X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1222

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/11/14(日) 12:40:12.88ID:sLYbQ+we0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636732474/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1220
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636560435/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636386748/

 ラニーニャにより、偏西風が日本付近で蛇行し、南側に曲がったところまで、北の寒気が降りて来るので、寒くなる(今年は特に、関西等の西日本と言われていますが)、という天気予報のようですが・・・。
 いろいろと・・・あるのは、日本だけのはずがありませんね。中国もそうです。
 さて・・・経済の専門家などと自称する(うぬぼれている)人は、人の欲望の動向を注視していますが、人が多いと欲の炎も燃え上がり、いつのまにか、自分も焼かれてしまいますね。それが、お役目といえば、それまでですが。
 もし、それがお役目なら、一変したときには、抵抗せず、逝って下さいませ。お役割、お役目の中には、ちゃんと、そういう終り方も含まれているはずです。いざ、ことがおきると、ぐずる方々がいるというのは、ずーっとずーっと昔から、ずーっと続いてきたことですが、今度は、ドンヅマリです。あきらめて、身を任せる。それが、大切なのですが。
しかし、それが、また困難な修行でもある。人生って、いつも修行なのですね。つらいものですが。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:55.15ID:ElZfJPlt0
『天財若子』

当時の嫁?蚕を飼い、機織りをしていた、老婆談とも、ほとんど合致、
なぜか・・・家のほうが、何かの家だと言っていた。

例:老婆?旧姓わたなべ、〜何かの家みたいな話とか、後付けなんだろう。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:24.91ID:ElZfJPlt0
『七夕 王母』

どう考えても、家の話。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:48.56ID:ElZfJPlt0
例:

旧姓〜とか、実際は、何の家でもないみたいな・・・、
近所のなんとかさん。〜渡来人の系統のほうが、何かの家。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:32:24.00ID:FMWgbwKw0
近い将来日本は戦場にになって荒廃する。現在の北朝鮮程度の国力になるだろう。そうなるようにことが運ばれる。
これを運命という。
何故なら日本は国連憲章に記載されてる敵国であるからだ。日本の世界金融支配が英国から米国に変わり日本は米国覇権の緩衝地帯として生存が許されてる。
日本を取り巻く強国は米国中国ロシアで有る。日本は米国覇権の国際政治によって経済軍事文化を操作されてその力を増大して来た。しかし米国とローマカトリック教会プロテスタントの世界外交政策の変更で極東アジアの強国は米国ロシア中国のみで支配することになった。これまでの日本の国富はバブル崩壊により中国に投資を促し中国を強国としての経済軍事力文化を取り返せるようにした。
ここで問題なのは日本の経済技術軍事力文化が足枷となる。人口は領土面積に対して多い。軍事力は自衛隊が米国空母艦隊と互角で有ることが実に不味い!
不味いというのは米国ロシア中国にとってということだ。だから自衛隊には中国ロシア相手に戦争してもらいその自衛隊戦力と経済技術力文化人口を徹底的に潰して置かねばならない!
ということだ。
もう数年したら戦争が
開始されるだろう。
クズ与野党官僚市民マスコミ纏めて大虐殺されるだろう。日本人よ、ご愁傷様だw
0866堕天使
垢版 |
2021/11/15(月) 22:33:00.48ID:QtTx6Se00
黄泉
なんか
中国と戦ってんな
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:33:25.81ID:ElZfJPlt0
謎の写真も同じだしな、例『羽衣』(松の木〜?)
0868堕天使
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:22.54ID:QtTx6Se00
>>815
黄泉担当
呪術廻戦
0869堕天使
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:53.25ID:QtTx6Se00
初音ミク

セックス

ハーデス
アポロン
黄泉
ルシファー
シヴァ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:39:27.65ID:R2mKeuWV0
>>865
残念。
崩壊するのは
中国だよ。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:39:51.30ID:R2mKeuWV0
僕が世界線を変えた
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:41:02.04ID:R2mKeuWV0
戦となれば
五毛は皆殺し
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:30.81ID:R2mKeuWV0
僕は人を殺したくてうずうずしてるのだ。
ま、表では温厚な人間を演じてるがね。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:35.58ID:R2mKeuWV0
僕がなぜ捕まらないか?
それは罪を犯してないからです。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:21.51ID:ElZfJPlt0
『天財若子』

