X



チラ裏婆の怪現象日記in隔離部屋5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:05.20ID:c95zOXn90
セーラー戦士か、ファントミラージュ隊か

わたしは彼らのことを垂乳根隊と呼んでいた…
それが更に彼らの逆鱗に触れたようだ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 22:37:10.58ID:c95zOXn90
いやフルチン隊もいたなw
サタンに立ち向かう光の戦士だったのか…
私は彼らを特殊刑事課全裸隊と呼んでたがな
0014チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 22:38:15.89ID:c95zOXn90
認識のズレとは恐ろしいものだな

わたしから見たらあの人たちは全裸で婆を虐めにくる気持ち悪い妖怪にしか見えないが
(歪んで見えるから)
0015チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 22:39:52.52ID:c95zOXn90
向こうから見たら

世界を支配するサタン(しまむらのジャージ着てるけどw)=わたしを
やっつける光の戦士…セーラームーンだかファントミラージュだか知らないけどw
0016チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 22:40:56.53ID:c95zOXn90
光の戦士とは

解説しよう…と思ったけどメンドクセーから
戦士症候群でぐぐってみw
0017チラ裏婆 ◆mYFdiXi3Hc
垢版 |
2021/11/29(月) 22:45:32.66ID:c95zOXn90
いい年した大人がムーですか?

戦士症候群が話題になった頃って
わたしはムーを卒業してたから知らなかったんだけど
怪談ブームってのがあって、怪談会で一時期話題になったことがあったので
知っていたけど…中二かよww
0018チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 22:46:50.56ID:c95zOXn90
誰かがあの団体のことを冴えないオタクの反社会的集団だと書いてたなw
内情知ってる人いるよね?事情を聴きたいわ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 22:49:05.05ID:c95zOXn90
おっとぐぐったら奪衣婆か…

うーん似てる?ww
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 22:49:59.62ID:c95zOXn90
発想が中二、漫画しか読んだことなさそうだよな
しかしこいつらとても危険

かもしれない
0021チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 22:51:15.92ID:c95zOXn90
しかし魔女だと言われてると波動でwwわかったときは
21世紀に魔女狩りかよ??と思ったけど
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 22:51:47.43ID:c95zOXn90
あの団体放置しておいていいのかね??
あの団体の内情誰か教えてw
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 22:52:18.83ID:c95zOXn90
わたしのことをインチキ婆呼ばわりしてたけどさ

あいつらこそインチキ光の戦士じゃんww
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 22:55:49.15ID:c95zOXn90
あの人たちに言いた

いい加減目を覚ませよ(キムタクっぽく)
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 23:06:56.49ID:s3KYW/2z0
ババア、、おまえは荒らしか?、、誰からも望まれて無いんやで、、世の中の動向にも薄っぺらで、、かつ無知で経験無さ過ぎやけ、、足掻いても無駄やし、、既に時に遅しで、、決められた道を泳ぐしか無いんやで、、おまえ的には残念やろーけどな、、、
0026チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 23:41:58.92ID:c95zOXn90
>>25
ごめーんあなたが何を言ってるのかさっぱりわからないの
なぜあなたはわたしをタゲるの??
0028チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 23:43:44.04ID:c95zOXn90
なぜこんな(((基地外婆)))を異常なほど気にするの??
わたしが書いてること見て見なよ
何も知らない人から見たら気の毒な婆の戯言でしょ
なぜそんなに気にするの??
0030チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 23:44:46.00ID:c95zOXn90
この板に限らず…連投する人間なんて山ほどいるでしょ
なぜわたしに構うの?
あなたなの?前スレの594番は?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 23:46:02.72ID:c95zOXn90
>>29
わたしはあの団体の名称や個人名を一度も書いてない
わたしはその点は慎重だよ
あなたはあの団体がどの団体なのかわかるの??
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 23:47:38.86ID:s3KYW/2z0
あの団体とかに直接言えばええやろ?それで何らかの答えが出るやろ?出ないならおまえの力不足か?勘違いだろう?何故金が無いとかで他人頼ったり訳分からんこと抜かして一日に100個も書き込むんや?おまえ俺と同世代だろう?アホちゃうか?
0033チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 23:48:57.90ID:c95zOXn90
あの団体はね、光の戦士らしいよ
光の戦士は悪霊とか地底人とか悪い存在と戦う人たちなんだって

