X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死ぬ102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:25.12ID:5g6wEABe0
T沢403
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:59.11ID:oWen5TQN0
管理会社に注意されてもベランダ掃除しない24時間汚水垂れ流しBBA志田優子死ね
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:28.03ID:s3MIDaq20
そのままバイク事故って死ね
そのままバイク事故って死ね
そのままバイク事故って死ね
そのままバイク事故って死ね
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 00:12:15.18ID:RLNyRR360
丸山
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 00:41:09.23ID:P0H5Crz40
クソキチガイジジイ死ね
どれだけ周りに迷惑かければ気が済むんだ死ねクソキチガイジジイ
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 01:48:01.26ID:SBRIZFcm0
千葉正
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 02:17:20.85ID:OYjPTRv80
名古屋

揉め事を起こして辞めたゴミ兄 護
にバイトをあてがってもらって兄以上に嫌われた
だるっだるっのクソデブのくせになぜかいきがる
だっさいカッコの

陰湿キモオタ自己愛性人格障害窃盗デブ

金子貴紫 死ね
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 06:06:32.86ID:d6eNBD+70
由実子
病気治したところで何になるってんだよこの役立たずとっとと死ね
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 08:52:41.44ID:Qcq9aFmf0
池内康成
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:50:16.61ID:/9fjEgSU0
所●527 そ 88-88
kim hue  kim thuan
ベトナムで好きなだけ騒音撒き散らしてればいいだろ!
日本から出てけ!!惨めに死ね!!!!
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:54:06.65ID:IdECxmin0
今日証が上がらないか負け越すかすれば開発スタッフとその家族は今週中に死ぬ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 12:19:51.46ID:EFM1UZM80
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 12:36:21.67ID:IdECxmin0
もし証が割れたら割れたと同時に開発スタッフの家族が年齢の低い者から死ぬ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 12:55:44.80ID:IdECxmin0
次に負けたら負けたとたんに開発スタッフとその家族の1番年齢の低い者が死ぬ
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:20.24ID:D1lGGLP70
O城
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 14:03:59.19ID:IdECxmin0
明日証が割れたら割った対戦相手とその家族も考え得る最も苦しみ抜く方法で死ぬ
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 14:16:52.26ID:zEprHBnw0
何の関わりもない私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
極悪人ブタ女宮崎苦しみながら死ね
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 15:56:17.96ID:vmTJy+Al0
「誰だか知らねーが私の名前書くとはいい度胸だな 覚悟しとけよ 殺しに行くから」と過去スレ及び類似スレに殺害予告の書き込みしながら、
裏で他人の名前出して「○○事故で死ね」←※死ねは脅迫罪 の書き込みしているおばさん
ボーダーライン分からんのか表では被害者ヅラのおばん。
いつまで被害者コスプレ出来るかな?実はお前がやってる事、3ヶ月に表に出るよババア 殺害予告は警察に通報済み弁護士相談中
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 16:03:50.34ID:vmTJy+Al0
頭悪いから殺害予告や脅迫罪になるボーダーライン分からないんだね可哀想
実は裏で殺害予告や他人の名前出して事故で死ね、と書いてるのバレちゃうね可哀想
折角表では被害者コスプレしたかったのに、裏ではこんなんやってたなんて周り驚くだろうないい年こいて精神がJKのババア
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:09.39ID:xqE9nd6S0
嫌がらせ大好き陰険ドブス 志田優子 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0371社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:19.83ID:bAqjeS6u0
どのような形でも結構です。一刻も早く死んで頂かないと困るのです。どうか一刻も早く死んで下さいますように。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 18:38:19.95ID:bt6IGQyn0
川越パークファミリア1017号室の馬鹿一家の親父の悪事が家族と勤務先にバレて破滅しますように。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 18:56:29.26ID:YNbshkxP0
https://twitter.com/akaza_san/status/1475361077458538499
リプで叩いてるやつらさあ
片方の言葉だけ鵜呑みにして叩くの頭単純過ぎんか?
証拠すらまだ何一つ出てないのに決めつけて頭本当に大丈夫か?
当事者互いに証拠を出し合って結果が出たらおまえら叩けよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 21:51:36.13ID:zrEL5VSJ0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:36.81ID:BRFTEq8W0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:42.15ID:d2+fnFqs0
「誰だか知らねーが私の名前書くとはいい度胸だな 覚悟しとけよ 殺しに行くから」と過去スレ及び類似スレに殺害予告の書き込みしながら、
裏で他人の名前出して「○○事故で死ね」←※死ねは脅迫罪 の書き込みしているおばさん
ボーダーライン分からんのか表では被害者ヅラのおばん。
いつまで被害者コスプレ出来るかな?実はお前がやってる事、3ヶ月に表に出るよババア 殺害予告は警察に通報済み弁護士相談中
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:07:11.36ID:d2+fnFqs0
あとちなみにアラサーババアのミニスカは犯罪になるかもなwwwwww
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:24:40.93ID:lYeJkGTg0
丸山
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:46:37.29ID:bY7Ln5rY0
●国屋K山工場にしがみついている黒のヴォクシー505に乗っているキモデブオヤジ
パワハラセクハラ魔の大悪人。悪態、大声、威嚇の数々、大勢の従業員に嫌われているチンピラゴロツキヤクザ。

