X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1238

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/21(火) 15:11:17.71ID:ZKMBhtFL0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1237
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639804831/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1236
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639698461/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:06.07ID:NenrG3RS0
俺は

田舎に帰って

素朴に暮らしてるだけ

ただ「ほっておいてくれ」って言ってるだけだぜ

おまえなんてどうでもいい 俺はネガキャンしたいんだって言うんだろうけど

そのネガキャンが効くのは俺一人だけなんでそうはいかない
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:04:37.48ID:NenrG3RS0
俺も思考は分裂している

なので本当のことは隠してるし言っていない
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:05:19.17ID:NenrG3RS0
今書き込んでるキャラクターは


戦いを止めるためだけに作ったもので本来の自分ではない
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:07:28.02ID:NenrG3RS0
高橋愛の件で恨んでるっぽいが

あまりに理不尽すぎる
芸能人もいつか誰かと結婚する

高橋愛が好きなのはあんた個人の趣味趣向であり他の人は別に好きではない

個人的な趣味で取った取られたはやめようぜ
実際には赤の他人でしかない
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:08:21.64ID:NenrG3RS0
俺は

田舎に帰って

素朴に暮らしてるだけ

ただ「ほっておいてくれ」って言ってるだけだぜ

おまえなんてどうでもいい 俺はネガキャンしたいんだって言うんだろうけど

そのネガキャンが効くのは俺一人だけなんでそうはいかない


個人攻撃と変わらん
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:10:06.12ID:NenrG3RS0
俺個人なんてどうでもいいと思わないのか?

なぜ俺一人に拘るんだ?
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:12:04.05ID:NenrG3RS0
脳欠損連呼だけは
愉快犯かもな

ただあのスレにあんたも混ざってる
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:13:19.34ID:NenrG3RS0
日本を滅ぼすなら邪魔はしない
俺は疲れたんで

田舎に帰った
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:15:13.44ID:NenrG3RS0
一人変なのが混ざってるのはわかってる

だけどあんたは何も語らないので
脳欠損の正体を掴みにくい
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:28:25.25ID:NenrG3RS0
俺は自分を不細工だと思っていない

ハタから見てどうかは知らん
自己評価では不細工ではない
うぬぼれの可能性も高いが

まあそう思ってる
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:39:47.03ID:NenrG3RS0
まあ消えるんで

停戦してくれ
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:48:15.22ID:ZDI/rp/b0
僕が好きだったのは

加護ちゃんです
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:49:38.30ID:ZDI/rp/b0
ペットショップで
ゲージの中に入れられた子犬達

かわいそう
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:50:32.85ID:ZDI/rp/b0
外に出たがってるのを見てると
なんだかいたたまれない気持ちになる

同時に
人間に生まれて良かったな、とも。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:56:42.08ID:AxPCnlbe0
>>865
あのさ

何万回と言うけど停戦してくれないか?
キャラ演じるのはもういいから
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:22.79ID:AxPCnlbe0
有名人のやったこととか知らんし俺に関係ないし
俺個人を責められても困るんだよ
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:01.01ID:1D8tJYeK0
ダイニチ社長は「痛恨のミス。東芝にいき土下座し靴をなめ。どうがわがしゃのブンゼンをつかいわたくしのおもうような製品を設計してほしい。」というよ。「うれしいがうちでできるはず」とコロナ。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:56.99ID:AxPCnlbe0
俺が憎たらしいのはわかる
消えるのでもう攻撃やめてくれって言ってるだけ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:19.91ID:1D8tJYeK0
ダイニチのフラップはスインクエコモード17度設定しかないが。エコはずすとずっとまわるから。少し弱い温風だがバーナーがワイドとファンのあたりイチがしょぼいからといっていた。瞬間湯沸し器にファンがあたっている感じ。部屋がユダつがファンヒーターの醍醐味がない。東芝のブンゼンのかち。「ファンはイチが悪いとおもった」とダイニチ社長。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:36.96ID:ZDI/rp/b0
僕も犬だけど
僕には"自由"がある
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:44.34ID:AxPCnlbe0
生きてて良かった
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:02.85ID:1D8tJYeK0
換気扇で後ろに開くやつあるだろ。あれ逆向きにすると逆風でダンパーとまるとあいつらはいっていたが。まあいらないだろうと。「わかるよ」と東芝。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:24.78ID:ZDI/rp/b0
ペットショップの犬は
狭い檻の中に入れられて
自由がない。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:53.62ID:ZDI/rp/b0
だから
出してやりたくなるのさ。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:04:02.10ID:AxPCnlbe0
あんたは立派な人だろう
社長さんだ

