X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:33.22ID:K7MBK75Z0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1228
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1638153305/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1227
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1637936962/
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 05:57:29.23ID:FGa0q7kr0
富士山はいつ噴火する?

こればかりは分からない・・・(自然現象なので)
もっとも僕は西の人間なので、もしそれが起きたらできる範囲でバックアップしていきたい。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 06:42:38.99ID:FGa0q7kr0
震源地 山梨県東部・富士五湖
最大震度 5弱
マグニチュード 4.9

僕ならとりあえず西に向かう。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 06:52:04.73ID:kaMJ7WEx0
欲しいよね神の火
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 06:55:04.51ID:FGa0q7kr0
歴史的瞬間をこの目で拝もうと思い、
富士山のライブ中継を視聴してる。
まあ、構えると大抵肩透かしになるけど。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 07:32:16.55ID:FGa0q7kr0
僕が先々月に足を運んだ
愛知県豊川市の
砥鹿神社(三河国一宮)

そこ以西に来れば少しは安心かな。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 07:35:54.71ID:FGa0q7kr0
豊川稲荷でいなり寿司を食べ損ねた
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:10:08.77ID:FGa0q7kr0
今年4月に
秋葉山本宮秋葉神社 下社に行った。
そこから浜松市内のホテルに向かってる時に見た空模様がなんだか独特だった。
まさに
"天竜"が集っていた感じ。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:14:23.99ID:FGa0q7kr0
ちなみに祭神は
火之迦具土大神(ひのかぐつちのおおかみ)

そう、
"カグツチ"
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:21:28.30ID:mSMbtIlo0
全スレにも書いたけど12月20日、または12月24〜26日(25日気になる)に大きい地震。水戸と数字の7が頭に浮かぶ。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:24:07.98ID:FGa0q7kr0
蛇と蟲だけじゃないんだぜ。
僕の呼吸法
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:29:08.05ID:FGa0q7kr0
若干怖さもある
次は何が来るんだ!?
と、常にアンテナを張ってる。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:42:34.13ID:pK8cPPBO0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ山を遠くから見ると一つの緑の塊にしか見えないが、近くでみる木々は大きく、一つ一つ同じ種の木にもかかわらず、枝の伸び方にしろ、幹の太さにしろ、葉の枚数にしろ、個性豊かだ、一つ一つどれとして同じ木がない、みんな顔のように個性豊かだ

富士箱根伊豆国立公園の木々たちを拝んでみたいものだが
1体どのような個性豊かな木々たちがいるのだろうか

噴火してしまえば、彼らが危ない、どうか噴火しませんようにと日々心配でならない

たしか溶岩が地にあり、根は浅いはずだからあまり根強いということでもなさそうだ。どんな個性豊かな木々たちいるのだろうか
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:43:26.02ID:pK8cPPBO0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲどうか富士山の木々たちをお守りくださいと日々心配している
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:50:55.96ID:FGa0q7kr0
無事に年越しできるに越したことはない。
ただ、プランBも用意してる。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 08:54:21.28ID:FGa0q7kr0
僕は先見性があるので、
西日本一帯を隈なく回っておいた。
まあ、少なからず意味を持ってくる。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 09:00:51.43ID:FGa0q7kr0
大月駅懐かしい。
10年前に来た。あれは確か諏訪大社から中央線に乗って都内に向かってた時。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 09:59:47.23ID:FGa0q7kr0
震源20キロだから
人工ではない
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 10:16:55.49ID:FGa0q7kr0
5弱までなら問題ない
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 10:20:13.81ID:FGa0q7kr0
プレートが動いている
人間領域ではちょっとどうしようもできない。備えることぐらいか。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 10:39:53.44ID:FGa0q7kr0
二度あることは三度ある

普通に考えたら西に移動しそうだが、
全く別の場所が揺れるのもまた地震である。
まあ、用心しとくに越したことはない。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 10:58:00.72ID:7lk66AFJ0
【社会】山梨県と和歌山県で震度5弱の地震 いずれも津波の心配なし ★4 [上級国民★]

こんなしょぼいのが123(ひふみ)の神の力かあああああ
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:00:06.47ID:7lk66AFJ0
満腔って公共の電波で大声でいいたいがための
全ては創造主が仕組んだこと
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:13:13.98ID:FGa0q7kr0
富士は晴れたり日本晴れ
神の国のまことの神の力を現す世となれる
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:14:15.49ID:FGa0q7kr0
救ひの手は東(ヒムカシ)よりさしのべられる

ヒムカシ=日向市
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:15:44.24ID:FGa0q7kr0
君が代のヘブライ語訳
「神を讃えよ選ばれしシオンの民よ、喜べ残された民よ救われよ、神の預言は成就した全地に語れ」

