X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/15(水) 05:13:35.21ID:xx3NUibM0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1235
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639309418/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1234
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1639128634/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1233
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1638960126/

 オカルトというのは、現実に重なるもの。海底にうごめく魚影をレーダーで捉えることで海の息吹を感じるかのように、己(おのれ)の感覚で、オカルトのうごめきを感じるときでしょう。それが今です。
 経済の結びつきは、確かに大切です。日本は、外国に多くを依存している。しかし、その依存を減らしていく努力を、もっともっと続ける、その中で、日本という現実の、真実がわかるときがくる。
 日本は深淵である。にいたかやま、くだれ。進軍。そして、海を渡れ!
 死にながら生きる、ということも、現実として、あり、なのだ、と確信するときです。
 今までの常識を、過信し過ぎない。
 もう、新しい旅立ちの時なのです。卒業のときなのです。
 新しい人類の旅立ちに乾杯。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:30.57ID:uGV9DWuz0
生の世界は
理不尽で不条理

だが、
"死"だけは平等に訪れる
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:38.53ID:uGV9DWuz0
どんな人間も120までしか生きれないし、
その門をくぐったら
その世界のやり方に従わないといけない。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:46.78ID:LcaajwtS0
富士通がNECに買収されていいといっていた。「その後その2つ買収」と東芝。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:17.92ID:uGV9DWuz0
この世には
この世のやり方がある
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:12.17ID:uGV9DWuz0
ただ、この世のやり方はあの世では通じない。
というより、真逆である。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:29.34ID:uGV9DWuz0
この世で
"しもべ"にいる者ほど、
あの世での階級は高くなります。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:45.35ID:LcaajwtS0
造作出窓は窓1つハツリ2万円でサッシ移動は3万円でできそうだが。2枚だと10万円かな。ステンレスまで曲げ加工込でいける。「うちもその値段でいける」と東電。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:52.37ID:LcaajwtS0
うちはリフォーム系の話題はいまできないの。ケンカの余韻。マイコンだといっきに駐車場までいき超水道が邪魔で解約までいけるが。「同じ」と菅。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:34.11ID:LcaajwtS0
超水道でリコールがあるかも。5万円〜。こんなもんはらわなくていいがカルマつけるのにはいらせたらしい。年5万かかるるだろ。あいつらは超水道の水の中に光ファイバーいれてひやしながらつかえといっていた。「うれしい」とバッファロー。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:51.78ID:uGV9DWuz0
なんとかなる
ナンクルナイサ
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:52.72ID:uGV9DWuz0
隠れて世を操る存在は
いつの時代にもいる
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:20:57.78ID:MxCRHrAk0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲキジムナーが宿ると言われる所以もよくわかる
強い生命力、火のように燃える生命力は木々にも魂が宿るのだとひしひしと観じる
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:37:05.26ID:493V6++C0
だから言っているだろう、日本の?

例:明治時代の頃の〜某人物

〜論(著作)とか、古い(新しい?)?通用しない。

なぜか、ほとんど知っている話ばかり。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:32.02ID:493V6++C0
例えば、大正、昭和〜時代の某人物の著作(〜論)も同じ。
どういう事なんだろう。

現在で言うと『』
(サーペントシルバー)みたいな曲のほうが詳しい?すごい。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:36.47ID:493V6++C0
どういう事なんだろう?と思っている人もいるはず。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:46:17.39ID:493V6++C0
例『石見神楽』

オコゼ 山の神、マタギ(『流れ星 銀』)みたいな話、
『ワンピース 粉雪』とある動画とか。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:48:00.68ID:493V6++C0
何かの家?

ぼく、どざえも〜んみたいなネタの家。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:54:59.14ID:493V6++C0
例『MAD チョッパー 粉雪』

・・・・・・・・?みたいな話ばかり。
マタギ?『オコゼ 山の神』ネタ?
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 13:57:25.37ID:493V6++C0
例『日本昔話 石楠花』

老婆談w・・・ほとんど、同じ話をしていた。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:02:09.86ID:493V6++C0
『天財若子』

同じ家『王母〜、龍宮〜』
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:09:28.75ID:493V6++C0
ワンピースに出て来る老婆(キャラクター名はわからない)、
機織りしていた人物?

