら問題ないよ
バスソルトとか食用以外を食用にするのは問題あるけど
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:47.83ID:qtEZAq+20
2回まじなった
今就活中で結果待ちだからすがれるものには何でもすがるよ…
今日中にあと何回かやるよ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:00.67ID:2tPIHXknO
うるさいババアを塩まじした途端喚き散らかしてた
時間が経てばケロッとして喚き散らかした相手と談笑しててムカつくし相手にも呆れる
何で自分に関わりないババアの言動に振り回されなきゃならないんだ
もっと遠慮して生きろ
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:43.45ID:urs6tT6f0
私を見るや必ずでかい咳払いをする輩がいるんですが
こういうゴミにはどういう文言が効きますか?
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:03.52ID:MAP5FpcA0
久しぶりに思い出して2回やったら
天井付近の壁に貼ってた御札が粘着力弱って剥がれて落ちてた
何でよりによって今日なんだよ縁起悪いなw
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:32.63ID:noicm5oJ0
>>375
何年か前に落ちちゃったけど特に何もなかったよ
ゆるやかに景気が回復と言われた年だった
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:22.03ID:UPFd+EA90
1/11天赦日、49回やって流しました。

【2021年11月からの成果報告】
・仕事を入れてくれない上司が他の部署に異動。こちらに関わりが無くなった。
・国家試験に合格した。社内で資格手当が出るのが今回で最後らしい。
・タゲの周囲の女性がまた一人海外転勤でいなくなった。
・前から食事に行きたかった人と中華料理食べに行けた。

2021年の天赦日は何件やったか記録してますが、280件は書いてました。
(他の一粒万倍日もやってるとすると300件くらい)
ダブってる文面もありますが、実現率は2〜3%くらいかなと思います。
(あくまで私のケースでは)
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:49.20ID:UPFd+EA90
>>382
1回=1枚として算出しています。
1枚に1ジャンルの内容を箇条書きするので(○○が実現しない、○○の機会に恵まれない等)
1枚=1願でもあるんですが。

今回の49枚のうち同じ内容を何回か書いているので勝率はもっと高いかも
知れないし、過去の内容(辞めた会社の同僚)も書いてるからそれが勝率を
下げてる(相手がどうなったか不明)のかも知れないから、2〜3%は正確ではないです。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 09:58:09.77ID:/UbspRW/0
身近に直接は言ってこないんだけど
おそらくこっちに不満があって聞こえるように文句を言ってくる人がいて滅入ってる
向こうは私はこんなに怒っていると知らせたいんだろうけど
人として嫌悪すべきやり方だと個人的には思うし
わざわざこっちから「なんでしょうか?」とか関わっていきたくない
「○○からの文句で精神的苦痛が生じている」で呪っているけど効かない
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 10:30:07.16ID:lrl9rFePO
>>385
似たような人がいて〇〇の存在がストレスでやってるけど効かない
人を嫌悪する力って塩まじより強いんだな
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:17.30ID:gOHzIa8O0
>>383
なるほど、一願意(枚)に対し、幾つもの表現的アプローチを連記するような感じですか。
ありがとう。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:43.46ID:h77nklxr0
>>385
そういう奴はこちらが反抗してこないと思って調子に乗ってるから一度はガツンと意思表示した方が意外と効く場合があるよ

自分も以前同僚に同じ事されてて、そいつに触発された数人からも舐めた態度取られてたので「◯◯達が職場からいなくならない」で塩まじしてた
ある時ついに自分から「言いたい事があるなら直接言え」と強く言ったら以降あからさまに無視されるようになったけど
自分的には関わりが切れてせいせいしてた

その後職場で大々的な改変があり、連中はごっそり退職して本当にいなくなってくれた
隙自語ごめんだけど経験談として書いとく
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:19.36ID:/UbspRW/0
>>388
どうもありがとう

実は何度か口頭と文書で伝えているんだよね
「言いたいことがあるならちゃんと聞くので冷静に話をして欲しい」みたいな感じで
でもダメだった
それでも感情的になってまともに話が出来ないし逆ギレして理屈っぽいと批判される始末
文書は読まずに捨てたとか言ってた

現実的に対処したのであとは超常現象に頼るべく塩まじないをしている次第です
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:28.22ID:rwy26Enj0
この前町内でどんど焼きがあったんだけどその時に塩まじないしてきた。

内容は悪運とかトラブルとか負の言葉を箇条書きしたものなんだけど、その日の夜に猛烈な頭痛と吐き気に襲われて起きていられなくなった。結局嘔吐して薬飲んで寝たら良くなったんだけどこれって偶然じゃないような気がする。

好転反応だったらいいんだけどこんなの初めてでビックリしたよ。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:25.41ID:gOHzIa8O0
>>390
関連性の全否定はしないけど、
自分自身の気負い(→気あたり)の可能性と、煙を吸ってというのもあるかも
自分もお参り行ったら線香煙が鼻直撃でそうなったことがあるし。
あと、塩マジのネガ流しは自分だけのカスタムだから環境的にはある意味クリーンだけど
とんど焼きは、他のたくさんのネガとも一緒だから、中ってしまったのかもね。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:57.83ID:C21AHfee0
久しぶりにしおまじないした。塩使いすぎてトイレ壊しかけたから、ほんのひとつまみ。かなうといいな。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 02:44:56.73ID:9/2ftBjl0
自分がやりたいとき必要としてる時にやるのが一番では
吉日だしせっかくだからやるかみたいにきっかけになるときもあるけど
というか普段忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況