X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 19:00:48.25ID:dnuBkMg50
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1238
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640067077/
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:08.42ID:jM8CR/H/0
スイングエコあり17度設定しかないとコロナはいう。あいつらがすすめてきたから。コロナより強いが温風の体感がない。「その設定で体感だしたらコロナは撤退するしかない」とコロナ。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:21.05ID:jM8CR/H/0
スイングエコあり17度でタンク満タンで部屋の真空とれば。「すごい熱い」と村上春樹。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:47.95ID:jM8CR/H/0
車は軽自動車が快適なのはタンク小さいからとあいつらはいっていた。「そろそろ大きな行動にでたい」とモリゾウ。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:04.96ID:jM8CR/H/0
灯油のポリタンクは18Lタンクが実は重たいといっていた。20Lの高さの低いのがかるくただ20Lいれるのでだめ。ただ車の椅子にはさみにくいと。「むかし感じた」とダイニチ社長。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 12:56:59.36ID:jM8CR/H/0
ハミルトンのやつ。レイプ計画の犯人の一人。foxで放送おくれたなといっていた。「うれしい」とマイケルウェザリー。「あのぼくの超大作SFドラマにでてみませんか」とJJ。「すぐいくよ」とウェザリー。「うれしい」とトム。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:04:48.32ID:jM8CR/H/0
マイケルウェザリーみたいなのがアメリカで捨てられてきてはいないがすこしあると本人もいう。ただ演技はできる。むかしの竹内の骨格がありマヤ文明の崩壊のときに竹内がおれにニたのがいないなというの感じるのを。いまのアメリカのワスプがやっているらしい。メディアでその調光がつくりやすいので。「うれしい」とトム。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:09:18.92ID:jM8CR/H/0
偽マヤ人は竹内の遺伝子はあるが顔はニていないが。生態系のよそよそしさでにているという人もいるがニていない。ただ遺伝子配列が竹内の遺伝子だけで会話しているので態度がでかいがセンスがない。「うれしい」とトム。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:38.00ID:jM8CR/H/0
光テレビネットはどうなっている。「いま検討しています。かんたんらしいがイオン割引だせばNTTの営業はいらないかも。テレビも数十チャンネルはタダ。」とイオン。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:27:19.48ID:jM8CR/H/0
警視庁では事故いがい仕事ないがケーブルテレビは悪の温床だなというらしい。「はよやれよ」と菅。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:29:42.94ID:jM8CR/H/0
トラップマスがあると家がウンコしているといっていた。「でかいサイホン」と村上春樹。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:10.44ID:jM8CR/H/0
あいつらはサイホンは胃袋といい。おふくろの象徴ともいう。アラウーノはすこしなくしたが完全になくす必要があると。「考える」とTOTO。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:50.91ID:yOMd9zv00
平和が一番。
オリンピックというのはまさに平和の象徴だ。