そのキャラクターが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜歳を取った時の。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:14:52.07ID:uGV9DWuz0
岸田総理がアミュプラザ宮崎に来た時に
波動を送りました
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:25:42.73ID:LcaajwtS0
造作出窓キッチンとフロ込で14万。駐車場拡張工事一式が20万。ブロック塀ハツリ20mが10万。枕木の階段1mで3万円芝生なし。「やりたい」と東電。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:27:15.66ID:LcaajwtS0
この工事ばっかやっていれば町並みよくなる。特にブロック塀はいらない。化粧ブロックでもいらない。「うれしい」とイオン。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:32:07.15ID:LcaajwtS0
出窓はいえすことゆれるよ。軒を家につくると家が傾くから。軒なしによくあるルーバーでセパレートにはずしたほうがいいとあいつらはいっていた。「はずす」とセキスイハウス。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:38:26.05ID:LcaajwtS0
家にいちばんわるいのは軒ひさしだど。シャッターでダンパーで日差しになるやつだと。大引に深くはいる窓にしシャッタもフラットにはいればいい。「できる」とセキスイハウス。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:34.60ID:LcaajwtS0
瓦屋根は風ですこしうかび在来工法だと少しあうらしいがツーバイではでめといっていた。「在来が気球はむかしからよくきく」とセキスイハウス。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:22.15ID:LcaajwtS0
山に廃材かえしにいかないと山がかれるといっていた。山にイオンやセキスイハウスなどの仮置き場つくりもっていくだけ。火事にならないほど木がやせているといっていた。「木がやせたとはむかしきいた」と三井ホーム。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:01:30.68ID:LcaajwtS0
温風つよいと温かい風船が破壊されてだめといっていた。ダイニチは8Lタンクにしてメモリゼロになったら50ccで30分うごく程度でいこうか考えているらしい。「いいかも」と村上春樹。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:06.79ID:LcaajwtS0
9Lタンクより8Lタンクで圧停止させたのは20時間はおおくなるとみている。「あたり」とダイニチ。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:00.38ID:uGV9DWuz0
西日本は固めてある。
こちらはいつでもスタンバイできている。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:08:35.34ID:LcaajwtS0
エコ18度だとターボはいると18.1度いくのに18.4度までいかないといけないので中途半端になるといっていた。通常モードは18.5度でとまり。これも18.8度までとまらないが室温が強いからあとあと節約するかも。ただの18度か17度がいいのかとあいつらはいっていたが。17度だと節約しているから難しいが室温19度いくとむてきだからな18度かな。「うれしい」と村上春樹。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:21:45.65ID:LcaajwtS0
あいつらは1Lで2.3時間は水になるのがたまにあったといっていた。逆流している。フライパンでも窓しめきっていると冷たい逆流しているときいたと梅宮たっちゃんは生前このことにきづいていたがテレビではいわなかった。「うれしい」とダイニチ。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:24:17.89ID:LcaajwtS0
ダイニチよりコロナのほうが温風のペース配分がいいとあいつらはいっていた。「うれしいほう」とコロナ。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:07.99ID:j5SIzex30
ニニギ尊と結婚したコノハナサクヤヒメ命は一夜で妊娠します。ところが夫のニニギに「一夜で身ごもるのはおかしい。自分の子ではないだろう」と疑いをかけられてしまいます。

