X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 08:39:48.14ID:D4VGf2n30
浄土真宗東本願寺の真栗玄悠は中傷したり性的な嘘の噂流したり物を盗んだり盗撮したり泣きながら相談している様子をニヤニヤ真似したり嫌がらせを繰り返して喋ったこともない女子生徒を「苦手なタイプのブスだから」という理由で中退させた挙句自宅を特定して家の前まで現れた犯罪者
異常に粘着質で攻撃的なくせに一人称おいらでピンク好き舌足らずぶりっ子男アピールが気持ち悪かった
並んでいるところを強引に押しのけて横入りしてきたと思ったら「痴漢された〜おいらお尻は敏感なの〜」と満面の笑みでヘラヘラ真栗玄悠キチガイ
むしろ言い返さない相手には何をしてもいいっていうこいつの思考回路が性犯罪者のそれ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 10:24:26.51ID:N0JFxFie0
隣りの騒音逆切れ一家全員消えろ
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 11:19:25.08ID:KuR7LzbW0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:29.31ID:2Qex6G1M0
三宅破産しろ嫁と離別しろ全てを失え靴を履かずに絶望の道を歩け早く死ね
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 16:06:53.53ID:Y4XuG4LR0
私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
0665社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:27:54.74ID:w73homN+0
どのような形でも結構です。一刻も早く視界から消えて欲しい。
時間・空間を最大限共有したくありません。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 18:35:20.47ID:KtHz6X4t0
節子しねみかしね節子しね
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 18:35:22.22ID:KtHz6X4t0
節子しねみかしね節子しね
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 20:00:29.18ID:kR+Na3o90
清水健太
伊藤高志
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 20:22:17.24ID:1HESEt3S0
クレーマーあたおかブサイク夫婦ナガシマソウイチナガシマミノリとオオモリミユ
一刻も早く消えろ
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 21:37:09.24ID:PKgv0xix0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコハゲ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクソムシ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミキモオタ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 21:51:25.35ID:CKQgmqjP0
佐藤
細田
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 21:59:48.11ID:JGfmwRct0
>>677
森村?
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 22:04:22.44ID:CSreJ0Kb0
可奈ババア消えろ
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 23:47:39.98ID:BSGZFo9Y0
井上拓真 就実大学 リード薬局
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 00:12:52.90ID:HfFpHshC0
植木みちひこ 元ボートレーサー 現ボートレースアンバサダー
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 01:31:53.15ID:7XL/hGej0
異常人格者の細谷邦雄に股開いて、クンニされてマン汁吸われてた
うんこ口臭性悪クソ女の杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子

人の恨みを思い知れ 苦しんで苦しんで苦しみ抜いて絶望の内に惨死しろ

細谷邦雄死ね杉浦智恵死ね後藤さやか死ね浅野彩子死ね関口久美子死ね永井美奈子死ね
細谷邦雄死ね杉浦智恵死ね後藤さやか死ね浅野彩子死ね関口久美子死ね永井美奈子死ね
細谷邦雄死ね杉浦智恵死ね後藤さやか死ね浅野彩子死ね関口久美子死ね永井美奈子死ね
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 02:33:12.98ID:MpRXFSFk0
愛◯県岩◯市本町神◯西のゴミ屋敷に住むガ◯ー・フ◯ースとかいう底辺YouTuber。
ハゲ頭と伸び放題の白くて汚い口髭が特徴のデブで不潔な在日イギリス人。
障害者を盗撮した動画をYouTubeにアップして小銭稼ぎ、毎日のようにファミレスに何時間も居座り続け無断で迷惑動画配信、少しでも気に入らないことがあればすぐに激怒しクレーム、居酒屋やファミレスで他の客や店員を盗撮し無断でYouTubeにアップ、ファミレスで子供を恫喝、ただ回覧板を回していただけの近所のお爺さんを泥棒と決め付け罵倒、遮断機が降りた踏切に立ち入り線路内に携帯電話を置きその上を電車が通過する様子を動画撮影しYouTubeにアップ、後から勝手に神社の近くに越して来て日本に寄生している外国人のクセに昔からある近所の神社に草刈りの音がうるさいと激怒し神主を恫喝、事故現場を勝手に撮影し警察に止められても従わずに反発、他にも犯罪レベルの悪行多数のド迷惑害国人。
この世で最も苦しいしに方で極限まで苦しんでしね。呪い◯されろ。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 03:01:31.89ID:8nk8ERKp0
桐岡遼の彼氏
今すぐ死ね
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 03:16:31.06ID:8nk8ERKp0
つつがなく過ごしているとかいうこいつの3つ上、33歳の彼氏死ね
今すぐ死ね
かわりにおれとつき合え桐岡遼
おれと結婚しろ桐岡遼
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 03:18:33.28ID:jY9aLmju0
あのスレに常駐してる、実力不足の負け犬が、早く首吊って死にますように。
気持ち悪い人間。
早く死ねよ。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 03:33:37.56ID:8nk8ERKp0
