X



【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 15:28:59.43ID:Bi0RBGdN0
1.恋愛相談はご容赦ください。
2.深刻な悩みはその道のプロまでどうぞ。
3.深刻な霊障もプロまでお願いします。
4.身体・精神に関する不具合は必ずしかるべき医療機関へどうぞ。
5.荒らさないでください。
6.このスレは果たして霊視能力があるのかを試す為のスレです
 質問を下さった方に確認の意味も込めてレスを返す事があります。
 ご了承ください。
7.遊びと割り切り、回答に関して深刻にならない方のみご参加ください。
8.ご自身のチャネル・霊視能力 等、不思議能力を試してみたい方
 是非コテ付きで 鑑定師としてご参加ください。
9.レスを下さった方 皆様に回答出来る訳ではありません。
 スルーされても何の意味合いもありません。ご了承ください。
10.このスレに来て下さった全ての方にHappyがありますように!
 
   パート74です! 皆様 (^人^) 感謝 感謝!


※前スレ

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】73
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1625833578/
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:13.53ID:Bi0RBGdN0
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 20:11:38.40ID:Bi0RBGdN0
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 21:03:24.12ID:Bi0RBGdN0
保守。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 21:28:05.46ID:Eg383F7B0
視えたりしますでしょうか?
最近、頭痛と耳鳴りが凄いしニキビまで出来はじめた。。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 21:35:48.45ID:Bi0RBGdN0
保守。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:16.70ID:Bi0RBGdN0
あげ
0050すずのね
垢版 |
2021/12/04(土) 00:32:20.65ID:Z0O+2BId0
霊視をお願いしたいです
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 06:31:44.96ID:p8tdEI150
保守。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:02.58ID:/26I9Yyx0
マンション2階 夜中に窓がガタガタした後布団の周りを歩く気配と布団を踏んだことによる
布団の沈み込み そのまま横を通って自分の腹の上に上がってきた重さは猫位だった
ちなみに完全に起きてて電気をつけたら何もなかった 怖くはなかった なんぞこれ?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 12:33:49.94ID:iiuBEPE40
保守。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:08:33.58ID:xveXdz9L0
保守。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:30:25.69ID:xveXdz9L0
あげ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:53.46ID:xveXdz9L0
あげ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:15.15ID:xveXdz9L0
あげ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:26.05ID:xveXdz9L0
保守。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 21:07:19.04ID:xveXdz9L0
保守。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:57.67ID:xveXdz9L0
保守。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 10:26:01.14ID:Es0yFxMq0
保守。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:57.48ID:B16FYguE0
0能者? 様が戻られます様に(*´ω`*)
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 15:05:27.87ID:hycTOfZf0
>1>2>3>4>5>6>7>8     >9>31>32>33>34>35           >62>63>64>65>66>67
>11>12>13>14>15>16   >36>37>37>38>39>40             >69>70>71>72>73
         >17>18            >42>41                     >74>75
         >19>20           >43>44                     >76>77
     >21>22               >45>46      >56>        >80>81>82
    >23>24               >47>48     >55>61       >78>79 
    >25>26              >49>50   >57>58>59      >84
    >27>28             >51>52       >60      >85>86      >100
    >29              >53>54        >61     >89>91>92>93>94>95
   >30                                     >96>97>98>99
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 15:05:41.31ID:hycTOfZf0
バーカw
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:10.86ID:QGrdXYFs0
保守。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 19:59:43.14ID:QGrdXYFs0
保守。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 21:15:25.57ID:i1d63SKW0
保守。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 22:27:15.92ID:i1d63SKW0
保守。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 23:24:48.12ID:i1d63SKW0
あげ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:45.85ID:jOunoDON0
保守。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:00.50ID:kFfgtT1g0
どうしよう、本気で迷ってます
悩み事あるけど自意識過剰かな、どう思いますか
