闇の召喚術を発展させたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナンダカフラリ
垢版 |
2021/12/18(土) 15:22:10.40ID:0oYbqg2k0
私は闇の召喚術を開発できた
ただ、実験が足りず、
まだおもちゃのようなものだと思う
私はこれを発展させたい

前スレ
闇の召喚術
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551519336/
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 02:36:50.26ID:UH0UG8n00
>>74
どういうラーメン?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:56:18.09ID:KcXWqZhH0
一蘭は確かに美味い!でも、あそこはラーメンと真剣に向き合えるか試される店だから気軽に行きづらいな。
なんせ、左右を仕切られている。コロナ以前からだ。つまりは、団体客で行って楽しく食事という雰囲気にはならない。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:28.31ID:kl6aTwkT0
齟齬とやらを召喚する方法が知りたいよ?
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:13.99ID:fhOx2kYm0
これだけじゃあれなんで
もう少し説明したいけど
難しい
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 20:19:22.62ID:UH0UG8n00
二郎系ていうの関東にしかないのかな
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 21:04:26.08ID:Drk4mjR00
>>76
野菜炒めがたっぷりのったラーメンが特徴なんやが一番は安定して旨い。クセとかが無くてそういうの苦手な人にはオススメ。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:07.28ID:ZB7bqwsX0
>>82
やさいたっぷりか
よさそうだ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:44.65ID:YIalzuAv0
齟齬とやらを召喚しても話通じないぞ。だって、齟齬なんだもん。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:49.35ID:ZB7bqwsX0
>>84
自分のそばではなく
相手のそばに召喚するのが目的
失敗して自分のそばに召喚されるかもしれないけど
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:52.97ID:ZB7bqwsX0
相手に齟齬を召喚させる、と言うのが正確か
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 08:29:13.75ID:Gk3Oomv30
>>87
どういう意図だったの
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 11:25:07.32ID:pCO/zjSl0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 15:03:12.02ID:Gk3Oomv30
>>89
闇の召喚術の実験材料に良さそう
ぜひ闇の召喚術を共に語ろう
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 18:06:57.00ID:XDPpeaZn0
怨霊呪殺焼死怨念殺転落死呪殺塚焼本死殺殺呪殺殺死殺殺殺英殺殺呪死殺焼死殺怨殺呪殺轢死殺死殺殺死殺焼死殺

呪殺健呪司塚呪殺殺昭殺塚本殺死殺健
怨殺怨霊殺本静殺死呪殺轢死殺殺呪死殺塚斬首本健殺健焼死司念怨霊呪殺殺呪殺死殺呪司殺殺死呪殺塚本殺転落死

本死殺昭殺塚英殺殺司殺本殺死殺殺殺死殺塚轢死本殺死塚本焼死一家殺牢呪
怨塚本建殺健殺殺殺塚本焼死一家殺牢
殺殺殺呪殺司死焼殺轢死殺殺呪殺呪殺
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 02:02:51.33ID:3VL2t+930
勧誘はうまく行っているのか
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 12:30:34.57ID:8ylzRUdH0
91へ
呪殺とかしたいんだったら、代行者とか調べれば出てくるよ
自分でやるとどんどんやばい方行って最悪4ぬから(今までやってきたのが呪いが帰ってきたりする)
もしやるんだったら、丑の刻参りとか?(一番メジャーだと思う。精霊に呪いを代行してもらうやつ時々神が出てきて対価を請求されるらしい、見られたら呪いが返ってくる。言ってもダメ効果があるかは不明)
黒魔術とかでも悪魔はずる賢いし、言葉を正しくつかわないと最悪殺される。(対価が命だったら、「叶えてもらいたい願いの後」とか言わないとすぐ殺されるからね)
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 19:18:44.52ID:/ve056Jx0
【麻薬取締法違反】札幌ひばりが丘病院 麻薬帳簿を紛失 病院が会見
https://youtu.be/z74t2JPxUcw
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:14.37ID:JeD5A3rc0
ちばまさししね
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 23:55:45.30ID:3VL2t+930
>>96
もしそいつが嘘つきなら闇の召喚術が効くよ
0098アラハバキ ◆Fuk8N3TjuM
垢版 |
2022/01/04(火) 03:41:02.24ID:VcHUyoL90
総務課の寺坂厚一が益子ゆみのおっぱいもみもみしたくて
人殺しやったって本当か?
爆乳並べてふざけてんのか、大概にせえよクズ

あと、ハーバード大学中退のアブデリアーラーハール、
弘前大学出身の瀧澤博樹、第3ひよこ小学校出身の瀧澤エンド、
法政大学中退の生井有紀、法政大学中退の並木恵、
中卒の瀧澤博人、中卒の堀口耕平、法政大学中退の並木恵、
中央大学卒の生井あやかが人殺しやったって本当か?
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 12:16:10.85ID:h5m6SkMl0
>>98
闇の召喚術が真相を明らかにするよ
学ぼう
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:50.99ID:9nY1x4NF0
>>100
スレチです
闇の召喚術は他人を不幸にするもので
自分を幸福にさせるものではありません
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:00.87ID:Lycfju180
ちばまさししね
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:35.18ID:P+QV1vgU0
>>102
そいつをどうにかしてここに引き込めない?
