2013年前後だったと思うんだけど、オカ板の心霊写真系スレのどこかに貼られた一枚の不気味な写真が久々に見たくて探してます

なんてことない写真のはずなのに画像開いた瞬間、精神にガツンときて心臓バクバク動悸がして画像閉じた

日中の観光地なのかな、全体的には綺麗で明るい写真で、大きな玉?のような物が中央に写ってて、その後ろに可愛い白人の女の子が立ってるってだけの写真
ただ、玉の上に生首が乗ってるようにも見えて、玉には御札のような物が貼ってあったような気がするから、構図として不気味な写真ではあった記憶

なんだか気持ち悪い写真だなってレスちょろちょろついてて、勇気が無くて見れない画像鑑定スレに転載されてた記憶があるんだけど、なかなか見つからない。