それに憤慨したコノハナサクヤヒメ命は、疑いを晴らすべく産屋に入ると出入口を塞ぎ「あなたの子でなければ子供はここで死に、あなたの子ならば無事に生まれるでしょう」と言い、自ら火を放ち燃え盛る炎の中で火照命(ホデリノミコト)、火闌降命(ホスセリノミコト)、彦火火出見尊(ホデリノミコト)の三柱を産みました。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:26:30.29ID:LcaajwtS0
釘うちはトタンの傘釘の刺さった部分を曲げる面取りのとこからやるとうまくなるといっていた。でかい釘ではおもいつかない。「うれしい」と村上春樹。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:24.87ID:j5SIzex30
神様の時代から六百年余りの年月がたち、平安時代の初めのころから穏やかだった富士山が、再び恐ろしい山になりました。
何回も何回も火を噴く山に、人々はひたすら山の神を拝み、噴火のあさまることを祈りました。帝(みかど)の耳にも届くようになりました。帝は 「富士山に位を授け、山の神として格を上げて拝んでみよう。」 とおおせられて、噴火の際に富士山の格や位を上げて、使者を遣わせて拝みました。
しかし、噴火は止まることはありませんでした。 恐ろしい山に、人々は相談しました。 「むかし、木花咲耶姫という神様が、御子も火の中で生んだとか。富士山に登ったら噴火もおさまったとかいうことだよ。」 一番の長老がいいました。
「噴火がおさまれば、最も美しい里になり、住みよくなるだけに、なんとか神様をお迎えしたいな。」 「ともかくみんなで力を合わせ、木花咲耶姫の魂を神様としてまつって拝んでみよう。」 若者たちも口を揃えていいました。里の人はみんな集まって、木花咲耶姫の魂を頂上におまつりしました。
すると不思議な事に噴火もおさまり、桜が咲き、雪解け水が小川に流れ、のどかな里になりました。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:03.57ID:LcaajwtS0
窓用エアコンが窓枠にのっているとあいつらはいっていた。「うれしい」と菅。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:35:31.80ID:LcaajwtS0
ひさし機能のダンパーシャッターサッシはキッチンサイズの窓1つなら14万円〜。「そのくらい」とYKK。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:38:59.41ID:LcaajwtS0
シリコンレス塗料だと家のトタンにぬっていいといっていた。光でハゲればまあまあいい色になるといっていた。「うれしい」と村上春樹。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:41:03.87ID:LcaajwtS0
すだれもそろそろつくるなとあいつらはいっていたが。オーニング。「うれしい」とイオン。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:44:31.83ID:LcaajwtS0
町のプロック塀のすごいこと。半分フェンスにして脱ブロック塀にしてきているが両方いらないとわかるといっていた。ゴミ屋敷にみえる。情景としてはいいが名刺くさいものつくっただけとあいつらはいう。「あたり」と村上春樹。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:45:55.65ID:LcaajwtS0
田舎だとブロック塀は40mあるが20万円でやると東電はいう。2時間でできるのかなと。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:23.59ID:j5SIzex30
ニューイヤー駅伝「優勝旗」、保管場所移動中に所在不明に…富士通が返還準備中に気づく

おい、富士通何やってんだよ!
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:58:22.38ID:LcaajwtS0
ちょっとしたモルタル工事で腰モルタルつかうと素人はやりやすいかもといっていた。「知っている」と菅。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:58:31.19ID:j5SIzex30
本来は「子宮」を意味するラテン語(< Mater母+ix)に由来するMatrixの音写で(英語では「メイトリクス」)、そこから何かを生み出すものを意味する。この「生み出す機能」に着目して命名されることが多い。また、子宮状の形状・状態に着目して命名される場合もある。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 15:59:07.51ID:j5SIzex30
いよいよ明日公開
マトリックス
0693予言マン5
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:53.21ID:1sEztwKo0
予言