>風姿

老婆談によると、むかーしの芸能関係(現在で言うと・・・)の話もしていた。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:51.68ID:R2mKeuWV0
本当にやばい情報は
公にはならない
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:07.65ID:R2mKeuWV0
この先の世の展開
いよいよ"動く"のか
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:24.35ID:ElZfJPlt0
誰なのか知らないけど、・・・?みたいな話ばかり。

老婆談wUFOの館(伊達郡)、そこの周辺の話も同じ。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:35.09ID:ElZfJPlt0
老婆談によると、

伊達郡の飯野町というところだったと言っていたしな、
・・・町名も同じような?
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:24.32ID:L5AwDygg0
>>865

日本云々以前に、オマエとオマエの母国が消炭だよ。

バカチョンw
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 23:15:17.07ID:ElZfJPlt0
老婆談によると、
家自体(自身)・・・その近所に住んでいたみたいな話。

正確には、老婆の家(旧姓〜)ではなく、
この書き込みをしている・・・。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 23:18:57.30ID:L5AwDygg0
頭の悪い朝鮮パヨクは本当に救いようがない。
ブタのエサ程度が丁度よい。


> 日本を取り巻く強国は米国中国ロシアで有る。日本は米国覇権の国際政治によって
> 経済軍事文化を操作されてその力を増大して来た。しかし米国とローマカトリック教会プロテスタントの
> 世界外交政策の変更で極東アジアの強国は米国ロシア中国のみで支配することになった。これまでの日本の
> 国富はバブル崩壊により中国に投資を促し中国を強国としての経済軍事力文化を取り返せるようにした。
> ここで問題なのは日本の経済技術軍事力文化が足枷となる。人口は領土面積に対して多い。
> 軍事力は自衛隊が米国空母艦隊と互角で有ることが実に不味い!


先ず、この朝鮮バカパヨクが書いてるプロットは出鱈目過ぎてお話になりません。
所詮バカなんで、アメリカ軍がどれ程強大でヤバいのかも理解できてません。
全てが言ったもの勝ちのソントが基準のゴミンジョクの認識力の程度の低さが露見してます。

長くて幼稚な駄文の中身がスッカスカのカラッポですよ。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:30.00ID:L5AwDygg0
チョンが統一協会なるエセキリスト教で、ヴァチカンに粘着する理由は
キリスト教圏をウソで扇動して日本を潰す為です。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:04.46ID:ElZfJPlt0
・・・・・?
川崎区に住んでいる、家自体(自身)が、そこの・・・だという話。

そこの近所に住んでいた。
0894堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:14:03.23ID:6YcN2P840
>>893
初音ミク 死
0

堺浅香山病院
0895堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:12.67ID:6YcN2P840

無限堕天使管轄やな
0896堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:33.23ID:6YcN2P840
>>895
ジョイントビル
闇狐
0898堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:37.30ID:6YcN2P840
久野真由美 死
堺浜
0900堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:13.21ID:6YcN2P840
ペテルギウス
アメリカの女

ムービックス堺浜
0902堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:42:36.43ID:6YcN2P840
悪魔神
創ったら

死神もピエロも
下位存在
0903堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:42:51.24ID:6YcN2P840
>>902
死神もピエロも
もう
持ってる
0904堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:45:34.02ID:6YcN2P840
ハーデス
マリーアントワネット
ベアトリーチェ

堺タワマン



付くとこに付いてる
0905堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:49:37.79ID:6YcN2P840
堺ジャンプ

白ひげ=ポセイドン
アポロン

0906堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 00:56:31.84ID:6YcN2P840
創価不死鳥神

鳳大社不死鳥
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 00:58:55.26ID:Jd0+qfkm0
エリザベス女王杯でG1を初制覇したのはアカイイト
エリザベスの語源は我が神は我が誓い。
赤い糸と言えばエリコの聖絶
エリコは棕櫚の街。棕櫚を神紋に持つのが富士宮
はいいいいいいい
0912堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 01:01:22.20ID:6YcN2P840
アニメ=死
ええのん?
0913堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 01:03:16.36ID:6YcN2P840
>>912
北区は
不死鳥ユニクロスーツ紫ネクタイ
に決まった
0916堕天使
垢版 |
2021/11/16(火) 01:20:24.36ID:6YcN2P840
冥土喫茶いるのん?
堺で足りる
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 01:40:38.23ID:imrhIo+b0
とある論?

