X



ここに書かれた奴は気が狂って破滅してしまう45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:47.12ID:7rCXvtCF0
呪い代行に依頼した人いる?
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:45.92ID:ta4fD6gz0
ツボイ
0286◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/12/24(金) 23:48:54.05ID:7SCxl+vh0
過去ログ入れやがった野郎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567711238/899
こいつをXしてくれたら許してやるよ!こいつ俺に自殺教唆したんだ!!
それで逃げたんだよ!!笑いながらな!!こいつは人間のクズなんだよ!!
なのに俺だけを悪者にしやがって!!こいつを壊せ!!壊したら
過去ログに入れたことは水に流してやってもいいよ。こいつを壊してください。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 00:11:29.60ID:Sh6Tmd0R0
Y.M.
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 00:12:45.05ID:0F+IOxa10
丸山
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 00:47:24.78ID:sXuzY3YT0
中島に天罰が下り破滅しますように
中島に天罰が下り破滅しますように
中島に天罰が下り破滅しますように

おまえだけは死んでも許さない
必ず沈めてやる
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 01:39:52.73ID:Hf8OKDHt0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 02:05:10.71ID:v0ZJegSD0
闇の召喚術がいいよ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 05:37:04.86ID:s9AjuHQi0
裏の老害ボケババアの長町すぐしね長町すぐしね長町すぐしね長町すぐしね長町すぐしね
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 08:04:54.84ID:IpbZOVff0
新川甲子男
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 08:14:19.15ID:Zv0oAww90
  うえ   車掃除 バカ きしょい  死 ね

な●わ502 と89-66   迷惑 ドアバン 車掃除  死 ね
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 09:35:09.32ID:sBddVbWS0
きちがいのばかと
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 10:48:24.77ID:rs0TlHeF0
私を散々都合のいい道具として利用し、父が亡くなった時も追い打ちしか掛けず、自己陶酔に浸りながら独り善がりなモラハラを押し付け、こちらの話も聞かず都合が悪くなれば責任逃れし自分に酔いながら卑怯に切り捨て何度も何度も裏切り一方的に連絡を絶っておいて、
私がようやく辛かった過去を忘れかけていた今になってまた無神経で身勝手な理由で連絡を寄こし、私が病気で死にかけ入退院を繰り返したり母が亡くなり大変な時にわざわざ辛かった記憶を呼び起こし、私を散々裏切っておきながらその事を悪びれもせず、それどころか無神経に家庭や子供のいる生活を見せ付け更に追い打ちを掛けてきた中村浩二が
このまま今の奥さんと夫婦関係完全に破綻し家庭崩壊して近いうちに離婚しますように。

眠る度に私の夢を見て、これまで向き合おうともせずずっと逃げてきた過去と現在の私に対する酷い仕打ちの数々をきちんと自覚し向き合い、
過去に散々身勝手な理由で私を振り回し苦しめた己の愚行により心身を壊し無理を重ねた結果重症化で命を落としかけ完治不可になるまで病気を悪化させ進行を遅らせる治療しか無くなってしまった私の現状に強い責任感と罪悪感を抱き、
深く強く決して逃れられない後悔と自責の念に苛まれ、3度目の新型コロナワクチン接種で死なない程度に酷い副反応を起こし働けなくなり国の補償も受けられず苦しんだり、過労と心労で命を落とさない程度に身体を壊し何もかも全てが破綻し、近いうちに離婚して奥さんも子供も糞みたいなプライドも全て失い、失意と絶望の底で押し潰され私が味わい耐えてきた苦しみや絶望の何倍もの耐え難い苦痛に気が狂いそうになりながらも決して死ねず、私より長く生きて長く長く苦しみ続けながら報いを受けますように。

