X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:06.10ID:J9hQnAt60
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1232
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1638771799/
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 16:24:37.20ID:6UdTN0J30
ゴミ収集車で次の日そのお宅にむかいたいとヤマトは粗大ゴミ引取でいっていた。「うれしい」とイオン。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 16:24:38.01ID:zsdFvpvW0
時代は
リアル二刀流
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 16:30:30.58ID:zsdFvpvW0
トカラ群発がどう出るか。
まあ、自然現象なので動向を見守ることしかできませんが。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 16:50:02.63ID:6rYk6GwG0
>>483
男で卑弥呼キャラの方が希少だけどな
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 16:50:06.80ID:zsdFvpvW0
事を待ち望んでるが、
いざ来たら大変なので
来なくていいよ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 17:35:31.66ID:8qBjWKsH0
>>489
中学生の時は工作部に入ってたお(´・ω・`)
そういえばお、部員がプラ板でマラサイをフルスクラッチしてたな(´・ω・`)
0494おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/12/09(木) 17:43:06.55ID:7hfanfWC0
>>77>>493


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 今年中に南海トラフ来いー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:08:39.24ID:Qyi7MbWR0
その時ゴリが動いた💩
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:19:17.04ID:VXiL+pFZ0
>>494
                         ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ,
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ  ト、ト、トカラの大爆笑!w
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................              ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:20:24.06ID:zsdFvpvW0
僕の大好物は

イクラ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:06.45ID:bPp8wvc80
>>495
お、集ストか
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:25:23.56ID:zsdFvpvW0
明日世界は終わるんだって
明日世界は終わるんだって
もしも世界が終わらなくって
明日がやってきたなら
ねえ、その時は二人一緒に
なんて
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:26:04.09ID:5TNekJ+U0
すなわちノーブラで発生する乳揺れは無原罪
すなわちトカプの揺れは無原罪
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:26:42.01ID:bPp8wvc80
あんま舐めてると
SKハイツに火ぃ付けんぞ?あ?
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:27:13.44ID:5TNekJ+U0
創造主がこんないやらしいおじさんで失望したか
そうか。


じゃあコキュートス行き
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:28:57.20ID:5TNekJ+U0
女神のトカラ=トカプ=おっぱいを揺らすこの地震は
性技(正義)の地震んんんんんn
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:30:25.10ID:zsdFvpvW0
YOASOBIとNiziUとBiSHをよく聴いてる。
あとCDTVとうたコンに出てた「ヨワネハキ feat. 和ぬか, asmi」にハマった。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:31:37.77ID:zsdFvpvW0
僕はミーハーである。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:31:57.48ID:5TNekJ+U0
[震+]【地震情報】20211209182236 トカラ列島近海 M3.2 深さ20km 最大震度2

いいねー
もっとトカプ揺らそうか
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:09.25ID:zsdFvpvW0
ちなみに今年僕が一番ハマった曲は

日向坂46
「ってか」
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:06.99ID:zsdFvpvW0
僕の人生どうなっていくんだろうな。

全然読めない。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:52:56.22ID:zsdFvpvW0
とりあえず
クリスマスには
ファミチキを食べます。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 18:56:42.55ID:5TNekJ+U0
【米国】NY クリスマスツリーが炎上 直前にツリー登った男確保 [愛の戦士★]

そう。2人は聖夜に燃え上がる
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:12:56.36ID:6UdTN0J30
洗面化粧台に井戸ポンプつけたらそこで発電するといっていた。サニタリーにトイレや洗濯機などあればお金がてにはいる場所になるのでいちばんよくしないといけないといっていた。「うれしい」と河野太郎。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:03.63ID:QGv0Jtml0
【放送事故】NHK「ロクいち!福岡」でアナウンサーがなかやまきんに君のギャグに笑い止まらず。次のニュースを読めずに謝罪 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639018974/
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲわしもパワーのところで笑ってしまった
あまりにも素敵な笑顔も拍車をかける