そしたら術の実験ができる
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/07(金) 21:02:42.78ID:JOk6aOKH0
じっけんしたい
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 12:37:51.69ID:rua8NnDo0
じっけん
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:43.11ID:igdZyhjT0
汝、己にあるんばきの欲なりし恩なりしを献すべし汝また己念を意すれぱ触れ恩
ソワカ諦諦哀汝なりけれど捨てけれど
汝また汝相に伝えしゆぅソワカ ソワカ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:18.66ID:cxR0fBTj0
思ったんだけど、齟齬を召喚するとするじゃん。その対価は?代償は?ちゃんと帰るの?
そう考えるとやばい気がする。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 03:00:10.62ID:yzMxBO4w0
呪いとか素人がやっても効果ない
知識を持って修行した奴がやっても効果ない
出来るのは一部の普通の人間のみで彼らは呪いの逆もまた出来る特別なセンスと感覚を生まれながらに持ち合わせてる
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 03:03:59.67ID:yzMxBO4w0
特殊な能力は修行しても身に付かない
能力は一部の人間が元々生まれながらに持ち合わせるモノであり彼らが真の能力者と呼ばれるシックスセンスなるモノを持ってる
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 11:02:45.20ID:Eb0sWroM0
>>107
大規模にやってこそ
実験には意味がある
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:38.01ID:Eb0sWroM0
>>108
呼び出した後はなんも知らん
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:31.57ID:Eb0sWroM0
>>114
でも術に失敗したら…
呪いだからね
人を呪わば穴二つ
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:03.60ID:e369Kucl0
来たれ
0117
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:39.80ID:1i1qS6Xz0
友達を呪いたい
0120
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:35.51ID:1i1qS6Xz0
友達が消えたか確認する
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:14.73ID:OjZsrx6i0
術の基本は齟齬の定義を編集し合う状況を作ること
これが儀式になるんだけど
この状況をどう作るか
そこが問題
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:38.50ID:OjZsrx6i0
>>117
その友達が嘘つきなら効果はある
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 11:31:29.84ID:3W/3HxPI0
社会貢献をしてる人間が何故か理不尽な理由(嫉妬)である相手から呪いを掛けられたが、逆に掛けた相手が人生を転げ落ちるように台無しにしていってる。誰から見てもまるで底なし沼のように人が離れ不運に取り憑かれてる。やることなすこと上手くいかない。これからずっと先も続くだろう。
その理由は社会貢献してる奴が呪を掛けた相手の力を全て読み掛けようとした呪いを数倍に増大して永久的に返した為。つまり生まれながらの能力者だったから。
そもそも一般的な呪いとは心の隙を突くだけのもの。突かれた方にも理由があるが突けば後は心の隙を広げ自滅を待つだけ。本来誰でも出来る。しかし本物の能力者の力は敵に回せば人生を狂わされるほど侮れない。味方に付ければ大きな助けになってもくれる。その力は極端に言えば能力者が思考するだけでそのように思考の形が現実として現れる。それが生まれ持った「力」である。色々修行したり勉強して行ってる者は能力者から見れば茶番だよ。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 19:21:46.84ID:4lRoXXP60
飲み屋勤めの30歳後半の女が50代の客に恋をした。妻子持ちの客は飲み屋の女から結婚して欲しいと迫られ、色々考えた末に持ち家と全財産を妻に譲る約束で離婚を決意して新しい生活を始めようとした。しかし飲み屋の女は何故かその時は心変わりをしており結婚まで至らなかった。男はおまけに女から愛想を尽かされ妻子に渡した全財産も失い途方に暮れて精神に異常をきたし信用を失い人が離れ仕事も失った。そしてナマポな人生を歩んでいる。
これは客の自業自得だろうか?違う!実はこの男の運命はある者に転がされていたのだ。勿論、女の運命も。その後の女は見えない恐怖に駆られ自ら仕事を辞め地元から姿を消した。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:14.38ID:6UiUyt6v0
興味深い
続けてくれ
0126
垢版 |
2022/01/13(木) 23:44:43.25ID:ZcwL0cOD0
昨日友達に呪いをかけたら
多少の体調不良だけだった
もっと重くなればいいのに
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:07.32ID:eTC33CEj0
呪いは下手すると
ただの自殺と変わらない
0128
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:04.52ID:I2uYyfBa0
もう1人にかけたら寝てたり片目が気になる様子だった
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:30.97ID:2JbtQHkF0
言っとくと、呪いって諸刃の剣。かけた相手に呪い返しをされるかもしれないし、かけた相手に守護霊がついているかもしれない。
あと気になったんだが、齟齬の編集をして概念を決めることで召喚させるのか?
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:42.12ID:O18wQ61n0
>>129
基本はそう
齟齬素というのを調合して齟齬を生み出すわけだが
齟齬素の集積、合成には齟齬の編集が一番いい
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:56.17ID:SadDez2p0
私もその齟齬とやらの編集をやりたいのだが
だめか?