楽に死ねると思うな。
中村浩二の生涯がこの呪いから決して逃れる事無く長い長い生き地獄となり、末代まで祟られますように。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 11:04:42.95ID:n32ddYp30
闇の召喚術がいいんだって
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 11:11:40.83ID:IpbZOVff0
新川甲子男
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:36.47ID:1XsnJO7/0
>>305
闇の召喚術ていう新呪術があるんですけど
興味ないですか
この人を呪いたいんですよね
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 13:54:50.10ID:1XsnJO7/0
>>303
闇の召喚術ならその願望を叶えられるかも
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:13:04.54ID:HHG+XmhV0
何の関わりもない私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
極悪人ブタ女宮崎地獄に堕ちて永久に苦しめ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:27.38ID:lH+P4fZk0
負×駒澤逆転負け駒澤急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:41.59ID:IpbZOVff0
深夜まで酒を提供するような飲食店で働いてるくせして、客に懸想されて「こわい」だの「辞める」だの
三つ上の男がいるくせしてかまととぶってんじゃねえよメス猿ビッチ
おめぇ、縁切りしたいやつはいないじゃなかったのかよ?
さんざん金と時間を費やし、物を貢がせておいて平気で出禁にするとか道義心ゼロかよクソビッチ
恩を仇で返す不義の奸賊、おまえのモラルは風俗嬢以下だクソアマ
人の好意を踏みにじり想いを無下にした酷薄、冷酷、冷淡、無情な桐岡遼は報いを受けろ
加護反転。おれの護符は呪符となりおまえを呪う。手放しても無駄だ、一度受け取ったからにはおれの呪から逃れることはできない
必ず天がおまえに罰を降す、呪いがおまえを苦しめる
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:28.95ID:Ku88PSZE0
宮城県 高野○子 岸○恵
2人のパワハラに苦しめられている
早くタヒんでくれ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 18:20:33.80ID:P2wrX/M60
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 00:29:26.08ID:UF7YtoWe0
丸山
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 00:54:41.01ID:B3rMT/vg0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:52.65ID:NkjGfAbY0
うんこ口臭性悪クソアバズレ淫売ゴキブリ女の杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子鈴木みひろ

いい加減に俺の為に苦しんで苦しんで苦しみ抜いて惨死しろ このゴミ共が死ねば、大分スッキリする
人の恨みの恐ろしさを思い知れ 死ね!
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 02:15:45.33ID:6wC1tKi40
闇の召喚術を使おう
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:01.61ID:HRLhNSE70
日本代表を私物化して弱体化させた
タジマとモリヤス
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 10:27:53.06ID:0GwqZLD+0
童貞セクハラ整体師 遠藤一樹
8月15日生まれ
静岡県立富士宮東高校→富士常葉大学
整体院の激戦区だった東京都杉並区高円寺で
口コミナンバーワンだったアクア整体院で
いろいろな女性客をしつこくナンパした結果
客が来なくなり店を潰した。
いかにも純粋な女性客には「処女だと思っていました」と興奮しながら言う等、
完全にセクハラに該当する行為も多々行った。
自分を相手にしなかった女性客には
「絶対に彼氏いないと思った」とバカにし、
「じゃあ他の女を紹介しろ」と強要したり、
「最初から気などなかった」と、
しつこく言い寄っていた事実を認めなかったりと
嫌がらせを行った。
お客様がお顔をお付けになるペーパーが、皆が
土足で歩いている床に落ちても、新しいものを
渡すのではなく、拾ってそのまま当然のように
「はい」と言ってお客様に渡していた。
あまりの悪天候で来客が全然ない日に、弱くて断れなさそうなお客様に「今日来て下さい」と
メールしていた。
ペットを亡くされたと言うお客様に
「それ本当に死んでたんですか?ただ寝てたんじゃないんですか?」と言っていた。
お客様にさえ、
「もう少しくらい謙虚になったほうがいい」と
言われても「謙虚ですよ」と言い張っていた。
自分は「人に気を遣い過ぎて疲れている人」だと
アピールしていた。
さすがに気分を害したお客様に注意されても全く
反省せず、ひたすら被害者面をしていた。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:55.49ID:cFSFV1pD0
 なかむら  迷惑  糞一家

