X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 14:20:31.52ID:lAagkg0M0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1236
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639698461/
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:14.56ID:ymtwMOou0
徳島県阿南の八桙神社に行った時、
近くの田圃に
山羊が2匹いた。1匹は黒色、もつ1匹は白色だった。
仲良く戯れ合ってた。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:59.75ID:ymtwMOou0
"大宜都比売神"
の導きかな。
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:02.84ID:ymtwMOou0
×もつ1匹
◯もう1匹

比沼麻奈為神社といい、八桙神社といい、
結構マニアックになってきた僕である。
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:55.29ID:ymtwMOou0
>>340
>他力本願

彼女の場合は
むしろ真逆じゃないか。
そもそもセレブだから金には困らないわけだし。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:21:51.53ID:tEGUldH10
セレブの心が分かったとか言ってんのかこいつ

単なる金目当てじゃん
それ言ってるやつがな
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:10.87ID:ymtwMOou0
人の心なんて
他人には分からない
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:24:59.65ID:ymtwMOou0
僕も
本当の腹の内は
隠してる
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:23.58ID:ymtwMOou0
僕は底辺なので、
金がありません。

金ください。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:06.94ID:ymtwMOou0
まあ、今年はなんとか年越せる。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:45.09ID:/RracJKM0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲわし金なる木アンチ派だったが、金箔なしのノーマル金なる木のぷりぷりした黄緑色があまりに可愛らしくて、育ててるうちにきて新芽が沢山でてきた。
金がなってきた。今日からわしも小金持ち
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:16.18ID:ymtwMOou0
安達祐実じゃないけど、
同情するなら金をくれ、だ。

まあ、別にいいけどね。
西日本は固めたし。
東日本は、お金貯めてから行きます。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:13.04ID:ymtwMOou0
>>366
そういう人もいる
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:40.53ID:/RracJKM0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ五縁の星
縁起の良い金のなる木の新芽に赤い糸を通した五円珠をつけてあります
高橋園芸
新芽は今や普通の茎に成長しとる

ホンマにかわいいのぉ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:47.11ID:ymtwMOou0
金の切れ目は
"縁"の切れ目
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:02.33ID:ymtwMOou0
金は道具、手段に過ぎない。
縁を繋ぐための。まあ、縁を切る際もか。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:34.31ID:/RracJKM0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲわしは金のなる木や木々植物たちだけの縁だけでよい

金が切れると、この子達はわしのそばにいてくれようきっと離れはしまい
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:05.66ID:ymtwMOou0
金に支配されない生き方ができてる
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:00.79ID:ymtwMOou0
>>374
残念ながら
金が切れたら離れます・・・
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:50.30ID:/RracJKM0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲそれは切れてみないとわからない、お前は未来予知能力などないだろう
人間の心は離れやすいが、木はなかなか離れにくい、地にしっかり根をはやしているからだ
身持ちがかたい
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:39:05.13ID:ymtwMOou0
僕は"真の力"を手に入れた。(権威は元から持ってる)
なので、金への執着は
全くないです。

もっとも、全くないのは困るけど。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:41:40.61ID:ymtwMOou0
来年も
暴れ回ってやる。
まあ、(働いて金貯めるので)夏以降かな。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 10:43:30.42ID:ymtwMOou0
人類は
Mr.Children

Tomorrow never knows
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 11:40:46.93ID:4a4krGUX0
霊視しましょう。

サヤカさんには霊が取り付いていますね。
サヤカさんは原因不明の謎の奇病にかかり人前で失神するのを繰り返していました。
泡を吹きながら痙攣するような感じです。
見た人間がトラウマになるほどの壮絶なものです。
収録中に失神したらどうしよう
舞台中に失神したらどうしよう
歩いているときに・・・
そんな不安から引きずられるように自殺


1985年x月x日 神田正輝が岡田有希子を振る
1986年4月7日 聖子妊娠発表
1986年4月8日 岡田有希子飛び降り自殺


2021年12月18日 沙也加、最後に正輝に電話したあと飛び降り自殺
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 11:54:21.89ID:8+D5muEA0
地震予知夢 根室沖 震度不明だが関東も長い時間小さく揺れた 北海道東部津波警報 場所とかはテレビらしきもので出ていた。
そういえば今日は満月か、単なる夢でありますように。
とりあえずここに報告した、あとは霊力強い人よろしく。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:03:06.70ID:nGRj53VJ0
ガールズちゃんねるの下のスレにこんな書き込みがあった