わたしはね、その団体から魔女だと言われて攻撃されているんだよ
いや最初は魔女と呼ばれていたんだけどね
魔女→モブサイコ(意識を失うと覚醒して破壊者と化す漫画の主人公)
最近だと世界を支配するサタンだと呼ばれているらしいの
0034チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 23:50:23.88ID:c95zOXn90
>>32
わたしと同じ目に遭わされた人がいないかと思って
情報収集の意味もあるんだよ

あなたのところにも(((光の戦士☆彡))が天罰を下しに来てませんか?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 23:52:37.65ID:s3KYW/2z0
オカルト板は見ての通り、、病人や勘違い野郎がせしめてんや、、それはおまえも言うてるだろう?、、それをおまえが先導切って走ってるんやで?ちゃうか?、、
ちょいと女から電話やけ、、少し待っとれや、、、
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 23:52:44.52ID:c95zOXn90
わたしはただその団体主催のイベントに参加しただけのただの客だったのに…
もう二度と参加する気なかったのに
なぜこんな目に遭わされるのか謎で
そしたら魔女だと言われてるとわかって
なぜ魔女だと言われてるのかわからなくて

彼らは自分たちのことを光の戦士と言ってるらしいんだけど
私の目から見たら全裸の変態…いやww妖怪にしか見えない
0037チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 23:57:52.75ID:c95zOXn90
空間が光る
影が走る(こっちに向かってくる)
上から何かが落ちて来る(透明な何か)
歪な●(グレーだったり白っぽいときも)が移動して見える
高速で何か(ムササビ的な?(が移動しているように見えることもある
上から水滴が落ちてきたような感じがする
何かが蠢いている感じがする
異常に体が熱い、経絡を熱が通っている
足先や指先に火ぶくれができる
体に針を刺されたような痛みが走る
体を切られたような痛みが走る
神経に痛みが走る

上記のような症状が現れたら、何か怪しげなイベントに参加してないか
若しくは占いの館に逝ってないか心当たりがあったら書いて欲しい
0038チラ裏婆
垢版 |
2021/11/29(月) 23:58:41.03ID:c95zOXn90
>>35はあの団体のメンバーの可能性が高い
誰かこいつが誰か調べてくれ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:05.53ID:tSxKsXco0
>>35
あなたは知らないかもしれなけど
わたしは昔はバリバリ霊感あったから
クリエイター(漫画家や脚本家やホラー作家など)や文化人が大勢見てるよ
評論家やマスコミ関係者も見てる、そして何と政治家も見てる
オカルトに造詣の深い御仁がおってな…
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:55.04ID:tSxKsXco0
有名人も大勢見てるよw
勿論、極々フツーの人が大半だけどね
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:39.89ID:8MNCyXcf0
ここには団体の関係者しか来ないだろ
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:15.57ID:CXqE843R0
よう、、ババア、、待たせたの、、

>>38
それがどーしたんや?
こんなとこで毎日喚いて誰もその団体とやらの情報くれんだろう?それが現実やで、、それから俺が団体のメンバー?なに言うてんや?アホちゃうか?おまえ、、、
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:15.46ID:CXqE843R0
評論家やクリエイター?政治家が見とってそれがどーしたんや?なんか俺が困ることでもあるんか?アホかおまえ?、、、
0044チラ裏婆
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:56.72ID:tSxKsXco0
じゃあなぜわたしに絡むの?ID:CXqE843R0