だから血なんて拘らなくても良いじゃないか?
俺ごときに構う必要性もない
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:04:44.59ID:1D8tJYeK0
東芝の社長はダイニチとコロナ様が提携してつくるのなら当時のブンゼン専門の社員派遣してもいいといっていた。「うれしい」とコロナ社長。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:02.18ID:AxPCnlbe0
>>876
そうか?
俺はあんたによって檻に閉じ込められた感じだけどな

本当は逆のこと思ってるんだろうな
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:10.57ID:AxPCnlbe0
ハイスペじゃん
有名人に拘るのは基本弱者男性ばっかりやで
あんたは拘る必要性自体がない
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:30.20ID:ZDI/rp/b0
僕は
現人夜神月です。
ちなみに
好きなポテトチップスは

チップスター
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:55.04ID:AxPCnlbe0
俺はネットで暴れてたよ
アホみたいなことを書きまくってた

今じゃ書けない
自由はない
ネットにもリスクがあることを知った
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:26.27ID:1D8tJYeK0
東芝はエアコンでも採用したいから。ただ日立も乾燥機4.5kgあるだろ。洗濯機のサイズはこれから乾燥機のサイズできまり4.5kgのドラム式あればいいといっていた。洗濯機ラックのうえでしたは収納できる。「うれしい」と日立社長。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:54.19ID:AxPCnlbe0
消えたいだけだ
あなたは俺が書き込むたびにボコったので
基本何も書けなくなった
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:31.79ID:ZDI/rp/b0
童貞、無職、親と同居

ロースペックです。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:49.55ID:1D8tJYeK0
イオンでコインランドリー4.5kg機種を数台おいて手軽さだす。はやい。安い。「うれしい」とイオン。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:54.48ID:ZDI/rp/b0
マイカーも軽だしね。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:08.78ID:AxPCnlbe0
O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:25.37ID:AxPCnlbe0
O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ

O型の韓国人に人権をくれ
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:59.35ID:ZDI/rp/b0
ネットで暴れてる者は
いわば、ペットショップの檻の中で暴れてる犬と同じ。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:04.35ID:AxPCnlbe0
何も求めない
死ぬまで時間稼ぎ

消えるのでほっておいてくれ

あんたは立派なハイスペ人間だ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:36.96ID:AxPCnlbe0
>>891
いや俺にとっては

広大な草原だよネットはね

草原にはライオンがいたので檻に戻ったのさ
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:11:45.55ID:AxPCnlbe0
何も求めてないのに
あんたは求めないことすら潰していく

すごい容赦ない

O型の韓国人には人権自体が存在しない
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:15.95ID:ZDI/rp/b0
僕は自由自在に動き回ることができる。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:17.53ID:1D8tJYeK0
ドラムは嫌いで。パナの7kgつかったが。柔軟剤いれるのがまわすからいやだったがそのほうがいいか。これからはドラム式4.5kgでだれでもつかえるのがでる。スペースあくとつかえる。「うれしい。パナソニックの7kgのゴールト゜もっている。」と村上春樹。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:26.83ID:AxPCnlbe0
叩かれたら
まあみんな大人しくなる

暴れてた馬鹿も折に戻った
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:38.73ID:ZDI/rp/b0
もし檻の中に入れられてたら?
と思うと、ぞっとする。

巧妙にかわしたが。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:42.58ID:AxPCnlbe0
O型の韓国人に人権をください

それだけだ
日本人のフリをし
さらには血液型まで偽るのはもう嫌だ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:14:14.24ID:AxPCnlbe0
あんたを俺を檻に閉じ込めただろう
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:14:31.58ID:1D8tJYeK0
ドラム式4.5kg洗濯乾燥機はいつでるのかはすぐでる。ただ宣伝してほしいが各メーカーでてきるという。「うちでもだしたい」とバッファロー。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:14:59.66ID:ZDI/rp/b0
宇佐神宮に行って
封印を解く
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:24.05ID:AxPCnlbe0
ぶっちゃっけ俺みたいなキチガイほっておいて観察した方が面白かったんじゃないか

