X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/11/21(日) 22:03:00.59ID:M7BN2R3w0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1224
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1637313649/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1637029740/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1222
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636861212/
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:00.05ID:dVft4Edy0
1000 本当にあった怖い名無し 2021/11/21 20:24:35
1000なら
僕の負け
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 22:38:34.34ID:B0dAteZa0
南北統一交渉がまとまったみたいだな フュージョンとかやってる
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 22:42:06.29ID:ObbQFYL40
だから言っているだろ、いつ頃からなのか、知らないけど、
チンピラみたいな・・・システムなんだろう。

ほとんど他人(?)の家の話。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:01.63ID:ObbQFYL40
さっさと刑務所に行くか、自殺でもしたほうが良いぞ、
オマエ(?)に言っているんだよ。

他の国の〜〜〜に対して言っているわけではないw
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:09.08ID:ObbQFYL40
成り済まし、騙り・・・何なのか知らないけど、

何度、同じ説明をすればわかるんだ、わからないのか?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 22:51:12.00ID:ObbQFYL40
ただテレビで言っているだけの、成り済ましとか、
殺しても逮捕されないんだけどな、なぜだと思う?
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:32.17ID:YSZ57twi0
>>29
保険適用の安い差し歯は 歯自体が変色するから意味ない
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:38.63ID:eKxzlvLb0
ダイニチのワンタッチ汚れんキャップEXは社員も欠陥商品といっているらしい。灯油がたれることに二回目で気づいた。「すぐ気づいた」とダイニチ。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:40.46ID:YSZ57twi0
方顎ボルト4本打ち込めばいい オールインプラント入れてーなぁ
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:23:19.48ID:YSZ57twi0
オールオン4ってやつよ

日帰り手術しか無理だからなぁ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:24:05.22ID:eKxzlvLb0
コロナのころからかるくキャップのトリガーになるところを軽く拭いてから開ける癖があったがダイニチはだめだ。閉じるととき勢いよくバタンがくるときもある。セパレートのほうがまだいい。「セパレートのほうがいいとは思ったが近日改良する」とダイニチ。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:12.12ID:YSZ57twi0
オールオン4は コストも押さえられる
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:26:43.90ID:YSZ57twi0
歯科医療に関しては日本はマジクソ

ゴミ
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:27:10.55ID:eKxzlvLb0
ダイニチのフラップで音がスーと外れている時に逆流はしている。明後日のほうみているあの寒気。コロナでもいつもそうだった。「意味わかる」とダイニチ。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:30:04.85ID:YSZ57twi0
死ぬまでに身体に金属入れたいわ

漏斗胸の手術は保険適用だけどなぁ

ありゃ、さすがに日帰りは無理だろ
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:31:03.80ID:gBIWRBkx0
創造主が安息日を犠牲にしておニューの御柱を日曜大工で
用意したんだから今日はわかっとるやろうのおおおおおお
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:31:26.63ID:YSZ57twi0
>>38
卑の洗礼なら生まれたときから浴びてるだろ?

バカチョン
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:32:16.19ID:YSZ57twi0
>>40
良かったじゃん めでたしめでたし

                  完
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:34:09.10ID:YSZ57twi0
>>45
ふうふ なら 202だぞ


馬鹿だな
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:46.82ID:YSZ57twi0
イチイチ普通  1122
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:36:19.37ID:YSZ57twi0
いやあ 毎日普通で平和だなぁ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:37:03.48ID:gBIWRBkx0
今日はセガサターンが発売した日

さあサターン=サタン=沙汰=審判んんんん
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:38:12.10ID:eKxzlvLb0
ベルロイのタンがヒントでもあった。エイブのキッチンにレイプ計画の犯人がいるらしい。同性のダイハードは関係無い。「興味ない」と村上春樹。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:38:35.62ID:gBIWRBkx0
今日はペット達に感謝する日

滑稽な仕草と言動で創造主の心を癒してくれてありがとう
ヤギと羊と狼と犬

癒されてねえけど
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:40:51.90ID:YSZ57twi0
さあ明日は 1123

いい兄さん
良い文
ワンワンに酸

俺のオススメ→ワンワンに酸
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:40:51.99ID:gBIWRBkx0
女神の荒ぶった魂と身体を鎮めるのはイケメンの鎮魂(ちんこ)だけえええええええええ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:42:56.37ID:gBIWRBkx0
鎮魂の儀を執り行うは天鈿女命の子孫の猿女

さあ猿女(サロメ)。七つのベール踊りをもって七つの門を開け
時はきた
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:45:05.38ID:gBIWRBkx0
創造主がこんな下ネタおじさんでがっかりか。

美化された偶像に惑わされぬかの壮大な試験なのじゃ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:48:39.04ID:YSZ57twi0
>>65
小指を詰めた元ヤクザはどーすりゃいい?
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:49:38.32ID:YSZ57twi0
相方がいないゴミ男は 惨めねぇ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:51:37.37ID:YSZ57twi0
胸元強調した女性客がたまに来るのはなんでかなww

昨日のブラジリアンは 

すみません チラ見しちゃいました
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:52:53.92ID:YSZ57twi0
まあ 貧乳女が羨ましそうに見てるくらいにしか思われないだろうな
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:56:49.15ID:YSZ57twi0
最後に会計してたブラジリアン男の腕のタトゥーは綺麗だったな

さーも気に片腕だけ腕まくりしよってからに

しかも眼鏡かけてて真面目そうな顔立ちしてるっていうギャップも良かった
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:59:40.47ID:YSZ57twi0
クリス松村に振られた古傷が痛むぜ…

どこかに男の身体をして女の心をもった良いガリガリはいないだろうか
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:24.31ID:YSZ57twi0
俺自身が 背が低いせいで女の身体で生まれたことを致し方なく受け入れているように

