X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死ぬ101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 00:12:39.32ID:kKRXYJZr0
丸山
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 00:23:55.28ID:GK2LDrHx0
黒田洋生 福原真子
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 00:43:35.82ID:uW92Ni4P0
クレーマーあたおかブサイク夫婦ナガシマソウイチナガシマミノリとオオモリミユ
さっさと全員惨たらしく死ね
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 01:17:53.80ID:K2MOkRy10
糞上司死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 05:43:43.18ID:6VKAYHQ50
クソスペックのくせに口先がうまく
こずるく立ち回ってATMを見つけたクソカス
難病持ちとぬかしていたのに、ガキまで放り出してやがる。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 06:11:01.78ID:9/VuHmsa0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 06:14:41.87ID:4LUIdAT90
桐岡遼の三つ上の彼氏とやら
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 10:59:51.73ID:4LUIdAT90
桐岡遼の三つ上の彼氏とやら
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 12:11:32.97ID:My4972tO0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 13:00:11.73ID:H+0nbvmv0
田井英子死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 13:15:24.79ID:muqnEibV0
@chibibin6307
閉経ババア
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 13:21:42.12ID:uKeD3W+q0
平川一幸
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 13:47:24.53ID:mggzTX4r0
私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 16:23:32.95ID:hg+Tt4cg0
田井英子死んだ田井英子死んだ田井英子死んだ田井英子死んだ田井英子死んだありがとうございます田井英子は死んだ
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 16:30:47.59ID:X9CH5/540
たった今ソフトバンクbbフォンADSLのカスタマーセンターでカスみたいな対応したゴミクズキモ女
地獄に落ちて苦しい目に遭え
0454社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:22.87ID:StpVYO1z0
どのような形でも結構です。一刻も早く死んで頂かないと困るのです。どうか一刻も早く死んで下さいますように。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 21:45:06.39ID:dQA2dE0c0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
うるさいし臭いし気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
汚物が日本の空気を吸うな
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:08.33ID:+CTKuxp40
宍戸由美と馬鹿ガキ共死ね
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 23:25:12.17ID:Mm9kdT7P0
濱本諒
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 00:11:50.62ID:djebcpTD0
早川拓行
0468!id:ignore
垢版 |
2021/12/11(土) 00:15:48.55ID:NF8RkvcA0
太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久太田智久
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 00:25:46.08ID:cGdFAuv10
夜中に騒ぐクソ騒音一家全員悪行の報いを受けろ
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 00:30:26.99ID:wsQSj7rH0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:06.55ID:m15FHrfU0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコハゲ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲチンパンジー
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクソムシ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:22.92ID:CESscoZ60
難波48メンバー 偽善者裕福な生活の家庭のあほばかくそお嬢さま 渋谷なぎさ
偽善者 高知出 苦労人 西川きよしとその家族
上方落語 寺脇親子
人類79億匹
悪党一切
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:38.49ID:DCF16wwn0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員が即刻スレタイ
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 04:42:49.92ID:2iTH/51m0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 04:44:44.32ID:2iTH/51m0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 04:46:42.37ID:2iTH/51m0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 04:49:42.37ID:2iTH/51m0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 06:38:47.78ID:PuNK1y9d0
桐岡遼の三つ上の彼氏とやら
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 09:43:32.27ID:w2iwPN9a0
@chibibin6307
ストーカーキチガイババア
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 10:36:26.50ID:HC0i2khI0
認知症になった年寄り客から何百万も巻き上げた血も涙も無い
悪徳美容院S&Dイズム…の反日糞朝鮮人ども
早く潰れろ糞チョン外道
死ね!!!!
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 10:40:15.80ID:/0lpFJWN0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 10:48:53.68ID:39F2fTRF0
気色悪い朝鮮人須田康一
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 12:23:17.44ID:MmUe++ip0
   川邊    迷惑 道路族 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:40.10ID:crVJrANh0
人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤文枝死ね
人間のクズ近藤澄江苦しめ
人間のクズ近藤文枝苦しめ
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 13:13:21.49ID:L/H5axuz0
糞Y死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 13:17:07.50ID:X/3Hcm4A0
福岡県の瀧大典を早く殺してください。
瀧大典は、アル中で女性を車で轢いて2度目の免許停止になったウンコ以下の人間です。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:34.71ID:hoOHWTqh0
@chibibin6307
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:55.78ID:PuNK1y9d0
桐岡遼の三つ上の彼氏とやらは速玉之男神の神威に打たれて消える。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 14:15:50.88ID:rMj7HqEz0
私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
ブタ女宮崎許さない 
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 15:30:50.22ID:9QqpAqam0
田井英子が死にましたありがとう
田井英子が死にましたありがとう
田井英子が死にましたありがとう
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:03:46.62ID:lL5GPDWt0
内藤愛香
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:06:12.79ID:UjOANe3p0
大和町尾方小夜子戸川真紀子
大和町尾方小夜子戸川真紀子
大和町尾方小夜子戸川真紀子
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:26.05ID:ZTQjNFXd0
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね 
東 くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ 癌で苦しんで死ね 全員苦しんで死ね 騒音出すクソゴミども死ね 
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:49.23ID:9JW/gkO60
早川拓行
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 18:49:24.23ID:lzQQiiDP0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよハゲタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかクソムシ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなハゲキモオタ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミナメクジ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:46.96ID:+DSDNJsB0
Y.T          Murder
K.T          K
M.T         D
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 20:49:01.07ID:cWCFX/Tg0
Am○zo○府中でアルバイトしている
齋藤美代子は境界性人格障害 
被害者多数なのでタヒんで欲しい
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:07.90ID:CESscoZ60
プロ格闘家那須川天心 調子こいてるうそあほばか 悪党 お笑い好き 無敗
悪党一切
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 22:16:00.28ID:ysPKcjb90
宍戸由美と馬鹿ガキ共
0526社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:59.31ID:fo/t5YVu0
どのような形でも結構です。一刻も早く死んで頂かないと困るのです。どうか一刻も早く死んで下さいますように。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況