X



【0,,0】グロ総合スレ Part418【0,,0】(IPなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:57.27ID:vJmDC6Dw0
硫酸アルミニウムのタンクに転落、男性死亡 姫路の化学工場
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202112/0014949062.shtml

兵庫県姫路市飾磨区宮の「浅田化学工業」工場で9月25日、高さ約3・5メートルのタンク上でパイプの交換作業をしていた同県高砂市の配管工の男性(34)がタンク内に転落し、12月26日に化学熱傷による多臓器不全などで死亡した。

県警飾磨署によると、男性はタンクの上に設けられた作業用の木の板の上でパイプを交換中、板が折れてタンク内に転落した。タンクには約58度に加熱された硫酸アルミニウムが貯蔵されていたという。
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:54.59ID:2vwrawWq0
なんで木が折れたら死ぬような環境で作業するかなあ
自分ならやれって言われても絶対落ちないようにするまで拒否するわ
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:28.83ID:lFJyLTdA0
次スレに
ピッドブルが女性警官襲って、警官が発泡
飼い主が号泣の中し、ピッドブルがのたうちまわるやつと、ピッドブルに襲われ逃げたひとがトラックの荷台に乗って、板でピッドブルに反撃、3匹のうち2匹が徐脳硬直になるやつをのせておいてほしい
それかもう一回貼ってくださいまし
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 17:44:07.77ID:UKdrSAXI0
>>302
犬が痙攣引き起こすやつは保存してた気がしたのに今見たらなかった
ごめんよ、あれ結構面白かったから後悔している
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 17:58:45.83ID:f9GF18BU0
https:/i.imgur.com/haHp0Jf.jpg
https:/i.imgur.com/VjLnnld.jpg
https:/i.imgur.com/b5cVyud.jpg
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 18:44:15.34ID:Nco1NaTw0
このスレの住人なんて元記事を読む知能もググって調べる知能もないから無視した方がいいよ
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 22:33:01.21ID:HTmhTY2z0
とうりってなあに?
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:00.36ID:vC7b8Zv50
これ何とやってるの?
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 03:14:52.25ID:aEIUSVpz0
>>316
いや>>303は死ぬまでに三ヶ月もかかった理由を知りたかったんだろ・・・
最近5ちゃん見てて思うけど相手の文章の意図を汲み取れないやつ増えたな
大丈夫か日本
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 04:56:06.27ID:3WS8RR/H0
しんどい時期が長かったかもしれんけど、本人も周りも最期まで時間があったのはよかったと言えるかもしれんね
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 06:42:44.78ID:ILGl1jBl0
>>341
何で3ヶ月?だけじゃそこまでわかんねえだろいちいちくだらんことに突っ込むな
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:00.90ID:qN6tiWwN0
>>274
犬猫かよ
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:19.66ID:ILGl1jBl0
>>349
過剰に読解力を求めるのはただの察して君だぞ
具体的にわかるように説明しないほうも悪い
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:38:56.90ID:Qml4sFEZ0
ここ1,2週間前からポッカの動画が見れなくなったけど皆は見られる?
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:37.39ID:01kXrdYx0
>>341
その場合、「なんで3ヶ月もかかったの?」だろ
最初に多臓器不全と書かれているから、「なんで3ヶ月?」という問いで「理由を聞いている」と判断する奴の読解力を疑うわ
最近5ちゃん見てて思うけど、書かれてもいないことを自分の都合のいいように補完してマウント取る奴増えたな
大丈夫か日本
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 11:52:55.97ID:ykvq0BhL0
アキラ「さんを付けろデコ助野郎!!」←このシーン 
熱いよな
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:23.06ID:0d8YPkT40
>>328
サンクス
もっと長かったら良かったな
あと叩いてるのは木材かな。一撃で痙攣だからやった方もかなりの力の持ち主かと
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:41.56ID:jFEaEKub0
tps://i.imgur.com/h2vEADb.png
tps://i.imgur.com/bccqBvN.png
tps://i.imgur.com/NDABH2Z.png

tps://pbs.twimg.com/media/FHvHamqagAUortL.png
tps://pbs.twimg.com/media/FHvHamxakAEc5D1.png
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:05.57ID:7OyekrUt0
ああごめん、常に他人を見下すことしか考えてないこのスレの連中だから20代男にふさわしい末路だな、みたいなニュアンスだと思っちゃったよ
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:36.24ID:NwKPwDBL0
>>328
叩いている奴がすげーうまい
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 10:48:00.86ID:ouoFI3Qg0
メタルとかハードロックとかとにかく激しいやつが合うって勝手に思ってたけどこういうのも味があっていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況