どこかにきっと 高身長男の身体に生まれてしまったがために 致し方なく男として生きている女がいるはずだ 
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 01:21:57.80ID:25BDmbRd0
相変わらずこのスレは糖質キチガイばっかだなあ
糖質どころかどこぞの馬鹿が組んだ人工知能がレスしてるのかとさえ思えるほどの
低知能ぶり
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 01:29:58.33ID:kkoIEUCm0
>>76

原稿書いてるのって、お隣の国の諜報機関だよ?w

いい歳こいたジジイやババァがこの幼稚な駄文を書いて、それを日本語の読み書きができない
不法滞在者に連投させてるだけ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 01:31:13.25ID:kkoIEUCm0
最後は本国からどんな命令が来る事やら。

十中八九は、爆弾抱えて主要機関潰せって命令が下ると思うけどねぇ?w
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 01:33:05.75ID:kkoIEUCm0
在が従わないのは、本国の土人共もよく判ってる事でしょう。

ま。本土土人共は両方に転べるように、常にバックドアをこさえて事を構えるでしょうよ。

最後は鉄砲玉を日米に売って命乞いするまでが様式美w
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 02:10:14.63ID:eVHdt0ZY0
[速+]【大阪】お初天神近くの店舗で火災 数百平方メートル焼ける [少考さん★]

お初天神と言えば曽根崎心中
曽根崎心中と言えば近松門左衛門

今日は近松門左衛門の命日

はいいいいいいいいいい
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 02:53:09.86ID:YSZ57twi0
おっぱい最高
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 03:31:15.17ID:kI7kDuUn0
年末に向けて掃除進めていますね^^
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 03:52:33.47ID:7ZKI7wmV0
>>96大天使ミカエル
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 05:30:30.70ID:lPCpO2rP0
元に戻る
いや、元では困るのだ。
僕的に。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 05:42:10.42ID:lPCpO2rP0
関東も日本も
沈まない。(関東の不動産はやばいかも)
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 05:45:25.82ID:lPCpO2rP0
まあ、日経に関しては
4月に上京した際に東証に呪いをかけといた(結界を張っといた)ので、
今のところはそれが効いてる感じですかね。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 05:47:30.56ID:lPCpO2rP0
もちろん
"赤坂"(サカス)にも足を運んでいる。これは言ってなかったかも。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 05:54:35.87ID:lPCpO2rP0
僕がこの世に生を受けたのは
1982年2月8日未明のことである。

始まりは
"火"
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:54.22ID:lPCpO2rP0
日本経済のフィクサー(黒幕)は
笹川会長、ではない

"僕"(ヒルコ)だ。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:06.83ID:lPCpO2rP0
尾鈴山に登頂した時、
ミツバチと蝿が顕れた。
実はもう一つあった。

"鹿"(神の使い)を見た。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 09:34:46.39ID:lPCpO2rP0
つまり僕には
"三"つの側面(ミロク神、国祖、ヒムカ)がある。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:29.82ID:lPCpO2rP0
"僕"の直接統治

強ち作り話でもないのかなと思ったり。
ま、この世そのものが作りものではあるがね。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:02:06.47ID:lPCpO2rP0
諸外国よりも一足先に立ち直っていた日本によって、世界は一つにまとめられる。
世界を一つにまとめて統治する一人の王が現れる。

日月神示
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:09:45.90ID:HRv7yVeP0
>>109
予知系の預言は起こってみれば明確だが
それまでは可能性が多過ぎて絞り込めない
確か、日月も8通りに読めるだろ
そういうの信じ過ぎるのより、大切な者や譲れない者の為に戦うべきだったな

結果がそうなるだけだよ。オカルトに造詣がある程度ならともかく
嵌り過ぎだ

色々間違えたな
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:21:29.50ID:lPCpO2rP0
救世主は、人類が未だかつて知らなかった思想、ものの考え方、学問体系を作り出して、
その思想によって人類の運命を劇的に変化させるだろう。

トルストイ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:21.78ID:lPCpO2rP0
一言
ありえん。僕がそこまでの存在になるイメージが湧かない。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:04.14ID:LkTp7BFm0
救世主だのほざいてるやつらが侵略者の手先みたいになってることはどう思う?
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:27:00.85ID:lPCpO2rP0
>>114
マジレス禁止
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:17.84ID:lPCpO2rP0
ここからが僕の真骨頂。
なぜなら僕は
"ピンチ"に強いから。
逆境に立てば立つほど、 力を発揮するタイプ。(火事場の馬鹿力)
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:57.75ID:lPCpO2rP0
だから内心では
ピンチを求めてる。
ピンチ
すなわち
"チャンス"をね。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:36:30.21ID:lPCpO2rP0
僕が本気を出すのは
"その時"だ。
満を持して、世に出る。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:47:19.21ID:gl+x0Ow80
こんにちは こんわにちワン(´・ω・`)
ありがとう ありがとウサギ(´・ω・`)
こんばんは こんばんワニ(´・ω・`)
さよなら さよなライオン(´・ω・`)
まほうのことばで たのしいなかまが(´・ω・`)
ポポポ、ポポポポ、ポ、ポポ、ポポポポポポ
ポポ、ポポポ、ポポポポポポ、ポ、
ポポポポポポポポ、ポポポポ〜ン(´・ω・`)
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:48:12.50ID:lPCpO2rP0
照ノ富士と貴景勝には
このまま千秋楽まで全勝で行ってほしいね。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:50:10.78ID:lPCpO2rP0
貴景勝は昨日は
勝負に負けて試合に勝った。
いや、相手(逸ノ城)が反則しただけか。

まあ、勝ちは勝ちだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況