昔の俺は無茶苦茶だったがあんたに矯正された
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:02.84ID:ZDI/rp/b0
あ、僕は表はロースペックだけど、
裏はハイスペックです。おそらく史上最高のレベル。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:37.23ID:AxPCnlbe0
そうだねハイスペですね

だから俺に構わずに自由に生きてください
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:16:55.28ID:1D8tJYeK0
洗濯機だけみすぼらしいのて゜どうにかしたいなと菅ちゃんがいうが。これで完璧だという。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:17:10.41ID:AxPCnlbe0
女はぶっちゃけ男同士のネガキャン合戦を死ぬほど嫌ってるよ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:17:49.07ID:ZDI/rp/b0
だから、(表を捨てるという)一か八かの賭けに出た。

勝ったよ
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:22.49ID:ZDI/rp/b0
自分のポテンシャルを信じ貫いてきて良かった。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:19:00.73ID:AxPCnlbe0
●ViVi「国宝級イケメンランキング 2021年 下半期」

・「NOW国宝級」トップ15

1位 松村北斗(SixTONES) B型
2位 目黒蓮(Snow Man) B型
3位 赤楚衛二 B型
4位 吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)A型
5位 眞栄田郷敦 B型
6位 北村匠海 B型
7位 川西拓実(JO1)B型
8位 杉野遥亮 O型
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:19:30.15ID:AxPCnlbe0
>>911
いやいや日本人よりもあんたの方が怖いわ
あんたに言ってんだよ
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:05.69ID:ZDI/rp/b0
僕は既に勝ってるので、
あとはなるようになる
そう、
ナンクルナイサ
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:07.48ID:1D8tJYeK0
ドラム式は服の量がすくないとあらえるからにデカクしただけ。でかくすると縦型より洗えるとあいつらはいうが。4.5kgドラムで2kg程度の服あらうほうがはやくキレイという。「まったくそのとおり」とパナソニック。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:15.06ID:AxPCnlbe0
女はぶっちゃけ男同士のネガキャン合戦を死ぬほど嫌ってるよ

男のネガキャンする男って少女漫画で一番の悪者でキッショイ扱いやで
それわかってほしいんだ

だから上位Bしかいないやん
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:52.22ID:AxPCnlbe0
>>913
勝ってるっていうか毎日工作しとるやん

勝ってる奴がやる行動ではない
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:00.40ID:ZDI/rp/b0
僕の進む道を塞ぐ者は
すべて
殺処分する
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:28.37ID:ZDI/rp/b0
今の僕にはその力がある
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:36.84ID:AxPCnlbe0
>>917
一切1ミリも邪魔しない
足も引っ張らない
影ながら応援してるのでもう煽ってこないでください
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:47.18ID:1D8tJYeK0
ドラム式は運転とめてラックのたかさあればちょっと手で洗えるのにいいという。「洗面台」と東芝。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:06.92ID:ZDI/rp/b0
というわけで、
良いお年を。
まだ早いか
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:36.37ID:34Lor/Qq0
>>912
いやいや、僕は血液型のこととか知りませんし、このスレとかで在日とか言って、特定の人種を不当に叩く人にも一、二度反論しました。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:38.13ID:AxPCnlbe0
>>917
一切1ミリも邪魔しない
足も引っ張らない
影ながら応援してるのでもう煽ってこないでください
邪魔したことない

血に触れないなら影ながら応援しています
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:24.23ID:AxPCnlbe0
俺に粘着してきてるのは韓国人だよ

俺も韓国人だけど話し合いすら出来ない
日本がヤバイと言われても韓国人の方が数千倍怖いとしか思えない
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:20.01ID:AxPCnlbe0
応援しています
消えます
静かに暮らさせてください
影ながら応援しています
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:29.16ID:ZDI/rp/b0
宇佐神宮は
初詣がめっちゃ混みそうなので、
今年中に済ませることにした。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:54.22ID:ZDI/rp/b0
10月6日に
出雲大社で行った儀式
それを超えるものになるかも?だ。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 12:47:54.70ID:nhxcq6zb0
>>374
キタ━(´・ω・`)━!
🎅🎅🎅🎅🎅🎅
🎂🎁🎂🎁🎂🎁
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌
👨‍👩‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👧👩‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧🤡👨‍👨‍👧‍👧