わたしはわたしに忠告してくれた女の子の幽霊の無念を晴らしたいんだよ
彼女は自分の短い人生で、何もできなかったと思ってる
生まれてきた意味もわからないまま死へと追いやられた
誰かを助けられたと思えることが彼女の冥福のためになるんだよ
0045チラ裏婆
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:29.50ID:tSxKsXco0
一昨年8月のわたしにはまだ霊感の残滓があった
イベントに参加する前夜に若い女性の幽霊が現れて
「行っちゃだめ行ったら殺されるよ」と忠告してくれた
わたしはビビったけど、予定通りいくことにした
あっちに行ったら怖いお兄さんやオッサンが出迎えてくれたらとか
考えてビビッてたな、カッター忍ばせていざとなったら
自分の喉かっ切ってやろうと思ったけどw
なんつーか、拍子抜けだったなw
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:18:35.36ID:tSxKsXco0
あの団体の内幕を誰か調べて欲しいんだよ
人が殺されてるかもしれない
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:19.09ID:tSxKsXco0
これ以上犠牲者が出ないことを祈るよ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:19:56.60ID:CXqE843R0
毎日毎日喚いて、、銭無い銭無い、、喚き散らかすなら、、寝る暇惜しんで仕事せーや、、で、、そして銭稼いで家族を養ってやれや、、世の中、、幼い子供2人連れて、、朝6時半から、、晩の1時まで寝るのは2時で働き詰めの母ちゃんも身近におるぞ、、他にも身近な婆さんはソープで子供育てて家建てたわ、、おまえの書込み読む限り、、どー読んでも負けとるやんけ、、、
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:00.76ID:CXqE843R0
>>44
その女の無念が未だに晴らせて無いなら、、そりゃおまえのやり方がアカンのや、、そんなことも分からんのか?、、、
0050チラ裏婆
垢版 |
2021/11/30(火) 00:25:38.49ID:tSxKsXco0
あの女性の幽霊はわたしを助けたかったんだと思うよ
自分のような犠牲者を出したくない
多分他の被害者も助けようとした
わたしはたまたま波長が合って、彼女のメッセージを聞いたけど
彼女の忠告を無視してあの団体と関わってしまった…
わたしも殺されるかもしれない

これ以上犠牲者を出したくないんだよ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:26:40.23ID:tSxKsXco0
彼女も私同様、魔女だとか言いがかりをつけられて
あらぬレッテル貼りをされて攻撃されたんだと思うよ

違うなら違うと書いてみろや
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:29:01.41ID:tSxKsXco0
光の戦士はイエスキリストから啓示を受けて行動するらしい
それと占いの結果で相手が何者か決める
もし占いで、666のサタンだとなったら
光の戦士の攻撃の対象になる、のかもしれない
だってわたしはただの婆だし、悪党ではないからね
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:09.33ID:CXqE843R0
いつまでも過去の闇に拘る奴は、、結果的に一歩も前に進まんぞ、、進んだ奴などおらんわ、、そしてもし銭無いなら、、まず我がの生活立て直せや、、それが出来てこそ、、おまえが望むものの、、ほんの一部が手に入るもんや、、その歳ならわかるだろう?、、そやないと俺が伝えた通りに必ずなるぞ、、明日は会議やけもう寝るけの、、おやすみ、、

>>51
その彼女とか誰か知らんわ、、ボケ、、、
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:19.51ID:sjuFZ/++0
オカルトの女王気取りか

PCハッキングしても無駄

あんたのテクノロジーは一昔前だ
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:32.42ID:tSxKsXco0
わたしはただの客だし、なぜ攻撃されたているのか理解不能だ
多分占いの結果が魔女かサタンだったんだろう
タロット占いかな?四柱推命か??それとも数秘術か知らないけど
それくらいしか理由が思い浮かばない
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:32:20.98ID:tSxKsXco0
>>54
元よりわたしにハッキング能力なんてないわww
わたしは婆だと言ったろ、昔昔大昔プログラマーだったこともあるが汎用機の時代だ
今のわたしにハッキング能力なんてないわ
あの団体にはお抱えのハッカーがいるけどなw
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:34:27.46ID:bIuSrh0Z0
エリザベス女王は爬虫類っぽい
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:34:41.57ID:tSxKsXco0
>>53
だから何度も働きたいと書いてるだろ
前スレ嫁やww

