X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1744

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-zFLk [49.96.8.199])
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:24.14ID:LbWuiUgvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1743
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1638915849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0976本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-S0/x [126.161.138.109])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:28.42ID:gGLUdkW30
今から全てうまくいくすんなり叶いますようにお金たくさん入る元気にすごすみな機嫌よく無事帰宅叶いますようによろしくお願いします家内安全平和に行けるだれも困らない気持ちが晴れます安泰安定すんなり叶いますようによろしくお願いします鼻がつまらないなおる
0980本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-S0/x [126.161.138.109])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:46.06ID:gGLUdkW30
みな機嫌よく無事帰宅あかるく前向き元気にすごす風邪なおるうまくいくゆっくり寝るだれも困らない気持ちが晴れます働ける事故や火事や地震なし伝染らないように兄さん元気にすごす家内安全体調万全次男受かる良いとこ働ける払える前向き元気にすごすみな
三男と娘ちゃんとなおる痒くないあかるく元気にすごす受かる
旦那改めよ、神様みている、だす渡すたくさん入れる間に合う全て叶いますようによろしくお願いしますお金入る振り込みある手紙は解決嬉しいことがたくさんたくさんある叶いますように
0981本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0101-44a5 [92.203.161.74])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:19.91ID:WBFmcjN50
いつもありがとうございます
家族みんなが健康で幸せに暮らせますように
お金の心配が無くなりますように
臨時収入がありますように
商品がどんどん売れますように
主人が希望する職場へ異動になりますように
子ども達が希望する進路に進むことができますように
願い事が叶いますように
0983本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2976-g56a [116.0.197.162])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:44:42.08ID:Ms32FbXW0
いつもありがとうございます。

私は悪性腫瘍(特に乳がん、子宮肉腫、子宮がん、卵巣がんなど)は絶対なりません。
私の子宮全摘手術も今後絶対実施しないまま閉経します。
私が治療する予定の右の上の歯が大きな痛みなく無事終わります。
私が新型コロナウイルスに感染し
重症化、入院する事がありませんように。

私は居心地よく末永く働ける会社で絶対働いてます。
私は絶対に在職中は理不尽な思いはしません。

私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。

私に死ぬまで仲良くたすけあう事ができる友人が最低3人はできます。
私は死ぬまで親しいパートナーと仲良くできます。
0985本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d198-ShQ6 [118.241.249.186])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:53.64ID:ppGZfYYz0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。坐骨神経痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物大したことありませんように。誰も来ないように。明日うまくいきますように。お願いいたします。
0986本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 810e-FP9g [220.220.166.91])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:05:14.64ID:R3fKYmT/0
Sさんがもっと執着しますように
0989本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa45-kUv4 [106.180.9.67])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:27.72ID:tjukMdbda
聖なる運気に導くミラクルストーンデラックスのことは?
0992本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 050b-Ow2j [114.18.49.94])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:58.68ID:UB2NFgZK0
一生の御願いです。本当に甘えながら
すぐに安楽死させて下さい。
次に眠ったら起きない形で
自分の人生は修復不可能です。
本当に生きてるのがかなり辛いです。
神様甘えでありながら本当に御願い致します。
0994本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp11-XRc4 [126.247.185.78])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:22.33ID:vb4qpew8p
いつもありがとうございます
Mさんにたくさん会える
Sさんにたくさん会える
お金がたくさん貰える
痩せて綺麗になる
タイミング良く全ての事がうまくいく
神様どうか願いを叶えてください
どうぞよろしくお願いいたします
0996本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa45-HRD/ [106.128.70.166])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:25.49ID:nv+YKpsua
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
もえちゃんと幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰になりませんように。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 57分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況