【集え】実は、芸能関係者の方【勇者】part4
https://girlschannel.net/topics/3074508/21/

1048. 匿名 2020/11/15(日) 06:26:19
不謹慎ですが、記録として残させてください
次になくなる方はSKさんです。一連の流れは繋がってます
さようなら
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:32:45.62ID:ymtwMOou0
まじの予言禁止
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:34:43.72ID:+KgnDsGR0
ダイニチのフラップが一日で4メモリいくことがあるな。「ある」とダイニチ。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:43.22ID:+KgnDsGR0
ずっとダイニチのフラップみている。木魚の音がきこえる。「うれしい。なんとかなるらしいが現行機種ではムリ。」とダイニチ。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:30.57ID:ymtwMOou0
都城の母智丘公園と
西都の西都原は
僕のおすすめの
お花見スポットだ。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:42:02.34ID:ymtwMOou0
どっちも
"桜"の名所
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:34.40ID:4Gx301Qh0
沙也加ちゃんのこと悲しい・・・
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:48:02.05ID:ymtwMOou0
岡田有希子は世代じゃないからよく知らない。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:48:59.68ID:+KgnDsGR0
冬はエコあり17度しかない。一択とあいつらもいっていた。18度だと4メモリもってかれる2日。「まちがいない」と某凛子。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:49:44.08ID:4cxX3Tm70
波動のエネルギーはポテンシャルがあるときに現れる。
差別は社会ポテンシャル場のエネルギーギャップがあるから起きるのであって、それ故に時間が生じる。そのエネルギー運動量を時間毎に空間が乱雑に動き回って、適当な大きさに成ると際立った線形に近い状態変化を表すことになる。
まぁ無理して差別をなくせ、なくそうなどにそうだそうだとマクロ化したシステムが財閥として構築されると、社会は逼塞と弾圧を永遠に受けることになる。
映倫、保安通信協会など公益と称した自己改革不全な強欲で不道徳倫理常識を強制脅迫してのさばる。
線形で語れる法律戒律は微小局所場のみである。
それを大局的全宇宙に広がると、線形のルールが曖昧になって無法地帯の宇宙が広がる。
線形のルールは局所場にのみに作用する。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:50:02.95ID:ymtwMOou0
未来を予知することよりも、
太古にタイムスリップすることに
興味ある。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 12:55:51.86ID:ymtwMOou0
ただの庶民で良かった。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:00:02.20ID:ymtwMOou0
九州ぐるぐる回ってるけど、
湯布院はしばらく行ってない。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:10:10.88ID:+KgnDsGR0
1〜1.4ccだと100時間以上。2〜2.5ccで70時間。木魚以上の3ccで40時間以内。「そんな感じ」とダイニチ。
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:10:58.70ID:vpDwPId40
>>384
そんな予言して成就したら自宅にポリスマンが来そうだな(´・ω・`)
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:52.35ID:+KgnDsGR0
最近自殺したいなというイベント゛おおきかった。さきもエコあり17度に矯正した。寒いときほど少しの暖かさがわかる。「した」と村上春樹
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:26:56.37ID:+KgnDsGR0
エコあり17度だと完璧に動くが。17度だけだとフリース゛するとあいつらもいっている。「なんとかできるが」とダイニチ。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:28:47.89ID:+KgnDsGR0
エコあり17度だと80時間いくとあいつらはいっていたが。エコあり18度に夜するからね。昼つけているから。ここで来世殺されるかわかる。甘くない。「うれしい」と菅。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:29:34.33ID:+KgnDsGR0
石油つかわないけないが今ではない。今の輪廻ではない人がいる。「うれしい」と河野太郎。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:40:56.42ID:+KgnDsGR0
役者だと内なる本質みぬくからね。ニューアムステルダムのチョン黒人女タレントがいるが三浦がきらっていた。最近のシーンでセのタカい女優とならぶと顎が゜地面におちているのでわかった。ライアンエーッゴルトもそいつが嫌いで危険視している。「うれしい」と某ミヤビ。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:42:08.35ID:+KgnDsGR0
黒人の女は性格がないから。気をつけてくれといっていた。中身がない。二本の山ガールよりドライでかっこつけるが寒いという。「本当です」とウィルスミス。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:02:44.76ID:ymtwMOou0
僕は宮崎(日向)人だけど、
本籍地は阿蘇なので
九州全域をカバーしてます。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:04:13.83ID:ymtwMOou0
宗像大社の市杵島姫神とは仲良しだし、
宇佐神宮に行ったら雷鳴轟いた。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:08:40.61ID:ymtwMOou0
長崎の諏訪神社には
7月に行きました。(宮司のセクハラの件はこちらで裁く)
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:24:00.12ID:ymtwMOou0
最近の僕は専ら
"南九州"にハマってる。
まあ、ハマってるまではいかないか。
来年は南の島に行ってみたい。奄美で本場の鶏飯を食べたい。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:12.33ID:+KgnDsGR0
会社で交通費がはらわれていないと国から払えと集団訴訟がくるといっていた。サービス残業の一種。「うれしい」と岸田。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:54.98ID:+KgnDsGR0
警視庁でも光テレビだけは訴訟おこせるのでなんとか我慢してほしい。「はよやれよ。コロスゾ。」と世耕。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:58.86ID:+KgnDsGR0
造作出窓はだいたい棚部分が25センチくらいあるだろ。それを15センチくらいにして短くしてもいい。「たしかにいい」と村上春樹。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:23.57ID:+KgnDsGR0
部屋の温度12度あるのにファンヒーターなんかつけないだろ。「同じ」と某凛子。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:28.10ID:+KgnDsGR0
朝5時半につけるともうおわりとダイニチはいう。この時期だと窓あけて適正あつにしてもいいむみ。団扇で床に音符゛おとせば室温センサーだませるが無意味。冬場はつける価値なし。「いつも」と某凛子。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:19.18ID:+KgnDsGR0
家のものなくすと匂いがこもらないから。こもるという感覚が弱くなる。匂いつくものおかないといけない。「重要」と村上春樹。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:33.53ID:+KgnDsGR0
光テレビはやくやれよと河野太郎も怒りにみちた表情でいうらしい。「すぐいける」とNTT。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:32.28ID:+KgnDsGR0
ケーブルテレビ会社なんか詐欺ですよ。新品がたまに動くだけの回線。「むかしからそういっていた」とNTT。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:49.93ID:+KgnDsGR0
身内が最近ヤフーBBという言葉はなしたから。マイコンだろうし光がくるという調光だろう。「うれしい」とNTT。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:10.24ID:+KgnDsGR0
会社で交通費500万円以上もらっていない人が読まなかには100万人くらいいるらしい。これは一種の保険または年金だといっていた。「うれしい。もらっていない」と世耕。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:09.95ID:+KgnDsGR0
去年から夜はファンヒーターなしでいるから。おれだけだとすぐ消し。2週間もったこともあるがポリタンクが多い。「同じだった」と村上春樹。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:03.20ID:+KgnDsGR0
部屋の温度5度でも靴下なしのほうがあたたかい。自分の体温であたたまる。これすると骨格に圧がかかるのでいい。大気中のヒッグス粒子が体内に入り細菌とたたかってくれるといっていた。「宣伝する」と東芝。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:31.08ID:y3kQfBM80
M1の敗者復活戦を観てる
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:18.85ID:+KgnDsGR0
フィルタ掃除済エコありスインク゛17度設定で動かしている。「それにする」とダイニチ。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:24.61ID:+KgnDsGR0
つけたら15度まで設定おとして除々にあたためていく。たまに窓いれるが今日が我慢最後だな。ポリタンク年末に一個増やすかもな。「すべて解除できる」とダイニチ。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:59.23ID:FS56g7D/0
△岡田陸敗退(△国士舘敗退)△
負×岡田陸負け(負×国士舘負け)×
△岡田陸急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化負け負け負け!!!
負×岡田陸急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:20.76ID:+KgnDsGR0
17度設定で正しいファン。スインク゛でルーバーあたためるの停止させさらに弱い温風を最大限にいかす。「すばらしい」とダイニチ社長。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:04.66ID:quHtAT380
寒い地域の方が骨格は伸びるからな🦴