わたしが本物の霊感餅だったからタゲられたのかもしれないし
今体に熱を通されてマイクロ波攻撃されてるので
頭痛はするは頭がぐらぐら揺れて真っすぐ歩けないわ、無理すると吐き気するわ
喉の炎症が治らないわ…これで働けわけねーわ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:56.97ID:tSxKsXco0
あのカルト臭いおっさんかがやらせてるのか?>>57

あの男のおやじかあれはQアノンが正義だとか言ってる奴
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:23.73ID:CXqE843R0
>>58
何で働かんのや?、、親の介護か?、、それなら保険と年金使えや、、だろう?、、違うんか?、、、
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:37:26.61ID:tSxKsXco0
わたしに予言されたら困るのか?
基地外と基地外が出会ってしまったのか‥‥
占いで人を判断して、人をサタン呼ばわりする向精神薬に詳しい女と
カルト爺の組み合わせだったりしたら
最凶じゃねーかwwあいつは二人の息子か??
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:39:28.43ID:tSxKsXco0
>>58
未知のテクノロジー攻撃を受けている
某団体は怪現象を起こし、それを悪霊だとか地底人だとか海底人の仕業だといって
宇宙ヨガ整体師(ぐぐってみろや)的な奴がお祓いをするんだよ
その前に対策グッズをお勧めされるけどなww
除霊料金一体11万縁らしいが、ああそれは宇宙ヨガ整体師の方か

マッチポンプってやつだなボロい商売だな
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:42:09.67ID:tSxKsXco0
昭和の霊感商法の進化系だな
宇宙ヨガ整体師は遠隔で宇宙パワーを送って人を元気にするらしいが
似たようなことをやってる団体がいるんだよ
その団体が光の戦士で、どうやって人を選ぶのかはわからないが
あいつらが悪い(魔女だとかサタンだとかモブサイコだとか)と判断した人間を
光の戦士を送ってやっつけるんだよ
わたしは今絶賛やっつけられてるww、それで体がボロボロになってしまった
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:44.76ID:CXqE843R0
女王は、、内蔵を何回も取り替えとるらしいの、、それも地下で友好国の赤の国から買ってや、、この噂はアチラ在住のセ◯ブからやけ本物やで、、そして貴族主義の残党の考え方が既に操作の対象、、即ちお飾りになってるのを子供達は知ったから出たんや、、当たり前のことや、、、
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:50:14.76ID:qP1mZprk0
>>39
コピペだけど婆さんのこと

なぜ自分を過大評価し、「俺様」状態と化すのか。その心理を読み解くと……まず、パフォーマンスがいまひとつという厳しい現実は動かせないから本人は内心面白くありません。そしてそんな不振が続けば滅入ってしまい、果ては自我崩壊に陥る可能性もある。それを防ぐためには自分が秀でた点を探し出しては、ことさら自画自賛したり虚勢を張ったりして、自尊心を上げ底するしかありません。もしくは、自分を正当化するため、周囲をこき下ろすしかない。

