>>438


よろしくお願いします。

20代前半?女性で細身。髪は黒。ストレートでややロングだった(今は違うかも)
女系家族、弟はいるかも?
おばあちゃん子
学生かフリーター
駅に併設されたショッピングセンターみたいな場所が浮かびます。
おばあちゃんになにか買ってもらったのか買い物に付き合ったのか…おばあちゃんが少し先を歩いて振り返ってる光景。
ここ、すごく気になります。過去の思い出なのか、おばあちゃんの想いなのかが掴めません。
カレーの日が嬉しい
あまり広くないダイニングのテーブルで食事する。
大声で笑ったりしないけど、いつも機嫌よく、お喋りはまあまあ好き。
家族の中では場を和ませる役割。
外では人を引っ張るというよりは、誘われたら「いいねぇ」って言う感じで参加する。
お風呂も好き。お風呂で鼻歌を歌ってるか、頭の中でメロディーが流れてる感じ。
お店や部屋など好むのは雰囲気のある暖色の灯りの感じより
白熱球(というのかな)のスッキリ明るい感じが好み。無印良品の白いシリーズとかも好きそう。
文房具が好き。色んなペンとか。絵とか手紙とか?何か書くのも好き。

とてもご機嫌ですごく優しい女の子のように思いました。