X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 08:47:41.89ID:kzVEwIAc0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1235
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639309418/l50
0658地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:59:28.95ID:VkUlQLQd0
寿命・・・チョイ加速。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 09:59:43.84ID:lBWeKLiN0
"尊王攘夷"
復活だ
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:00:24.22ID:lBWeKLiN0
在留外国人を
ぶっ殺せ
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:01:34.03ID:lBWeKLiN0
全く、物騒な世の中になりすぎて
嫌になっちゃう
0662地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:02:21.36ID:VkUlQLQd0
自分が、進化担当者になったつもりで、考えてみるのも、よいかもね。

すべてをおぜん立てして、いろいろとバックアップもして・・・。
進化を待った。

で・・・小金持ちになり、家庭第1、ああ幸せ、いえ、もっとやりたいことが
ある、あれもやる、これもやる、くいちらかし、生きて生きて生きて生きて、
・・・。

それを見て、どういう感想を持ちますか?
ご自身で考えてみてくださいな。

あんたら・・・そんなことしている場合じゃないよ、と言いたくなりませんか?
0663地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:04:58.42ID:VkUlQLQd0
欲を使って、世を変える。
0664地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:07:33.92ID:VkUlQLQd0
旧来の、欲の炎が、好きで好きで好きで、とりこになって・・・。
その欲の炎に引き寄せられるかのように・・・半島や中国へ・・・。
はい。どんどん・・・でも、今は・・・そういうときではないですよ。
0665地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:10:43.80ID:VkUlQLQd0
もう、いいでしょ?

国交省と厚労省。そーかは大好き。深い闇、利権、あまくだり、地にあだなす
ふとどきものにとっては・・・温床なのでしょう。
いつまで、存在できますか?

まだ、夢をみますか?
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:12:13.03ID:lBWeKLiN0
誰も悪くない。
強いて言えば、世の中が悪い。
結局、最後に自分を守る手段は
暴力しかない。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:13:43.07ID:lBWeKLiN0
暴力を使う
僕は致し方ないと思う。
最悪、相手を殺すのもOK

もっとも、あくまで最終手段だが。
0668地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:15:30.03ID:VkUlQLQd0
年寄りが、わんさかいる。
そのうち、おっちぬ。
はい。

では、次は何?
移民とか、静かなる経済的な進行とか。で、中國から、ごみのような
わかいのが、大量に日本にやってきて、
生きて生きて生きて生きて、毒の息をはきまくり・・・。
頭の中にあるのは、けっきょく、よくの、暴走、かっとばせ、くそー!
という、人ではない、根源の欲。

その根源の欲って何?
それが・・・太古の昔の物語に、つながる。
だから、太古の記憶が・・・。さて。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:15:37.77ID:lBWeKLiN0
底辺が狙うのは
同じ底辺である

まあ、それはある。
なので、金持ちにとっては他人事。(だから金持つことにしがみつく)
0671地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:19:17.48ID:VkUlQLQd0
へんなDSの読売新聞さんですが。
いまだに、ふぇーくニュース特集を組んで、ふぇーくに騙されるな、と
連呼していますね。
トランプがうそをついたのです。不正などないのです、と、いまだに連呼している。
よほど、よほど、くやしいのですね。
なにが悔しいの?よみうりさん、にっけいさん。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:52.27ID:k/hC6eZC0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ世の中こんなのだから、木の栄養液をたくさん与えすぎた結果どんどん悪化していくということもなかろうか

それしか、手段を知らないのだから
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:56.90ID:lBWeKLiN0
この世が
"地獄"化してる

ま、予定通りだけどね。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:11.73ID:lBWeKLiN0
悪魔に支配された(乗っ取られた)世の中。
助かる道は
"主"に繋がること
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:44.56ID:lBWeKLiN0
主="旧約聖書"の神
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:45.44ID:k/hC6eZC0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ今の今まで、人間をみずに臭いものには蓋をしてきた
もちろん自分にもその落ち度は平等にふりかかる
仕方がないことだよ
0678地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:23:42.59ID:VkUlQLQd0
水の時代はじまる。

水って・・・けっこう、深刻な事態をまきおこすね。
マヤも、渇水で滅んだとか・・・。
ま・・・しぜんは、待ったなしですね。
人の事情なんて、おかまいなし。
で、人は、また、泣き叫ぶのですか?
人が何をしたぁあああ。天はなぜ、なぜ、こんなことぉおおおお。
とか。

叫んでも、無駄。
では。失礼しました。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:57.86ID:k/hC6eZC0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ爆弾を抱えていたが、なにかのきっかけで、同時に動き出したんだよ時限爆弾が
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:25:32.14ID:lBWeKLiN0
僕はまだベール(バアル)を脱いでない。
ま、僕がベールを脱いだら
この世は終わるが。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:26:07.26ID:lBWeKLiN0
僕が全ての
"キー"を握る
0684予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:08.73ID:lq0EztDY0
>>682
全宇宙のみんな