極論してしまえば、頭の悪い人、能力のない人、嫌われる人ほど、平均以上効果のレベルをアップさせるのです(結果的に自己評価と客観評価の乖離が大きくなる)。

残念に思うのは、そうした超過大評価の人々がしばしば努力を怠ってしまうようになること。他人よりも優れているといった勝手な思い込みがあり、慢心がある。だから仕事でも何でも成長が止まってしまい、自己と周囲との評価にさらなるギャップが生じます。そして、それを補おうと再び平均以上効果を駆使しては自己礼賛に走る。負のスパイラルです。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:50:36.51ID:tSxKsXco0
爬虫類人間なんておらんわww
人間には悪魔的側面があるでしょう
この世は自分が何者になるか決める場所だよ
ただ欲望のまま感情のまま、衝動のままなのか
それとも良心に従うか
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:12.59ID:tSxKsXco0
>>66
だからわたしは自分を過大評価なんてしてないって…
わたしの予言がそこそこ当たってるのは読者が知ってるよw
つーか頭のおかしな婆だと思ったら攻撃なんてしないでしょ
わたしに何かしら力があるから攻撃するでしょ
基地外と言われたり
サタンと罵られたり
どっちなんやねんww
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 00:55:39.61ID:CXqE843R0
>>68
すげーな、、我がの過大評価、、やめとけや、、恥ずかしい、、ババア節聞いてたら寝付き悪いわ、、なんつーか語尾に苦味を感じる、、、
0073チラ裏婆
垢版 |
2021/11/30(火) 00:57:00.20ID:tSxKsXco0
あの団体のFBのメッセンジャーでやり取りした内容は保存してある
かなり長い文面なのでここに貼るわけにはいかないが大体かいつまんで書くと
わたし「こういう怪現象が起きてるんですけど、どういうことかわかりますか?」
某団体「リーディングを受けてください、金額は…縁です」
リーディング結果を全部書くのは一応控えるが
   地底人二匹にとり憑かれています、波動が下がっている証拠です
わたし「ハア?地底人??」「冗談ですよね、からかってますか?」
わたし「とても体調が悪いんです、これは働けなくて困ります」
某団体「病気になるのも、とり憑かれるのもあなたの責任です」
「あなたにはできることがあるでしょ、アイテムを揃えて下さい」

つづくw
007573続き
垢版 |
2021/11/30(火) 01:02:24.40ID:tSxKsXco0
わたし「とても体調が悪いんです、これでは働けなくて困ります」
某団体「病気になるのも、とり憑かれるのもあなたの責任です」
「あなたにはできることがあるでしょ、アイテムを揃えて下さい」
わたし…
 商品をいくつか注文する、金額は数万円
わたしアイテムを揃えたけど、以前と変わりませんが…
某団体
「こっちも忙しいんです、ただであたなの相手をしなくてはいけないんですか?」
「わたしは一人で他の方の相談にも乗ってるのですよ」
わたし
「地底人なんていませんよね?」
某団体
「あなたは厄介な人だと思ってます、わたしには手に負えそうもありません」
インチキ霊能者一覧を提示ww
「ここにでも相談してみて下さい」
わたし
「ちょと、わたし働けないと大変なんです、年取った母親もいるのに…」
某団体
「あなたは本当に厄介な人ですね、ただで相談に乗れと言うのですか?」
などとやり取りが続く…
某団体
「わたしには手に負えません、あなたは基地外ですね」
「あなたに必要なのは精神病院です、霊能者ではありません」

酷いでしょ、こいつらが光の戦士なんだよwww
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:03:20.49ID:CXqE843R0
>>73
おまえ、、そんな昔から働けないとか、、汚れの決めゼリフ吐いてたんか?、、呆れたの、、、
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:04:16.16ID:tSxKsXco0
やってることは弱いもの虐めの光の戦士www

皆さん気を付けて、次スレはもっと詳細に書くから
わたしを解放しろや!
まあでもやめないだろうね、かなり負けず嫌いみたいだからww
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:05:20.35ID:tSxKsXco0
>>76
あなたは某団体についてはどう思うの??
素晴らしい団体だと思う?
わたしのために無駄な時間を割いてくれてさwww
時間を無駄にした〜と何度も書かれたなww
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:05:29.71ID:CXqE843R0
おまえの書き込む「気」から、、今までの生き方まで視えてくるわ、、残念やの、、、
0080チラ裏
垢版 |
2021/11/30(火) 01:08:43.45ID:tSxKsXco0
って風呂に入って来るわ