日ユ同祖論
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:17:21.65ID:FGa0q7kr0
富士の巻 第二帖
『此の大掃除一応やんだと安緒する。
この時、富士鳴門がひっくり返るぞ』
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:19:04.24ID:FGa0q7kr0
かごめ かごめ
かごの中の鳥は いついつ出やる
夜明けの晩に 鶴と亀がすべった
後ろの正面だれ

"後ろの正面"は・・・
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:20:15.75ID:h4RtFlMY0
富士はいよいよ動くから、それが済むまでは三十里離れた所へ、仮に祀りて置いて呉れよ。富士は神の山ざ、いつ火を噴くか分らんぞ、神は噴かん積りでも、いよいよとなれば噴かなならんことがあるから、それまでは離れた所へ祀りて呉れよ、神はかまはねど、臣民の肉体大切なから、肉体もなくてはならんから、さうして祀りて呉れ。まつりまつり結構。六月の二十八日、ひつ九のか三。


htt■ps://d.kuku.lu/8864438bf
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:20:15.93ID:n/OD7esg0
富士の神が怒っている
大陸人半島人が太極旗を立てたり、糞尿を撒き散らしたり
富士の神が全てを排除しようとしている
鎮めるには中国人、朝鮮半島ゆかりの者を日本列島から排除せよと言っている
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:23:11.22ID:FGa0q7kr0
スタンバイできてる
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:25:16.47ID:FGa0q7kr0
富士山は
木花咲耶姫のおかげで
なんとか持ち堪えてる状態。

って、木花咲耶姫が言ってる。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:25:36.23ID:7lk66AFJ0
聖書でなんで創造主のセリフすくねえかわかったろ。
喋ってねえわけじゃねえの。
いっぱい喋ってるの。喋った結果がこれなの
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:39:15.23ID:7lk66AFJ0
死神は身構えている時はこない。
普通の神は身構えていても来る。

あなたは普通の神ではないのです
0747Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/03(金) 11:41:06.32ID:IsrZFCxk0
そのうち都市そのものを巨大な船として海に浮かべていけば
かつてのムー大陸のように....
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:42:53.65ID:l+OhHnSR0
ここぞとばかりスピリチュアル地震予言者ウッキウキで発言してそう
0753Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:26.71ID:IsrZFCxk0
意識があるうちはメガ粒子に溶けてはいないという
NTのブラックジョーク
0755Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/03(金) 11:46:24.80ID:IsrZFCxk0
何故 己の免疫力とウイルスのガチンコで敗れたならそれもまた良し
と思えないのか
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:50:40.56ID:7lk66AFJ0
お釈迦様の苦行放棄の教えに基づき、私は苦行はしない。
ゆえに!!

冬の冷たい海水など言語道断!!

39°のお湯にしろおおおおおおおおおお
0765予言マン5
垢版 |
2021/12/03(金) 11:53:03.62ID:vkflG+wh0
お前敵前逃亡すんのかよw

ヒキョークセーwwwwwww
0766予言マン5
垢版 |
2021/12/03(金) 11:53:31.96ID:vkflG+wh0
男ならたちむかえよなー。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:53:34.68ID:7lk66AFJ0
おれらは39°のお湯の洗礼。

あの苦行大好きの苦難(カナン)の呪われたマゾ変態共には
望み通り冬の海水ふりかけとけ
0768Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/03(金) 11:54:09.28ID:IsrZFCxk0
ワクチン
天然
牡牛
子丑寅  子鬼
012  xyz
零レイ 初シンジ 弐アスカ
Vaccaじゃないの?

丑年  S審判㉑世界
令和3年
平成33年
123

1029
🕙🕔
戌巳  犭虫

1030
🕙🕕
十六  ✟✡
0771予言マン5
垢版 |
2021/12/03(金) 11:55:00.84ID:vkflG+wh0
逃げんじゃねーよオメーw

ランナウェイすんのかーwwwwwww
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 11:58:22.61ID:kaMJ7WEx0
淡路島で誰かが何かをやらかしたのかねぇ
0773Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/12/03(金) 11:59:14.99ID:IsrZFCxk0
参マリ

0123  1シンジ
🕛🕐🕑🕒 🐰
xyzA  Aマリ
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 12:00:28.98ID:o1BmoOGi0
どう見てもな、中国の道教の天皇大帝の話が日本の天皇の話が伝わりそのあとにできてるんだよ

神器も同じだぞ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 12:08:47.22ID:o1BmoOGi0
中国は統一王朝が無かった時代はほとんどの家系の連中らが小王朝(自分とこ)自称してんだわな

まさに小王朝乱立

自分らの住んでるところを都と呼び移動したら遷都と呼ぶ

調べてみたらそうだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況