X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1741

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 02:18:29.49ID:f00HVfqi0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1740
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1637813103/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:40:01.86ID:t+gTPCgE0
明日
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:48.56ID:HAq3TjnO0
いつもありがとうございます。
わたし、不起訴になりますように。
よろしくお願い致します。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:55.96ID:t+gTPCgE0
やる
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:53.24ID:t+gTPCgE0
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:45:41.06ID:HAq3TjnO0
いつもありがとうございます。
おばあちゃんからお金100万円もらえますように。
よろしくお願い致します。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:14.73ID:t+gTPCgE0
噴性
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:44.83ID:HAq3TjnO0
いつもありがとうございます。
めちゃくちゃいいことがありますように。
よろしくお願い致します。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:48:57.65ID:t+gTPCgE0
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:51:23.77ID:t+gTPCgE0
将棋を
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:54:31.29ID:UbhQPFnl0
家族に災いが降り懸かりませんように
人間関係の不和に悩まされることがありませんように
事故や犯罪に巻き込まれることがありませんように
病気や怪我などせず健康に暮らせますように
争いが生じることなく日々平穏無事に過ごせますように
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:56:04.10ID:t+gTPCgE0
指す
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:02.70ID:5SqMWKhp0
私が今から当選確認する第862回全国自治宝くじの中に23組150367番が必ずあり新しい人生を始められますように
0876ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/04(土) 17:00:35.47ID:m3SvkQjK0
今やとペルセポネ
ペルセポネ

一緒に居てたら分かる
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:31.71ID:t+gTPCgE0
あらよ
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:12.48ID:t+gTPCgE0
っと
0886ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/04(土) 17:05:58.61ID:m3SvkQjK0
>>885
他の女相手しに行く
子育て天女
子ども
その子ども

子育て天女次第
0888ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/04(土) 17:06:54.77ID:m3SvkQjK0
子育て天女

未だ一緒に生活してない
子ども
その子ども
未だ一緒に生活してない
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:54.76ID:t+gTPCgE0
5五飛不成
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:17.34ID:5i44t2gT0
いつもありがとうございます
Mさんにたくさん会える
Sさんにたくさん会える
お金がたくさん貰える
痩せて綺麗になる
今日帰ってこない
タイミング良く全ての事がうまくいく
神様どうか願いを叶えてください
どうぞよろしくお願いいたします
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:56.05ID:t+gTPCgE0
5五飛成
0899ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:45.02ID:m3SvkQjK0
>>896
地球みたいにループする世界
新世界全存在管理出来る奴がおったら
もしかしたら
俺 消滅するかもしらん
どっかの誰かに
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:01.91ID:t+gTPCgE0
頑張る
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:19:17.22ID:t+gTPCgE0
明日
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:21:08.43ID:beKoS0OT0
いつもありがとうございます。

私は悪性腫瘍(特に乳がん、子宮肉腫、子宮がん、卵巣がんなど)は絶対なりません。
私の子宮全摘手術も今後絶対実施しないまま閉経します。
私が2019年11月に治療した右の上の歯が絶対虫歯になってる事はありません。
私が新型コロナウイルスに感染し重症化、入院する事がありませんように。

私は居心地よく末永く働ける会社で絶対働きます。
私は絶対に在職中は理不尽な思いはしません。
近いうち私の会社に入社する人と仲良く仕事ができますように。

私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。

私に死ぬまで仲良くたすけあう事ができる友人が最低3人はできます。
私は死ぬまで親しいパートナーと仲良くできます。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:21:49.66ID:t+gTPCgE0
耕す
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:34.25ID:t+gTPCgE0
5五龍
0920ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/04(土) 17:39:10.43ID:m3SvkQjK0
本当なら
藤井友章
何も出来んかったら
30才迄に死んでる

ラルクのハイドのアドバイス
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:50:18.38ID:m3SvkQjK0
これ国旗
未だ国名決めてない

旭日旗 日章旗 海軍旗 【 軍艦旗 と天皇旗 (赤/黒)から選べる 90×150p 】 菊紋旗 大日本帝国海軍旗 国旗 日本国旗 旗 日の丸国旗 日の...
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:51:40.84ID:HAq3TjnO0
いつもありがとうございます。
おかあさんと、喧嘩相手が和解しますように。
解決しますように。
よろしくお願い致します。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 17:56:04.54ID:Cjy+aLkW0
今思っている願い事が叶います様に
また、なんとか良い方向になります様に
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 18:06:17.10ID:hnipexjg0
本当に安楽死させて下さい。
次に眠ったら起きない形で
自分の人生は修復不可能です。
本当に生きてるのが辛いです。
神様甘えでありながら本当に御願い致します。
0937ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:58.23ID:m3SvkQjK0
ハロープラネット
新曲
初音ミク=ミク姫が
俺を殺して
終着した曲

【1曲】
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 18:15:59.97ID:b+tI2Qk40
本物の心意六合拳を習えることができますように。
そして自由自在に使えるようになりますように。
0944ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/04(土) 18:21:35.17ID:m3SvkQjK0
中古女と∞セックスな

その後
輪廻転生して
中古女と∞セックスな
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:26.27ID:HAq3TjnO0
いつもありがとうございます。
おばあちゃんが今年私に100万円くれますように。
よろしくお願い致します。
0947ニセクロデオG世界
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:08.44ID:m3SvkQjK0
>>944
子どもで管理出来ない

天使天使が
まともな子どもやったら分かる
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 18:25:12.94ID:HAq3TjnO0
いつもありがとうございます。
めちゃくちゃいいことがありますように。
よろしくお願い致します。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況