X



経験上、マジで友達になるのやめとけって奴の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:04.31ID:pvF2vtDa0
酒癖悪いやつ
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:13.88ID:xYKB+ewO0
ヲタク
0473名無し先輩 ◆WuVVVasnug
垢版 |
2023/01/22(日) 07:17:37.10ID:NYz9b1gC0
自分の得になるときはペコペコ下手についてくるけど、利用価値がなくなったら態度が変わるヤツ
まぁ、騙されるほうも悪いんだけどさ
よく考えてみれば付き合い方がおかしいことに気づけるんだよ、なんで当時は気づけなかったんだろう
持ち上げられていい気になってたのかもな
ほんとさ、友達はよく選ばないとダメダメだ
自分が困ったとき損得勘定なしに支えてくれるのが本当の友達だよな、自分もそうありたいけどな
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:55:17.35ID:HCTtHM5r0
絵描き
絵が描けるだけなのに(絵以外はてんでダメ)自分はすごいと思ってるやつが多い
0476デブス叩き姫
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:46.22ID:UQo6oOG30
土下座して許されたやつ
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:17.95ID:X+30SuXd0
知り合って3ヶ月程、要はお互いその場だけの浅い付き合いなのに「金貸してくれ」 3万以内 時には千円とか少額 しかも年下後輩など自分より立場下に借金申し込む輩。貸さないと言ったら「あ?!」と怒気と強気で押して来る。「いざとなれば踏み倒して泣き寝入りさせたろ!」と考えてる、上に相談して返却させると生涯根に持ち「ちゃんと返すつもりだったのにあいつは酷い!」と言いふらす
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:26.22ID:ft3qIWbh0
笑い方が下品なやつ
中島真彦のこと
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 05:38:42.03ID:Ak3l/6Xb0
         (‘j’ )    型をしているように見えるど?   
       ⊂    つ
       _/ __ \_
      (_/   \_)



        ┏━━━━━━━┓
       ┏┛ ⊂ (‘j’).つ  .┗┓   土曜日ど!
       ┗┓..._/ __\_  .┏┛
     ┏━┛(_/   \_) ┗━┓
     ┗━━━━━━━━━━━┛
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:46.84
            / )               (\
   -=≡   //                 //     /)
         //                //      \\ / ̄\ ≡=-
        ( <       /二二二)    \(_____  \V /\)    
  ( \    \\  ./.i .//          \___  \/ /        
   \\     \∠__ノ /                ( ‘j’   \
-=≡\\     ( ‘j’ )                  .)     (\\_/)
      ヽ_二二二    二二二 ヽ           //⌒\ \\_/≡=-
            人 ヽノ     \\     (\_//   /_ │
          // \ \     \\    \_/    / / l │     
-=≡ (二二二/    > )      \_)         .││  \\____ ≡=-
              //                  ││    \___  )

 / ̄/  /''7''7  ./ ̄ ̄. ̄/ _/ ̄/_ ./''7___/''7''7   / ̄/  /''7''7
  /  ゙ー-;ー'ー'   / ̄ ̄ ./ / __  / / .___/.ー'ー'    /  ゙ー-;ー'ー' 
 /  /ー--'゙     ,.二二/ ./ ー' ___ノ / / /___..      /  /ー--'゙    
/_/        /__________,/    /____/   i___/     /_/        
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:07.34ID:S61246G80
【悲報】ワイワキガ、カレー屋でノンガの友人に「このカレーワキガと同じニオイだ!!」と叫ばれる
迷惑行為やめてやで~!
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:50:23.58ID:TocHttaL0
奨学金借りてるやつ
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:08:35.24ID:S64Owl1R0
ひえ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:03:16.30ID:SFKSCJ7M0
バツイチババア
XーBOX乗
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:30:21.59ID:Q+l025iE0
巨乳
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:36.26ID:SbAnVuWK0