血糖値が爆上がりしたのもこの団体と関わってからだ
それ以前は心拍数と血圧をあげられて死ぬかと思った
最近は心臓や脳を茹でるのがお気に入りらしい
こういうことする光の戦士のご注意あれww
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:09:20.88ID:CXqE843R0
俺の行動は常に意味を持ってやってる、、
その団体名を教えてんや?、、そしたら俺がおまえの名前出して聞いてやるけの、、はじめに伝えたが、、それでコトは済むだろう?、、何らかの結果が出るだろう?、、それでおまえが生きようが沈もうが世間様は何とも思って無いのが現実やで、、、
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:09:41.30ID:tSxKsXco0
>>79
あなたはわたしがFBでのやり取りを書いた某団体についてどう思うの?
光り輝く戦士だと思うの??正義の味方だと???
答えろや
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:11:02.75ID:tSxKsXco0
>>81
おまえが書いてるところをさ、一つ一つ丁寧に読んでも
何が言いたいのかわからない
というかわざと核心をぼかしてるでしょ、思わせぶりというか
詐欺師っぽいよね?そういとこww
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:12:05.08ID:tSxKsXco0
詐欺師は匂わせるのがうまいんだよ
明確な指示をしない、遠まわしに鴨ああいやww客自身の意志でやったように
見せるのがうまいんだよ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:13:12.63ID:tSxKsXco0
詐欺師は責任を回避するのがうまいというかそういう手口なの
あなたが決めて、あなたがそうしたんでしょ?
そういう結論にもっていく
あなた=鴨(客)のことねwww
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:19:55.23ID:tSxKsXco0
わたしの霊感で見ると
あいつらの方が化け物だがね…
さてわたしが魔女かサタンか
光の戦士がサタン…には見えないなどう見ても気持ちの悪い…
般若みたいのもいれば半分獣みたいな化け物もいる妖怪
悪事を重ねなければこんな醜悪な姿にはならなんわ

さてあなたはどう思う?
基地外婆の戯言だと思うのもよし、光の戦士って何だ?と興味を持たれるのもよしww
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:21:19.72ID:CXqE843R0
>>83
俺が言いたいのは、、いい歳こいて、、喚き散らすな、、少しは自制しろって言ってんや、、他にも前も伝えたやろがボケ、、もう何回目や?、、
それと、、俺の知人のプロのギリ師は、、おまえみたいな因縁付けての汚れとちゃうぞ、、おこがしましが一流やけの、、しかし汚れには汚れた生き方しか出来んのかの?、、今度からおまえのこと「汚れババア」って呼んでやるわ、、どう読んでも、、上の会話はあの団体?に、、汚れババアがアヤ付けてるようにしか読めんけの、、ええな、、ほな、、おやすみ、、汚れババア、、、
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:22:18.32ID:tSxKsXco0
ID:CXqE843R0

こいつは光の戦士の一人、いや某団体のメンバーで間違いないな
0089チラ裏婆
垢版 |
2021/11/30(火) 01:24:11.13ID:tSxKsXco0
>>87
おまえが本職には見えないが
いつも逃げ腰やんけwwおやすみ、さいなら、何度言うねんボケナスww

あの男も少しは肝が据わってるかと思ったら
へっぴり腰だよなww
つーか強いのは女だよな、そっちに強烈なのいるでしょ??
違う??
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:25:28.02ID:tSxKsXco0
強烈な性格の女いるよね?
龍女っていうといイメージもあるか…ドラゴンレディー
確か何かの心理学の本に書いてあったな
支配的な女のこと
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:26:14.48ID:tSxKsXco0
わたしは死んでもいいんだよ、さっさと殺せ
死んだら自由だからな
何がどうってるのかわかるし
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:27:36.73ID:tSxKsXco0
>>92
おい、その前にあの団体のことをどう思う
わたしより汚れてるのはあの団体だとは思わないのか?
地底人がいるからアイテム揃えろとかさ、人が苦しんでるのにww
人を馬鹿にした商売だとは思わないのか??
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:29:06.84ID:tSxKsXco0
やっぱりおまえはあの団体のメンバーじゃないか