温暖化してるってことはみなチビになるんだよインドネシア平均身長156センチ
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:43.55ID:ymtwMOou0
復活した
"秦"の王が
各地に自ら足を運んでいる
昌文君(スクナヒコナ)と共に
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:33.37ID:ymtwMOou0
頭の中で
BiSHがかかってる

リアル
"キングダム"
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:11.88ID:ymtwMOou0
昌文君
秦国の左丞相で、秦王・嬴政しんおう・えいせいの忠実な側近のひとり。
もとは勇猛な武官だったが、王を身近で補佐するため文官となった。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:19.18ID:ymtwMOou0
武内宿禰(84-367)は、邪馬台国から大和朝廷建国にかけた、景行・成務・仲哀・応神・仁徳天皇の5代の天皇に仕えた、古事記・日本書紀に登場する伝説的人物で、その7人の子は大和朝廷を支えた葛城氏、平群氏、蘇我氏、巨勢氏、紀氏、波多氏、江沼氏の祖 とされている。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:07.92ID:ymtwMOou0
僕(卑弥呼)の側近。
まあ、僕が側近とも言う

"姉さん"の
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:30:00.67ID:8HUk68DL0
(´;ω;`)チミは刻の涙を見る
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:30:23.16ID:ymtwMOou0
僕は
ヤマトタケル

伊吹山で山菜そばを食べました。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:53.62ID:ymtwMOou0
どうやら
岩戸開きは
まだのようですね。(いつでもそれをやる準備はできている)
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:49.86ID:vpDwPId40
>>258
今夜で無職転生最終回お(´・ω・`)
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:34:00.56ID:ymtwMOou0
おそらく
今度も祈祷になる
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:35:20.58ID:ymtwMOou0
岩戸開き本番の主役は
大国主

僕です。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:36:04.68ID:ymtwMOou0
さて、
今夜はM1観るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況