知ってっから


だれが


にぎにぎしているのかをな!
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:41.06ID:lBWeKLiN0
いいや、僕だ。
まあ、本音は誰でもいいんだけど。
0686予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:53.02ID:lq0EztDY0
>>682
ツラも見せねえチミ達があ、


キー握っているわけがなかろう


w
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:28:09.76ID:lBWeKLiN0
"当事者"は大変
0688予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:28:16.99ID:lq0EztDY0
>>685
いいや、お前らじゃねえんだよ!

w
0689予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:28:45.59ID:lq0EztDY0
>>687
お前らが大変なのは、


世界が最期になるからさ


たぶんな
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:29:00.69ID:lBWeKLiN0
僕はまだ
切札を持ってる。
0691予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:30:13.06ID:lq0EztDY0
予言



予言スレだからな

ハルマゲドンやら

最期の晩餐やら

ソドムとゴモラやら

ノアの方舟やら



週末予言



昔からあったろ
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:30:32.34ID:xveA60oi0
その切札を使って
僕が僕であることの証明をする

この世の最後に
0694予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:31:03.38ID:lq0EztDY0
>>690
チミ達は、ハッタリだけで上り詰めたヤツラなだけw

能無しども

w
0695予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:31:41.51ID:lq0EztDY0
>>693
だから、お前じゃねえ。

お前は背乗りしてるだけの偽物

本物は別にいる
0696予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:32:27.69ID:lq0EztDY0
>>693
お前は永遠に二番煎じなんだよw

オリジナルになれねえんだよw
0697予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:33:03.01ID:lq0EztDY0
>>693
だから〜、


万物支配など


オリジナルにのみやれる


w
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:33:14.57ID:xveA60oi0
クリスマス楽しみ!
0699予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:33:35.87ID:lq0EztDY0
>>693
お前らの存在が



その何よりの証明よのう



w
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:17.64ID:xveA60oi0
>>695
どっちが本物か
直接対決で決める
0702予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:36.77ID:lq0EztDY0
>>698
お前らは未来を楽しみになんかしてねえ


今まで虐げられて来た人類が


未来を楽しみにしているのだ
0703予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:35:15.21ID:lq0EztDY0
>>701
お前の発言に信用などナッシン



w
0705予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:36:28.16ID:lq0EztDY0
>>701
お前らのカレンダー

雑誌の表紙

最近狂ってるだろ


w
0706予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:36:53.32ID:lq0EztDY0
>>701
上手く計画通りに行ってねえんだよなあ?



w
0707予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:37:23.28ID:lq0EztDY0
>>701
お前らの計算は全て狂い始めているのだよなあ?



w
0708予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:37:55.75ID:lq0EztDY0
>>701
一人の





大 魔 王 に よ っ て な !





w
0709予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:38:28.99ID:lq0EztDY0
>>701
カーーッカッカッカッカーーッ





w
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:38:48.90ID:xveA60oi0
"真の力"があるのが本物
0712予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:39:33.96ID:lq0EztDY0
>>710
お前らになかったろ。


だから〜、


こんなところに日々毎日


書き込んでるんだろお?
0713予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:40:37.77ID:lq0EztDY0
>>710
お前らの"真の力"は



5ちゃんねるの



予言スレに



書き込むことなんだ



w
0714予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:41:07.00ID:lq0EztDY0
>>710
お前ら



お里が知れてんだろう



w
0715予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:41:43.24ID:lq0EztDY0
>>710
ドーーーー



アーーーー



ホーーー―
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:42:20.40ID:k/hC6eZC0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ先生になにがわかるんですか?私はこんなに苦しんでいるのにどうしてそんなひどいこと言えるんですか、私の何がわかるんですか?何もわかろうともせずに、なぜカルテばかり見てるんですか?助けてほしいのに、なぜ、機械的なことばかりしか言わないのですか?
0717予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:42:25.32ID:lq0EztDY0
>>710
うーーーー



けーーーー



るーーーー
0720予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:43:11.48ID:lq0EztDY0
>>716
あなたのおっぱい触診したい。
0721予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:43:39.96ID:lq0EztDY0
>>719
あなたのおっぱいに触診させていただきたい。
0723予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:44:32.49ID:lq0EztDY0
予言



我には何者も勝てぬ



0724予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:45:14.44ID:lq0EztDY0
予言



我は



大魔王



_
0726予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:46:18.83ID:lq0EztDY0
予言



心配するな
おっぱい揉ませろ
スベスベ上手くイク
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:52:17.20ID:k/hC6eZC0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲその点、木は何も言わずとも存在だけで癒やしてくれる
森林スピリチュアルは重度の精神患者には効き目はないらしい
それほどの腐敗
0728予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:54:26.88ID:lq0EztDY0
>>727
私は精神疾患を悪だとは思わない。
むしろ、神に近づいていると言える。
0729予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:55:00.84ID:lq0EztDY0
>>727
正確には、
自身の魂に入り込むんスヨ。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:55:14.37ID:k/hC6eZC0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ早急に根腐れした部分の意識を外科的手術で切り取らねばならない
0731予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:55:45.36ID:lq0EztDY0
>>727
精神の存在の何よりの証明じゃないか。

それを薬物で治すなどと。
0733予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:56:20.50ID:lq0EztDY0
>>730
どーやって?