って熱が強くなってきたな、まあ拷問しろや
最初はビビってたが、あの女性はもっと苦しんだわたしが死ねば
誰かが動くかもしれないし
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:29:43.76ID:tSxKsXco0
あとインドの🍃もインチキだろ

違うかwwwよくもまあこのわたしに薦めたもんだなww
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:31:28.45ID:CXqE843R0
その事業が、、世間的にも需要が有り成り立っているのなら、、それは世間が認めてるのだろう、、それ以上は今は分からん、、、
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:32:20.82ID:tSxKsXco0
嘘で人を騙し、詐欺まがい行為でぼろ儲け…もしてないよね
大体あんな手口じゃすぐに怪しまれるわ
昭和ならいざ知らずww今いつだと思ってんだよ令和だよ令和ww
僕の地球を守って
ムーのペンパル欄
光の戦士
宇宙ヨガ整体師
子宮系の教祖心屋センセww
あの団体のお勧め占いの館、あれも犯罪者が経営してるよねーww

役者揃い過ぎでしょwww
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:33:10.24ID:tSxKsXco0
>>97
明らかな、あからさまな詐欺なのに
詐欺と明言しないのなww
できないんでしょ、つーかおまえ何者??
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:33:52.53ID:ouWMq7nv0
今だと子宮委員長が神に近いかな
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:34:28.27ID:tSxKsXco0
胡散くせーのオンパレード

今わたしの頭の中で平沢進wwの「パレード」が鳴り響いてるww
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:36:24.13ID:tSxKsXco0
>>101
へえ〜あなたにはあれが神に見えるんだ?

山羊なんとかとハッピーだか幸●だかって〜忘れたが
わたしにはドロドロヘドロオーラの穢れ女に見えるが
どこまでいっても真逆だろうねww
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:37:04.43ID:CXqE843R0
>>98
おまえの放つ気から視た感じ、、おまえもおまえが此処で喚き散らして卑下する似たような生き方を、、過去からずーとやっとるぞ、、それが事実だろう、、汚れババア、、じゃあな、、、
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:38:36.97ID:tSxKsXco0
自称光の戦士たちにとってわたしは魔女かサタンに見えて

わたしから見たらあいつらは光の戦士ではなく
光???全然見えないんだけど、普通の人にも光はあるのに
見えるのはドスグロい色のオーラだけなんだが妖怪に見えるんだが

どこまで行っても噛み合わないよね?ww
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:40:58.68ID:tSxKsXco0
>>104
わたしがディスったことがあるのは
マスコミとか政治家とか、つーか普通誰でも書くようなことだよ
あとは中国共産党のプーとかロシアのプーとかww
悪口は書くが一般の人のことはほとんど書かないよ
ああKKさんのことをチラっとだけね、あまりいい男にゃ〜見えんよな
ってわたしは普通の日本国民だってのww
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:42:56.69ID:tSxKsXco0
あとはインチキカルトを蛇蝎のごとく嫌ってはいるな
わたしにはガキの頃から霊感があってな、オーラは美しかったが
未成仏の霊は見るもんじゃねーわ、それを閉じてもらうまで
辛い思いをしたが、、霊現象には詳しんだよインチキはすぐに見破るわ

人を馬鹿にした商売だよ、世間舐めすぎでしょww
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:43:21.33ID:tSxKsXco0
>>108
穢れてるのは、あの団体の光の戦士だよww
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 01:44:04.14ID:tSxKsXco0
それにあの団体の宇宙ヨガ整体師的な奴が
わたしの瞳は子供のように純粋だったと言ってなかったか?Www
あいつそう書いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況