0078Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:39.80ID:esJUA54P0
永井高広が殺人やったって本当か?
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 20:16:58.43ID:haGcnWJ40
保守。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 00:52:39.36ID:tPviKdA30
最近不安が続いています
見てもらえますか
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 08:57:11.04ID:HkT0p25q0
保守。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 20:13:07.57ID:ZqqIpc/z0
727 名無しさん (アウアウキー Sa0a-LtgK) 2021/12/07(火) 20:03:39.44 ID:cwHWAmmEa
近所の占い師のおっさんに2000円でM-1どうなるか占ってもらった
漫才はその日の調子によっても左右されるし、漫才師の性格とか客層も分からないからどうなるか不明らしい
ただ今回は初出場組が多くどうなるかが未知数なんだって
こういうふわふわした空気の時は常連組が強いけど、オズワルドインディアンスゆにばーす辺りは爆発する感じのイメージないから錦鯉とか良い線行くんじゃないかとのこと
でも結局その日にならないと敗者復活とかも分からないし、空気感によって変わるから荒れるM-1になるかもだってさ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 22:19:41.18ID:Skzxwemh0
保守。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/08(水) 02:08:49.67ID:iCC+x6JW0
将来どんな場所で暮らしているかみてください
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:15.48ID:dUrSSpwn0
保守。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 13:47:10.25ID:DWoyWBfO0
36歳 男 既婚 子供3人
5年以内に何か変化が有れば胸に留めておきたいので助言お願いします。
家庭内、仕事関係などのくくりは無し構いませんのでお願いします。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:55.08ID:83b819oI0
保守。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 23:16:10.01ID:83b819oI0
あげ
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:36.48ID:DYey63D20
あげ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 11:00:19.74ID:DC7fIh3t0
保守。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:57.59ID:UD7dhFCx0
あげ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 01:27:11.78ID:qrK+HWpr0
保守。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 09:59:54.39ID:iVBykC1U0
保守。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:03.93ID:S6Q5weI30
あげ
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:23.01ID:S6Q5weI30
保守。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 23:01:29.89ID:S6Q5weI30
保守。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 00:08:16.82ID:jv3iAQ280
保守。
0100あいこん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:14.11ID:Pp7Qqk4A0
霊視宜しくお願い致します
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 06:13:57.51ID:SML/WsHi0
保守。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 07:27:48.55ID:SML/WsHi0
保守。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:45.47ID:pm1zwckJ0
保守。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:26.02ID:aDYDEaSL0
霊臭嗅げる?
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 00:21:24.28ID:2u7xGasZ0
totoBIG6億当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 23:57:05.04ID:hHW/T8ir0
保守。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:50.81ID:6Al+Ko540
保守。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:12.30ID:UwCvNmDF0
保守。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 22:51:02.50ID:c7t7Piic0
保守。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:30.96ID:c7t7Piic0
保守。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 00:26:33.67ID:hVQVui4w0
「保守」ぱっかりだね
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 00:28:02.11ID:UXeqgjQo0
保守。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 11:11:11.36ID:hVQVui4w0
つまんない…期待してたのに
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 19:23:03.80ID:OXeB65Gk0
保守。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 23:19:27.66ID:VuldWvga0
0能者?様もう戻られないでしょうね
お元気で幸せに過ごされていることを願います
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:59.68ID:x7WJBtxj0
保守。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:50.66ID:x7WJBtxj0
保守。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 19:07:03.01ID:khQUjskn0
  