つつがなく過ごしているとかいう桐岡遼の3つ上、33歳の彼氏死ね
今すぐ死ね
かわりにおれとつき合え桐岡遼
おれと結婚しろ桐岡遼
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 03:36:43.39ID:Bm7B/0ky0
エプ○ン勤務のY.A,さん。
ただ消えるだけじゃつまらん。
社会的に死んでほしい。
あなたにはこれが一番堪えるでしょ
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 04:02:39.07ID:8nk8ERKp0
つつがなく過ごしているとかいう桐岡遼の3つ上、33歳の彼氏死ね
今すぐ死ね
かわりにおれとつき合え桐岡遼
おれと結婚しろ桐岡遼
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 04:12:18.92ID:8nk8ERKp0
つつがなく過ごしているとかいう桐岡遼の3つ上、33歳の彼氏死ね
今すぐ死ね
かわりにおれとつき合え桐岡遼
おれと結婚しろ桐岡遼
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 05:13:02.76ID:I/+726Py0
千咲喜O廣めぐみM上死ね佳純セツコ
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 05:19:47.56ID:luwTypPk0
つつがなく過ごしているとかいう桐岡遼の3つ上、33歳の彼氏死ね
今すぐ死ね
かわりにおれとつき合え桐岡遼
おれと結婚しろ桐岡遼
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 06:14:37.84ID:/mE2uPcm0
ATKKITKRTHSTKMKYMTTTTNNTTHKSWFに厳罰が降りますようにどうぞお願い申し上げます。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 06:18:57.98ID:AKfH67Fb0
私と私の親しい人達に対して攻撃する人間
私の悪評を必死に広めようとしている人間
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 10:25:27.80ID:85RnDuny0
肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子
肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 10:31:45.60ID:JyXOla6p0
他人のことを全く考えられない基地外K夫婦
周りのために早く消えてください
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 10:55:23.09ID:HfFpHshC0
上方落語家 桂南光の東京に住むせがれの実子 1歳のせがれ 4歳の娘
くそ平和ボケ 暇人
マナー違反者
くそがき
くそ芸能界 マスコミ 
富裕層 支配層 権力者 特権権階級
犯罪者 法の番人 チンピラヤクザ ギャング マフィア テロリスト スパイ
武器商人 麻薬密売人 
明石家
アスリート
むだ飯食い
ギャンブラー 喫煙者 公営ギャンブル競技選手
金融業
大家族世帯 人口大国の者
悪党一切
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:27.08ID:gePaR4tt0
私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 11:46:17.31ID:TllStbwr0
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね 
東 くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ 癌で苦しんで死ね 全員苦しんで死ね 騒音出すクソゴミども死ね 
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:35.35ID:H0VpJPqT0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 11:49:28.66ID:UzO2gKAQ0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね
何でこんなのがのうのうと生きてんだよ
うるさいし臭いし気持ち悪い
声帯潰れろ頭潰れろ人間もどき死ね
生きる価値無し迷惑害人死ね
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:25.09ID:ZAvAL9cW0
@chibibin6307
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 12:38:30.80ID:29rI36D00
バスで喧嘩売ってきた外見も内面も醜いキチガイメガネデブババア
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 14:09:06.39ID:3lf4XWO40
つつがなく過ごしているとかいう桐岡遼の3つ上、33歳の彼氏死ね
今すぐ死ね
かわりにおれとつき合え桐岡遼
おれと結婚しろ桐岡遼
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:04.61ID:j3zfyhzX0
久保内医院
久保内健生
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 16:43:35.83ID:214yafDi0
北村大来 内田千晶
0734社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:02.06ID:6ZEtWBP90
どのような形でも結構です。一刻も早く視界から消えて欲しい。
時間・空間を最大限共有したくありません。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:01.56ID:PmrgiYlv0
つつがなく過ごしているとかいう桐岡遼の3つ上、33歳の彼氏死ね
今すぐ死ね
かわりにおれとつき合え桐岡遼
おれと結婚しろ桐岡遼
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:30.19ID:pN6Gc9Tl0
宮城 高野○子
周りの人をパワハラで苦しめている分、沢山苦しんでタヒね
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 20:46:10.00ID:KmTk52Jr0
自意識過剰な騒音アラサー婆
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 21:27:04.51ID:uO7qa/M80
石幾木寸力口イ戈フ
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:30.18ID:AKfH67Fb0
私と私の親しい人達を攻撃する人間
私の幸せを壊す人間
私が大金を持つ事を妨げる念を送る人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況