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:55.04ID:PQTYDvGs0
直接的って何かの言語を使うの?
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:45.41ID:LEIHQBAU0
例えばここでならゲーム・サイトとしての形式での齟齬の再現をしているが、私はプログラム等に疎い
したがってここで提案がある 否定してもらって構わない ある一定の安全を加味した上で
ゲーム・サイトの編集以外の方法はないだろうか?何でもいい
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:22.60ID:LEIHQBAU0
返答してくれ もっと消費速度を上げよう
私は闇の召喚術の手伝いをしたい本気だ
いるならレスしてくれ
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:24.95ID:LEIHQBAU0
今なぜ誰もいない?
いつならいるんだ?
闇の召喚術について教えてくれ
今どこにいる 私は本気だ
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:19.98ID:LEIHQBAU0
とりあえず今は5chという掲示板のオカルト板に実験の場を借りているがここにいないのか?
いるなら返事をしてくれ
いつレスが来る?わからないが次来た時は確認する 
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:22.92ID:PQTYDvGs0
わからない。みんなに見せたいんだったら、Y〇uTubeとか?
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 17:07:58.78ID:xNfn8s+O0
>>137
いつも張り付いているわけにはいかないよ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:24.92ID:xNfn8s+O0
>>133
現状日本語でやるしかない
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:29.74ID:xNfn8s+O0
>>134
ここで定義を議論していけばいい
危険性がどれ程かは知らん
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 21:32:34.52ID:wKy65poy0
銀座で一番美味いラーメンってなに?
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:45.81ID:jTIXc+Kr0
ここで定義を書いていけば
召喚できるかも知れない
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 00:37:16.85ID:Kg9ArpAJ0
闇の召喚術で呪いたいやつの名前を書いてけ
と言うスレを作ってもコピペを連打されるだけだろうな
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:16.26ID:5+NQ4x1J0
開発を進めるには
何が必要か?
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/19(水) 18:15:52.12ID:4kl1oiQ40
毎日 毎度 日常茶飯事 バタバタ ガンガン ドンドン バンバン音立てる騒音妨害主の一家
地獄に堕ちろ くたばれ 死ね 消え去れ 永眠しろ 不幸に見舞われろ
人々の恨み買う輩共
悪党一切
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:36.92ID:4kl1oiQ40
騒音妨害の張本人一家
マナー違反者のくそあほばかゴミ一家
地上のごみ共
大家族世帯
人口大国
騒音問題
この世からくたばれ 死ね 地獄に堕ちろ 永眠しろ
事故事件に確実に巻き込まれて
災害で被災しろ
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:25.32ID:l3N8h9hY0
>>148
試してみよう
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:55.72ID:2cRcrwRK0
齟齬とか言ってる奴の話なんかまともに聞くな
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:10.48ID:i7K1bjlD0
恐いんだ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/23(日) 21:55:17.70ID:tm4SroZo0
来たれ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/27(木) 08:03:45.69ID:FVcqNGs60
実験が要る
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/28(金) 11:27:25.03ID:dGUg7DZj0
>>154
やってみる
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/29(土) 09:04:00.53ID:+gGtuOW50
>>157
それは関係ない
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:02.64ID:cjsJVmbR0
人が要る
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 14:16:31.12ID:DP8iOXSv0
もしも、その「闇の召喚術」とやらがほんとにできるなら教えてくれ。
ほんとに憎いヤツがいるんだ。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 01:06:47.49ID:6nd9XYmX0
>>160
金はかかるに決まってんじゃん
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:07.85ID:6nd9XYmX0
>>161
自分でやるのか
代行でやるのか
それによって変わる
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 11:49:38.43ID:ZULn9stv0
いけにえ
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:15.36ID:NhMiTqdu0
じっけん
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/06(日) 08:48:52.44ID:66iwI3uf0
生贄とかではなく、対価 代償になってくると思う。
代行者とかに頼まなくても、その人を呪いたいと思う気持ちが強いんだったら言霊とかでもいいと思う。
わざわざ時間をかけなくてもいいし
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 18:05:51.15ID:7ZcVM69Z0
怪我して半年入院して、退院後バスケットシューズがカビだらけにされていた。まだ子供だったから分からなかったが…
俺が来ない間バスケットシューズを水に付けたりされていたらしい。
初の陰湿なイジメを受けたんだけどね
主犯格から手下みんな火事出したり一家離散や事故とかにあっているからね。
天罰あるんだよね
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:54.52ID:8djcGJte0
闇の召喚術、こっくりさんのようなものかもしれない
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 00:30:13.24ID:8djcGJte0
ネットを利用した大規模こっくりさん
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 00:04:03.26ID:iIIzI91u0
みんなでこっくりさん
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 00:05:43.12ID:iIIzI91u0
>>166
齟齬素をうまいこと相手に集める必要がある
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 00:38:12.60ID:+ANio8zZ0
拡散したい
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:19.98ID:XFYm6UEG0
開発を進めるためには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況