普通(不明。普通の?)に仕事をしたり、働いたりするのが、
バカらしくなってきたみたいな話と同じw

どのスレだったかな、
たしか、そういう話(書き込み)をしている人もいたような。

『』『』
その他、ほんとーは、ほとんど(とは言わないけど)家の話。
漫画、アニメ〜、ゲーム・・・。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 01:42:10.44ID:imrhIo+b0
だから聞いているだけw
どこのチンピラ(〜権とか、関係ない)なんだ?と。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 01:44:06.17ID:Jd0+qfkm0
まだああああ
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 01:44:21.61ID:Jd0+qfkm0
運命の赤い糸ぶちゅー(*´³`*)♡
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 01:44:31.62ID:Jd0+qfkm0
ぶちゅー
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 01:44:48.36ID:Jd0+qfkm0
むなしい
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 01:45:23.15ID:imrhIo+b0
それと成り済まし、騙りとか、
もれの言っている事の意味は違うw

〜(〜民族)人とか、そういう話ではない。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:15:36.57ID:imrhIo+b0
成り済まし、騙り。

例えば、もれの書き込み、・・・老婆談とか、
それはオマエの家(オマエの家の話とかw)ではないだろう?
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:18:45.85ID:imrhIo+b0
老婆談によると、UFOの里w
その周辺に広瀬座(旧広瀬座)が、あったという話もしていていた、すこし離れている?
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:23:05.20ID:imrhIo+b0
『中華思想』おかしな話ばかり。

『七夕 王母』〜『中華思想』
下の家、人間なんだから、逆らうなと言っているだけ。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:24:08.39ID:imrhIo+b0
日本の話、一般人(?)みたいな家のほうが上・・・みたいな話。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:27:33.50ID:imrhIo+b0
お前達の言っているテンノウ自体・・・w
別に何かの直系(日本の神話)でも良いけど・・・、実際(正確には)は下の家。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:30:43.31ID:imrhIo+b0
どこの低脳の集団なんだ?
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:36:18.15ID:imrhIo+b0
凄い話ばかり、ただ東北地方のほうに住んでいただけという話。

『中華思想』〜定説?七夕とかも。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:40:56.01ID:imrhIo+b0
(〜近代の?)戦争をしたりしているときも、
そこに戻っていたという話、山の上のほう、たしか伊達郡・・・。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:50:34.20ID:imrhIo+b0
日本の話、(テレビとかw)お前達の言っている、
テンノウが許可(認可)しないと何もできないんだろう。

それよりも上『中華思想』(そういう家)、、、、。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 02:54:47.81ID:imrhIo+b0
テレビで言っているだけのテンノウとか、
そもそも、ほんとーの家ではないという話、

知らない人がいたりするんだろう、他の国の人も知らないとか。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:01:20.60ID:imrhIo+b0
それにしても『日本昔話 石楠花』

どう考えても古代中国w、
でも老婆談によると、かなり最近の・・・家の話。

家は、この家の直系みたいな家?
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:24:14.41ID:imrhIo+b0
日本の話。

どういうシステムなの(だったの)?
みたいなに思っている人もいるはず。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:31:50.69ID:imrhIo+b0
例『七夕 王母』

(日本での話、とある時代w)その後?
泥棒みたいなものに入られたという話もしていた。

駆け落ちした、してきた?
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:33:20.51ID:imrhIo+b0
『天財若子』同じ家、・・・何かの家()w
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:35:39.33ID:imrhIo+b0
老婆談:旧姓わたなべw

弟子みたいな家だったのかな、なぜか詳しかったしな、
付き人みたいな家?
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:38:38.62ID:imrhIo+b0
例『わたなべ 源氏』〜『付き人』?

このような話もしていた。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:42:47.88ID:imrhIo+b0
『王母〜』この人物と、『天財若子』は同じ家、

当時の子供の頃の写真、何かの制服を着ている子供(〜若子のほう)w
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:44:05.01ID:imrhIo+b0
現在でいう・・・みたいな説明も同じ、

日継?
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:46:59.73ID:imrhIo+b0
王母〜の、子供の頃、日嗣(〜若子)。

現在でいう・・・、『天財若子』(〜若宮)w
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 03:48:57.22ID:imrhIo+b0
とある時代にあった、有名な冤罪事件?冤罪被害者とか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況