気持ちは痛いほどわかる

あとで反省したやろう。カッチカッチのくそ真面目NHKだしな
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:21:50.74ID:6UdTN0J30
そろそろ二本の検索からグーグル廃止しないといけないといっていた。「うれしい」と前澤。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:34:32.67ID:6UdTN0J30
警察で粗大ゴミ回収をやりたいとおもった。所までもってきてほしい。ヤマトより安いはず。「うれしい」と警視庁。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:37:40.96ID:6UdTN0J30
車のボンネットあけているとエンジンがよくなるといっていた。排ガス。「わかる」とモリゾウ。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:39:19.37ID:6UdTN0J30
モリゾウがトヨタやすべての車はトヨタが1万円で下取りして回収したいという。「やる」とイオン。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:44:45.30ID:6UdTN0J30
GPUでやっていたらつまらないだろとソニーがいうが。もちろん蘇る上村雅之は未来はオンラインゲーム限定で5G通信で光ケーブルより通信速度こえて高速のオンライン対戦ができるときいたといっていた。「すごい」と東芝。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:46:25.79ID:6UdTN0J30
ゲームだけ5Gやるとゲームのなかに仮想世界ができるようなものといっていた。犯罪性はここだけ。「うれしい」とトム。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:47:17.79ID:zsdFvpvW0
明日、明後日、明々後日
何事もないのか、それとも何かあるのか
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 19:57:05.52ID:6UdTN0J30
床の間におくものは小さい冷蔵庫でもいい。サイバーパンク。古代遺跡に研究室もってくるような。「うれしい」とトム。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:00:18.28ID:6UdTN0J30
床の間は何キロおけるかというと500kgらしい。「だいたいそれくらい。分散すれば2トンはいけるときいた」とセキスイホーム。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:01:59.24ID:6UdTN0J30
セキスイホームはうちのたてた住宅なら無償で解体処分してもいいといっていた。「すごい」と村上春樹。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:08:53.80ID:6UdTN0J30
床にベニヤ一枚でもおけば分散される。そのうえに猫脚系のせればいける。「うれしい」と村上春樹。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:10:43.12ID:6UdTN0J30
2000年以前の車はすべてリコールできるかもとトヨタはいう。全メーカー。あいつらは5000万台はまだ稼働していると。「うれしい」と岸田。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:14:48.95ID:6UdTN0J30
トヨタでも建築法改定1981年より前後でたいられた築40年弱以上の家は無償で解体処分できるという。「うちでも」とイオン。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:16:44.57ID:6UdTN0J30
岸田総理大臣が自らトヨタに解体てのみにいくといっていた。国民が得するのいやがるからと。「やってもいい」と村上春樹。
0580藤井友章
垢版 |
2021/12/09(木) 20:29:18.75ID:p7i/Tiwu0
女も
子育て天女

同じで
俺の遺伝子複製人間
使って
セックスしてくれたらええよ
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:43:18.97ID:6UdTN0J30
120cm幅の飾り棚が無意味だが床の間にいれればいいが。30キロは棚だけであるだろと予想するが。内容物で20キロ以上はいつかいくかも。「同じ」と村上春樹。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:47:09.16ID:6UdTN0J30
村上春樹は明日は床の間に飾り棚などいれ。座禅会できるスペースのある畳の部屋にするという。捨てるのもできるがイメージまずくずさない方法で解決のひとつとあいつらはいう。「たのしみ」と村上春樹。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:51:34.54ID:6UdTN0J30
棚が猫脚ではないが厚い板で左右サイドと背面でたっているが前面はないのが少しいやだが余裕だろうとあいつらはいう。「同じ」と村上春樹。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 20:55:18.81ID:6UdTN0J30
二本はO客いじすれば金や名誉がはいってくる国といっていた。世界で二本くらいしかO客はない。ブサイクでも歓迎されるひとつ。世界はイカ歩きですよ。米の黒人ギャングもO客に一番興味があり二本の和室でムリしてでも狭苦しく生きて少しでもみにつきたいという。ただあいつらは虫歯でO客つくりやすいのが日本人でといっていたが。「うれしい」とウィルスミス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況