by ベルゼブブ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:33:48.62ID:yOMd9zv00
わたし
バアル
です
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:06.34ID:jM8CR/H/0
サイホンやトラップマスはケツに結合児がつく前触れ。カニエイズ信仰の卵生出産の前触れ。ゲイがおおいという妊婦の前触れといっていた。「うれしい」と河野太郎。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:16.09ID:jM8CR/H/0
トラップマスやトイレが北東から南西のらいんにあると転生してくるといっていた。「やはりか。」と菅。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:41:40.81ID:yOMd9zv00
クリスマスが
今年もやって来た
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:42:26.44ID:yOMd9zv00
姉が夜更けすぎに
幸恵と変わる
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:43:30.94ID:jM8CR/H/0
ジネサンダーはしあかんぞ。在日用。カナダ留学用。「うれしい」と某ミヤビ。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:53:17.16ID:jM8CR/H/0
二本人がいま留学してもしゃあないとマイケルウェザリーもいうよ。「本当です」とJJ。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:56:13.44ID:jM8CR/H/0
水の重さでフタひらけばいいといっていた。ふだんは水面はゼロ。「できるとおもうが。陶器をどうかわがしゃから廃止するように誘導してほしい。イオンでもやってほしい。」とTOTO。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 13:57:45.16ID:jM8CR/H/0
あいつらはマイコンすごいから。マイケルウェザリーみたいなのが偽マヤ人見捨てるといったから近くにいかせたらしい。日本人はすくうといったので遠ざけた。「うれしい」と村上春樹。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:00:50.58ID:jM8CR/H/0
和風だと水面ゼロ。まな板から流れていく。排泄物かくれるように斜めドラムにしてもいい。「余裕でしょ。ターントラップ廃止は考えていましたので。」とパナソニック。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:03:44.98ID:jM8CR/H/0
ユナボマーは働きたくなかったのでやってないのを隠してただ飯食ってしまったな。米国民に謝罪したいというらしい。「うれしい」とバイデン。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:07:35.61ID:jM8CR/H/0
ベルロイのタンはないからキャラメルでもいいといっていた。タンずっとまっているが。「ならすぐ買うが。タンがいいが。」と村上春樹。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:09:09.35ID:jM8CR/H/0
イオン三井住友のキャッシュカードでかうやつはまだか。「まだ」と三井住友。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:10:44.42ID:jM8CR/H/0
クレカはださいよ。デビットもそろそろ廃止しないと。いずれ矯正撤去ののろしがあいつらからくるだろうし。ps3くらすたで。「うれしい」とソニー。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:13:51.66ID:jM8CR/H/0
レジでネットつながっていれば。勘定できるのだろ。「手数料問題があり。ゼロでできるとおもうが。分割までできるとおもうがそちらは手数料が」とイオン。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:15:18.23ID:jM8CR/H/0
キャッシュカードでかえれば。クレカの情報はすべて覇気される。確定申告漏れやロンダリングも捜査しない。来世カルマ。「見直したい」と某凛子。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:18:36.73ID:jM8CR/H/0
お金の価値がわかれば硬貨紙幣はいらないという。もう十分わかったのでなしにしたい。「給付金をなんとしてでも自民党で発案して数回はやりたい。無念。」と岸田。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:50.05ID:yOMd9zv00
コンビニから猫が出て来た

えっ?
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:47:53.86ID:yOMd9zv00
この前は
白黒柄の馬が目の前を横切って歩いてたし、
相変わらず"動物"的サインが多い僕である。(どういう世界観やねん)
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:50:28.09ID:yOMd9zv00
白い猫が出てくる夢を見た時、それは恋愛運向上のサイン。

よっしゃあああ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:52:22.44ID:yOMd9zv00
この世は夢だ
僕は夢を見てる
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:11:47.46ID:jM8CR/H/0
本来は金というのかんたんに手に入る。竹内のち筋はあいつらが支援しているのでかんたんに手に入り。それは輪廻がいい。倫理的にもいいことといっていた。てにはいりにくいのにもいいのはいるがそっちは武道家で非常に世界を滅ぼすという。「うれしい」とトム。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:13:34.06ID:jM8CR/H/0
北朝鮮に裏金100兆円ハッカーにぬすまれて。50兆円かえってこればいい儲けたと河野太郎もいう。「うれしい」とジョンウン。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:20:59.73ID:SivV8PrG0
Last Christmas, I gave you my heart
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:08.73ID:jM8CR/H/0
PC教室つぶせば家族からそろそろパソコンなくしてハッカーがされない。やるおだけパソコンやるだけで。ここはハッカーは狙わない。PS3クラスタか英才教育だな。アメリカのハッカーにもいないだろうし。「うれしい」とトム。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:41.54ID:SivV8PrG0
今年は
ラストクリスマスになる

かもしれない。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:23:21.23ID:jM8CR/H/0
TPPでインターねっと超えるからね。キャッシュカードでイオンで変えればかなりいい。PC教室の雰囲気こえる。「はやくやりたい」と村上春樹。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:42.13ID:jM8CR/H/0
ゲオの韓流棚は在日を世間にひっぱりだすのにつかっていたが効果はなかったといっていたがすこしある。今後はなくしてもいいといっていた。得にイオンの店舗内にできたら。「なくす」とゲオ。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:26:44.74ID:SivV8PrG0
この世界は終わらない。
ただ、中には
"自己"の世界が終わる(=この世での生涯を閉じる)者もいる