神田沙也加さん事故死か 通常窓は大きく開けられないが、コロナ禍で全開出来るようになっていた [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639906244/
 
248 グレートウォール(岐阜県) [ニダ] sage ▼ New! 2021/12/19(日) 19:00:56.82 ID:jOqSU4Sa0 [1回目]
コナン呼ぼう

285 ベガ(広島県) [JP] ▼ New! 2021/12/19(日) 19:05:19.28 ID:SFtBurPE0 [1回目]
誰か霊視して!
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:50.39ID:x7WJBtxj0
保守。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:19.62ID:x7WJBtxj0
保守。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 19:44:54.04ID:DjRwun880
保守。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:58.07ID:C7mJGnfC0
保守。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 10:11:39.65ID:QCj1O6jR0
クリぼっちなので、0能者? 様お待ち致しております…(´・ω・`)
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 10:56:35.76ID:jP5m4p5A0
>>125
ごめん5chやってるよりどんどん外へ出て気晴らしするほうが良いと思う…
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 20:40:09.30ID:UOTmr3QD0
保守。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:02.36ID:UOTmr3QD0
保守。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:02.01ID:1tiNoBEy0
霊視というか先程対面しました
神田さやかさん
服装は体の内側が緑、外側が青のドレスっぽい服装 手紙のありかを伝えてほしいようです 住所を伝えようとしてきましたが拒否しました ただ郵便番号のみちょっと覚えてみました130-その先5と1が入っていました 焦茶の木の机上とその上に敷かれている緑色の布の間に手紙があるとのこと ちなみに本人からの最後の電話で父の誕生日の事にはふれておらず、ただパパありがとうと伝えて切ったのみ 本人の死にゆく気持ちが変わるのを恐れたためだそう 本人はいたって元気で死んだことを一切後悔していない 残した父のことも悪いことしたなぁという気持ちが少しはあるものの、死ぬと苦しみとか苦痛とかの感情がその瞬間なくなり、楽しい幸せな気分になりネガティブなことは考えられなくなるとのこと ちなみに三浦春馬さんとも少しあった 死因だが頭痛から逃れるためとの事でした 死ぬことは望んでいなかったっていってた
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:55.94ID:TcYQpDdQ0
保守。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:18.56ID:4JFsqnAs0
保守。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 07:11:03.95ID:3/t8dCPb0
娘を急病で亡くした私が思うこと

頼んでもいないのに霊感があるという人にあれこれ言われたり、普段は顔見知り程度の人が親切ごかしに近付いてきて宗教を勧められたり、本当に傷口に塩をぬりこむ事にしかならないのでやめて欲しいです

上の人のように「元気で楽しく幸せ」と言われるならまだしも、
あまり親が嘆き悲しむと子どもも申し訳なく思って困って泣いているだの、足を引っ張って良い所へ行けないだの、

「淋しがっている夢をみたからウチの子と遊びたいのかも」だの言って、ガヤガヤ子連れで押しかけて来られたり、
本当に辛かったです

身内から頼まれない限りは何も言わず本当にそっとしておいてあげて欲しい
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 19:20:33.40ID:7Kj9TiMo0
保守。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:26.30ID:m7fbd4Ax0
れ、0能者? さまぁ…(´・ω・`)ショボーン
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 21:12:44.57ID:BUFYLtY10
999 0能者? 2021/07/09(金) 21:31:39.12 ID:QKuC+oqi0
何もお判りになってない。。。(^^;)

1000 0能者? 2021/07/09(金) 21:31:45.02 ID:QKuC+oqi0
。。。(^^;)
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:19.10ID:m1dC9j6d0
>>129
今、沙也加さんはどこにいるのですか?松田聖子さんのことどう思っているのですか?
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:02.48ID:PCxPPr8J0
どこに書けばいいかわからないのでここに

高校の同級生でとっても苦手な子がいました
私も相手も女です
今でもよくトラウマのように思い出すのですがゾッとするというか心が拒否します

今は私から音信不通にしましたが、そこまで嫌っていたのはどうしてなのか自分に問いただしてもわかりません
言うなれば「やたらと距離が近くて怖い」です
私は特に霊感とかはないんですがスピ的に言えば「念が強そう」というか
急に連絡先変えた時は怒号を飛ばして他ルートで連絡してきたりしました

このように彼女を生理的に拒否してしまう理由ってなんなのでしょうか
彼女に違和感しかないんですよね
語彙力がないので上手く説明できないんですけど、、(伝われ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 14:05:08.39ID:e2fXpb3Y0
>>138
文章を読んだ感じからは138さんに対して違和感はありませんが
その女性のほうに違和感を覚えます
その女性は「友達だよね!?」という言葉を盾にして138さんを自分の支配下に置いておきたかっただけなのでは
意識しようとしまいとそういう圧力からは逃げたくなるのが普通です
楽しく友達づきあいのできない相手なら縁を切るのが正解です
あまり気に病まないように
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 14:09:02.50ID:UPJTRHkt0
>>140
支配したいって百歩譲って恋愛ならまだしも
同性にそんな感情湧くってあまり理解出来ないんですが
言葉に出来ない不快感は支配欲でしたか
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況