X



(・∀・)←こいつにオカルテイックなことをいわせろ50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 07:14:09.52ID:G+b6FFko0
(・∀・)餅さんは何人殺ってくれるかな
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:20.43ID:EYf6Q55p0
(・∀・)鼻かんだらティッシュがライチの香りなんだが
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 05:29:37.99ID:hR5wUogn0
>>293
(・∀・)だからあいつは消された・・・ッッ
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 08:47:54.23ID:BKTeMIF40
(・∀・)札樽道を英語で言うとサッスンドゥ
これ豆な
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:56.02ID:ygdpl6GF0
(・∀・)お前の尻は桃だ
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:48.94ID:hR5wUogn0
(・∀・)オレの尻は餅だ
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 08:34:15.55ID:ElP2e+cC0
(・∀・)フライングあけおめ!!
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 08:57:24.88ID:ECw8EPtR0
(・∀・)明けまして禿でしょうございます
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 09:57:08.97ID:ElP2e+cC0
(・∀・)からの今更メリクリ
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:29.57ID:ehMqZY5n0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | < よう、顔だけ種族のお前ら
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:44.93ID:hbZfx3FH0
(・∀・)スゲーッ爽やかな気分だぜ
新しいパンツをはいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:32.53ID:ElP2e+cC0
(・∀・)政府発表:明日は12月32日。繰り返す。12月32日!!
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:02.42ID:wt6k8K050
(・∀・)おお味噌か
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:17.64ID:hbZfx3FH0
(・∀・)脳晦日と聞いて
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 20:47:25.10ID:ElP2e+cC0
(・∀・)みそかなら年越しはみそラーメンだろ!
0310 【大吉】 dama
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:23.76ID:2GRMs1HD0
(・∀・)おみくじ
0311 【だん吉】 【275円】
垢版 |
2022/01/01(土) 05:11:42.14ID:asY7QG0K0
(・∀・)ジンジャーにパンツ詣に行こう
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 05:18:55.74ID:asY7QG0K0
(・∀・) 一年の計はパンツ旦にあり。皆んなよくお祈りすろよ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 06:19:13.59
             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (

           /\
           /  \
         /       \
       /Saturday!/\
       \      /   \
         \    /        \
          \/   i.\ i.\\
                !、___ン!、___ン i.\
               (  ´/) ) )ヽ!、___ンi.\
               /   /   /   ‘j)!、___ン
               (   イ(    (   ,つ,,‘j’)
             /ヽ  )) ヽ )ヽ )と  , イ
            (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
.. ..._... ...._... ..._... ._,,-ー.""~'''""~""゙'"~'''""~".""~'''""~""゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._.
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:.〜..:::::..:..::.
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..::..:..:..ー.
                 【Doyou Jima】
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 08:12:25.28ID:anhqj4VU0
(・∀・)そうだ !全裸で初詣いこぅ
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:58.51ID:fjS57vSp0
(・∀・)全裸の裸参りはうちの方はないんだけどふんどし一本ならある
でも旧正なんだよね、元旦にはやらない、祭りとかたいてい旧暦でやるし
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:04.47ID:anhqj4VU0
(・∀・)アダムとイブも全裸
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:59.95ID:iVPgq7Xd0
(・∀・)
:16 また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、

:17 この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。

この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。

:18 ここに、知恵が必要である。

思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。

その数字とは、人間をさすものである。

そして、その数字は六百六十六である。

(黙示録11)
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:56.47ID:RFhAZl1t0
(・∀・) 私たちは文明の最期の時代を生きているんですよぉ〜
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:56.14ID:4bWPt/3b0
(・∀・)パスタなんて飾りですよ
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:05.27ID:fnUDpgtZ0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  やぁイケメン
  ||   (ソ  丿|ヽ   ) 髪もフサフサ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0324ジミー佐藤だが
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:17.08ID:HVAcWrrG0
(・∀・)
(・∀・)Ψ(`◇´)Ψ
(・∀・`◇´)Ψ
(・∀◇´)Ψ
(・◇´)Ψ