法律に引っ掛かる様な事を書き込むと記録残りますよ?
0735予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:57:17.73ID:lq0EztDY0
>>732
人間が、人間を助ける。


論点ズレてないか?


自分を救うのは、
自身の中に居る、



魂なのらー!



0738予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:58:22.68ID:lq0EztDY0
>>734
実は、


外にもいるけど、


うぬらの中にいたのです。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 10:58:37.10ID:k/hC6eZC0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲブナの木々のように仲間により腐敗した、意識は切りとりができる 
要はやはりシンプルに心だな
0740予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:58:49.28ID:lq0EztDY0
>>734
それと繋がられるのを、


闇カバルはこわがっている。
0741予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:59:32.06ID:lq0EztDY0
予言



現代人は
学と資産と繋がっているのだ
0742予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 10:59:51.04ID:lq0EztDY0
私はこれで失礼する。
0744予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 11:00:22.20ID:lq0EztDY0
励めよなあ。

知らんゼマジ

w
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 11:01:42.14ID:N0lr3S680
>一人の大魔王

僕はただの童貞だ。
0748予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 11:01:45.02ID:lq0EztDY0
>>745
人間を見るんじゃないの。

お前ら誤誘導が狙いだろ。


魂を視るの
0749予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 11:02:11.72ID:lq0EztDY0
>>747
童貞が問題なのかい?

童貞がテーマなのかいる
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 11:02:23.29ID:N0lr3S680
>>745
人間万歳 (武者小路実篤)
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 11:03:07.42ID:N0lr3S680
僕も
"木"にこだわる。
理由は内緒。
0753予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 11:03:16.41ID:lq0EztDY0
>>750
人間が、

万歳じゃない。



お前らは誤誘導しようとしている



魂が、

万歳なのだ。
0754予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 11:04:09.40ID:lq0EztDY0
>>752
木じゃない。



お前らは誤誘導している



魂なのだ。
0755予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 11:04:59.78ID:lq0EztDY0
最高神からの最期の福音より抜粋

全てを見通す力 歴史(れきし)を明(あき)らかにする
飛び込(こ)む機会(きかい)を狙(ねら)っている足の矢(や)《ヤタガラスの
真ん中のいらぬ足》 これが戦争をさせた犯罪者(はんざいしゃ)の大元である
その外敵(がいてき) 侵略(しんりゃく)して来るから 
必ず成し遂(と)げよと申しているのぞ


日本神話の神武天皇とヤタガラス
誰にもばれぬ様 明るい光を消し去った困った者達
もはや意味のない姿形
その場の境遇やその人になりきり
国政を試みない物事の組み立てや順序
視野が狭まり 哀れな言葉となった
本来人に備わる能力を 自らの意思で捨て去った者達
曲解の根源


心を落ち着け 熱心に言葉の違いを教える
日本古来の福の神と
地球を改造し計画を企むヤタガラス
人間としてより良く生きる良心の者と
この世に生きる意味なき者
業の優れた者とあの手この手で人を騙す者
全てが己次第
一致するか 終わるか
違う意味へと派生した文化を作り出した者達の進む道は
音もなく 神の救いもない
0756予言マン5
垢版 |
2021/12/18(土) 11:05:04.66ID:lq0EztDY0
この時も終わりを迎え
ヤタガラスの道案内も意味を失い
全てを洗い出される


全てのものが表裏一体
要らぬ足(三本足)を持つ八咫烏が変えて来た知を全て正す
言葉をそのまま読み取るでない
裏の意味を心(魂)で読み取るのぞ
福音は生きる力(魂)を育む
しっかりと学ばれよ
心(魂)に読み聞かせよ
魂は全ての記憶を呼び起こし 全ての意味を導き出す
努力を続けよ
そこには常に進化があり 知る事で全て判断できる
ただ読む者と 心(魂)と読む者とでは
捉える内容が異なる
神(魂)に願い 心の平和を得よ
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 11:05:18.50ID:N0lr3S680
【海外メディアも理由に注目】日本の感染が抑えられているのはなぜなのか?

僕が尾鈴山で祈祷したから。
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況