私はこいつに「その髪型、髪色で社会人として認められません」って工場の外で大声で罵倒されましたね。
めちゃくちゃな理論を振り翳してくるし仕事の邪魔なので反論したらあぁ?と大声で悪態ついて食い下がるチンピラ根性w
こっちが怒った途端それまで執拗に何度も攻撃してきたのに急に大人しくなる雑魚やで、自分が加害者の立場でありながら
自分に楯突いた人間をクビにするように嘘を塗り固めて濡れ衣着せて総務課長とグルなって工作しよるで、ほんまヤクザのやり方と思うわ。

文句言ったら会社の弁護士に相談しから大人の喧嘩見せたるわとか威張ってたで、さすが暴力団員の言うことはカタギと違いますなぁw怖い怖いw
自分が加害者の立場で弁護士とかほざいてんのウケるwwwさっさと捕まっちまえ。二度とシャバに出て来んな。死刑になっちまえ。
LINEアイコンが雷門の前でバンザイしてる巨顔悪人面ぶっちゃいくwwww
従業員はみんなカタギなんやで、ヤクザの抗争ごっこは仲良しの総務課長とでもやっててくれw
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 01:36:00.93ID:mcmmV2Nd0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0393ルル様
垢版 |
2021/12/28(火) 01:51:14.02ID:xAjdT+rA0
苦死難

苦死難の子ども
0394ルル様
垢版 |
2021/12/28(火) 01:51:55.21ID:xAjdT+rA0
>>393
ゴミ捨てたった
永久に消えろ!

2度と現れんな

祟り怨念!
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 08:59:55.35ID:E8lFWEk40
なかじまが報いを思い切り受けて破滅しますように
二度とその不愉快極まりないツラ晒すなチキンクズ野郎
惨めに四ね。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 10:44:03.54ID:1+b1PPYY0
今日証が上がらないか負け越すかすれば開発スタッフとその家族は年内に死ぬ
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:52.87ID:1+b1PPYY0
今日1戦目で負けるか連敗するかしたらその数だけ晋なんか出した開発スタッフとその家族が年齢の低い順に死ぬ
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:40.81ID:1+b1PPYY0
今日証が割れたら開発スタッフとその家族は年内に苦しみ抜いて死ぬ
この効果は割れた証が元に戻れば解除
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:40.73ID:wHYVGP+a0
新川甲子男
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:09.43ID:bjb5bs6U0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:32.09ID:mL7IeKYo0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:14.74ID:nvnU6ojL0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況