智代
ババアコンビ死ね
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:39.18ID:uVq+cYsC0

智代
ババアコンビ死ね
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:14:31.63ID:cA3WGD8S0
親が頭から出血するバツイチババア
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:09.38ID:qxUcb6Tv0
【クソなぞなぞ】セックスしてる空気清浄機ってなーんだ?
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:34.23ID:bec39Wt10
ろくに業務も出来ないくせに注意すればすぐ被害妄想ばかりでコンプライアンス窓口を好んで使うクズ
いくら資格持ってても意味無いからさ!
社会に出てくるなアスペ 発達障害
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:05.33ID:aEeoEXYe0
ケツメド
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:47:16.32ID:1bq8CuKx0
陰口・悪口ばかり言っている
相手を下げることしか興味がない
メンタル削られるだけ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:31.83ID:Gtw/ziAA0
【悲報】安楽死男性、薬物投与後に「やっぱり死にたくない。怖い。助けて」→泣きながら死亡

ベルギーマルスチュアート病院で1日、32歳のフランス人男性ミスタ・レブナイエンの安楽死薬投与が開始された。

しかし男性は安楽死薬マルセチネ投与後5分後に「やっぱり生きたい。今すぐ投薬をやめてくれ」と医師に懇願。しかし、既に致死量を投与してしまい、なす術もなく30分後に死亡しました。

安楽死薬を投与後も苦しむことなく、話せる状態でゆっくり死ぬため、男性は25分間泣きながら死を悔んだという。男性遺族は「なんとか生きてほしかった」と泣きながら報道陣に述べました。

男性は本国フランスで事業を立ち上げるも失敗、多額の借金で生きることが苦になり安楽死を希望したとのことです。なお、借金返済は男性遺族に引き継がれした。

ベルギーでは今年10月15日から試験的に安楽死制度を導入しており、対象者への肉体的苦痛を最大限和らげられる方法が採られているとして注目を集めている。
http://www.news.abe.20221109.com
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:04.03ID:9XATwd9e0
ひえ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:54.30ID:muoyhid/0
男子高校生からの「性の悩み」相談 全て「お母さんとのこと」だった [子どもへの性暴力]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASR2W4TWXR2QUTIL027.html

(前略

少なくない女性からの性被害

男の子に対する女性からの被害は少なくない。内閣府が2022年に行った若年層(16~24歳)の性暴力被害の実態に関するオンラインアンケートでも、16~19歳の男子で、異性からの被害は3割強あった。

カナダや日本国内で800人以上の男性被害者に接してきたトラウマセラピストの山口修喜(のぶき)さん(45)も「男性被害者の3分の1から4分の1は女性からの被害」とみる。母親からの被害も少なくなく、知り合いの年上の女性から誘い込まれるケースもあるという。

(後略
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:31.77
             ----======≡ii≡======----
   --====ii====--        ./l ̄l ̄|
     _lニiニi_________/(iニニi< ll
     /;;ゝ.O l::::O::::O::::O::::O: l  `‐-‐|
    (_;;/_   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l    /
     `''--------------------''
              § 
              §
              §
.             (  ‘j’)ジェイジェイジェイジェイ
.           {  U Ul
.            ヾ.,____,ノ
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:56.67ID:HHJIiSGg0
友達「ボーナスいくらだった?」
ワイ「21万、君はいくらやった?」
友達「55万」
ワイ「へーすごいじゃん!」

以降連絡がなくなった模様
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:58:49.85ID:CTJWM1IP0
スパ銭に友達と行ってきたんだがエロ過ぎた
壺湯に2人で浸かっていて
友「熱いから向こうで休憩してるね」
俺「おっけー」
俺「またぐ時ケツ見せてよw」
友「えーなにそれw」ザバッ
ケツこっちに向けて無言で片手で広げてアナル丸見え
友「……向こうで待ってるから」(軽蔑の目)