というだけの話だ。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:28:03.25ID:SivV8PrG0
この世での生涯を閉じる者、閉じる国

我が日本は永遠に不滅です!
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:46:10.43ID:jM8CR/H/0
東電にプレバフや農業用の小屋解体してほしいな。プレハブも解体費用が30万円になるからね。農業用小屋も10万〜40万円。たかいなと村上春樹もいう。「両方20万円。」と東電。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:52:42.14ID:jM8CR/H/0
タンスが家にあるだけで上昇気流がありまた本体が冷たいのでなくすほうがいい。冬はまどあけて真空率へらすと室温があがる。「家具へらしたら暖かく感じる」と菅。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:55:35.67ID:jM8CR/H/0
あいつらは衣類の値段はニット200円とTシャツ50円で送料たして300円くらい。「できる」とイオン。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:57:22.54ID:jM8CR/H/0
トタンだけ剥がして。ゼットソーで野じ板きり。ハリもバールですこしすきまあけてホゾきって解体できる。「余裕」と菅。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:02:13.09ID:jM8CR/H/0
小屋はハリがおろせるか。釘を一本も地面におとさない。これは村上春樹もできるという。「さすが」と河野太郎。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:22:47.13ID:SivV8PrG0
救世主は一人じゃない
人は誰だって、救世主になれる
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:24:19.70ID:SivV8PrG0
ちなみに僕は
"裁き主"

これは選ばれた人しかなれない(できない)
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:26:22.07ID:SivV8PrG0
穢れと腐敗に満ちたこの世を
どげんかせんといかん!
そう思い、僕は立ち上がったのである。
0449予言マン5
垢版 |
2021/12/24(金) 16:28:25.72ID:o/LcIAwo0
>>448
これからもあなたがた完全コピーし続けるだけだろ。


地の民氏は終わりにすると言ってっけど。
じゃーな。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:35:44.67ID:SivV8PrG0
僕は
地の王
"蠍"だ。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:36:30.53ID:SivV8PrG0
I'll be back
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:38:35.84ID:SivV8PrG0
30年間賃金がまったく上がらない「異常な国」 給料以上に物価は上がる。働けど庶民の生活はジリ貧へ

この国は一度リセットした方がいいことは
僕も(底辺に生きてるので)
分かってます。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:39:53.99ID:SivV8PrG0
ただ、いざリセットすると
ダメージがあるので
先延ばしてる。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:40:45.10ID:jM8CR/H/0
月8000円くらいケーブテレビ光とネット光にははらっているのかな。「そのようです」と某作家。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:44:00.20ID:jM8CR/H/0
イオンの光テレビは50チャンネル無料地上BSとムービープラスありで1500円。光ネット500Mで1000円。とNTTの回線料3000円で。合計5500円に。「驚いた。うちもやりたいがやらないとしている。」とNTT。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:45:28.84ID:SivV8PrG0
Mステスーパーライブ
楽しみ。
宮崎はテレ朝映らないので、久しぶりに見る。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:46:08.03ID:jM8CR/H/0
ムービープラスとスパドラとFOXてヒスチャンとディスカリーとナショジオと旅チャンとアニマックスとCNNjあたりはあればいい。「同じ」と世耕。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:48:59.28ID:SivV8PrG0
僕がその気になったら
いつでも終わらせられる(閉じれる)

その気にならないだけだ。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:12.44ID:SivV8PrG0
>>449
"主導権"を握ってるのは
この僕だ。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:51:24.07ID:jM8CR/H/0
ケーブテレビは情弱だましているな。PC教室的なもの。「死刑にしてほしい」とNTT。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:51:40.93ID:SivV8PrG0
"剣山"