年内決着はない
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:05:18.91ID:j5SIzex30
最近洋画観てないので、久しぶりに見るか
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:07:00.60ID:LcaajwtS0
生活排水とトイレの排水は連結していいといっていた。「余裕」とセキスイハウス。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:16.12ID:j5SIzex30
resurrection
意味
復活,復興,再流行,キリストの復活,(最後の審判日における)全人類の復活
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:18:15.52ID:j5SIzex30
僕は既に復活している
あとはどの"タイミング"で登場するかを探っている
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:29:12.61ID:GL/2RG8u0
ฅ( •ω•ฅ)姪トリックス?病名はコマンドー?
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:05.87ID:LcaajwtS0
プロパンもだがガス管だけなくせば工事はやりやすいと現場はいつもいうらしい。「クリア」と東電。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:35:02.49ID:j5SIzex30
I'll be back
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:36:50.43ID:LcaajwtS0
次世代の出るの時代はクリスタルカイザーの水を見ににいきたいなというものになる。「うれしい」とトム。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:37:54.29ID:LcaajwtS0
あいつらは光ファイバーケーブルの管のなかには水いれるところもあるといっていた。「うれしい」とNTT。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:40:15.23ID:LcaajwtS0
バールも最新のほうが釘がぬきやすくなっているといっていた。古いのは捨て。電動器具はいらない。「うれしい」と菅。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 16:44:27.39ID:j5SIzex30
色々とフラグが立っている
0705地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:56:09.16ID:lRKl2Y9D0
進化の時代を迎えると、人、というのが、わからなくなってくる。

自分の中に、ずーっといた者があった。それが、出て来るときがある。
いつもいる、ときもある。
その者は、良いヤツなのか、悪いヤツなのか、見極めないといけない。
しかし、微妙な場合もある。
悪魔でもあり、神でもあり、というように、・・・では、その、変なヤツを
身に宿す自分は、何者なのか?

それが・・・オリジナルな罪(シン)というものです
(オリジナルなチンコではないよ)。
悪魔かもしれない自分、神かもしれない自分、あほ神かも、偽神かもしれない自分。
それを野放しに、好き放題にさせてよいの?
自由でよいの?という葛藤。
そのくるしむ姿の中に、罪が見え隠れするのです。
0707地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:01:39.77ID:lRKl2Y9D0
古いステージを捨て、次のステージに移ろうとする季節がやってきた。
で・・・何をしたらよいのか?

>>705の、何者かわからないまま、の、罪深き自分を、なんの制限もなく
カイホウし、好き勝手に振る舞い、成功者、金持ち、歴史に名をのこすもの、
とか、もちあげられ、満足する・・・同じことを、次の、高次のステージでも
やろうとする・・・。

なんというか知っていますか、そういう方を?

身の程知らず、といいます。
別名、愚か者です。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:06:04.40ID:j5SIzex30
今から314年前の江戸に
タイムスリップしたい
0709地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:06:10.23ID:lRKl2Y9D0
ご縁がある、といいますが。
それは、つながり、ではないです。
循環しています。
流れの中に、縁を感じる瞬間がある。それだけです。
なので、すべては、むなしいもの。しかし、たしかに、存在するものです。

おかね、や、富もそうなのでは?
そのことを、もう、認める時期ではないか?ということです。

新しいシステムなど、もう、すぐ、そこまで来ています。
但し、人の認識や、覚悟が伴いますね。
レベルに達しない者が、そのシステムを使っては、すべては、台無しです。
進化は、退化となります。
おそろしい結末です。
それでよいのでしょうか?
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:10:23.73ID:493V6++C0
だから言っているだろ、・・・知っている人は知っている。

数年前にやっていた、よくわからないコミック(小説?原作)、アニメw
偶然、観ていたんだけど。

例『タコラの独裁者』同じようなシーンが出てきたり。
0711地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:36.78ID:lRKl2Y9D0
日本の税収ですが。

2020年度・・・60兆8千億円(当時、過去最高)。

2021年度・・・現在国会で審議中の補正予算も考慮すると、企業の業績回復により、
従来見通しよりも、6兆4千億円の増収となり、補正後は、63兆8千8百億円となる
らしい(過去最高ですね)。

で、2022年度ですが。税収は、さらに増加して、65兆円程度となる見通しとのこと。

コロナ禍にあって、税収は、過去最高を更新し続けている。

日本は、がんばっていますね。

で、コロナって何?
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:42.50ID:493V6++C0
何かの刀(剣)を持っているキャラクターがいて、
あともう一人、よくわからなしけど、キャラクターw

(その剣で)やはく刺せ、俺の体を貫けみたいな・・・w事を言っている、
言ってはいなかった?
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:15:15.66ID:493V6++C0
北斗の拳ではないw
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:18:32.54ID:493V6++C0
ガンダムでもないw

よくわからないジャンルのアニメ、
夜中にやっていたのかな。
0716地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:18:52.02ID:lRKl2Y9D0
>>711

で、支出ですがね。

新型コロナ対策や、防衛費。これは必要です。

やはり、高齢化にともない、医療費や年金がふくらむ。←これ。
コロナで、老人が病院に行かなかったので、だいぶ医療費は減ったらしい。
でね・・・。

医療ってなに?