2人が1人バロロ〜ム♪
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 21:36:38.40ID:xO9xbqG30
(・∀・)正月の深夜にポリタンク満タン灯油持って800メートル歩くとかアホすぎやろ
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:00.91ID:+Ygibmzw0
(・∀・) 初夢(パンツのゆめ)
(・∀・) 初詣(パンツもうで)
(・∀・) 初売り(パンツうり)
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 12:38:27.44ID:yYRPdKed0
<ヽ`∀´>こいつは用済みニダ!  ( • ∀ • )
< ヽ; `∀´>消えたニダ…     パッ :-◦三—゜
< ヽ;  `д´>アイゴォ..
< ヽ ;;`д´;>ウリの体が…
<  ヽ ;;;()`д´;>???何事ニダ…
< ヽ三ブチッ 三(・∀・)`д´;;>マン..セ…   ∴ :        (・∀・)`д´;;;;;>や..めニ
        (・∀・)    、 д , ∧
…<ヽ`∀´>?  (・∀・)   、 д ,∧ 
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 14:22:38.43ID:p+9LS2OQ0
( ・ิω・ิ)今年からはキリッといくぜ
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 15:27:23.06ID:wtDu/PHY0
(・∀・) キリコ
0330Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM
垢版 |
2022/01/03(月) 17:41:09.56ID:+BgfjFSM0
アブデリアーラーハール、瀧澤博樹、瀧澤エンド、
生井有紀、並木恵、瀧澤博人、堀口耕平、並木恵、生井あやかが人殺しやったって本当か?
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:35.97ID:vO5Gx3xD0
(・∀・) 横野高子!
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 02:11:19.88ID:mH8kzzeY0
(・∀・)カッパはマッパ
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:57.24ID:mH8kzzeY0
(・∀・)正月はちんこを門松風に飾るのが粋だな!
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:37.22ID:3VsEMMvb0
(・∀・)団魂の世代
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 20:14:18.90ID:TNnAAlvw0
(・∀・)お前も、鬼にならないか
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:07.10ID:UIi21kCm0
>>337
(・∀・)やだねバーカ
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:16.44ID:o4K1P4Rg0
>>336
(・∀・)男根の世代!!
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:37.75ID:nye3kfCDO
(・∀・)新春全裸祭り開催中!
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:10.44ID:15uGm2Hw0
       _
      / |
   ∧_∧/  |
  (・∀/  /
  / つ/ テ /
  (_ )/ ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン /|
   \_/ |
  /// \|
 ωω
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 22:48:27.48ID:J/ujxAio0
(・∀・) ハルマゲドン、接近!
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 03:08:43.33ID:NMLE7n5N0
(・∀・)スイカで髪の毛が増えるんだってさ
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:45.60ID:vQywnwUJ0
(・∀・)筋トレを始めると意識高いことが言いたくなる病
0347ジミー佐藤だが
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:09.43ID:FrP/o1qS0
(・∀・)筋トレというか筋トレでテストステロン分泌はハゲの遠因にもなる。
やめとけ、食っちゃ食べ食っちゃ食べしろ。
0348ジミー佐藤だが
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:47.81ID:FrP/o1qS0
今大人気の前●君は
「元カノの怨霊に憑依されたYouTuber」
として再出発すべきだ。
この板の住人はみんな応援するよ♪
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:02.50ID:Anf73v+F0
16 また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、
17 この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:46.71ID:Anf73v+F0
(・∀・) 8:13また、わたしが見ていると、一羽のわしが中空を飛び、大きな声でこう言うのを聞いた、「ああ、わざわいだ、わざわいだ、地に住む人々は、わざわい だ。なお三人の御使がラッパを吹き鳴らそうとしている」。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/07(金) 08:15:09.52ID:fo2MA7wa0
(・∀・)「マンション」とは「大豪邸」「超豪邸」の意。
日本に遍在するマンションといわれているものは、実際は「アパートメント」なのだァ!
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 00:40:03.09ID:GJOODj7V0