【悲報】生コン900?空輸のヘリコプター、機体が軽くなった気がし引き返してみたら生コン無くなってました チョロチョロ漏らしながら飛ぶ [531377962]
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 13:31:52.58ID:1D8tJYeK0
東芝とパナソニックであそこは洗濯機つくったらあかんといういかみあいがあり。特許はない。「うちもそうです」とイオン。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 13:33:07.32ID:1D8tJYeK0
ビートウォッシュとザブーンはしっているよ。どこも下水管との接続が気密しすぎて水ながれなく詰まって壊れるという。「散々やっていた」と菅。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 13:34:07.60ID:1D8tJYeK0
トラップマスとると機密性がとれてながれるという。「匂いはないとしっている」と東芝。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 13:35:28.88ID:1D8tJYeK0
一年くらいで壊れたのあるよ。節水しようでないと水の量がおおくこわれる。インバータヘでないのつかっていたな。「同じだ。節水つかわなかったからか」と菅。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 13:37:57.73ID:1D8tJYeK0
アラウーノのタンクレス搭載するとトイレの天井が高くみえるゆとりができきるといっていた。ただ上水道の設備投資しないとだめといっていた。「上水道工事はグスとみていた」と河野太郎。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 13:39:55.44ID:1D8tJYeK0
4.5kgドラム式洗濯乾燥機は10万円ではかわれないが。4万だと安いというイメージはまだあり。即買い6万円くらいが限界かかな。「同じ」と菅。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 13:53:16.99ID:1D8tJYeK0
ファンヒーターのタンクに逆流がおこり真空で親知らずができるとタンクをつきやぶることはできないがそこからとりだすと白い塊がありそれはチーズと同じ食い物といっていた。石油は牛乳にちかいといっていた。「うれしい」とトム。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:49.87ID:1D8tJYeK0
石油は地球のニキビ。でこれあつめているのが牛でも人間でもできる体に乳やニキビとしてでる。チーズ状してガソリン運べるというがガソリンからすべての食い物ができるともいっていた。「すごい」と河野太郎。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 14:04:39.91ID:1D8tJYeK0
ユニロクの個人着こなしの投稿はすべて在日といっていた。「うれしい」と柳井。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 14:10:53.26ID:1D8tJYeK0
中絶すると来世からほぼ一生子育てさせられるといっていた。「うれしい」と某凛子。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 14:11:55.72ID:1D8tJYeK0
二本では子育てはなくなっていく。三才でもう親はいいな。イーロンマスクとくまないとといつかいいだす。「うれしい」とマスク。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 14:14:22.21ID:1D8tJYeK0
ユニクロで投稿するのは中国人がおおいといっていた。「うれしい」と柳井。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 14:15:32.51ID:1D8tJYeK0
ユニクロで洗濯機だしたいが。客のガキにつかわせたくないのでやめたといっていた。「うれしい」とイオン。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 14:17:05.34ID:KD/cB7cp0
クリスマスプレゼントで欲しいもの

新車。(運転手付き)
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 14:21:48.05ID:KD/cB7cp0
冗談すよ。
僕は今の車を気に入っている。軽だけど。(軽だから小回りが利く)

あと、運転手
これもいらない。
ってか
僕が運転手だ。
"スクナヒコナ"のね。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 14:23:04.69ID:KD/cB7cp0
そうですよ。
僕はただのアッシー(足)君です。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:48.59ID:1D8tJYeK0
電動キックボード規制緩和へ〜逆で規制対象。電気自転車の緩和のための。「うれしい」とブリジストン。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:33.43ID:KD/cB7cp0
明日は
クリスマス
IVE
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 15:33:59.58ID:Syb+3dWI0
だから言っているだろう、
このスレ、なぜか釣りの話ばかりしている人がいたでしょ。

だから教えてあげているだけ。


例えば『池上運河 エイ』

すこし離れている場所なんだけど、釣った(釣れた)という人達もいるし。
エイとか、いたのかな。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 15:37:13.47ID:KD/cB7cp0
明日
空いてます
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 15:37:32.45ID:Syb+3dWI0
かなり・・・・・・・大きなエイが泳いでたしな、
池上運河、桜掘、エイ?いたのかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況