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン の 糞

糞はげゴルフ男
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 14:03:51.88ID:hQIgvFtl0
何の関わりもない私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
極悪人ブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 15:03:30.79ID:hZXsr5kY0
店潰れますように人どんどん辞めていきますように
店長死にますように嘘つき裏切り者依怙贔屓店長死にますように
店員死にますように嘘つき裏切り者依怙贔屓挨拶しない店員死にますように
依怙贔屓ババア死にますように
臭いうるさい依怙贔屓ババア死にますように
年齢詐欺ババア死にますように
事務所火事になりますようにみんな死にますように
店潰れますように店潰れますように店潰れますように店潰れますように店潰れますように
裏切り者嘘つき店長死にますように
グループ全部なくなりますように
店潰れますように店潰れますように店潰れますように
店長店員に刺されて死にますように
店員ババアに刺されて死にますように
ババア客に刺されて死にますように
店潰れますように店潰れますように店潰れますように
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 16:17:16.35ID:cFSFV1pD0
 なかむら  迷惑  糞一家

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン の 糞

糞はげゴルフ男
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:55.84ID:cFSFV1pD0
   林    迷惑 ドアバン 糞一家

神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン の 糞
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 19:32:52.64ID:a+cDLYsp0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 20:46:13.34ID:8OiVdlP30
宮城県 高野○子 岸○恵
2人のパワハラに苦しめられている
早くタヒんでくれ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:06.75ID:oWen5TQN0
糞of糞の自己中ドブス 志田優子 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 00:09:13.40ID:0NRmt3AF0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 00:12:35.64ID:RLNyRR360
丸山
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:35.92ID:SBRIZFcm0
千葉正
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:36.10ID:SBRIZFcm0
千葉正
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 02:44:20.33ID:bPC7KDin0
店潰れますように
店長死にますように
店員死にますように
依怙贔屓ババア死にますように
悪臭ババア死にますように
騒音ババア死にますように
キチガイババア死にますように
年齢詐欺ババア死にますように
依怙贔屓嘘つき裏切り者店長ボケて喋れなくなりますように
依怙贔屓嘘つき裏切り者店員耳が聞こえなくなり仕事できなくなりますように
依怙贔屓ババア家庭崩壊一家心中死にますように
悪臭ババア息子に刺されて死にますように
騒音ババア火事で死にますように 
キチガイババアキチガイに刺されて死にますように
依怙贔屓年齢詐欺悪臭キチガイ騒音ババア交通事故で死にますように
公平じゃない不公平酷い平等じゃない酷い手抜き作業死ね
事務所依怙贔屓がいる時に火事になりますように
汚いやり方が汚い調整振替隠蔽嘘つき店員死ね
挨拶すらしない酷い
店長と店長の依怙贔屓が死にますように
店員と店員の依怙贔屓が死にますように
ババア店長と店員を刺殺しますように
店潰れますようになくなりますように
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 06:58:55.28ID:gtNdsvfM0
ATKKITKRTHSTKMKYMTTTTNNTTHKS WFを現世より抹殺できますようにどうぞお願い申し上げます。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 07:36:09.82ID:KXsdul+Y0
>>360
闇の召喚術を学ぼう
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 08:53:29.85ID:2I4xcQ610
池内康成
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 09:55:41.86ID:eBm3Y+jj0
川崎重工勤務の中嶋大河
早く自殺してくれ
呪い殺されるでもいいぞ
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:50:54.67ID:/9fjEgSU0
所●527 そ 88-88
kim hue  kim thuan
ベトナムで好きなだけ騒音撒き散らしてればいいだろ!
日本から出てけ!!破滅して死ね!!!!
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 12:19:39.80ID:EFM1UZM80
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 12:36:35.94ID:uVSXPtWf0
お前だけは何があっても絶対許さない
二度と視界に入ってくんな
頃したくなるから
頃されたくないなら未来永劫視界に入るな
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 13:11:46.63ID:uVSXPtWf0
人の気持ちも考えられないようなやつはいずれ大きなブーメラン食らうんだよ
そのうち後悔しろや
まじおまえは生きてる価値ない有害ゴミ
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 14:00:33.29ID:aKVLDNeF0
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
ヤスシ事故ってつぶれてミンチになって死ね くその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
高山ヤスシ死ね 家が燃えてさっさと全員焼け死ね糞ヤスシ 一日も早く死ねヤスシ 死ね死ね死ね死ね糞デブ高山ヤスシ
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね  
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 14:14:06.49ID:zEprHBnw0
何の関わりもない私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
極悪人ブタ女宮崎苦しみながら死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況