押さえた
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:52:58.93ID:SivV8PrG0
(僕の氏神である)
"尾鈴"の神
なめんな
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:53:43.43ID:jM8CR/H/0
NTTは回線おそいと安くできるがプロではないという。ギリギリまで早く安くしたいという。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:54:28.13ID:SivV8PrG0
僕は
三輪山の
"日向"王子
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:04.50ID:jM8CR/H/0
5chはかきこみくらいは線ブラつかわないでほしいという。そうすると規制とる。「本当です」とジム。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:55:59.28ID:SivV8PrG0
あいにく
伊勢神宮では
蛭に噛み付かれちゃったけど。
そう
"蛭子"(エビス)に
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:57:43.99ID:SivV8PrG0
僕は相当
"パワー"アップしてる
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 16:58:49.67ID:jM8CR/H/0
NTTは固定電話の同軸このさいすべてとるかという。光がくるのなら同軸はいらない。固定電話なんかつかうなよという。法人でも携帯つかえよというNTTの人もいる。「考えている」とNTT。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:09:23.04ID:SivV8PrG0
Mステは若者向けだね。
まあ、僕もギリギリ若者だけど。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:10:48.69ID:SivV8PrG0
YOASOBIとあいみょんとNiziUと緑黄色社会
を見たい。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:19:07.59ID:ei8vXIC50
>>446
救世主よりサンタさんを呼んでくれお(´・ω・`)
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:21:58.39ID:SivV8PrG0
サンタは
サタン
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:23:55.56ID:SivV8PrG0
僕が欲しいものは
マナの壺

比沼麻奈為神社で蟷螂降ってきたけど、マナか?と言われたら違うし。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:27:11.88ID:SivV8PrG0
マナ(ヘブライ語: מן、מָן、アラビア語: مان)は旧約聖書「出エジプト記」第16章に登場する食物。イスラエルの民がシンの荒野で飢えた時、神がモーゼの祈りに応じて天から降らせたという。
この時人々は「これは何だろう」と口にし、このことから「これは何だろう」を意味するヘブライ語のマナと呼ばれるようになる。
0477予言マン5
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:27.21ID:o/LcIAwo0
>>461
その主導権を何に使うんスカ?
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:51.86ID:SivV8PrG0
それは言えない。企業秘密。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:33:18.30ID:SivV8PrG0
いる?
欲しいならやるけど、主導権

嘘。やらねーよ。
0482予言マン5
垢版 |
2021/12/24(金) 17:45:20.06ID:o/LcIAwo0
>>479
仮に貴方方に、神罰が下るとする。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:45:25.51ID:SivV8PrG0
この世界は
"力"が全て。
力を持ってれば、年齢は関係ないよ。
0484予言マン5
垢版 |
2021/12/24(金) 17:46:40.77ID:o/LcIAwo0
>>483
仮に貴方方に、神罰が下るとする。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:47:07.89ID:SivV8PrG0
年齢も立場も性別も関係ない。
とにかく
真の能力、実力があるかないかだ。
0486予言マン5
垢版 |
2021/12/24(金) 17:47:31.12ID:o/LcIAwo0
>>485
仮に貴方方に、神罰が下るとする。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:47:44.02ID:SivV8PrG0
そういう世の中に
"僕"の手でしていく
0488予言マン5
垢版 |
2021/12/24(金) 17:48:14.61ID:o/LcIAwo0
>>485
貴方方の主導権とどちらが上回るんスカ?
0489予言マン5
垢版 |
2021/12/24(金) 17:48:32.63ID:o/LcIAwo0
>>487
貴方方の主導権とどちらが上回るんスカ?
0490予言マン5
垢版 |
2021/12/24(金) 17:50:23.21ID:o/LcIAwo0
>>487
「この世界を率いる強き魂、指導者はこれから必ずや必要となるでしょう。しかしながら、それは万人を統制すべく力で封じ込めるという意味ではけしてありません。誰しもが心に願う平和な理想郷へと、皆の価値観・思考が徐々に変化し、一定の方向を向く、その進むべき先にかくある大いなる指導者は先陣をきって天界の神々を迎え、この世の終世と再生を高らかに宣言するのです。」
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:51:28.45ID:SivV8PrG0
理想郷なら考えてます。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:19.36ID:SivV8PrG0
虎視眈々と狙っている
"ユダヤ"の王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況