トイレでシコったケツ綺麗だった
どういう意図なんだw不思議ちゃんなのは前からだったけどw
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:21.03ID:TIOgnCdq0
>>33
矢沢永吉のファンは? 
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 01:46:53.10ID:osYMozsq0
バンドのおっかけしてるやつ
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:58.73ID:KoUK+0pa0
ひえ
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:46.24ID:SPIiqaQM0
俺「焼肉食いてー!」
友達「牛角行こっか!」
俺「は?」
友達「えっ…じゃあ焼肉きんぐは…?」
俺「もういいわお前。正直しんどいよ」

友達「ど、ど、どうしたの急に…」

俺「だから喋りかけてくんなよ。死ねよまじ」

友達「………」

今日こういう出来事があったんだがさすがに付き合い改めた方がいいよな?
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:39.80
___________________________________
_______|  _____|____|_____|____|_____|____|_____|
_||:::::::::  ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄||_|| ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄||_|| ̄ ̄ ̄||  || ̄ ̄ ̄||_|| ̄ ̄ ̄||
_||:::: : : {?}|| ̄||   {?}||_||   {?}|| ̄||   {?}|| ̄||   {?}|| ̄||   {?}|| ̄||   {?}||
_||___|| ̄||___||_||__: ::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ : : _|                                  |
 ̄||: :  ̄ ̄|| ̄||: :  ̄ ̄||:::: ∧_∧ | ____________________|
 ̄||:::::::::::{?}|| ̄||:: :: :: {?}||::: ( ‘j’ ) lノ::: ||  rt_rt:::::__||   {?}|| ̄||   {?}|| ̄||   {?}||
: : ||___|| ̄||___||::::( つl\と):|| ̄|| (゚)(゚)ミ):__:||___|| ̄||___||_||__:_:_||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ つ ミ> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ (:::::::Y:::).┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ t'__7 L'ュ┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 20:56:55.43ID:/hT03P/U0
俺「料理するかー」
料理本「適量」「軽く茹でる」「ひたひたになるまで」

俺は料理を諦めた
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:49.30ID:Ucnec6u/0
ひえ
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:32.57ID:O0ZhD9os0
土曜日?がどうとか書く奴
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:46.96ID:sFOzMaE50
海外旅行の際、必要書類の“sex”(性別)の欄に“週2回”と書いた。
飛行機に乗っている時、エコノミークラスを通りかかり揺れた際に「2等なんか乗るから揺れるんだ」。
ステーキレストランでステーキの焼き具合を聞かれて「しょうが焼き」、「カルビ」と答えた(「ガスで焼け!」、「しっかり焼いてくれ!」とも)。
若手を説教していた時に「人という字はお互いに支え合って」と言いながら「入」と書いた。
舞台の上手・下手(かみて・しもて)を「じょうず・へた」と読んだ
ラスベガスでスロットマシンをやり、オレンジの横一線に「みかんなんて貰ったってしょうがねえな」。
出されたコーヒーに砂糖とミルクを大量に入れて「うーん、やっぱりコーヒーはブラックに限るな」と言った。
ラジオ番組にゲスト出演した際、ヒットチャートを見て「このサウンドトラックと言う歌手はすごいですね、ベスト10に6曲も入ってる!」。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:56:51.97ID:/FZOhpNZ0
関西人
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:21:36.18ID:MGtxG9g60
見た目が悪いヤツ(デブとかは自分の管理とかができてない証拠で、親から甘やかされて育ってる証拠。自分勝手な奴が多い。)
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:00.28ID:MGtxG9g60
自己中な人、自分がやりたいことにわざわざこっちを巻き込んでくるヤツ、ずっと自慢してくる、自分がみんなに好かれてると思ってるヤツ、自分と同じようなヤツ
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:16.01ID:MGtxG9g60
被害妄想がひどいヤツ、嫌いなヤツ、すぐおこるやつ、察してよってすぐ言うヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況