人が進化する。ということは。今までとは、違う脳や身体となる可能性がある、
ということ。で、悪魔にも、神にもなるかもしれない、ということ。
病院で、本当に診察できるの?
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:58.19ID:LcaajwtS0
クレジットカードつかうと顎が伸びるといっていた。キャッシュカードでかえるタイプが必要。「デビットレスでいけるときいた」とイオン。
0718地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:23:53.48ID:lRKl2Y9D0
(問い)
自分は健康なのか?
(答え)
中の者に訊け。

(問い)
自分の寿命は、どれくらいか?
(答え)
中の者に訊け。

(問い)
なおるのか、なおらないのか、はっきりしろ、ばか!
(答え)
さあね。
そればかりは、中の者だけの判断で、できないこともあるので・・・。
なおる可能性はある。大きく可能性は向上している。
ただ・・・やはり、カルマの法則があるので。そう簡単ではない。
少しずつ改善される。これは、確実。
それくらいしか、今は、いえない。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:24:03.20ID:493V6++C0
すこし違った、このような感じだった?
『タコラの死んでもらいます』


「さあ、はやく、その剣(刀)で・・・」みたいなw
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:24:04.88ID:LcaajwtS0
中国製のくいものくっていると中国人が転生するといっていたが中国人が嫌いだとこないといっていたがブロック塀表札や縁側や平和思想があるとだめ。「うれしい」とイオン。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:26:18.49ID:LcaajwtS0
マイナンバーはいらない。国に身元確認で銀行口座登録していればそれが運転免許まですべてなるようにできるといっていた。範囲拡大すればPCの製造番号や楽天アカウントでもいいとできるといっていた。「普通はそれ」と河野太郎。
0722地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:27:52.66ID:lRKl2Y9D0
身体はボロボロで、もう、長くはない。
さて・・・そう思ってから、死ぬまでの間に、なにかできることはないでしょうか?
あとは、後始末だけですか?

今までは、そうでしょうけど。
進化で、悪魔になってしまったら、もう少し、やることはある。ま、あがいてみるのも
よいでしょう。
それも多様性です。
可能性が広がる、ということは。
その後遺症的な、恐怖も広がるということ。
責任は、自分でとらねばならない。
さもないと、身内が苦労することになる。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:27:57.90ID:493V6++C0
エヴァンゲリヲンではないけど、
角川□〜とか、そういうところでやっている、ジャンルのアニメ?

何なんだろう。
0724地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:32:24.02ID:lRKl2Y9D0
進化とは、すべてに優先される、ということの意味。
すべてを変える。それほどのインパクトをもつ。

考え方を変える。
まずは、保険制度というのがありますね・・・。
もう、十分に機能して・・・古くなってきた。
そろそろ、別のに置き換えましょうか?はは。
でね・・・それをやると、こーろーしょーのやくにんとか、
なんとかが、もう、反対反対反対反対と、騒ぐ騒ぐ。
何を、あせっている?
覚悟を決めて下さい。
では、失礼しました。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:34:12.76ID:LcaajwtS0
カニエイズ信仰になると歯がまったいらになり上下の歯がきれいにととのってみえるが。歯が白目の遺伝子配列になっているだけでその球体デザインできれいにみえるが関節数がない。牛や馬は目でもの食べているといっていた。「うれしい」と菅。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 17:35:20.42ID:LcaajwtS0
また口がまばたき程度の動きになり口先でものをいいやすい。小声か大吠え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況