(・∀・)億ションに住む人が持ち家にするより固定資産税節約になるとか自慢してた
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:57.39ID:XS9OOe1+0
(・∀・)ネコと和解せよ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:12.72ID:sKUfy7RE0
(・∀・) ヤマタイカ
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:32.63ID:rt+aYEqr0
(´•̥ ω •̥` )
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:58.20ID:7iwE5cHK0
(・∀・)玉子焼きにはケチャップ
(・∀・)ゆで卵にはマヨネーズ
(・∀・)目玉焼きには醤油!!!
0363夜神月
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:42.36ID:wg4nySs+0
(・∀・)<さよなら、レイペンバー
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 03:05:25.25ID:qzTUb0le0
(・∀・)温泉卵にはお醤油、温泉卵のうまさは格別だ
温泉卵好きなら象印の温泉たまご器は買いだ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 04:18:59.83ID:x88Cdlrs0
(・∀・)温泉ペンギン
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:48.65ID:J94Dw6Xf0
(・∀・)迷った時はフルスイング、退路を断って国政をやる。1億総玉砕!
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:25.10ID:GFct5IyU0
(・∀・) 自然界を荒らす人類滅亡こそ地球の意志
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:16.83ID:tEWqxNVJO
(・∀・)百合子AVに出たいの
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:48.18ID:LpkrPj1k0
(・∀・)
10 第三の御使が、ラッパを吹き鳴らした。すると、たいまつのように燃えている大きな星が、空から落ちてきた。そしてそれは、川の三分の一とその水源との上に落ちた。
11 この星の名は「苦よもぎ」と言い、水の三分の一が「苦よもぎ」のように苦くなった。水が苦くなったので、そのために多くの人が死んだ。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:09.08ID:+2xkdQf40
(・∀・)JPOPシンガー女はすーぐ歌い上げようとする
(・∀・)JPOPシンガー男は隙あらば裏声でヒーヒー言いだす
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 06:05:01.36ID:ucrZexad0
             ノ´⌒ヽ,, :     
       : γ⌒´      ヽ,     
        //""⌒⌒\  ) :
     :  / ") /   ー ヽ )
       / /  (>)` ´(<i〈 :
    : 〈 〈 U   (__人_) | 〉
       \ \     ' // :
      :  〉       / 禿げるー
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:39.96ID:bGI4uik40
(・∀・)ロリコンを取り入れたバディ!
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:38.26ID:iFdrEqK10
(・∀・) 確実に言える事は
貴方が好きなあの人もオナニーをしているということ
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 15:38:13.26ID:ZUK2Vvjc0
(・∀・)今の俺は冬のライオン
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:04.13ID:bGI4uik40
(・∀・)ヤツの乳首は光るゾ!
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:43.35ID:H8UlhdpN0
(・∀・)禿頭にもガラスコーティングを施工しています
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 03:44:13.63ID:s9mpSc9r0
( •́⍛•̀)╭☞ (・∀・)顔に喜怒哀楽
お前だよ         出さない奴
             信用できんよね
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:10.71ID:846lu3GN0
(・∀・)そこで松岡修造投入ですよ!
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:27.71ID:tlecLz0w0
(・∀・)魔太郎のラーメンの回のラーメンを再現して欲しい
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:43.73ID:AerL/5Co0
(・∀・)つるつるの壺
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:18.09ID:pi8o2sxr0
(・∀・) じーんせい楽ありゃ 楽しいぜー
      ………………………………………
        後から来たのに追い越され-
           背中を見せたら チャンスだぜー
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 07:23:23.14ID:WiVm6sZG0
(・∀・) 気をつけて、オカルティックがWatching you
背中から君を追いつめてる。
ふりむいたら負けさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況